Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 483 из 1285 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 25693
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, у меня наконец-то созрел вопрос денег с нашего государства.
    Кто оформлял пособие в Киевском собесе? Документы, я так понимаю нужны следующие: паспорта, ИНН, свидетельство о рождении и ксероксы. Прописки сейчас нет, да?
    А вот если мой муж прописан в другом городе? Надо из собеса по месту прописки бумажку, что он там не оформлял, да?
    Ну и ехать туда без записи реально же? После обеда если...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а что за тонус и как его увидеть? что будет? это когда малышастая смыкается сильно? тогда прописывают массаж?
    я просто во всем пытаюсь сама разобраться...а то показываю своим бездарщинам ребенка...они на него только смотря...педя ни разу не дотронулась...
    Ну невропатолог же смотрел ребенка в месяц или два? Если ручки, например, постоянно зажаты в кулаки-это и есть тонус.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я лечилась у Иван Иваныча и моя сестра два раза у него оперировалась и наблюдается у него. Очень хороший врач, только с ооооочень своеобразным поведением))))
    Как точно подмечено, я от него мотала, как от огня к приятному в общении, молодому, без усов и запаха сигарет Заволоке, а тут оказывается хороший дохтер.
    Я просто усатых не люблю с детства
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки и меня интересует такой вопрос. Мы едим малютку а у них еще есть смесь Малютка с 3 месяцев с рисовой и нще какой то кашей, можно попробовать?
    Племянница мужа до лет 2х, если не больше рисовую и гречневую малютку по утрам так и ела
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #9644
    а что за тонус и как его увидеть? что будет? это когда малышастая смыкается сильно? тогда прописывают массаж?
    я просто во всем пытаюсь сама разобраться...а то показываю своим бездарщинам ребенка...они на него только смотря...педя ни разу не дотронулась...

Тонус-это, грубо говоря, когда все мышцы у ребенка зажаты. Легко увидеть по кулачкам и напряженным ножкам. Еще часто бывает у деток с тонусом такая себе "рамка"-они ручки держат в напряжении. Это вот как рефлекс у новорожденного, когда что-то громко рядом грюкает, то он вскидывает и напрягает ручки. Вот такое напряжение у детей с тонусом может держаться долго. Соответственно, зажата шейка, плечи, голова.
    Если эту спастику не снимать массажами, то потом снимать прийдется лекарствами.
    Ну и если она есть, то ребенок медленнее развивается. Ему тяжело переворачиваться, ползать, ходить, потому что мышцы и так в постоянном напряге, а тут еще что/то мозг от них хочет.
    Как-то так

5. Вверх #9645
    Ну и похвастаюсь сыном, пока он на мне почивать изволит.
    Вчера вечером,уже после массажа, оставила его на пузике повылеживаться. Сама в ванную пошла доставать из душа орхидеи. Ну и такая вся довольная тем, что их наконец-то напоила, захожу в комнату с двумя горшками... а сына лежит на спине и кулаки сосет😮😮😮 Я даже грешным делом подумала, что я сама его перевернула, но нет. Я четко помню, как похлопала его по булкам, уходя в ванну.
    Ну короче, я горда и довольна

6. Вверх #9646
    Мама года
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Кто оформлял пособие в Киевском собесе? Документы, я так понимаю нужны следующие: паспорта, ИНН, свидетельство о рождении и ксероксы. Прописки сейчас нет, да?
    А вот если мой муж прописан в другом городе? Надо из собеса по месту прописки бумажку, что он там не оформлял, да?
    я оформляла на прошлой неделе, все доки что ты написала, за прописку не спрашивали и документы мужа тоже не нужны. Еще бумажка об открытии соц. счета в банке, там сидит девочка от Проминвеста можно сразу там открыть. А и папку обычную картонную. Я была по записи утром очереди совсем не было.
    27.05.2015 Полина

7. Вверх #9647
    Короче, если тебе нужно ребенка таки прописать, а они будут говорить, что не делают этого больше, ты просто пиши заявление на имя начальника Ланник П.К. типа прошу прописать моего ребенка фио ко мне и адрес и регистрируй в конце коридора слева, прикладывай копию своего паспорта, свид о рождении, и справку, чтотне прописан с папой., а должны взять оригиналы паспорта и свидельства еще. Не откажут 100%.а то они сами свои обязаности отменили, и всех с пропиской новорожденных отправляют в центр админуслуг, а там запись за недели 3 и работают идиоты, которые не знают, какие документы нужны.
    если прописывать через их центральный Ёфис, то все веселее, но это на преображенской, так что обязательно делай через собес.
    а справку о том, что муж не оформлял не надо, только если ты прописана не в киевском, а оформляешь у них.
    это все 100% правильно, потому что я узнавала это все через начальников этого центра и районной миграционки

к документам еще социальный счет, или оформляешь его уже там (оформляла проминвест, там ваще людей не было, девочка в 13 кабинете напротив входа)
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне тоже и медсестра и педя в один голос каждый прием напоминают Смотри прикорм не начни, только в 6 мес....
    при чем они в курсе, что я на СВ
    А почему так.Я планирую в 4 месяца и мне пофигу что они там говорят.Я сына с 4 начала подкармливать фруктовыми пюрешками и дочку так же буду.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А ещё мой хитрожопик поменял свои вкусы. Раньше плевался от чая с фенхелем - жуть просто. А сейчас водичку наотрез не хочет, а чай пошёл на ура. Вчера по 50 грамм за раз моментально булькал.
    Мы по 140 г за раз дудлим.У нас дети водохлебы.
    А ты ей скажи,что может под контролем проверки из министерства здравоохранения ей повеселее будет твоего ребенка осматривать,а если она не знает как это делается,то ее вполне может заменить тот кто знает.Поверь мне,они тебя после такого предложения с ковровой дорожкой встречать будут-проверенно.
    Ну и похвастаюсь сыном, пока он на мне почивать изволит.
    Вчера вечером,уже после массажа, оставила его на пузике повылеживаться. Сама в ванную пошла доставать из душа орхидеи. Ну и такая вся довольная тем, что их наконец-то напоила, захожу в комнату с двумя горшками... а сына лежит на спине и кулаки сосет������ Я даже грешным делом подумала, что я сама его перевернула, но нет. Я четко помню, как похлопала его по булкам, уходя в ванну.
    Ну короче, я горда и довольна
    Ну вы молодцы,поздравляю.
    А Николь все никак не хочет переворачиваться,жопой и ногами такое вытворяет,бежит и жопку подбрасывает,а переворачиваться и не думает.
    Последний раз редактировалось *Nata; 01.07.2015 в 10:31.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #9649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки и меня интересует такой вопрос. Мы едим малютку а у них еще есть смесь Малютка с 3 месяцев с рисовой и нще какой то кашей, можно попробовать?
    Если ребенок склонен к запорам, то рисовую кашу вводить не стоит, ведь она способствует закреплению стула.....хотя не одну же рисовую кушать....чередовать.....вообще....прикорм надо вводить очень аккуратно. Все зависит от возраста ребенка, его состояния здоровья....и т.д.....а вообще конечно же правильней начинать с овощей. Это самая легко перевариваемся пища......я ещё проконсультируюсь с педиатром и начну прикорм....

10. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, доброе утро и отличного дня!
    Может кто сталкивался, у малышки на лице и на шее появилось пару прищиков с белым внутри, от чего это может быть? От еды моей или от жары такое может быть? Спасибо!
    Гайка с Ямайки ☼

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался, у малышки на лице и на шее появилось пару прищиков с белым внутри, от чего это может быть? От еды моей или от жары такое может быть? Спасибо!
    Все с таким встречаются, это чистится так ребенок, от твоей еды и жары не зависит.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мне педя говорила что это машины гормоны так выходят из детского организма. У нас тоже было и само прошло, главное не трогать их.

