|
Ох иногда бывает что выходят))) деть моя кривляка и когда он собирается излить душу начинается кордебалет))) и ноги сам задирает и крутится, так что иногда памперс съезжает)) а потом как выдаст)))
Ну при такой частоте то вполне))) если сядут как родные на попу)))
Подарила нам свекровь полотенце зелёное, я его кинула в машинку и 2 пеленки)) теперь у меня есть 2 зеленых пеленки))
У меня подруга уже месяц сына в прогулке лёжа возит а он в конце января родился, а то тоже истерика была из люльки ничего не видно было.
Я недавно решила бодики примерить 68 написано а они как раз сейчас! А так бы вырос и не одели.
Завтра идём рост измерить. Мне кажется дети в поликлинике сужаются))) а то идёшь думаешь рост нормально а он как в роддоме был не вырос за месяц.
Спасибо за счастье ;)
Нас сейчас массажист учит, вертит ее как перекотиполе и меня учит как вертеть потом каждый день. думаю в 4 мес. они должны переворачиваться.
А мы пересели в прогулку, там и матрасик стелится и положение лежачее. Решили что мне так легче будет пока муж в рейсе. и ездить легче с ними куда-то.Ага! тот случай... Уже обратно поставила люльку. Во первых перекладывать в астокресло - полный бред. она сейчас спит как курица, уснула в кресле, перекладываешь как приехала в коляску и наоборот. Автокресло жаркое - жуть - очень глубокое, ребенок весь мокрый, при том что погода не такая уж и жаркая, а в 35 градусов она что там у меня вообще сварится...Автокресло Jane кума отдала,вроде классное а выходит что ребенок как в куртке там во всей этой ткани, (пеленка не спасает). буду возить в люльке а в 6 мес. в обычное автокресло пересядем.
Даша-золотой ребенок)мы днем мало спим вообще,на прогулке может 30-40 минут поспать максимум это утром.а вечером если гуляем тоже не спит,еще и возмущается чтоб на руки взяли.если спит то в 13-14,я в такое время точно на море не пойду.на море люблю поваляться,позагорать,особо и не плаваю.
8.04.2015 Тимурчик
Ой, уже из-за этого не хочется заниматься крестинами. Это как с застольем в ресторане после росписи. Родители хотели, родители организовали, а мы пожрать пришли)))
Красивый торт
Нас медсестра обычной лентой измеряла, может поэтому с ростом всё в порядке?![]()
Да,кстати,у нас 2 бодика hm и оба совпадают с возрастом.А картерс у нас 2 с длинным рукавом и один с коротким,написано 3 и они как раз нам на наши 3 месяца,хотя малая уже почти 6 кг.Мне кстати у картерса качество очень нравится,сколько стираю,а вещи как новые.
100% и с весами странности,у педи в кабинете малая весила 5300,дома перед походом к ним взвесили 5700,в прививочном кабинете тоже 5700.Так вот верь их весам,а в этом возрасте 400 грам много значат.А педя на меня наехала что дочка набрала впритык,ага щаззз,я что не вижу что из-за второго подбородка фиг до шеи доберешся чтобы помыть.Похоже педя по себе судит,она смотрю исправно вес набирает.
И вправду красота)
Поздравления с крещением сыночка)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355 Может кто пропустил,сылка на нашу темку продаж)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки