| ||
Тема: Деточки весны 2015
А ещё мой хитрожопик поменял свои вкусы. Раньше плевался от чая с фенхелем - жуть просто. А сейчас водичку наотрез не хочет, а чай пошёл на ура. Вчера по 50 грамм за раз моментально булькал.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я бы, если сейчас начать прикорм, то вводила бы кабачок. Во-первых, правильнее с овощей. Во-вторых, этих яблок до конца осени будет много, а там и всю зиму. А вот овощей-нет.
Вика, насчет концертов на полнолуние. Алисе вот 4 с длиииинным хвостиком. И она уже не орет. Теперь ору яеё бессонница, крики и недовольства на полнолуние, сменились таким жутким поведением, что перед ним два дня можно вешаться на соседней абрикосе. Просто так, ни с того ни с сего она превращается в монстра. Теперь ждем во что же это перерастет.
Саша , ну прикорм можно и в месяц ввести, и ребенок тоже будет пухлым и довольным. В отличии от его ЖКТ, который офанареет от такой нагрузки.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе так сказать утро![]()
Утро уже началось с концерта и с трубочки! Кажется я хочу черешни))) с молоком)))
Я камушками докармливаю чтоб тяжелее был)))
Муж мне вчера сказал ехать к ней если мне тяжело она поможет и мы немножко погыркались потому что морально я там рехнусь.
Ох, ты повесила на березе мою надежду! Пора просить у деда лунный календарь. Чтоб знать дни валерьянки! А у вас я так понимаю ежемесячное полнолуние превратится в пмс))
Человек значит решил второй день какать с трубочкой и орать, грудь налилась потому что он вроде ест но как то не так проглотисто как умеет, и теперь я себя Буренкой чувствую колокольчик мнена шею буду повышать удои.
Спасибо за счастье ;)
Какая же я злая!!!!...... Это звездец! Малый мне с трёх часов ночи каждый час побудку устраивал, сейчас покорила, только только уснул, бздынь: будильник у мужа заиграл веселенькую мелодию. Все. Мы проснулись и тусим. Прошипела мужу за будильник (он его с понедельника забыл выключить), на что в ответ услышала: что-то у тебя нервы сдавать стали, значит сейчас хорошо поспит, и ты поспишь. Отвернулся и дрыхнет дальше. Малый ни в одном глазу, у меня же глаза в полной ...попе, в прочем как и все, что было запланированного на сон ребзя в среднем до 11 часов....... Гора глажки лежит, в хате не убрано. Короче, кажись сегодня будет раздача пилюль, всем!....
Как решила? ) Ну, во-первых, баночка маленькая, потому как по идее с уже открытой баночки завтра есть нельзя....Во-вторых,я все таки больше доверяю европейскому производителю....Понятно,что ребенка не оградишь от "наших" - цена у хиппов кусючая, но хотя бы пока совсем манюня дать что-то побезопаснее)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки и меня интересует такой вопрос. Мы едим малютку а у них еще есть смесь Малютка с 3 месяцев с рисовой и нще какой то кашей, можно попробовать?
Социальные закладки