13. Вверх #9653
    А еще наша Поля бывает беспокойно спит...во сне кряхтит и вертится очень, как будто и не спит, но глаза закрыты при этом и она таки спит...я читала, что вроде ничего страшного в этом нет, просто нервная система еще не зрелая..у кого такое было? Когда прошло?
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Все с таким встречаются, это чистится так ребенок, от твоей еды и жары не зависит.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мне педя говорила что это машины гормоны так выходят из детского организма. У нас тоже было и само прошло, главное не трогать их.
    Спасибо большое! Ато уже не знаю то ли от жары, то ли от еды..но все остальное тельце чистое.
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А еще наша Поля бывает беспокойно спит...во сне кряхтит и вертится очень, как будто и не спит, но глаза закрыты при этом и она таки спит...я читала, что вроде ничего страшного в этом нет, просто нервная система еще не зрелая..у кого такое было? Когда прошло?
    у нас такое, но малая так пукнуть хочет как правило))))).или в животике урчит что-то
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9656
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вчера с девочкой одной общалась на эту тему. Так она прикорм в 2.5 месяца начала вводить. С гв не получилось у неё, смеси пипец жорогие, и она начала вводит пищу для смертных.))))) И нитакизчего. Такая булочка в коляске сидит, шо дай Бог всем таких!))))))))
    Та ну на фиг, глупая экономия....себе бы лучше кусок колбасы не купила,чем издеваться наж незрелым ЖКТ ребенка...На еду "для смертных", то есть для себя и тех штанов,что ей ребенка сделали значит хватает....В общем, хочешь обижайся, а девочка эта не сповна розуму,чтобы не сказать грубее...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #9657
    Я бы, если сейчас начать прикорм, то вводила бы кабачок. Во-первых, правильнее с овощей. Во-вторых, этих яблок до конца осени будет много, а там и всю зиму. А вот овощей-нет.
    Вика, насчет концертов на полнолуние. Алисе вот 4 с длиииинным хвостиком. И она уже не орет. Теперь ору я её бессонница, крики и недовольства на полнолуние, сменились таким жутким поведением, что перед ним два дня можно вешаться на соседней абрикосе. Просто так, ни с того ни с сего она превращается в монстра. Теперь ждем во что же это перерастет.
    Саша , ну прикорм можно и в месяц ввести, и ребенок тоже будет пухлым и довольным. В отличии от его ЖКТ, который офанареет от такой нагрузки.
    А как же проявляется монстрик? Мне кажется самая монстрость это когда они вопят от животов....))) просвети, что еще жить мешает маленьким вампирчикам?

18. Вверх #9658
    Бобрёнок, а если я в Малиновском прописана, то мне туда и дорога, да? Ну хоть за справкой, но всё равно заехать надо получается.
    Хорошо, а кто оформлял в Малиновском? Таи всё так же по-дурацкому и осталось или более порядочно стало?

19. Вверх #9659
    А еще на нас опять стали нападать руки....и это жесть. Если раньше я их пеленочкой приматывала и деть обреченно засыпал, то теперь повзрослевшая мадам настоятельно требует свободу слова и передвижения, прям, как в Конституции прописано))) а так как она уже силенок набралась, то ей удается так разбурхать ту пеленку, что волшебным образом руки появляются на поверхности....Этими руками мы еще не владеем в полной мере, я так понимаю, что цель - засунуть их в рот, но чаще мы еще промахиваемся и получается куда попало.....соответственно уже никто не спит....а если сильно размахнулась, еще и в лоб или глаз себя шмякает, как результат: вощмущенные вопли

20. Вверх #9660
    Бобрёнок, а если я в Малиновском прописана, то мне туда и дорога, да? Ну хоть за справкой, но всё равно заехать надо получается.
    Хорошо, а кто оформлял в Малиновском? Таи всё так же по-дурацкому и осталось или более порядочно стало?
    Ой,мне тоже надо ребенка прописать....никак морально не соберусь...У нас ОСМД, никто не в курсе, в такие дома тоже через райадминистрацию? Очереди там сильно большие?

Ответить в теме
Страница 483 из 1285 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя