В полнолуние нельзя чтобы луна на деточку светила,так говорят,мол спать не будет и капризничать.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
В полнолуние нельзя чтобы луна на деточку светила,так говорят,мол спать не будет и капризничать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Выписались мы 3650 в месяц были 5100 а теперь вот 6500.
Вот мой в начале 8 проснулся продолжить концерт и я его тут же купать, трубочку поставила поорал попустило поел и спать, и вот только снова поесть проснулся.
На улице моего тоже быстро можно было подкачать а сегодня фиг! Не укачивается за майку хватается рот открывает требует есть потом всё срыгивает плачетя думала чокнусь!
А только говорю мужу что в этих концертах есть цикличность и реально полнолуние эта блядская цикличность! И как долго дети на луну воют? До скольки лет))?
Спасибо за счастье ;)
Хорошо набираете! А свекровь тебе про нежирное молоко талдычила ))))
Мой тоже на улице не укачивался, но как только коляска начала движение, тут же отключился. Надеюсь не будет так как у некоторых знакомых, что детки спали только когда их в коляске везли по брусчатке или плитке с большими зазорами.
Всем доброй ночи! Смотрю на вес ваших малявок и понимаю, что у нас товарищ прям худышка!)))) Мы родились с весом 3440, рост 53 см. В три месяца были 6100 и 61 см.) в пятницу пойдём новые параметры узнавать.) капец. Время летит..... Кажется, вчера только узнала, что беременна, а тут ужо 4 месяца без пару дней карапузу!
Что-то у нас траблы с покаками. Целый день молчок, пока не поставлю трубочку. Сегодня решила потерпеть, не ставить. Сына ведёт себя спокойно, животик супермягкий. Короче, непонятно..... Сегодня уже курагу топтала. И все равно тишина. Завтра пущу тяжелую артиллерию: йогурт на ночь поставила.)))) И уже твёрдо решила: бахнет нам в пятницу 4 месяца и буду вводить прикорм. По этому поводу вопрос бывалым мамочкам. С чего лучше начинать? Одни советуют печеное яблочко, другие - кабачок.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты не одна такая, где-то я еще такое слышала.
Была у Лукьяненко?Кристина его очень хвалит.
Слава Богу, что все прошло и гв сохранила.
Ты же была на курсах у Светы в Антошке, она давала магнитную таблицу по прикорму, с чего начинать, там почно не фрукты, а каши или овощи.
11.05.2015 Матвейчик
Может сразу черешни? Вон,Вика сказала что помогает)))
Борьба за какашки даже у детей на ГВ это отдельная веха в истории развития ребенка )))
Та же история только ещё интересней. У нас ни штор, ни тюли, ни даже карниза нет. Так после ремонта и не занялись этим делом. Хорошо хоть из дома напротив особо ничего не просматривается.
Да и луна меня не напрягает.
А как решили или подобрали именно хипп?а то смотрю...пюрешек и фирм миллионы...а кто лучше и натуральнее, не знаю...планировать то уже пора заранее
![]()
я бы даже уже и затарилась...а то дорожает всё...вдруг яблок не урожай и цену накрутят...я то планирую сама пюрешки делать....но вдруг ни света ни воды, а тут и баночка готовая пригодиться....
я как вспомню в декабре этот свет по графику, аж стремно....хорошо газ есть....)))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки