Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1565 из 2860 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 57199
  1. Вверх #31281
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Доброе утро пузики-арбузики))Всем хорошего дня,настроения и самочувствия)А я вот сижу в парке Победы)Погода супер,не жарко в тенечке,воздух свежий))Сдаю сегодня тест на толерантность,вот выжидаю 2 часа))Купили вчера Памперсы в роддом,Нью Борн 1.В Фоззи сейчас ещё акция на салфетки мокрые Памперс.2 упаковки по 64 шт.84 грн.Может кому надо)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #31282
    Мама года
    Доброе утро!

Таз не немеет, на спине не сплю. Сплю то на одной боку, то на другом, подкладывая под живот подушку или одеяло. Со спиной проблемы, долго не могу сидеть, если не подложу подушку, начинается боль и немение рук, дышать тяжело, стоять тоже тяжело)))

3. Вверх #31283
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у кого затекают кости и мышцы таза, когда на боку спишь? И спите ли вы ещё на спине?
    Я катастрофически не высыпаюсь, всё болит. Вечером не могу найти позу, чтоб комфортно уснуть. Это мне одной так везёт?
    Доброе утро! Тоже самое! Только у меня срока только чуть больше половины, а что дальше будет?))) Правда, я и вес набираю как бегемот, 10кг за 21 неделю... Надо на диету... А кушать все время хочется))

4. Вверх #31284
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет!
    Как у вас дела? Как перенесли изменения погоды?
    Пропала я ненадолго... Проводили гостей, приезжала моя кузина 8ми летняя, ласково называла её колокольчик за звонкий голос... Какой крик и шум поднимала, ужас. Теперь дома тишина и покой)

Девочки, что мне на втором УЗИ надо спрашивать и на что обращать внимание? На какие показатели? А то УЗИ у меня получилось после планового осмотра. Врач сказала, если что-то непонятно по УЗИ, то приходи, а так через месяц.

А еще малыша уже так чувствую! Недавно с мужем наблюдали, как он из одного бока живота в другой перебирался, а потом обратно))))))) Счастье))))))

P.S. Изучаю статьи по рациону, наткнулась на такое вот: "Ученые говорят, если мама во время беременности ела шоколад, детки вырастают оптимистами." Так что всем марш за вкусной шоколадкой)

5. Вверх #31285
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас такая погремуха есть, не помню сколько она стоила, но цена на амазоне - это бред сумасшедшего или опечатка. Вот такая же на нашем украинском сайте http://pampik.com/catalog/pogremushka-tolo-shar-s-kolokolchikom
    Вот тут тоже, конечно не 100 грн., но и не 70 баксов.
    Неее, это не она))))) Классика и сейчас в Украине есть, это да. А вот именно этой пастельной серии нет((((

Нам даже обещали вернуть наши, если не забыли. Обмою, проспиртую и возьму таки. А потом докуплю то, что в Украине из нее есть. Я псих

6. Вверх #31286
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро! Девочки, у кого затекают кости и мышцы таза, когда на боку спишь? И спите ли вы ещё на спине?
    Я катастрофически не высыпаюсь, всё болит. Вечером не могу найти позу, чтоб комфортно уснуть. Это мне одной так везёт?
    Вот... Как я ужасно спать стала. Просыпаюсь вся поломанная. Ночью по-любому перекатываюсь на спину хоть на чуть-чуть, иначе вообще не сплю. И что теперь до родов так?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

7. Вверх #31287
    Затекают или нет не проверяла. Мужественно стараюсь уснуть на боку, потом переворачиваюсь на спину и блаженно засыпаю. С кровотоком проблем нет, ребенок счастлив и я тоже. И сплю как сурок, даже в туалет не встаю, хотя днем бегаю как дурная.

8. Вверх #31288
    С добрым утром!
    Такой день насыщенный должен быть, как переживу не знаю. Бандаж таки пойду относить назад. Если у них будет, то поменяю на самый обычный, который без напузника, надевают лежа и застежка спереди. А то я таки легла, таки надела, таки встала - походила. И таки решила, что не мое. И 700 грн тоже жалко, нечего в шкафу ему валяться.

9. Вверх #31289
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пропала я ненадолго... Проводили гостей, приезжала моя кузина 8ми летняя, ласково называла её колокольчик за звонкий голос... Какой крик и шум поднимала, ужас. Теперь дома тишина и покой)

Девочки, что мне на втором УЗИ надо спрашивать и на что обращать внимание? На какие показатели? А то УЗИ у меня получилось после планового осмотра. Врач сказала, если что-то непонятно по УЗИ, то приходи, а так через месяц.

А еще малыша уже так чувствую! Недавно с мужем наблюдали, как он из одного бока живота в другой перебирался, а потом обратно))))))) Счастье))))))

P.S. Изучаю статьи по рациону, наткнулась на такое вот: "Ученые говорят, если мама во время беременности ела шоколад, детки вырастают оптимистами." Так что всем марш за вкусной шоколадкой)
    Валюша, смотри сдесь http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/uzi/rasshifrovka-uzi/. Я все скрининги после врачей обязательно нормы в инете просматриваю. А то моя первая врачиха кричала, что все плохо.

10. Вверх #31290
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем привет!

Мой шоколадный завтрак)
    Сдала сегодня повторный бакпосев, надеюсь все хорошо.

Еще мне интересно, я люблю слушать громко музыку, в первую беременность никакого дискомфорта не было, но Тимур у меня очень громкий, даже одна женщина спросила "может он плохо слышит, чего он так кричит?". У нас папа очень громкий, не может говорить тише, вот и сын такой)
    Сейчас тоже слушаю громко, ребенок в животике сидит спокойно. Но все таки может это быть как-то взаимосвязано?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #31291
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Всем доброе утро и отличного настроения!!!! )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.3 Кб, Просмотров: 19)
    Дорогу осилит идущий...

12. Вверх #31292
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение

Мой шоколадный завтрак)
    Сдала сегодня повторный бакпосев, надеюсь все хорошо.

Еще мне интересно, я люблю слушать громко музыку, в первую беременность никакого дискомфорта не было, но Тимур у меня очень громкий, даже одна женщина спросила "может он плохо слышит, чего он так кричит?". У нас папа очень громкий, не может говорить тише, вот и сын такой)
    Сейчас тоже слушаю громко, ребенок в животике сидит спокойно. Но все таки может это быть как-то взаимосвязано?)
    Отличный завтрак. Кто бы мне блинчиков нажарил... а Нутелла у меня есть. Я люблю с ней делать круасссаны.... надо, кстати, сделать....
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #31293
    Единственная Аватар для Щастье
    http://vk.com/club95952307
    Вот ещё тут нашла Дада. Может дешевле будет?
    PRO TEMPORE

14. Вверх #31294
    Девочки, просьба к тем, кто в будет уходить на больничный в связи с родами и работают официально, напишите, когда вам деньги дадут, пожалуйста.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #31295
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)

Я вообще сплю плох, то туалет, то водичка, то еще что придумаю(((

Утром в 8 подъем и весь день кручусь с малым, до ремонта дела нет.
    Вечером все злит сил нет((

Сегодя опять всю ночь не спала((

А еще смотрю жара пришла...
    Надо еще что то готовить, а у меня нет желания.
    То там, то там с малым перекусили и все)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #31296
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    С добрым утром!
    Такой день насыщенный должен быть, как переживу не знаю. Бандаж таки пойду относить назад. Если у них будет, то поменяю на самый обычный, который без напузника, надевают лежа и застежка спереди. А то я таки легла, таки надела, таки встала - походила. И таки решила, что не мое. И 700 грн тоже жалко, нечего в шкафу ему валяться.
    Значит это не твой вариант бандажа. Возьми самый обычный, но дышащий. Иначе жарко будет.

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Затекают или нет не проверяла. Мужественно стараюсь уснуть на боку, потом переворачиваюсь на спину и блаженно засыпаю. С кровотоком проблем нет, ребенок счастлив и я тоже. И сплю как сурок, даже в туалет не встаю, хотя днем бегаю как дурная.
    Вот я иногда хорошо засыпаю. Днём обычно. А вечером начинаются войны)). Вчера Еся вообще поперёк легла. Я на один бок ложусь, она ногами лупит. На другой, головой упирается и руками перебирается. А на спине если задержусь, то она просто так попой или спиной выперать начинает, что я чувствую, что рубец тянет. Прям больно на самом деле.

Я вообще в последнее время его чувствовать начала при натяжении.
    А в туалет ночью по 3-4 раза, это святое)))) Зато днём пока не бегаю особо.
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Вот... Как я ужасно спать стала. Просыпаюсь вся поломанная. Ночью по-любому перекатываюсь на спину хоть на чуть-чуть, иначе вообще не сплю. И что теперь до родов так?
    Я с малым нормально спала. Ноги на подушку и отлично. А тут как-то странно.

Всем привет!

О, дааааа! Я вчера малому зуб вырывала. И поняла, что оптимист из него никакой)))))). Так что шоколад не помог. А помог рык беременнозлой мамаши, которую задолбало слушать истерику со слезами, что зуб шатается, что кушать он не может, потому что боится зуб проглотить, а рвать он тоже не хочет и чешет сказки, что ему больно. В общем мать стала костоломом. И за один захват убрала мешающий зуб
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тоже самое! Только у меня срока только чуть больше половины, а что дальше будет?))) Правда, я и вес набираю как бегемот, 10кг за 21 неделю... Надо на диету... А кушать все время хочется))
    Мне кажется, не от веса зависит, а от анатомии мамы и положения плода.

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Таз не немеет, на спине не сплю. Сплю то на одной боку, то на другом, подкладывая под живот подушку или одеяло. Со спиной проблемы, долго не могу сидеть, если не подложу подушку, начинается боль и немение рук, дышать тяжело, стоять тоже тяжело)))
    Мне стоять легче почему-то. А вот сидеть я могу недолго. Надо сразу лечь.
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я вообще почти сидя сплю, только чуть ниже ложусь изжога начинается. И вообще так тяжело, чувствую себя старухой какой-то, как женщины после 40 лет носят?))

Два дня были на даче, я там маялась-хотя и жарко не было. И пузожитель жизни мне давал. Так больно дерется, внизу икает, а под пупком видимо ручками так кожу натягивает, я все время боюсь что там что-то порвется. А еще два месяца носить-это еще 2 кг минимум, все время перед глазами живот Беллы Свон
    У меня вчера и желудок болел, и печень колола. Вообще развалюха ))))))

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мне тоже так везет. Бока болят ужасно,на спине спать не могу,малый сразу начинает пинать меня,да и дышать тяжело. Еще вдобавок ко всему этому у меня появилась изжога ,как только ложусь в горизонтальное положение) Хоть бери и сидя спи.
    Я про спать сидя сегодня утром тоже подумала
    О, я забыла. Таки да, дышать сложно!

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Это точно! Скоро будем говорить: "Только двум полосочкам радовались, а уже в школу идёт/ универ заканчивает/ женится". Эхх..
    Я уже так говорю подруге. Вот только с ней, как 2 дуры, над тестом висели, который неделю не хотел ничего показывать. Уже коллекция собралась, пока на хгч сдала))))))) А тут осталось всего ничего и в роддом.
    А малого тест я уже даже не помню. Уже в 3 классе.
    Последний раз редактировалось Щастье; 30.06.2015 в 09:17.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #31297
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    А мы сегодня с мужем идем в Оперный на Иоланту))) К моему стыду, прожив всю жизнь в Одессе в Оперном была в далеком детстве.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #31298
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки, просьба к тем, кто в будет уходить на больничный в связи с родами и работают официально, напишите, когда вам деньги дадут, пожалуйста.
    Я уже оформляла....8 дней и деньги были,задержек нет никаких ,всё от бухгалтерии зависит. Если будут тянуть,нужно их щемить. В летних читаю девочки тоже за 8 дней получают ,а некторые до родов получить не могут)

19. Вверх #31299
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Всем доброго утречка. Что-то мне так тоскливо... Сегодня последний день на работе. С завтрашнего дня уже отпуск и у малого садик открывается после ремонта. Я уже тоскую...
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я уже оформляла....8 дней и деньги были,задержек нет никаких ,всё от бухгалтерии зависит. Если будут тянуть,нужно их щемить. В летних читаю девочки тоже за 8 дней получают ,а некторые до родов получить не могут)
    Вот я тоже боюсь, чтоб бухгалтер не затянула. Мне его наша учительница по больничным оформит, всё заполнит и я его лично отнесу в бухгалтерию. Вот там нашу буду дёргать, чтоб вовремя отдала.
    А ты мне скажи, начисляли тебе его из чистой или грязной зп?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1565 из 2860 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права