Доброе утро!
Мой сын -Максим участвует в акции)))! поддержите пожалуйста его - поставьте лайк! )
https://vk.com/photo-28912070_371219958?z=photo-28912..
|
Доброе утро!
Мой сын -Максим участвует в акции)))! поддержите пожалуйста его - поставьте лайк! )
https://vk.com/photo-28912070_371219958?z=photo-28912..
03.03.12
13.10.15
У меня все 3 клеёнка. А зажим и тест я выкинула (((. Молодая была, то мусором лишним считала.
PRO TEMPORE
Всем привет!!!
Я тут всеми усилиями воли уговариваю себя что с сегодняшнего дня, у меня уже больше сил и энергии (это после вчерашней капельницы которая должна помочь, 1 ампула 150гр стоит)
Хотя спала я сегодня мега-отвратительно, проснулась в 3 часа и лежала до 6, думала часов до 10 посплю, а меня в 8 разбудили
Сейчас буду выдвигаться на СТО поставлю на диагностику и буду молиться чтоб не загнули цену на ремонта то я уже год ничего не делала!
Кстати малая мне кажется тоже поперек лежит и никак не развернется, бывает что выставит, попу или спину с одной стороны и застанет, а Когда прокручивается в горизонтальной плоскости больновато как то![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!
Мы Дада пампиками с осени пользуемся, в целях экономии ну и они нам подошли - мы довольные. А Муни меня не впечатлили - ничего особенного, пампы как пампы, сказать что прям сухо - нет.... Ещё есть Гуны какие-то - вот их не пробовали, они вроде еще дороже.
Девочки всем привет!я сейчас тоже сижу под кабинетом у гинь...хочу забрать декретный...мне сказали,прийти после 10.00...после всего заведующея будет к 11.00...пока заполнят,пока подпишут.короче мне сидеть...а домой с пустыми руками не хочу ехатьтем более хочу сразу на работу поехать и завести...
Всем доброе утро)
Звонила в 1РД, сказали, да, в августе закрыт, но узи, славатегоспади, работает!)ура)
Да, так и осталось, что по грязной. Мне и с малым грязную начисляли 8 лет назад. Единственное, что знаю точно - сейчас, если была за полгода до этого больничного ещё на болничном, то какой-то процент вычисляют из этой суммы.
PRO TEMPORE
Если я стою в ЦЗ, то мне дают декретные, да?
А пособие для ребека, это уже другие деньги?
Просто я никогда и ничего не получала)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
уррррррраааааааа! Гиня звонила и сказала завтра не риходить! Анализы все шикарные. Сказала лишний раз не мотаться о жаре)))
А аж 7.07. за декретом! Как раз 06.07. 3-е лановое)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Тогда по идее не должны. Если в отделе кадров его не зарегистрировали. То и больничного нет.
Ох, девочки, не могу дождаться узи. Сижу на Картерсе рассматриваю вещички. Только на девчачье. Мальчуковое ничего не смотрю. Не могу как то. И как мне дожить до понедельника? Совсем с ума схожу. Пойду что ли малого вещички детские достану. Посмотрю хоть в каком они состоянии. Отложу что может подойти. Еще надо по находить все первые игрухи-погремухи. Помнится, что мы многое на дачу отвозили. Там оно и благополучно погибло. Было убито уже подросшим сыном. И зачем спрашивается я это сделала. Нет что бы все сложить для следующего.
❤ 100%
❤ 100%
PRO TEMPORE
Я посмотрела Картерс..прикинула цены с доставкой и вернулась на некст. Выходит явно выгоднее.
Полезла на чердак, нашла постельное малого(не много ни мало Феретти с запасным бельем), подогреватель для бутылочек, стерилизатор и накладки на соски)) Остальное далеко задвинули и не могу найти. Есть мешок с вещами мелкого до 6 месяцев, там то, что до 3-х должно подойти, остальное летнее и буду продавать-не попадем в сезон.
Игрухи еще не доставала, погремушки точно целые..а вот мобиль и дугу на коляску нужно новые брать..Посмтотрела сколько сейчас Тини Лав стоит, прослезилась..
Девочки, а кто где брал кроватки, поделитесь?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки