Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 337 из 378 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7543
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Ну если девушка хочет обследоваться до планирования, то чего уже и мужа не посмотреть. Стоимость СГ по сравнению с остальными анализами торчами и прочими смешная, зато будет ясно что там. А вообще можно было бы никуда не идти и деньги не тратить, а стараться год и пить фольку, если циклы нормальные и ничего не беспокоит. Ну узнает она что болела или нет краснухой что это даст? Если не болела, то можно сделать прививку и ждать 3 месяца и потом только беременеть или просто беречься и избегать детских коллективов.
    мне врачиха говорила что на начальном этапе не стоит исследовать мужа. да и сдача СГ для мужчин часто стресс и они не хотят ее сдавать

2. Вверх #6722
    Посетитель
    Все спасибо за советы! Будем определяться к кому идти, а потом уже что сдавать что не сдавать. Вообще и себя и мужа думаем обследовать, так как хочется знать что как со здоровьем, чтоб наверняка все получилось)
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Все спасибо за советы! Будем определяться к кому идти, а потом уже что сдавать что не сдавать. Вообще и себя и мужа думаем обследовать, так как хочется знать что как со здоровьем, чтоб наверняка все получилось)
    А я думаю,наслаждайтесь полгода друг другом,а уже потом ,если не выйдет-идите по врачам.А то сейчас с Вас столько денег снимут.А потом при беременности все эти анализы опять сдавать
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #6724
    Посетитель
    Будем посмотреть) Муж просто переживает, чтоб все ок было
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я думаю,наслаждайтесь полгода друг другом,а уже потом ,если не выйдет-идите по врачам.А то сейчас с Вас столько денег снимут.А потом при беременности все эти анализы опять сдавать
    Поддерживаю...да и еще обязательно найдут к чему придраться..походы к врачам в этом деле добавят только нервов..лучше потратить деньги на отдых расслабление..толку будет больше
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #6726
    А я не согласна! Я до планирования два года наверное к гине не ходила. А когда задумались над пополнением захотела провериться- а потом уже начинать пытаться. И нисколечко не жалею. Меня врачиха наоборот успокоила- сказала что у меня там все хорошо, посоветовала сдать анализы, чтоб уж наверняка. Я сдала- у меня все вышло гривен на 600 наверное- но зато я была уверенна что здорова и противопоказаний нет. Для меня это было важно, так как беременность желанная, а не на обум и беременность первая.

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Поддерживаю smilly!Провериться нужно,это не занимает много времени и денег,но дает тебе уверенность что у тебя все в порядке со здоровьем,а если такие есть то их нужно исключить.И не переживать о плохих последствиях.
    Так же считаю что если оба партнера здоровы не нужно стараться год-пол года,все должно получиться в течении двух циклов!Если больше ищите проблему!

8. Вверх #6728
    Девочки ,просто у Вас стаж планирования был мал(и это отлично),поэтому вы так думаете.Я в начале пути тоже так думала,а потом поняла -ерунда это все .Ну что с того,что сдашь эти Торчи и мазки.Могут еще и Торч инфекции начать лечить-особо умные.Ну а мазки -это отлично,но если ты знаешь,что никаких симптомов заболеваний нет,то зачем это все.Просто вдруг не получается и обращаешся к репродуктологам-все анализы по-новой...А если быстро получается то при беременности -опять эти же анализы

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю smilly!Провериться нужно,это не занимает много времени и денег,но дает тебе уверенность что у тебя все в порядке со здоровьем,а если такие есть то их нужно исключить.И не переживать о плохих последствиях.
    Так же считаю что если оба партнера здоровы не нужно стараться год-пол года,все должно получиться в течении двух циклов!Если больше ищите проблему!

Анна,полностью здоровым людям дают на беременность полгода,т.к.элементарно в год у женщины -2 ановуляторных цикла+ банально можно не попадать в овуляцию,ведь 90% тех, кто не бегают к репродуктологам,точно не знают когда у них овуляция

10. Вверх #6730
    У меня есть знакомые которые зациклились на планировании, сдавали анализы постоянно оба- по анализам были здоровы, но в течении 9-ти месяцев не получалось. А как только отпустили ситуацию на самотек и расслабились- все получилось и сейчас масику уже больше года. При планировнии главное не зацикливаться и все у всех получиться!
    У меня заняло три цикла. У каждого по разному. У всех организмы индивидуальны. О каком-то стандартном сроке сложно говорить, тем более о 2х месяцах.

11. Вверх #6731
    как раз история о ваших знакомых и подтверждает что нервы,сомнения и походы по врачам не приносят пользу..у меня знакомая 3 года!!!лечила и искала всякие болячки и причины..плюнула на всё..стала вести обычный образ жизни не планирующей женщины и вуаля..беременная...
    стандартный срок придумали не просто так..меня удивляют гинекологи которые уверяют что можно забеременеть вот буквально за 2 цикла...до года можно не нервничать и наслаждаться друг другом..дело конечно индивидуальное..можно и нужно сдать стандартный набор анализов,посетить на всякий случай стоматолога..но не более..иначе можно просто увязнуть в вечных пересдачах торчей,приёмы витаминов тоннами и измерением температуры и составлением графиков...всё таки дети рождаются от большой любви имхо разумееться

12. Вверх #6732
    А как на счёт элементарно торча на определения антител к краснухе?Или все знают кто болел-не болел,и у кого есть/нет антител?А потом в течении беременности не дай Бог заболеть?

13. Вверх #6733
    А как на счёт элементарно торча на определения антител к краснухе?Или все знают кто болел-не болел,и у кого есть/нет антител?А потом в течении беременности не дай Бог заболеть?
    и что..вы думаете так просто ей заболеть??если вы не работаете в детском саду,то заразиться достаточно сложно
    я во время учёбы в универе общалась с преподом -учёным по иммуногенетике по поводу сдачей торчей во время планирования,его ответ мне был что если я не собираюсь их "лечить"..в случае плохих результатов..то нет смысла сдавать(это я своими словами объяснила..он обьяснял долго по научному))))
    опять же каждому своё..

14. Вверх #6734
    Сколько людей столько и мнений!Каждому свое.Естественный ответ если вы не собираетесь лечиться зачем вам сдавать анализы.И зачем потом не дай Бог подписываться на темы о выкидышах и замерзших беременностей.ИМХО!

15. Вверх #6735
    Я вот например была уверена что не болела краснухой- а сдала анализы увидела, что болела, видимо легкой формой. Я для себя сдавала анализы и мне после результатов стало спокойнее.
    Кому то спокойнее не обследоваться, а кто-то из-за этого наоборот нервничать будет каждый раз. Это дело индивидуальное

Всем хороших выходных и поскорее оказаться в другой темке- на тему беременные, кто этого ожидает

16. Вверх #6736
    Сколько людей столько и мнений!Каждому свое.Естественный ответ если вы не собираетесь лечиться зачем вам сдавать анализы.И зачем потом не дай Бог подписываться на темы о выкидышах и замерзших беременностей.ИМХО!
    ооо..куда вас понесло!))причём здесь такая тема..не пишите ерунды..мы обсуждали конкретно торчи..почитайте в теме про них как они "успешно"лечатся и т.п)
    про стандартный обычный набор анализов вы естественно не прочитали и сделали свой вывод..ну да ладно..ваш право.

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    А как вы собираетесь лечить краснуху? Она сама пройдет через некоторое время, а если инкубационный период, то торч ее не покажет.

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А как вы собираетесь лечить краснуху? Она сама пройдет через некоторое время, а если инкубационный период, то торч ее не покажет.
    Мне гинеколог объяснила что если антител нет котят прививку,и в течении 3 месяцев планировать нельзя.

19. Вверх #6739
    Мне гинеколог объяснила что если антител нет котят прививку,и в течении 3 месяцев планировать нельзя.
    Да и мне так говорили. 3 месяца и можно в бой

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Краснуха, говорите... У меня вот антител к герпесу нет! Хотя периодически думаю - а может ошибка лабы? Может пересдать?
    И что теперь? Прививки герпеса опасны и реакция может быть непредсказуемой. Мой гинеколог мне не советует. Совет один - беречься.

Ответить в теме
Страница 337 из 378 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права