Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 482 из 1285 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 25693
  1. Вверх #9621
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра, 10 лет назад прикорм начинали с северного яблочка, буквально чуть-чуть, а сейчас фиг поймёшь моя педя вообще говорит что только с 6 месяцев. Причём я думала что каши и супы с 6 , а нет вообще, что типо до 6 месяцев только грудное молоко.
    Мне тоже и медсестра и педя в один голос каждый прием напоминают Смотри прикорм не начни, только в 6 мес....
    при чем они в курсе, что я на СВ
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, где-то я еще такое слышала.
    Была у Лукьяненко?Кристина его очень хвалит.
    Слава Богу, что все прошло и гв сохранила.

Ты же была на курсах у Светы в Антошке, она давала магнитную таблицу по прикорму, с чего начинать, там почно не фрукты, а каши или овощи.
    Неа. Не была. Я ходила на курсы при ЖК, а там больше психология была.

3. Вверх #9623
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может сразу черешни? Вон,Вика сказала что помогает)))
    Борьба за какашки даже у детей на ГВ это отдельная веха в истории развития ребенка )))

Та же история только ещё интересней. У нас ни штор, ни тюли, ни даже карниза нет. Так после ремонта и не занялись этим делом. Хорошо хоть из дома напротив особо ничего не просматривается.
    Да и луна меня не напрягает.
    Ха! Будешь смеяться. Ела черешню. Пофиг!...
    Нам как-то йогурт домашний ооочень помог. Так что буду хомячить. Уже приготовился. Остудить осталось.)) Авось ещё раз поможет.....

4. Вверх #9624
    А ещё мой хитрожопик поменял свои вкусы. Раньше плевался от чая с фенхелем - жуть просто. А сейчас водичку наотрез не хочет, а чай пошёл на ура. Вчера по 50 грамм за раз моментально булькал.

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мне тоже и медсестра и педя в один голос каждый прием напоминают Смотри прикорм не начни, только в 6 мес....
    Вчера с девочкой одной общалась на эту тему. Так она прикорм в 2.5 месяца начала вводить. С гв не получилось у неё, смеси пипец жорогие, и она начала вводит пищу для смертных.))))) И нитакизчего. Такая булочка в коляске сидит, шо дай Бог всем таких!))))))))

6. Вверх #9626
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мне ничего не говорят пока но и моя педя не в курсе что мы на св...и не собираюсь ей говорить

7. Вверх #9627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Та не, нельзя
    Доброе утро))) я могу пойти)) есть ещё , "не заняли"??

8. Вверх #9628
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не всем...нам тоже не прописывали..получится финансово - сделаю курс, а пока не получается никак...ну и тонуса особо я не вижу у малой
    а что за тонус и как его увидеть? что будет? это когда малышастая смыкается сильно? тогда прописывают массаж?
    я просто во всем пытаюсь сама разобраться...а то показываю своим бездарщинам ребенка...они на него только смотря...педя ни разу не дотронулась...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #9629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вчера с девочкой одной общалась на эту тему. Так она прикорм в 2.5 месяца начала вводить. С гв не получилось у неё, смеси пипец жорогие, и она начала вводит пищу для смертных.))))) И нитакизчего. Такая булочка в коляске сидит, шо дай Бог всем таких!))))))))
    ))))Неа... мне Булочку точно не надо)))...а прикорм мне говорила медсестра вводить ещё пару недель назад....куплю кашку гречневую и будем пробовать кушать)))..

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я бы, если сейчас начать прикорм, то вводила бы кабачок. Во-первых, правильнее с овощей. Во-вторых, этих яблок до конца осени будет много, а там и всю зиму. А вот овощей-нет.
    Вика, насчет концертов на полнолуние. Алисе вот 4 с длиииинным хвостиком. И она уже не орет. Теперь ору я её бессонница, крики и недовольства на полнолуние, сменились таким жутким поведением, что перед ним два дня можно вешаться на соседней абрикосе. Просто так, ни с того ни с сего она превращается в монстра. Теперь ждем во что же это перерастет.
    Саша , ну прикорм можно и в месяц ввести, и ребенок тоже будет пухлым и довольным. В отличии от его ЖКТ, который офанареет от такой нагрузки.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #9631
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе так сказать утро
    Утро уже началось с концерта и с трубочки! Кажется я хочу черешни))) с молоком)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хорошо набираете! А свекровь тебе про нежирное молоко талдычила ))))

Мой тоже на улице не укачивался, но как только коляска начала движение, тут же отключился. Надеюсь не будет так как у некоторых знакомых, что детки спали только когда их в коляске везли по брусчатке или плитке с большими зазорами.
    Я камушками докармливаю чтоб тяжелее был)))
    Муж мне вчера сказал ехать к ней если мне тяжело она поможет и мы немножко погыркались потому что морально я там рехнусь.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я бы, если сейчас начать прикорм, то вводила бы кабачок. Во-первых, правильнее с овощей. Во-вторых, этих яблок до конца осени будет много, а там и всю зиму. А вот овощей-нет.
    Вика, насчет концертов на полнолуние. Алисе вот 4 с длиииинным хвостиком. И она уже не орет. Теперь ору я её бессонница, крики и недовольства на полнолуние, сменились таким жутким поведением, что перед ним два дня можно вешаться на соседней абрикосе. Просто так, ни с того ни с сего она превращается в монстра. Теперь ждем во что же это перерастет.
    Саша , ну прикорм можно и в месяц ввести, и ребенок тоже будет пухлым и довольным. В отличии от его ЖКТ, который офанареет от такой нагрузки.
    Ох, ты повесила на березе мою надежду! Пора просить у деда лунный календарь. Чтоб знать дни валерьянки! А у вас я так понимаю ежемесячное полнолуние превратится в пмс))

Человек значит решил второй день какать с трубочкой и орать, грудь налилась потому что он вроде ест но как то не так проглотисто как умеет, и теперь я себя Буренкой чувствую колокольчик мнена шею буду повышать удои.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) я могу пойти)) есть ещё , "не заняли"??
    Тебе на когда удобно будет? День и время

13. Вверх #9633
    Какая же я злая!!!!...... Это звездец! Малый мне с трёх часов ночи каждый час побудку устраивал, сейчас покорила, только только уснул, бздынь: будильник у мужа заиграл веселенькую мелодию. Все. Мы проснулись и тусим. Прошипела мужу за будильник (он его с понедельника забыл выключить), на что в ответ услышала: что-то у тебя нервы сдавать стали, значит сейчас хорошо поспит, и ты поспишь. Отвернулся и дрыхнет дальше. Малый ни в одном глазу, у меня же глаза в полной ...попе, в прочем как и все, что было запланированного на сон ребзя в среднем до 11 часов....... Гора глажки лежит, в хате не убрано. Короче, кажись сегодня будет раздача пилюль, всем!....

14. Вверх #9634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Тебе на когда удобно будет? День и время
    Уточни мне Пожалуйста , можно и на следующей неделе или только вот на этой?))) мне бы в понедельник подошло 6 июля на 17.00

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, где-то я еще такое слышала.
    Была у Лукьяненко?

Я лечилась у Иван Иваныча и моя сестра два раза у него оперировалась и наблюдается у него. Очень хороший врач, только с ооооочень своеобразным поведением))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А как решили или подобрали именно хипп? а то смотрю...пюрешек и фирм миллионы...а кто лучше и натуральнее, не знаю...планировать то уже пора заранее
    я бы даже уже и затарилась...а то дорожает всё...вдруг яблок не урожай и цену накрутят...я то планирую сама пюрешки делать....но вдруг ни света ни воды, а тут и баночка готовая пригодиться....
    я как вспомню в декабре этот свет по графику, аж стремно....хорошо газ есть....)))))
    Как решила? ) Ну, во-первых, баночка маленькая, потому как по идее с уже открытой баночки завтра есть нельзя....Во-вторых,я все таки больше доверяю европейскому производителю....Понятно,что ребенка не оградишь от "наших" - цена у хиппов кусючая, но хотя бы пока совсем манюня дать что-то побезопаснее)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Уточни мне Пожалуйста , можно и на следующей неделе или только вот на этой?))) мне бы в понедельник подошло 6 июля на 17.00
    Яей написала на 6 на 17:00 ответит напишу тебе

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для mura286
    У меня вообще такое ощущение что моя старшая дочь и младшая как небо и земля для меди, что одной можно в 3 месяца другой только с 6 и не раньше.

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Неа. Не была. Я ходила на курсы при ЖК, а там больше психология была.
    Тю, че-то я путаю значитладно, поищу и сфотая ее
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #9640
    Девочки и меня интересует такой вопрос. Мы едим малютку а у них еще есть смесь Малютка с 3 месяцев с рисовой и нще какой то кашей, можно попробовать?

Ответить в теме
Страница 482 из 1285 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя