Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1567 из 2860 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 57199
  1. Вверх #31321
    Единственная Аватар для Щастье
    Я взяла Тайни лав мобиль бу в отличном состоянии. Разве что коробки нет. За 300 грн.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #31322
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где брал кроватки, поделитесь?
    я на 7-м, там их куча) на любой карман и вкус)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #31323
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я посмотрела Картерс..прикинула цены с доставкой и вернулась на некст. Выходит явно выгоднее.
    Полезла на чердак, нашла постельное малого(не много ни мало Феретти с запасным бельем), подогреватель для бутылочек, стерилизатор и накладки на соски)) Остальное далеко задвинули и не могу найти. Есть мешок с вещами мелкого до 6 месяцев, там то, что до 3-х должно подойти, остальное летнее и буду продавать-не попадем в сезон.
    Игрухи еще не доставала, погремушки точно целые..а вот мобиль и дугу на коляску нужно новые брать..Посмтотрела сколько сейчас Тини Лав стоит, прослезилась..
    Да на Картерсе ох как не дешево получается. Так хоть поглазею. Тоже все основное с Некста брать буду. Нашла мобиль, на коляску всякие прибамбасы, постельку в полной комплектации с бортиками, всякие клеенки прикольные для кровати и коляски. Коврик, зимний комбез. Но тут пролет, он 74 размера. Сын то у меня летний. Пока сообразила как его конвертом сделать.... все забыла. Конвертом получается меньше. Может все таки подойдет для коляски. Не хочется еще один покупать. Он у меня такой красивый и на овчине. Просто более тонкий для автокресла и выписки купить. Еще достала с лоджии 5 огромных пакетов с одеждой. Буду сейчас смотреть что там. Пеленки все есть тоже. Правда обычные, не гламурные, но мне все равно. Нашла бодик и пеленку, в котором малого крестили. Чуть не прослезилась. Как думаете можно и второго в этом покрестить? Или надо новое?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150630_124305.jpg
Просмотров: 33
Размер:	72.5 Кб
ID:	10018266
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #31324
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я взяла Тайни лав мобиль бу в отличном состоянии. Разве что коробки нет. За 300 грн.
    О, классная цена! то за фирма?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я на 7-м, там их куча) на любой карман и вкус)
    Я просто помню кто-то скидывал ссылку на производителя на форуме, не могу найти...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #31326
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Да на Картерсе ох как не дешево получается. Так хоть поглазею. Тоже все основное с Некста брать буду. Нашла мобиль, на коляску всякие прибамбасы, постельку в полной комплектации с бортиками, всякие клеенки прикольные для кровати и коляски. Коврик, зимний комбез. Но тут пролет, он 74 размера. Сын то у меня летний. Пока сообразила как его конвертом сделать.... все забыла. Конвертом получается меньше. Может все таки подойдет для коляски. Не хочется еще один покупать. Он у меня такой красивый и на овчине. Просто более тонкий для автокресла и выписки купить. Еще достала с лоджии 5 огромных пакетов с одеждой. Буду сейчас смотреть что там. Пеленки все есть тоже. Правда обычные, не гламурные, но мне все равно. Нашла бодик и пеленку, в котором малого крестили. Чуть не прослезилась. Как думаете можно и второго в этом покрестить? Или надо новое?

Вложение 10018266
    Я бы купила новое)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #31327
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я просто помню кто-то скидывал ссылку на производителя на форуме, не могу найти...
    лови

http://deti-yuga.com.ua/katalog/krovatki/
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #31328
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    А я что-то второй день в не свойственной даже мне хандре. Меня все расстраивает, обо всем жалею, хочется убежать куда-то подальше, на самый край света... вчера на мужа набросилась, на ребенка сорвалась, мелкий в животе волновался - бился больше обычного и как-то низко очень, такое ощущение, что сейчас вылезет и по голове мне даст за нервы. В конце вечера я таки себя довела до ручки - разболелось сердце так, что дышать было больно и рука левая немела до самых пальцев, что чашку еле удерживала...это вообще что такое? я ж на валерьянке сижу уже давно, вроде должно успокаивать буйных? не?
    Это гормоны. Хоть меня и саму бесят когда так говорят. Но ничего не попишешь. Такое проявление. У меня сейчас тоже хандра. Настроения нет. И скучно и грустно. И ребенка хочу, но и с малышом возиться не хочу. Как представлю все эти нервы, все время за что то переживаешь. Даже не физически тяжело, а скорее морально. Так что я тебя очень понимаю. Держись.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #31329
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    А я что-то второй день в не свойственной даже мне хандре. Меня все расстраивает, обо всем жалею, хочется убежать куда-то подальше, на самый край света... вчера на мужа набросилась, на ребенка сорвалась, мелкий в животе волновался - бился больше обычного и как-то низко очень, такое ощущение, что сейчас вылезет и по голове мне даст за нервы. В конце вечера я таки себя довела до ручки - разболелось сердце так, что дышать было больно и рука левая немела до самых пальцев, что чашку еле удерживала...это вообще что такое? я ж на валерьянке сижу уже давно, вроде должно успокаивать буйных? не?
    Это гормоны, плюс наверно вчера такой день был. Я вчера была очень злая и очень буйная, потом перед детьми мысленно извинялась и так жалко мне их стало и себя. Зато сегодня все как шелковые и подарок неожиданно закупили к дню рождения, который я сама себе собиралась покупать. Так что во всем можно найти свои плюсы

10. Вверх #31330
    Фух, перебрала вещи до года. Отбирала потенциально подходящие вещи до 3 месяцев. И только те которые еще ничего. Получилась приличная горка. Но вот интересно. От куда то там затесалось несколько явно девичих новых вещей. И от куда они у нас ума не приложу. Может это знак?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150630_134931.jpg
Просмотров: 21
Размер:	95.8 Кб
ID:	10018568Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150630_134823.jpg
Просмотров: 18
Размер:	74.1 Кб
ID:	10018569
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #31331
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    уррррррраааааааа! Гиня звонила и сказала завтра не риходить! Анализы все шикарные. Сказала лишний раз не мотаться о жаре)))
    А аж 7.07. за декретом! Как раз 06.07. 3-е лановое)))
    Хорошие новости)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

12. Вверх #31332
    Да, так и осталось, что по грязной. Мне и с малым грязную начисляли 8 лет назад. Единственное, что знаю точно - сейчас, если была за полгода до этого больничного ещё на болничном, то какой-то процент вычисляют из этой суммы.
    Рассчитывают декретный исходя из начисленной з/пл(не та которая на руки) за последние 6 месяцев. Среднюю зарплату умножают на 126 кал. дней и получаем сумму декретного , но из этой суммы вычитают 2%удержаний (раньше этого не было)и получаем сумму декретного на руки. Если кесарево, то потом в роддоме выдают продление предыдущего больничного еще на 14 календарных дней , их рассчитывают по той же средней зарплате,которая была рассчитана ч первичном больничном.

13. Вверх #31333
    Наташа, вот такой у нас https://youtu.be/i-ena3vZleQ
    PRO TEMPORE

14. Вверх #31334
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Рассчитывают декретный исходя из начисленной з/пл(не та которая на руки) за последние 6 месяцев. Среднюю зарплату умножают на 126 кал. дней и получаем сумму декретного , но из этой суммы вычитают 2%удержаний (раньше этого не было)и получаем сумму декретного на руки. Если кесарево, то потом в роддоме выдают продление предыдущего больничного еще на 14 календарных дней , их рассчитывают по той же средней зарплате,которая была рассчитана ч первичном больничном.
    А вот те 2 больничных учитывать? Которые за полгода были.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #31335
    Мама года
    Наташа, вот такой у нас https://youtu.be/i-ena3vZleQ
    смешной какой)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #31336
    Девочки, просьба к тем, кто в будет уходить на больничный в связи с родами и работают официально, напишите, когда вам деньги дадут, пожалуйста.
    Соцстрах рассматривает больничные и перечисляет на счет предприятия больничные в течении 10 дней, если вдруг задерживают с ними можно ругаться. Бухгалтерия твой больничный подаст либо перед зарплатой, либо перед авансом ( если таковой имеется), т.к. отдельно играться с каждым декретным никто не будет. Так что ориентируйся на выплату декретного в срок выплаты зарплаты, если ты хотя бы за 10 дней до этого отдала его бухгалтерию.

17. Вверх #31337
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    А вот те 2 больничных учитывать? Которые за полгода были.
    конечно....надо же посчитать среднею за пол года...я так понимаю...
    как у тебя больничный оплачивают?100%? у меня на работе 60%...хотя не имеют права,я там работаю больше 10 лет....11 год пошел...

18. Вверх #31338
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!я сейчас тоже сижу под кабинетом у гинь...хочу забрать декретный...мне сказали,прийти после 10.00...после всего заведующея будет к 11.00...пока заполнят,пока подпишут.короче мне сидеть...а домой с пустыми руками не хочу ехать тем более хочу сразу на работу поехать и завести...
    я сегодня домой приехала с пустыми руками...завтра опять к гине....

19. Вверх #31339
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет!
    А мы к моим родителям ездили, наелась персиков, абрикосок и малины
    Дорогу переносить уже тяжеловато и давление низкое постоянно.
    Но в общем я довольна

20. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    конечно....надо же посчитать среднею за пол года...я так понимаю...
    как у тебя больничный оплачивают?100%? у меня на работе 60%...хотя не имеют права,я там работаю больше 10 лет....11 год пошел...
    Декретный рассчитывают 100% вне зависимости от стажа, в отличие от обычных больничных.

Закрытая тема
Страница 1567 из 2860 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права