Я взяла Тайни лав мобиль бу в отличном состоянии. Разве что коробки нет. За 300 грн.
|
Я взяла Тайни лав мобиль бу в отличном состоянии. Разве что коробки нет. За 300 грн.
PRO TEMPORE
Да на Картерсе ох как не дешево получается. Так хоть поглазею. Тоже все основное с Некста брать буду. Нашла мобиль, на коляску всякие прибамбасы, постельку в полной комплектации с бортиками, всякие клеенки прикольные для кровати и коляски. Коврик, зимний комбез. Но тут пролет, он 74 размера. Сын то у меня летний. Пока сообразила как его конвертом сделать.... все забыла. Конвертом получается меньше. Может все таки подойдет для коляски. Не хочется еще один покупать. Он у меня такой красивый и на овчине. Просто более тонкий для автокресла и выписки купить. Еще достала с лоджии 5 огромных пакетов с одеждой. Буду сейчас смотреть что там. Пеленки все есть тоже. Правда обычные, не гламурные, но мне все равно. Нашла бодик и пеленку, в котором малого крестили. Чуть не прослезилась. Как думаете можно и второго в этом покрестить? Или надо новое?
![]()
❤ 100%
❤ 100%
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Это гормоны. Хоть меня и саму бесят когда так говорят. Но ничего не попишешь. Такое проявление. У меня сейчас тоже хандра. Настроения нет. И скучно и грустно. И ребенка хочу, но и с малышом возиться не хочу. Как представлю все эти нервы, все время за что то переживаешь. Даже не физически тяжело, а скорее морально. Так что я тебя очень понимаю. Держись.
❤ 100%
❤ 100%
Это гормоны, плюс наверно вчера такой день был. Я вчера была очень злая и очень буйная, потом перед детьми мысленно извинялась и так жалко мне их стало и себя. Зато сегодня все как шелковые и подарок неожиданно закупили к дню рождения, который я сама себе собиралась покупать. Так что во всем можно найти свои плюсы
Рассчитывают декретный исходя из начисленной з/пл(не та которая на руки) за последние 6 месяцев. Среднюю зарплату умножают на 126 кал. дней и получаем сумму декретного , но из этой суммы вычитают 2%удержаний (раньше этого не было)и получаем сумму декретного на руки. Если кесарево, то потом в роддоме выдают продление предыдущего больничного еще на 14 календарных дней , их рассчитывают по той же средней зарплате,которая была рассчитана ч первичном больничном.
Наташа, вот такой у нас https://youtu.be/i-ena3vZleQ
PRO TEMPORE
Соцстрах рассматривает больничные и перечисляет на счет предприятия больничные в течении 10 дней, если вдруг задерживают с ними можно ругаться. Бухгалтерия твой больничный подаст либо перед зарплатой, либо перед авансом ( если таковой имеется), т.к. отдельно играться с каждым декретным никто не будет. Так что ориентируйся на выплату декретного в срок выплаты зарплаты, если ты хотя бы за 10 дней до этого отдала его бухгалтерию.
Всем привет!
А мы к моим родителям ездили, наелась персиков, абрикосок и малины![]()
Дорогу переносить уже тяжеловато и давление низкое постоянно.
Но в общем я довольна![]()
Социальные закладки