| ||
Сколько сейчас стоит сделать дарственную на квартиру? (от мужа жене) И если у меня в собственности половина квартиры, 1% считают только от той половины, которая дарится?
Последний раз редактировалось mary_mary11; 29.06.2015 в 13:20.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,обязательно ли менять документы на право собственности на квартиру при смене фамилии после брака?Или,может,достаточно просто добавлять пот необходимости копию свидетельства о браке?( например ,при оформлении субсидии)
Спасибо.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Не Юрист
При разводе в ЗАГС дают свидетельства в 2х экземплярах, одно из которых жена должна была передать Вашему брату.Но так же в день развода ставят печать в паспорте о расторжении брака. . . Узнавайте через ЗАГС. Если в паспорте нет печати о расторжении, либо ему надо ее восстановить, либо же развод не состоялся ((
Последний раз редактировалось moorma; 01.07.2015 в 11:26.
Уже не дают свидетельство, нужно получить копию решения суда о разводе, потом в ЗАГСе, где расписывались получить штамп о разводе. Может что-то поменялось уже.
здравствуйте! ответьте пожалуйста: вопрос- у меня с соседкой был дом один на двоих, но у каждого своя доля. сосед выделился в самостоятельную единицу на основании решения суда, соответственно получил свидетельство о праве собственности и новый юридический адрес. могу ли я на основании этого выделится в самостоятельную единицу? заранее огромное спасибо за консультацию!
можете, но лучше видеть документы, в частности решение суда
адвокат
по этическим причинам не могу выложить на страницу решение суда. как с вами связаться?
Уважаемые юристы! Я с мамой купили для моего сына квартиру в новострое. Вот - вот сдача. Хотим оформить дарственную на него, но - можно ли сделать так, чтобы он пока этого не знал, а подарить на какое-то значимое событие в жизни через год-два. Учитывая, что ему сейчас 19 и в голове хорошая машина, например. Квартира записана на маму, а она уже очень старенькая. Буду очень благодарна за совет
Долголетие мамы(бабушки) для нас очень желаемый фактор. Завещание было бы хорошо,а вдруг объявятся претенденты со стороны других родственников, не имеющих к этому ни малейшего отношения. А сыну жить есть где, поэтому единственное опасение( в случае дарственной),что он может неправильно распорядиться своим подарком ( пока по молодости лет еще ветер в голове)
Спасибо всем большое!![]()
Добрый день, всем форурмчанам!
Недавно было вынесено решение суда
по кредитному договору, а именно- признание
кредитного договора между "Надра Банк" и Гражданином
НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. В результате этого решения
удалось вывести из-под залога залоговое имущество (автомобиля)
и избежать последствий выполнения кредитного договора
заемщиком!
Если у кого-то возникла подобная ситуация, буду рада помочь!!!
Социальные закладки