Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 198 из 1258 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 25160
  1. Вверх #3941
    Посетитель
    Всем пузатикам приветик))))))вообщем сегодня отдала море крови ,и я ,и муж)))только я платила за кровь, а вот мужу заплатили целых 30гривен 10 коп.)))
    Теперь я смело могу сказать что стою на учете...полностью все анализы и узи и постановка,вышло 1500 гривен....вчера радовалась казалось что мало,а сегодня когда пришла оказалось что там еще надо заплатить,потом там,и еще вот тут ....но я не растраиваюсь,пускай уже будет так ,главное что маныш был здоров...

2. Вверх #3942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!) ну вот сделала я наконец узи!) попала к Витвицкой!! Все у нас хорошо, и точный срок поставили 11 недель и 4 дня!) похоже на девочку))) но надеюсь что всё же еще рано и будет мальчик!)))) врач мне очень понравилась и объясняет все хорошо и спокойно и без хипишь!) единственный момент низкая плацентарность. Покой нужен. Но какой покой когда дома два мужчины вечно голодные еще и гости!)) жесть( посоветовали нам не плохого врача чтоб стать на учет. Вот думаю созвонится с ней и сходить. Надеюсь на этот раз удачней!)

По поводу суши кстати вчера решили опробовать 966 суши. Ну что сказать не плохо и цены приемлимые, но всё же неизменным фаворитом для нас остается Фудзияма. Там конечно не дешево, но как по мне очень вкусно!)

Встретится не против даже интересно нас всех узнать вживую! Но на этой недельке не могу так как гости!( не бросишь жешь их!! А так только за!!!!

Всем хорошего вечера и настроения!) и поменьше токсикоза!)
    Я тебя поздравляю с узи.....у меня тоже низкая плацентарность,12мм,тоже полный покой))

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

PS. Не добрая я!))))

А ну посоветуйте какие заказать?))))решила попробовать ваш хваленый смайлфуд)))
    наши маст хэвы всегда: Филадельфия классик, Тамаго унаги, вулкан,
    и да, в теме "доставка еды" активно обсуждали и хвалили amai.od.ua

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Мне нравится филадельфия и ролл банзай (теплый)
    [MOD]

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю с узи.....у меня тоже низкая плацентарность,12мм,тоже полный покой))
    Спасибки!) ты тоже отдыхай тем более что самое трудное позади!)

6. Вверх #3946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Спасибки!) ты тоже отдыхай тем более что самое трудное позади!)
    это точно,два дня напряженных,спина отваливается....в первые почувствовала дикую усталось...
    выписали мне дополнительно магне б6.сказала пока работаю физически,пить

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, с УЗИ вас!

...я таки купила яблоки.. и сливы - такие как алыча, только крупные. Я таки ради интереса посчитала, сколько же сегодня находила. Не считая путешествий по этажам в поликлинике, которые очень вымотали физически и морально, прошла всего 10 км. Вроде немного. НО устала так, что еле дошла домой после тренировки малого... и сразу поспала часик. Уже постелила постель, малый в шоке - за окном еще солнце светит, а я спать готовлюсь) но чувствую, что уже сил нет. Буду лежать

Девочки, а вы суши берете с лососем и тунцом? Рыбка ж по идее свежая/охлажденная. Не боитесь?

8. Вверх #3948
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, с УЗИ вас!

...я таки купила яблоки.. и сливы - такие как алыча, только крупные. Я таки ради интереса посчитала, сколько же сегодня находила. Не считая путешествий по этажам в поликлинике, которые очень вымотали физически и морально, прошла всего 10 км. Вроде немного. НО устала так, что еле дошла домой после тренировки малого... и сразу поспала часик. Уже постелила постель, малый в шоке - за окном еще солнце светит, а я спать готовлюсь) но чувствую, что уже сил нет. Буду лежать

Девочки, а вы суши берете с лососем и тунцом? Рыбка ж по идее свежая/охлажденная. Не боитесь?
    А чего можно бояться?
    Кстати, яблоки очень кислые или терпимо?)))
    Пришла я, девочки, с ЖК... Меня там ошарашили - с понедельника на сохранение(((((

9. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А чего можно бояться?
    Пришла я, девочки, с ЖК... Меня там ошарашили - с понедельника на сохранение(((((
    Чего ?Что случилось ?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки всех у кого были узи а также кто узнал пол малышей поздравляю )Это же счастье!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #3951
    Девочки, с УЗИ вас!

класс, я тоже сливы хочу) чё-то тошнит опять меня((( сделала оливье, так хотела, так хотела и вот...пока лежит в тарелочке,
    суши знаю, что не рекомендуют, многие просто не заморачиваются, я за время Б ела два раза, меня просто от рыбы отвернуло, редко хочу и то, только один определённый рол

А чего можно бояться?
    что такое? почему на сохранение?

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем приветик.
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    проснулась я сегодня среди ночи и ни в одном глазу, давай думы думать об имени, о воспитании мальчика, это такая ответственность) часа два уснуть не могла
    ооо....Как мне это знакомо!!! Я так часто не могу заснуть после того, как в туалет хожу...Вчера проснулась в 5.30 и хоть глаз выколи...пришлось ехать на рынок за продуктами

Цитата Сообщение от njanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то делал УЗИ в центре планирования семьи на Заболотного у Лапай Н.Б.? Она принимает по записи или в порядке живой очереди?
    А можно поподробней об этом центре, пожалуйста?

Правда, пару дней назад все вернулось на круги своя (хотя прошел почти месяц!). Девочки, я сегодня ночью проснулась, потому что меня мутило.. И, простите за подробности, вырвала.. но обычной водой! Это как вообще так возможно?

Сегодня была попытка взять штурмом поликлинику. Они, со своей стороны, почти в каждом кабинете пытались взять с меня деньги. И даже при постановке на учет, потому что я не их район по прописке (хотя по проживанию - да, и вообще, по закону это не важно). Ну я решила заплатить при регистрации карточки, чтобы потом врачам не платить. Не всем, конечно, это понравилось) В кабине одного специалиста медсетра вообще сказала замечательную фразу: "зря Вы не хотите оплатить консультацию (осмотр 1 минута, запись - "Здрова", подпись, печать) - это не тот врач, к которому стоит так относиться". Звучало, в общем-то, как угроза.
    по поводу рвоты....Бывает, у меня такое было...При этом у меня еще и сильно голова болела.

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Привет, беременюшечки!
    Какой маразматический выдался сегодня денёк! 6 часов в очереди под кабинетом узи в областной поликлинике. Медработники бесконечно вели "своих", остальные периодически ругались, т.к. время от времени забывали за кем они и кто после них. Хотелось просто выть, а не плакать что постоянно кто-то пытался доказать, что умнее, хитрее всех и влезть. Просидела с 09:15 до 15:30. Вышла с квадратной головой, напрочь испорченным настроением, голодная и злая. А в довершение всего неработающий лифт и мой 10-й этаж(((
    Девочки, берегите себя и свои нервы !!!
    Какой ужас...

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Вылезу и я из подполья))) А то читаю-читаю....
    У меня 11 недель + пару дней. В понедельник иду на ляльку смотреть.

Девочки, а как вам работается? Сил уже нет никаких - то тошнит, то спать хочется, то спина болит, то просто все не то... Что делать?
    Добро пожаловать

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Да утро началось на кресле в ЖК. По УЗИ Витвицкой шейка коротковата. Возможно придётся подшивать (или что там они ещё делают в таких случаях). Поэтому меня сегодня показали профессору, которая периодически бывает в ЖК, проконсультироваться так сказать, а она уже направила на цервикальное узи (кажется так называется) и чтобы далеко не ехать выписали направление в областную. Если бы я знала, сколько это займёт времени и нервов, поехала бы хоть на другой конец города.
    а к кому именно в областную?

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

PS. Не добрая я!))))
    Не...ну разве так можно??? то кукурузу выставят, то суши...а ты потом мучайся! Прекращайте девули!!!)))))))))))
    р.с. Поздравляю с мальчишкой

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась доставка новая Амаи, мы на прошлой неделе брали - дешево и вкусно) На этих выходных надо будет еще раз заказать. Для форумчан скидка 15% - говоришь пароль Good day.
    дайте ссылку

Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Всем приветик,отдохнула после похода в свою жк,была я сегодня на втором узи (18 нед) у нас все хорошо на 90 % мальчик,вроде между ножек рассмотрели что то выпирающие,узист сказал что отчётливо будет видно на 23 нед и это самое лучшее время для замеров,в врач говорит что на 20-21 нед надо ещё сделать,хорошо что у меня оно недорогое( сколько даш),так что иду 22 июля опять на узи.Дали мне на руки обменную карту и направление к специалистам ,их всего 6 шт,и опять кровь сдать на вич. и ещё я за две недели вес не набрала а наоборот похудела на 0,5 кг,хотя ем часто и достаточно,но упор всё же на овощи,,
    это здорово, что все хорошо! Молодцы!

А чего можно бояться?
    аяяй..Почему?

13. Вверх #3953
    Потому что у меня не только боковое низкое предлежание, а и перекрытие зева. Если была бы просто низкая плацента, полежала бы дома, а так только стационар под наблюдением(((

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    А чего можно бояться?
    Очень странно, почему не сегодня и не завтра? Ведь только среда, а в организме все меняется каждый час. Зачем четыре дня ждать? Проконсультируйся с другими спецами

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))Но вышла оттуда чуть не плача...мало того, что просидела до полтретьего. сказали с полным мочевым, но я 3 раза сходила в туалет, это же с ума сойти можно... короче, шипилявил врач в свои усы, на все мои вопросы. вообщем узи - много вопросов, ни одного ответа. в сосудистых сплетениях боковых желудочков кисты - справа 4 мм, слева - до 6 мм. что это такое?! говорит часто такое, но к 30 й неделе пропадает... матка у меня двурогая ((первый раз такое слышу) вообще чего от жизни хотеть и от мужа, даже если матка с рогами )))), миома в матке....я короче подох..шая. ту штуку он вообще не видит, говорит поздно пришли. еще куча всего написано, ничего понять не могу. говорит к генетикам идите... анализ делается неделю (кровь), без него к врачу не идти...я короче прострации такой. только вечером поняла, что радоваться надо. но врачи,это все конечно. да, у него за день беременных около 50 (без преувеличений), но это же не значит, что можно так... короче, какое там видео... эти усы его еще перед глазами стоят и диагнозы непонятные(

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Очень странно, почему не сегодня и не завтра? Ведь только среда, а в организме все меняется каждый час. Зачем четыре дня ждать? Проконсультируйся с другими спецами
    Ложится можно было и сегодня и завтра, чем раньше - тем лучше. Я попросила, если можно, на работе дела закончить, разрешили, но при условии, если боль или хоть капля крови - немедленно в больницу

17. Вверх #3957
    Ложится можно было и сегодня и завтра, чем раньше - тем лучше. Я попросила, если можно, на работе дела закончить, разрешили, но при условии, если боль или хоть капля крови - немедленно в больницу
    всё будет ок, полежишь, прокапаешься, ничего страшного

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))Но вышла оттуда чуть не плача...мало того, что просидела до полтретьего. сказали с полным мочевым, но я 3 раза сходила в туалет, это же с ума сойти можно... короче, шипилявил врач в свои усы, на все мои вопросы. вообщем узи - много вопросов, ни одного ответа. в сосудистых сплетениях боковых желудочков кисты - справа 4 мм, слева - до 6 мм. что это такое?! говорит часто такое, но к 30 й неделе пропадает... матка у меня двурогая ((первый раз такое слышу) вообще чего от жизни хотеть и от мужа, даже если матка с рогами )))), миома в матке....я короче подох..шая. ту штуку он вообще не видит, говорит поздно пришли. еще куча всего написано, ничего понять не могу. говорит к генетикам идите... анализ делается неделю (кровь), без него к врачу не идти...я короче прострации такой. только вечером поняла, что радоваться надо. но врачи,это все конечно. да, у него за день беременных около 50 (без преувеличений), но это же не значит, что можно так... короче, какое там видео... эти усы его еще перед глазами стоят и диагнозы непонятные(
    поздравляю!!! одни мужички пошли! у меня матка седловидной формы, ну и названия) потом сделаешь видео, на более позднем сроке, и видно масика лучше будет

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    привет девчонки!
    весь день сегодня разбитая.. давление что ли, лежала под кондером, приходила в чувства и к вечеру пузожитель начал шевелиться) какие-то части выпячивали снизу живота% прикольные ощущения!
    ооооо ну я тебя поздравляю! Это у тебя первые шевелюшки? А какой у тебя срок?
    у меня сегодня врач спрашивала- еще нет ли шевелюшек... а я так жду их... даже не представляю на что это похожу и как сильно по ощущениям

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком! Мне кажется нужно пойти к другому спецу... учитывая что он еще и на твои вопросы не ответил- это жесть

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки кто пол малышей узнал я вас поздравляю!

Джиа удачки тебе, на работе много не работай!

Закрытая тема
Страница 198 из 1258 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя