Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 484 из 1285 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 25693
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А как же проявляется монстрик? Мне кажется самая монстрость это когда они вопят от животов....))) просвети, что еще жить мешает маленьким вампирчикам?
    Ну вот, например, эти два дня у Алисы прошли под знаком:"Не люблю никого", а также "Все тупые". Пообщавшись со страшим двоюродным братом Алиса обогатилась словом "тупая" и отлично применяла его во всех случаях.
    Бабушке, на просьбу показать платье, в котором внучечка была у меня на дне рождения, Алиса ответила:"Надо было приезжать и самой смотреть!"
    С папой у нас в такие дни повышенная травмоопасность. Как бы смешно это не звучало, но в этот раз она два раза упала и ударилась об его локоть лбом. А об колено подбородком, в результате чего прикусила язык так, что кровь текла добрых минут 10. Я забегаю в ванну, в там пиндец- ребенок в крови, раковина в крови... Я уже думала, что зуб выбила.
    Ну и так, по мелочи. Когда ты ей тысячу раз говоришь, а она тебя не слышит. Просишь, а она просьбы выполняет наоборот ("не топчи телефон!" И ребенок два раза по нему прыгает). Еда и сон-это мучение. Может ковырять по часу обед (Не приминув заметить, что суп у меня невкусный, в хлеб вообще можно было и домашний испечь). Вместо сна лежит и смеется, просишь засыпать-не спит и смеется громче. И ночью может спать беспокойно, просить пить, в туалет ходить, хотя обычно спит, как бревнышко.
    И все это приправляется помнишь же чем? "Я вас не люблю", "вы меня не любите"...И такая дребедень, целый день...
    И вот вчера все прошло. Золотой ребенок рисует, сама села прописями заниматься. Поела, попросила добавки и сказала огромное спасибо за то, что я так вкусно готовлю. Папа "Умничка и огромный молодец", что вставил батарейки в куклу. После двух дней этого младенческого ПМС я прямо физически выдыхаю в такие дни

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, эти два дня у Алисы прошли под знаком:"Не люблю никого", а также "Все тупые". Пообщавшись со страшим двоюродным братом Алиса обогатилась словом "тупая" и отлично применяла его во всех случаях.
    Бабушке, на просьбу показать платье, в котором внучечка была у меня на дне рождения, Алиса ответила:"Надо было приезжать и самой смотреть!"
    С папой у нас в такие дни повышенная травмоопасность. Как бы смешно это не звучало, но в этот раз она два раза упала и ударилась об его локоть лбом. А об колено подбородком, в результате чего прикусила язык так, что кровь текла добрых минут 10. Я забегаю в ванну, в там пиндец- ребенок в крови, раковина в крови... Я уже думала, что зуб выбила.
    Ну и так, по мелочи. Когда ты ей тысячу раз говоришь, а она тебя не слышит. Просишь, а она просьбы выполняет наоборот ("не топчи телефон!" И ребенок два раза по нему прыгает). Еда и сон-это мучение. Может ковырять по часу обед (Не приминув заметить, что суп у меня невкусный, в хлеб вообще можно было и домашний испечь). Вместо сна лежит и смеется, просишь засыпать-не спит и смеется громче. И ночью может спать беспокойно, просить пить, в туалет ходить, хотя обычно спит, как бревнышко.
    И все это приправляется помнишь же чем? "Я вас не люблю", "вы меня не любите"...И такая дребедень, целый день...
    И вот вчера все прошло. Золотой ребенок рисует, сама села прописями заниматься. Поела, попросила добавки и сказала огромное спасибо за то, что я так вкусно готовлю. Папа "Умничка и огромный молодец", что вставил батарейки в куклу. После двух дней этого младенческого ПМС я прямо физически выдыхаю в такие дни
    Слушай,это я тупанула))) Алиса-это же твоя старшая? Просто тут у кого-то есть маленькая Алиса, я,видимо, перепутала)))) Думаю,что это маленькая может такого устроить,кроме живота и зубов?))))
    Наша старшая бывает тоже жжет....Папа сразу стрелки переводит на тяжелую артиллерию ,то есть на меня. А маму драконить вообще небезопасно и экономисески невыгодно....Она это в силу возраста понимает, но все равно переодически пытается "строить". Иногда даже получает волшебного пендаля и арест на нлут, телефон и планшет....Огорчает,что бабушке стала грубить....она ее прикрывает, а та и рада - значит можно....Ну вот не повезло, я случайно вчера услышала КАК она с бабушкой разговаривает....В итоге для улучшения тона и слов при разговоре со старшими получено наказание в виде 40 примеров по математике, 30 мин лишних работы у станка и 60 качей пресса)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #9663
    Царица гидротехники
    Слушай,это я тупанула))) Алиса-это же твоя старшая? Просто тут у кого-то есть маленькая Алиса, я,видимо, перепутала)))) Думаю,что это маленькая может такого устроить,кроме живота и зубов?))))
    Наша старшая бывает тоже жжет....Папа сразу стрелки переводит на тяжелую артиллерию ,то есть на меня. А маму драконить вообще небезопасно и экономисески невыгодно....Она это в силу возраста понимает, но все равно переодически пытается "строить". Иногда даже получает волшебного пендаля и арест на нлут, телефон и планшет....Огорчает,что бабушке стала грубить....она ее прикрывает, а та и рада - значит можно....Ну вот не повезло, я случайно вчера услышала КАК она с бабушкой разговаривает....В итоге для улучшения тона и слов при разговоре со старшими получено наказание в виде 40 примеров по математике, 30 мин лишних работы у станка и 60 качей пресса)))
    какая знакомая история))
    у нас тоже ТОН появился, особенно с бабушкой. месяц без телека повлиял положительно.
    сама говорит: у меня переходный возраст! наслушалась))
    единственное - прочухала, что я малого спать уложу часов в десять-одиннадцать и мы еще тусим с мужем до полночи.
    решила, что и ей надо.
    вчера по работе сели, присоседилась к нам, засыпает сидя на стуле, а в кровать ни в какую...
    Come As You Are

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Та не, нельзя
    Жаль. Так бы была экономия семейного бюджета. Если б раньше написала я бы не записывалась на маникюр.

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вика, я в таких случаях чуть сцеживаю грудь,чтоб твердая не была.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Какая же я злая!!!!...... Это звездец! Малый мне с трёх часов ночи каждый час побудку устраивал, сейчас покорила, только только уснул, бздынь: будильник у мужа заиграл веселенькую мелодию. Все. Мы проснулись и тусим. Прошипела мужу за будильник (он его с понедельника забыл выключить), на что в ответ услышала: что-то у тебя нервы сдавать стали, значит сейчас хорошо поспит, и ты поспишь. Отвернулся и дрыхнет дальше. Малый ни в одном глазу, у меня же глаза в полной ...попе, в прочем как и все, что было запланированного на сон ребзя в среднем до 11 часов....... Гора глажки лежит, в хате не убрано. Короче, кажись сегодня будет раздача пилюль, всем!....
    У меня уже которое утро начинается в три часа ночи и длится до полудня с перерывами в час-два. Уже привыкла и приноровилась спать пока деть кормится. Но я и с домашним хозяйством не напрягаюсь особо.
    Девочки, у меня наконец-то созрел вопрос денег с нашего государства.
    Кто оформлял пособие в Киевском собесе? Документы, я так понимаю нужны следующие: паспорта, ИНН, свидетельство о рождении и ксероксы. Прописки сейчас нет, да?
    А вот если мой муж прописан в другом городе? Надо из собеса по месту прописки бумажку, что он там не оформлял, да?
    Ну и ехать туда без записи реально же? После обеда если...
    Во всех одинаково так что слушай. Я за пять минут всё оформила потому что документы подготовила и только заявление быстро заполнила.
    Копия паспорта, кода, свидетельства о рождении, на всякий случай о браке и кажется копия паспорта мужа (цена вопроса гривна, а можетпригодиться). Если оформляешь по месту проживания, а прописана в другом районе, то справку из тамошнего собеса о том что ты у них денег не просила. Для этого опять таки паспорт с кодом нужны. Далее, копии больничных листов (или справок) из Жк которые выдали на 30 неделе и после родов. Если стояла на учете в ЦЗ,то справу оттуда, если работала то копию трудовой. Ты вроде не училась, из вуза справка не нужна (в смысле на момент выхода в декрет). Кажется всё.
    В суворовском собесе заявление покупается в ларьке при входе и нужна картонная папка со скоросшивателем.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки привет ,очень давно к вам не заходила ,хотела спросить и обсудить тему прикорма,нам вот 4месяца и мы алергики сидим на смеси гипогалогенноц,так педя сказала начинать вводить прикорм,компотик из сушенных яблок и белого изюма ,потом баночное пюре яблочное хипп или гербер ,потом кашу гречневую ,что вы думаете по поводу такого начала ?хочу ответсвенно и правильно ввести прикорм,думаю не рано ли ?

7. Вверх #9667
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    Ну вы и настрочили, за вами не поспеешь, иногда получается почитать, а вот писать времени что-то не хватает ) поделюсь пока нашими достижениями
    Время летит так быстро, не успела глазом моргнуть, а нам уже 4 месяца с хвостиком, весим чуть более 7 кило, кормимся только грудью, водичку не даю (уже устала, правда, отбиваться от вопросов знакомых, а почему водичку не даешь, а прикорм еще не ввела и пр.) по поводу прикорма согласна с Молечкой, желательно вводить сначала овощи нейтральные по вкусу: кабачок, цветная капуста, тыква, а потом фрукты. Прикорм планирую в начале сентября, поэтому морожу сейчас овощи с дачи. Через знакомых набрали на зиму фруктовых пюре и соков Чудо-Чадо, это наш Одесский конс.завод, в составе только фруктовые составляющие и сахар, никакой химии. По вкусу очень напоминает соки и пюре из детства
    Малыш пока ленится переворачиваться, смотрю, девочки в этом плане пошустрее будут, а мальчишки лентяи, думаю, к пяти месяцам уже будет более поворотливый. Зато ведет себя идеально, такой ненапряжный мальчик, с мужем нарадоваться не можем: кушает хорошо, какает еще лучше, попа наша не знакома с газоотводной трубочкой, колики тоже прошли мимо, ночью спит отлично, все высыпаемся, агукает, улыбается, ручками-ножками активно машет, постоянно куда-то скачет, руки, правда, все время тянет в рот, зубки, видимо, формируются. А я вообще обнаглела, ем все, единственное, только шоколад не ела, а так, клубника, вишня, помидоры, тьфу-тьфу, все ок
    Блин, перечитала сообщение, скукота такая идеальная нарисовалась ))) не, вы не подумайте, у нас бывают, конечно, иногда и какахи зеленоватые, и прыщики выскакивают, и плачем иногда по утрам, когда пропукаться не получается, но это все мелочи, главное, малыш здоров, растет и развивается, вот

8. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вика, я в таких случаях чуть сцеживаю грудь,чтоб твердая не была.

У меня уже которое утро начинается в три часа ночи и длится до полудня с перерывами в час-два. Уже привыкла и приноровилась спать пока деть кормится. Но я и с домашним хозяйством не напрягаюсь особо.

Во всех одинаково так что слушай. Я за пять минут всё оформила потому что документы подготовила и только заявление быстро заполнила.
    Копия паспорта, кода, свидетельства о рождении, на всякий случай о браке и кажется копия паспорта мужа (цена вопроса гривна, а можетпригодиться). Если оформляешь по месту проживания, а прописана в другом районе, то справку из тамошнего собеса о том что ты у них денег не просила. Для этого опять таки паспорт с кодом нужны. Далее, копии больничных листов (или справок) из Жк которые выдали на 30 неделе и после родов. Если стояла на учете в ЦЗ,то справу оттуда, если работала то копию трудовой. Ты вроде не училась, из вуза справка не нужна (в смысле на момент выхода в декрет). Кажется всё.
    В суворовском собесе заявление покупается в ларьке при входе и нужна картонная папка со скоросшивателем.
    С меня никаких копий больничных не требовали, паспорт мужа тоже,хотя он у меня был с собой, копию трудовой тоже не надо

9. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Ой,мне тоже надо ребенка прописать....никак морально не соберусь...У нас ОСМД, никто не в курсе, в такие дома тоже через райадминистрацию? Очереди там сильно большие?
    У нас тоже ОСМД,наша паспортистка сказала, что с октября прошлого года прописывают только через райадминистрацию, но мы еще не дрбрались, хотя справку с места прописки мужа месяца два назад взяли

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет ,очень давно к вам не заходила ,хотела спросить и обсудить тему прикорма,нам вот 4месяца и мы алергики сидим на смеси гипогалогенноц,так педя сказала начинать вводить прикорм,компотик из сушенных яблок и белого изюма ,потом баночное пюре яблочное хипп или гербер ,потом кашу гречневую ,что вы думаете по поводу такого начала ?хочу ответсвенно и правильно ввести прикорм,думаю не рано ли ?
    Слушай, у тебя еще грамотная педиатр оказалась. Респект ей. Если собираешься прикармливать с 4, то она тебе все правильно советует.

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У нас тоже ОСМД,наша паспортистка сказала, что с октября прошлого года прописывают только через райадминистрацию, но мы еще не дрбрались, хотя справку с места прописки мужа месяца два назад взяли
    Спасибо....какая боль(((( "обожаю" посещение разных администраций.....хуже может быть только налоговая, пенсионный фонд и теплосети или водоканал)))

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Какая же я злая!!!!...... Это звездец! Малый мне с трёх часов ночи каждый час побудку устраивал, сейчас покорила, только только уснул, бздынь: будильник у мужа заиграл веселенькую мелодию. Все. Мы проснулись и тусим. Прошипела мужу за будильник (он его с понедельника забыл выключить), на что в ответ услышала: что-то у тебя нервы сдавать стали, значит сейчас хорошо поспит, и ты поспишь. Отвернулся и дрыхнет дальше. Малый ни в одном глазу, у меня же глаза в полной ...попе, в прочем как и все, что было запланированного на сон ребзя в среднем до 11 часов....... Гора глажки лежит, в хате не убрано. Короче, кажись сегодня будет раздача пилюль, всем!....
    С меня никаких копий больничных не требовали, паспорт мужа тоже,хотя он у меня был с собой, копию трудовой тоже не надо
    Больничные это для оформления матпомощи по беременности и родам. Там конечно фигня получается тех денег, 1300 грн вроде, но пару пачек подгузов купить можно.

Забыла добавить насчет бумажки из банка где оформлен социальный счет.
    Молечка, раз прописана в Малиновском, а оформлять в Киевском будешь, то из Малиновского справка нужна о которой я выше писала.

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Бобрёнок, а если я в Малиновском прописана, то мне туда и дорога, да? Ну хоть за справкой, но всё равно заехать надо получается.
    Хорошо, а кто оформлял в Малиновском? Таи всё так же по-дурацкому и осталось или более порядочно стало?
    А про Малиновский не в курсе, никогда с ними даже по работе не пересекалась.Но схема та же, только указывай, что проживаешь по прописке.
    Справку тебе брать не нужно ваще, они и сами прекрасно запрос делают, просто не уверена пропишет ли тебя Киевский собес в Малиновский р-н, а вот Малиновский не отвертится по вышеописаной схеме
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы ходим в Резника к ходорчук,она меня еще лечила и брата моего ,доверяю ей,но всё равно проверяю
    Слушай, у тебя еще грамотная педиатр оказалась. Респект ей. Если собираешься прикармливать с 4, то она тебе все правильно советует.

15. Вверх #9675
    Ой,мне тоже надо ребенка прописать....никак морально не соберусь...У нас ОСМД, никто не в курсе, в такие дома тоже через райадминистрацию? Очереди там сильно большие?
    Скорее всего вме, но едь лучше на Преображенскую 21, там можно записаться по телефону, а то в администрации очередь живая, чтобы записаться только, а по телефону....не всегда получвется дозвониться
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Скорее всего вме, но едь лучше на Преображенскую 21, там можно записаться по телефону, а то в администрации очередь живая, чтобы записаться только, а по телефону....не всегда получвется дозвониться
    Ой, лышенько, а что у нас на Преображенской 21? И есть ли у кого-то тел., записаться в это волшебное место) Я нашей председательше позвонила, надо у нашей паспортистки еще форму 1 взять.....Моя квартира, мое дите....какого хутора я должна стоять в очередях и кому-то какие-то справки предоставлять.....

17. Вверх #9677
    Ой, лышенько, а что у нас на Преображенской 21? И есть ли у кого-то тел., записаться в это волшебное место) Я нашей председательше позвонила, надо у нашей паспортистки еще форму 1 взять.....Моя квартира, мое дите....какого хутора я должна стоять в очередях и кому-то какие-то справки предоставлять.....
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
    туда отдаешь оригинал своего паспорта, свид о рождении ребенка и квитанцую об облате 85 коп госпошлины на имя ребенка. Если папа прописан отдельно, то справку с его места прописки, что там не прописан ребенок и его согласие. Все, даже копий не надо. Там пишешь заявление
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
    туда отдаешь оригинал своего паспорта, свид о рождении ребенка и квитанцую об облате 85 коп госпошлины на имя ребенка. Если папа прописан отдельно, то справку с его места прописки, что там не прописан ребенок и его согласие. Все, даже копий не надо. Там пишешь заявление
    Спасибо тебе, добрый человек)

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы при подаче доков в собезе на помощь написали заявление в миграционную службу и оставили им. И вуаля, вчера узнали у председателя -малышку прописали.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы при подаче доков в собезе на помощь написали заявление в миграционную службу и оставили им. И вуаля, вчера узнали у председателя -малышку прописали.
    А чего эти паразиты нам такого не сделали?(((((

Ответить в теме
Страница 484 из 1285 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя