Ну вот, например, эти два дня у Алисы прошли под знаком:"Не люблю никого", а также "Все тупые". Пообщавшись со страшим двоюродным братом Алиса обогатилась словом "тупая" и отлично применяла его во всех случаях.
Бабушке, на просьбу показать платье, в котором внучечка была у меня на дне рождения, Алиса ответила:"Надо было приезжать и самой смотреть!"
С папой у нас в такие дни повышенная травмоопасность. Как бы смешно это не звучало, но в этот раз она два раза упала и ударилась об его локоть лбом. А об колено подбородком, в результате чего прикусила язык так, что кровь текла добрых минут 10. Я забегаю в ванну, в там пиндец- ребенок в крови, раковина в крови... Я уже думала, что зуб выбила.
Ну и так, по мелочи. Когда ты ей тысячу раз говоришь, а она тебя не слышит. Просишь, а она просьбы выполняет наоборот ("не топчи телефон!" И ребенок два раза по нему прыгает). Еда и сон-это мучение. Может ковырять по часу обед (Не приминув заметить, что суп у меня невкусный, в хлеб вообще можно было и домашний испечь). Вместо сна лежит и смеется, просишь засыпать-не спит и смеется громче. И ночью может спать беспокойно, просить пить, в туалет ходить, хотя обычно спит, как бревнышко.
И все это приправляется помнишь же чем? "Я вас не люблю", "вы меня не любите"...И такая дребедень, целый день...
И вот вчера все прошло. Золотой ребенок рисует, сама села прописями заниматься. Поела, попросила добавки и сказала огромное спасибо за то, что я так вкусно готовлю. Папа "Умничка и огромный молодец", что вставил батарейки в куклу. После двух дней этого младенческого ПМС я прямо физически выдыхаю в такие дни![]()

Тема:

Социальные закладки