|
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у меня ну с десяток другой всяких бодиков...но люблю я 2...один с кнопками как у человечка, а второй картерс с нахлестами...так при чем я и снимаю и одеваю, сильно тяну....а он в отличном состоянии, ему хоть бы что...качество конечно супер.
.
.
вот только не понимаю Песочники...мне 2 дарили, а вот не преглянулись они мне...зачем они вообще?чтоб подгузы не выпадали как в бодиках иной раз?![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Фух девочки...вернулась я к вам....наконец то покрестили и все прошло...а то не могла в себя прийти...
Подруга (опытная) говорила что пока деть не сидит лучше не перекладывать его в коляску где нет ровного матрасика. А прогулки которые 0+ обычно всё равно абсолютно ровно не раскладываются.
А насчет донорского молока, то раньше ж были кормилицы. Вельможные дамы сами грудью не кормили. Правда с питанием тогда дела иначе обстояли. Хотя ни о каких диетах тогда тоже речи не шло.
Девочки, а к какому возрасту ребзь должен переворачиваться? И он сам должен учиться или ему помогать? И мяч для чего нужен?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
И мы носим бодики картерс на 6 месяцев в два месяца))я читала что они маломерят,но чтоб настолько...))))
Еще заказывала набор футболка,кофта с капюшоном на змейке и штаны на 6 месяцев так футболку уже носим,а штаны неудобные...их как будто без пампика надо одевать.так что если будете покупать такие смотрите внимательно!
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки