|
Оооооо вот этих я слов и боялась...на картинках с этими дивайсами маламы ну такие улыбчивые ну такие улыбчивые...шо мне прям кажется удобно безумно носить и как пушинку...а в итоге
спасибо за ответ...буду теперь думать...
а мы еще не переворачиваемся...чуть чуть с моей помощью....с живота на спину может..а наоборот нети я когда тяну за руки её...когда она лежит на спине...тоже идеально голову не держит....провисает
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Труселя легче надеть-вот в чем основное отличиебегающую детку не всегда можно уложить, а трусишки-они и в Африке трусишки. Снял-надел и все.
Снимать их легко. Если полные больших дел, то просто на боках разрываешь и все, получается, как обычный памп сняла.
Но не забывайте, что они не регулируются. Могут быть великоваты на стройняшек, допустим.
А про то, сто не провисают... Если человек старательный, то провиснут![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Лиля, мне на Новы Год подарили полотенце из Юска. Мягенькое и не линяет, цвет хорошо держится. Только вот сколько денег-не скажу.
Имеются ввиду те, которые не на пуговичках, а с такими нахлестами около шейки. Они застегивается только внизу.
А закаканный Бодик-это когда душа большая у человека и вылазит все даже из памперса)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А мы уже в прогулке полулежа катаемся, по-другому сразу шкандаль) у нас хоть и круглый колобочек, но пока не переворачивается ((( завтра пойдём взвешиваться.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Вот для того я и взяла молокосборники)) Очень хорошая экономия получается. А ещё я им докармливаю, если детка на ходу в коляске психует и негде сесть покормить. Ну и буду брать в поликлинику, а то в прошлый раз не запаслась и из-за смеси три дня веселых с какашками имела.
Щас прикол. Приехала подруга в гости (хух, хоть не о какахах разговаривала впервые практически), увидела что я молоко собираю и у меня его даже слегка в избытке, то попросила для новорожденных котят
а то мама-кошка шестерых родила и не может всех выкормить. Посмотрим как им человечье молочко подойдет
![]()
я вот этого не понимаю....все таки молоко у матери под своего малыша,под его физиологические потребности.
в рд когда лежала то в соседней палате лежала женщина у нее было ооочень много молока,малышка не высасывала,она предлагала соседке моей малую докормить,т.к малая молозывом не наедалась.
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки