Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1583 из 2860 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 57199
  1. Вверх #31641
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А как это связано? В собесе выписку из консультации требуют?)) Выше Сахара копировала отрывок из законодательного акта. Вроде из консультации ничего не требуется.
    Ничего такого по закону не требуется. Вот официальный Закон Украины " Про государственную помощь семьям с детьми" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
    А вот Постановление Кабинета министров Про порядок выплаты этих средств http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF читать раздел О помощи при рождении ребенка. Это я все про 41 тыс.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #31642
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    А как это связано? В собесе выписку из консультации требуют?)) Выше Сахара копировала отрывок из законодательного акта. Вроде из консультации ничего не требуется.
    Да, справка нужна, декретная которая.
    Я девочку знаю, она со 2й Б решила на учет не вставать. И в итоге дегег не получила, т.к. в консультации ей никто справку не дал (по понятным причинам).
    Не знаю правомерно или нет, но не зря же мы в собес идем уже с этой бумажкой, а не раньше. Хотя в нашей стране возможно всё((
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #31643
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я девочку знаю, она со 2й Б решила на учет не вставать. И в итоге дегег не получила, т.к. в консультации ей никто справку не дал (по понятным причинам).
    Не знаю правомерно или нет, но не зря же мы в собес идем уже с этой бумажкой, а не раньше. Хотя в нашей стране возможно всё((
    Декретная справка нужна для места работы или для центра занятости. Это другие выплаты и к матпомощи по рождению не имеют отношению.
    ♥♥

4. Вверх #31644
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Декретная справка нужна для места работы или для центра занятости. Это другие выплаты и к матпомощи по рождению не имеют отношению.
    А я не работаю и в ЦЗ не стою, соответственно эту справку понесу в собес для полусения декрета.
    Возможно они ей в декретных отказали, ну и заодно и сказали что детские не положены.

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #31645
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Внимательно смотрим, что девочки пишут и копируют, и делаем выводы: ты говоришь о декретных из ЦЗ (несчастные 1300 грн.), а мы говорим про 41 тысячу, которую получают ВСЕ!))...вне зависимости от ЖК

6. Вверх #31646
    А я не работаю и в ЦЗ не стою, соответственно эту справку понесу в собес для полусения декрета.
    Возможно они ей в декретных отказали, ну и заодно и сказали что детские не положены.
    Вас надули! Вы не получите только несчастные декретные. Детские получают все.

7. Вверх #31647
    Внимательно смотрим, что девочки пишут и копируют, и делаем выводы: ты говоришь о декретных из ЦЗ (несчастные 1300 грн.), а мы говорим про 41 тысячу, которую получают ВСЕ!))...вне зависимости от ЖК
    Я тоже про эти деньги пишу! Девочке сказали - на учете не стояла, значит денег не получишь!
    Сейчас я уже понимаю что ее надули. Эти работники собеса мне "нравятся", вроде платят со своего кармана! Твари!

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #31648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я уговорила мужа на несколько дней в затоку поехать. А то так хочется на море и малый просится ,а сил нет ходить на наш пляж)
    Вот сижу собираю вещи и выезжаем. Надеюсь нам повезет и мы быстро заселимся) ,а то мы без брони. Позвонила в несколько баз,которые тут советовали ,всё занято,мест нет.
    И я очень хочу в Затоку, но там где цены более-менее уже все бронь( как заселитесь напиши, плиз, где ии что почем? Уже столько баз позвонила, или слишком дорого или бронь..

9. Вверх #31649
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет!

По поводу прописки ребенка - я когда-то читала, что второй ребенок должен быть прописан там же где и первый. Насколько сейчас это актуальныя инфа - не знаю.
    Это вряд ли)))представляю как отреагирует мой бывший муж,если я ему скажу что второго ребенка тоже к нему нужно прописать ,потому что Глебушка прописан у него )))))))))))
    Молодцы! Хорошего отдыха!) А как будете заселяться? - На месте уже искать свободные места?
    Спасибо)да,на месте будем ездить и заходить туда где понравится) сейчас будние дни,места быть должны))

10. Вверх #31650
    Я тоже про эти деньги пишу! Девочке сказали - на учете не стояла, значит денег не получишь!
    Сейчас я уже понимаю что ее надули. Эти работники собеса мне "нравятся", вроде платят со своего кармана! Твари!
    Всё очень просто. Пусть пишет бумагу на начальника, и девочки из собеса скакать будут и извиняться!... Я на всякий случай вообще диктофон включу при общении с ними...

11. Вверх #31651
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И я очень хочу в Затоку, но там где цены более-менее уже все бронь( как заселитесь напиши, плиз, где ии что почем?
    Оукей))

12. Вверх #31652
    Вот странные эти работники собеса....как буд-то из кармана своего платят ) зачем мозг выносить всем

13. Вверх #31653
    По поводу прописки ребенка - я когда-то читала, что второй ребенок должен быть прописан там же где и первый. Насколько сейчас это актуальныя инфа - не знаю.
    Слушайте, ну у нас прямо дни слухов, мифов и разоблачений)))) Где читала? Когда? Это бред))) "второй ребенок должен быть прописан..." - кто такое требует? Для чего?)))

14. Вверх #31654
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Та ну, бред какой-то. Пусть идет на прием к начальнику и решает этот вопрос.

15. Вверх #31655
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Это вряд ли)))представляю как отреагирует мой бывший муж,если я ему скажу что второго ребенка тоже к нему нужно прописать ,потому что Глебушка прописан у него )))))))))))

Спасибо)да,на месте будем ездить и заходить туда где понравится) сейчас будние дни,места быть должны))
    Не, ну к вашей ситации - 100% не относится)))) Я когда задумалась про прописку малого, много читала инфы и вот где-то так писали, но я особо не вникала, т.к. у меня первый ребенок был. А сейчас вот всплыло в памяти.

100% счастья 💕👫♈♍

16. Вверх #31656
    Не, ну к вашей ситации - 100% не относится)))) Я когда задумалась про прописку малого, много читала инфы и вот где-то так писали, но я особо не вникала, т.к. у меня первый ребенок был. А сейчас вот всплыло в памяти.
    А почему в ситуации Кати это не касается?))) Или в законе отслеживают сколько браков у мамы, общие ли папы у детей?))))

17. Вверх #31657
    Слушайте, ну у нас прямо дни слухов, мифов и разоблачений)))) Где читала? Когда? Это бред))) "второй ребенок должен быть прописан..." - кто такое требует? Для чего?)))
    Я же сразу написала что инфа возможно не актуальна! А то что у нас что-то кто-то требует - для меня не удивительно! И чего вас это удивляет я не понимаю. Все мы знаем в какой стране мы живем!
    Вот пишите что ре прописывать не обязательно и т.д. и т.п.!!! Я тоже решила сразу не морочить себе голову! Пришла в паспортный стол когда малому было уже больше года! А они уже не прописывают! Потому что такие новые правила или постановления! Фиг их поймешь! Имела гембель по полной программе! Выстояла не одну очередь, заплатила штраф (за то что раньше не прописала), потом опять же выстояла очередяку, хотя были записаны на время, с мамой (к ней приписывали), с мужем (что он не против что бы малого прописали по моей приписке) и с ребенком (т.к. его можно было только с мамой оставить, которая с нами в очереди была). И это все летом, в жарень, людей море, плюс пртходят льготники - которым без очереди положено! Так что не все, к сожалению, в нашей стране так просто как пишут на бумажках!
    Имея такой опыт, второго ре я сразу буду прописывать прямо в собесе.

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #31658
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, я сегодня иду в ЖК , подскажите сколько сейчас стоит откуп от донорства? )))
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #31659
    А почему в ситуации Кати это не касается?))) Или в законе отслеживают сколько браков у мамы, общие ли папы у детей?))))
    Не все у нас делается по закону и многие чиновники пользуются тем, что народ у нас в этом плане безграммотный.
    Я конкретно писала про семьи с общими детьми, а как обстоят дела где мамы/папы разные - не знаю.
    И мне так кажется, что разговор уже перешел в стадию - ни о чем! Я изначально не утверждала что инфа мною написана - 100% правда. Так что думаю хватит переливать из пустого в порожнее.

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #31660
    Солнечная
    Все привет!
    У меня тоже была бессоница, еле уснула часам к 2, и спала кое как, одно только переворачивние с боку на бок чего стоит... утром проснулась разбитая... сил нет, настроения нет, желание что то делать тоже нет... Приехала на работу полежать называется... еще и тошнит

Зато я записалась на конец месяца на узи, как раз будет 36 неделек!

Завтра планирую пойти в ЖК, они там меня наверно пристрелят что я уже 3-ю неделю к ним дойти не могу за декретным, хотя нафига он мне нужен если я ЧП, может в налоговую отнести его надо...
    вобщем сижу мучаюсь
    Вроде молодая, а чувствую себя полной развалюхой
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1583 из 2860 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права