Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 196 из 1258 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 25160
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для nana24
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!! ))) А в 8 ЖК кто будет врачом ?
    Горецкая Ольга Вячеславовна. Это врач от Бога. Я у нее уже 9 лет. Благодаря Олечке Вячеславовне появилась моя дочурочка, т.к. с мужем долго у нас не получалось, запущенная форма воспаления была, простудилась, но Олечка Вячеславовна меня "вычухала" и мы сразу после лечения практически забеременели. И вот пойду к ней за учет, только немного попозже..

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доьрого утра девочки!) Опять на капельнице с мужем, ттт, домой отпустили на ночь) сказали еще б чуть чуть и менингит. Но уже все позади. Осталось только пару капельниц, антибиотики недельку и кукушка.

Ну и, вторая новость - у нас мальчик и...еще один мальчик))))) муж прыгает, говорит, может в этот раз похож на меня будет.))) Я говорю, весело мне будет с тремя детьми. Муж - а кто третий?)))

Вобщем, попустило чуть меня эмоционально. Еще сегодня у мужа день рожденья - двойной повод для шампусика)))) полбокальчика думаю можно
    С мальчишкой!
    Муж пусть быстрее поправляется.

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули)Все таки мой токс уже сроднился со мной,ничего его не убивает а делает только смльнее((вес уже 49 кг...что с этим делать пока ума не приложу.Завтра наконецто долгожданное узи,иду к Блонскому,надеюсь он порадует мужа хорошими новостями и тот счастливый уйдет в пятницу в рейс.Он вообще не хочет,во первых купили новую игрушку-машину,во вторых меня оставлять одну не хочет,я без него незнаю как сейчас буду(он меня и кормит и развлекает как может.А я его своим состоянием перед рейсом никак развлечь не могу,вчера вообще умирала,голова болела,токсикоз вернулся и наверно даже родственников своих привел со мной познакомить,так еще и живот болел.
    Бедняга ты. У тебя родители в Одессе живут? Может мама смогла бы пожить какое-то время у тебя, пока не станет тебе лучше.

4. Вверх #3904
    Приветик всем!
    Я с утра в бегах, врачей проходим с младшим сыной. Завтра еще к невропатологу и все.
    Сейчас дома немного отдохну, и пойду на педикюр шелак.
    Зашла возле дома в магазин за хлебом, а там пиццерия рядом, такие запахи. Мне так пиццы захотелось. Я со своими хотелками ко второму триместру так 10 кг наберу)

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Все привет))

nana24, добро пожаловать! Еще чуть-чуть - и должно стать легче!!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Тьху, это я фигню написала) Бакпосев сдавала) Еще и антибиотикограмму вроде. Короче опять анализов почти на 500 грн. набежало... Причем я сдавала мочу на общий анализ в консультации, а на бакпосев отправили именно в частную лабу...
    У ас консультация не делает этот анализ. Может, у вас тоже, потому и направили
    Доьрого утра девочки!) Опять на капельнице с мужем, ттт, домой отпустили на ночь) сказали еще б чуть чуть и менингит. Но уже все позади. Осталось только пару капельниц, антибиотики недельку и кукушка.
    Аленка, с именинником тебя! Здоровья ему! И с хорошей новостью вас! Представляешь, как уже через пару лет здорово будет на 8 Марта! Да и не только)))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули)Все таки мой токс уже сроднился со мной,ничего его не убивает а делает только смльнее((вес уже 49 кг...что с этим делать пока ума не приложу.Завтра наконецто долгожданное узи,иду к Блонскому,надеюсь он порадует мужа хорошими новостями и тот счастливый уйдет в пятницу в рейс.Он вообще не хочет,во первых купили новую игрушку-машину,во вторых меня оставлять одну не хочет,я без него незнаю как сейчас буду(он меня и кормит и развлекает как может.А я его своим состоянием перед рейсом никак развлечь не могу,вчера вообще умирала,голова болела,токсикоз вернулся и наверно даже родственников своих привел со мной познакомить,так еще и живот болел.
    Ты справишься, обязательно! Меня токс отпустил ровно через пару дней после того, как у ушел. То ли совпадение, то ли организм понял, что никто больше его кормить и ухаживать за ним не будет))

Правда, пару дней назад все вернулось на круги своя (хотя прошел почти месяц!). Девочки, я сегодня ночью проснулась, потому что меня мутило.. И, простите за подробности, вырвала.. но обычной водой! Это как вообще так возможно?
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сижу на приём к узисту.Переломной человек 25а приём только через полчаса(Жесть конечно.Все пузатые)))кто с мужьями,кто сам....Скучно мне и одиноко(
    ну как успехи? А грустить даже не вздумай! Не все могу с мужьями ходить, так что ты точно не одна. Когда в ЖК пары сидят, когда вместе к врачу заходят - это, конечно, мило. Но это жизнь - и хорошо бывает не всегда! Зато ты малышу своему будешь самым-самым близким человеком!

Кстати, про анализы. Услышала сегодня дельную мысль, что скрининги лучше сдавать в разных лабораториях.

Сегодня была попытка взять штурмом поликлинику. Они, со своей стороны, почти в каждом кабинете пытались взять с меня деньги. И даже при постановке на учет, потому что я не их район по прописке (хотя по проживанию - да, и вообще, по закону это не важно). Ну я решила заплатить при регистрации карточки, чтобы потом врачам не платить. Не всем, конечно, это понравилось) В кабине одного специалиста медсетра вообще сказала замечательную фразу: "зря Вы не хотите оплатить консультацию (осмотр 1 минута, запись - "Здрова", подпись, печать) - это не тот врач, к которому стоит так относиться". Звучало, в общем-то, как угроза.

Не успела, правда, сделать ЭКГ, и это самое большое мое упущение. Минут 15 не хватило - ушли на обед, а мне надо было домой. Теперь придется минимум 2 раза еще туда идти: сделать кардиограмму, забрать расшифровку (отдают не сразу) и к терапевту. Но остальных всех прошла - и это хорошо)

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а зачем вы на УЗИ идете на тощах? Разве кушать нельзя? Впервые о таком слышу

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ох девочки большое спасибо. Сегодня я прямо в другом мире живу. Правда с больницы только приехали. Вот завезла мужа, сварила пельменей, глоток кваску и почапала в ЦЗ.

Муж еще думал на работу ехать, я глядя на его зеленое лицо, отправила домой. Какая работа после 2 х часов капельницы?

Девочки, у кого смещается центр тяжести? Я хожу жутко)))) скоро в утку превращусь. И еще, ЖУТКАЯ утомляемость. Особенно жара эта. Короче, не знаю, ожидала от своего организма большего, а он...

Хочу домой и спать))) до утра) а завтра обратно в деревеньку. Эх.

Два мальчика конечно хорошо, муж спрашивает, а девочку когда?)))) Я говорю, этого бы родить)))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #3908
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    это ты в 1ЖК кровь сдавала? когда у меня там брали кровь из вены, первый раз в жизни я не почувствовала ни-че-го, медсестричка с золотыми руками! я не стала себя сдерживать и отвесила ей комплименты)
    !)
    Да, это я в 1 жк была. сестричка действительно с золотыми руками. Я еще ее пыталась напугать, что сейчас она мне три часа вены искать будет)) но она умничка)

Была еще у терапевта, прямо там в консультации. Вот только приехала домой, зато кучу дел сделала и у подружки в гостях побывала. У нее двое деток- 2 года мальчику и 2 месяца девочке)) помогла ей чуть чуть.
    Купила малины, а малины не хочу-хочу яблок. Ох уж эти вкусы.

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    кстати, Погремушка, вот зачем ты мне напомнила? Видела сегодня люди шли с рынка с яблоками типа белого налива. тоже хочу) Но на рынок некогда сегодня.. надо завтра глянуть

10. Вверх #3910
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ох девочки большое спасибо. Сегодня я прямо в другом мире живу. Правда с больницы только приехали. Вот завезла мужа, сварила пельменей, глоток кваску и почапала в ЦЗ.

Муж еще думал на работу ехать, я глядя на его зеленое лицо, отправила домой. Какая работа после 2 х часов капельницы?

Девочки, у кого смещается центр тяжести? Я хожу жутко)))) скоро в утку превращусь. И еще, ЖУТКАЯ утомляемость. Особенно жара эта. Короче, не знаю, ожидала от своего организма большего, а он...

Хочу домой и спать))) до утра) а завтра обратно в деревеньку. Эх.

Два мальчика конечно хорошо, муж спрашивает, а девочку когда?)))) Я говорю, этого бы родить)))))
    У меня тоже походка поменялась. Подружка сказала, что даже если бы она не знала, что я беременная, то поняла бы по моей походке)) и утомляемость... Это да((( и спина к вечеру болит, и ноги, и вообще устааалость((

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня тоже походка поменялась. Подружка сказала, что даже если бы она не знала, что я беременная, то поняла бы по моей походке)) и утомляемость... Это да((( и спина к вечеру болит, и ноги, и вообще устааалость((
    по поводу походки, в ЖК когда сидела тоже наблюдала, все беременные на разных сроках ходят чуть шире раставив ноги, ну а те у кого пузики большие- как уточки По этому на работе стараюсь ходить так чтоб ножка к ножке

12. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    кстати, Погремушка, вот зачем ты мне напомнила? Видела сегодня люди шли с рынка с яблоками типа белого налива. тоже хочу) Но на рынок некогда сегодня.. надо завтра глянуть
    я на Киевском купила на днях белый налив, по 15 грн. мелкие ) раньше не ела такую кислятину, а сейчас идет легко (все-таки железо)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    по поводу походки, в ЖК когда сидела тоже наблюдала, все беременные на разных сроках ходят чуть шире раставив ноги, ну а те у кого пузики большие- как уточки По этому на работе стараюсь ходить так чтоб ножка к ножке
    видела недавно в Горсаду шли три такие "уточки" и все кушали хотдоги - было забавно наблюдать))))

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Так все приутихли на счет встречки.....Не будем собираться что ли?
    [MOD]

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Так все приутихли на счет встречки.....Не будем собираться что ли?
    Так рано еще, надо животики подрастить))))))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Так рано еще, надо животики подрастить))))))))))))
    Надо познакомится!
    [MOD]

16. Вверх #3916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Надо познакомится!
    Поддерживаю.
    Одежда для беременных и кормящих

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для Paletka
    Привет, беременюшечки!
    Какой маразматический выдался сегодня денёк! 6 часов в очереди под кабинетом узи в областной поликлинике. Медработники бесконечно вели "своих", остальные периодически ругались, т.к. время от времени забывали за кем они и кто после них. Хотелось просто выть, а не плакать что постоянно кто-то пытался доказать, что умнее, хитрее всех и влезть. Просидела с 09:15 до 15:30. Вышла с квадратной головой, напрочь испорченным настроением, голодная и злая. А в довершение всего неработающий лифт и мой 10-й этаж(((
    Девочки, берегите себя и свои нервы !!!

18. Вверх #3918
    хахахха, сказала как отрезала. Надо значит надо

но я говорила, что лично я на этой неделе не могу

19. Вверх #3919
    Частый гость
    Вылезу и я из подполья))) А то читаю-читаю....
    У меня 11 недель + пару дней. В понедельник иду на ляльку смотреть.

Девочки, а как вам работается? Сил уже нет никаких - то тошнит, то спать хочется, то спина болит, то просто все не то... Что делать?

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Привет, беременюшечки!
    Какой маразматический выдался сегодня денёк! 6 часов в очереди под кабинетом узи в областной поликлинике. Медработники бесконечно вели "своих", остальные периодически ругались, т.к. время от времени забывали за кем они и кто после них. Хотелось просто выть, а не плакать что постоянно кто-то пытался доказать, что умнее, хитрее всех и влезть. Просидела с 09:15 до 15:30. Вышла с квадратной головой, напрочь испорченным настроением, голодная и злая. А в довершение всего неработающий лифт и мой 10-й этаж(((
    Девочки, берегите себя и свои нервы !!!
    Пипец, бедняга. Ну а как впечатления от УЗИ? такой стресс, что про само УЗИ ничего не сказала

Закрытая тема
Страница 196 из 1258 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя