| ||
Всем привет, я с 3 утра не сплю.. что-то рано для аллергии, а симптомы уже начались...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро!!!! А я только в 3.30 уснула,если не позднее, проснулась в 6.00!!!! Вот он какой,этот беременный сон о котором с ностальгией вспоминают многие уже состоявшиеся мамули. Куда еще хуже? я проснулась от того,что моей одной ноге не нравится то что к ней прикасается вторая нога!!!!![]()
Медвежонок 12.09.2015
А я уснуть не могла до 2 ночи (((
PRO TEMPORE
Всем доброе утречко, а мы собрались на 3 плановое УЗИ. Вот готовы выходить . ждём встречи с нашей малышкой))))
Всем хорошего дня))))
Кому ещё на УЗИ тоже удачки)))))
Класс!!!!
Признайся, ты ей подсовывала свои чашки и тарелки?)))))
Всем удачи на узи!!!!
Про постель детскую.
Я малому год назад купила на модной касте постель нашего украинского производителя. Очень хорошего качества. Не Сатин, поплин, но 100% хб. Тогда она стола 180 грн за простынь, пододеяльник и наволочку. Сейчас наверно дороже....
Производитель миратекс, кривой рог, серия kidsdream.
О, вот нашла......
http://miratexfabric.prom.ua/g5849527-kidsdream
Цены конечно выше..... Может есть еще на других сайтах, а может можно на модной касте выловить со скидкой.
Мне теперь девичье надо) хотя и те 2 комплекта унисекс)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
постельное http://klumba.com/o/detskoe-postelnoe-bele-iz-8-13232349/?usedregion=kiev
Будем жить!
Всем привет.
Не думаю, что тайная выписка это законная процедура.
Насколько мне известно, то можно свободно в суд за такое подавать.
Только что общалась с мужем на тему выписки-прописки. Короче, по закону выписать человека без уведомления/согласия/присутствия или как там нельзя вообще то! Только по суду. Если такое имело место быть, значит за взятку. Но в таком случае это можно опротестовать через суд. Что же касается регистрации несовершеннолетнего ребёнка, то тут всё гораздо сложнее! Если выписан и потом продана квартира к тому же, тоже можно через суд опротестовать... Квартиру, конечно, не вернуть, но гембель будет и можно рассчитывать на материальную компенсацию... Как-то так
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Девочки, кто- то был в Baby one на Черемушках? Как там выбор, цены?
Однозначно эти деньги дают и давали всем. Если мы говорим об одном и том же. Я про выплату 41 тыс грн. Это которая раньше была 8, потом 12 и т.д.
Так что Свету_Астер кто то надурил. Этого не может быть. Я в обще никогда не работа. В центре занятости не стою. Но никаких проблем не было.
sveta_aster, это тебе в собесе отказали? Официальной бумажкой? Нормативный акт показывали, где написано, что ЧП не полагаются деньги?
Последний раз редактировалось Mansana; 01.07.2015 в 11:04.
❤ 100%
❤ 100%
девочки всем привет!я опять у гинь,пришла за больничным!..."ты за больничным?посиди в коридоре!подожди!" ну ну ,и долго мне ждать!значить не готов еще...![]()
Социальные закладки