Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3795 из 5489 ПерваяПервая ... 2795 3295 3695 3745 3785 3793 3794 3795 3796 3797 3805 3845 3895 4295 4795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,881 по 75,900 из 109772
  1. Вверх #75881
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вчера знакомые выгуливали по Одессе французского гостя, который захотел перекусить кошерной едой...

2. Вверх #75882
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что тебя смущает?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #75883
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что тебя смущает?
    отсутствие кавычек вокруг слова французский

4. Вверх #75884
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Интересно, гость из Франции и французский гость - куда кавычки лепить? И главное - зачем?
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #75885
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что тебя смущает?
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Интересно, гость из Франции и французский гость - куда кавычки лепить? И главное - зачем?
    Девочки, здесь скрыт какой-то очень тонкий юмор, нам не понять).

6. Вверх #75886
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Вчера вечером зашли со знакомой в Крабсбургер, захотелось мне сладенького, а именно панна-котты, которая у них мне очень понравилась, когда-то давно ( отзыв писала, в этой теме и про это заведение). На улице было пару свободных столов, но мы зашли в середину, там людей намного меньше и теплее. Интерьер моей знакомой очень понравился.
    Зашли, захотели сесть возле окна, стол был свободный, не успели сесть, как к нам подошла девушка спросила сколько нас, в ответ услышала 2е, и после этих слов нам было сказано, что можете присаживаться. Девушка без формы, может админ, честно не знаю выдала нам меню. Мы быстренько просмотрели меню, и отложили его на край стола, тем самым показав, что мы готовы сделать заказ. Но к нам не кто не спешил подходитьпотом, когда я все таки окликнула официанта, к нам подошел молодой человек, и сказал, что он не наш официант, а у нас примет заказ девушка, которая где-то находилась в стороне, но после моего взгляда, он понял, что нужно принять . ( Заказали панна-котту , шоколадный фондант, латте и пепси). Молодой человек предупредил, что фондант готовится 20 мин, мы согласились. Сидим...к нам походит другая девушка спрашивает все ли хорошо, мы сказали, что все ок. ( было приятно). Через 15 мин. нам приносят колу и латте, попросила дополнительно еще 2 упаковочки сахара, сказали, что принесут, но так не кто и не чего не принес, панна-котту вынесли еще через 10 мин...Я безумно люблю этот десерт, но это просто ужас,панна-котта была жидковато-кусковатая, похожа на замороженный йогурт, который начал таить, моя знакомая, которая прожила до этого времени год в Италии, сказала, что это точно не панна-котта . Фондант вынесли, но ждала его знакомая, целых 40 мин, принесли сырой, но как говорится горячие, сырым не бывает. Как обычно, посуда это тазики Мы не доели наши десерты и ушли. Счет вышел 192грн.
    А чё за зверь такой, фондант?)
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #75887
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А чё за зверь такой, фондант?)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколадный_фондан, я его с буквой т пишу

8. Вверх #75888
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    побывали мы в The Roastery by Odessa на второй день после открытия. Возможно потом исправятся и будет лучше. ВОзможно, даже уже исправились. но СИЛЬНО сомневаюсь. Сангрия - принесли первый раз графин полный льда и киииислое дешевое вино, а-ля Таировские вина. Попросили переделать- в графин добавили что то крепкое ( ром?) и немного сиропа. На Сангрию это по прежнему похоже, примерно, как я на балерину.
    Латте принесли в чашке от каппучино, пенки очень мало. Но вкус довольно мягкий.
    Салат с моцареллой- сьедобно, но очень мало ( цена около 90 грн).
    Угловые столики на втором этаже - прямо под колонками, очень громко. По центру нормально.
    Дизайн - смесь лофта и еще чего то, вполне стильно.
    Поскольку заведение прямо на входе на центральную аллею, пользоваться популярностью будет( как место " выпить перед Ибицей"), но качество выпивки нужно все таки держать на уровне.
    Поскольку я ценитель " правильной кухни и хорошего алкоголя" , второй раз точно не пойду.

9. Вверх #75889
    User banned
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Поскольку я ценитель " правильной кухни и хорошего алкоголя" , второй раз точно не пойду.
    В Аркадии "правильная кухня и хороший алкоголь"? Летом, когда начался "чос"?

10. Вверх #75890
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Мы с мужем решили сходить в ресторан Айва (на поселке Котовского). Заказали четыре блюда, на последнее нам оставили основное горячее блюдо, это горячая тарелка с мясом и овощами, сверху лаваш. Принесли, я открываю этот лаваш и на стол как ошпаренный выпрыгивает таракан!!! успела его накрыть стаканном!
    пришла официантка, я ей показываю этого таракашку и говорю что мы это есть не будет, на что официантка спокойно сказала ааа, так как будто у них это нормально и ушла...
    никаких извинений, ничего
    мы там были первый и последний раз!
    пишу для тех кто любит туда ходить, людей у них обычно очень много в ресторане
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #75891
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у меня для таких случаев записан номер СЭС в телефоне
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #75892
    Не покидает форум
    Убеждаюсь, что мысли материальны. Столько последнее время обсуждала вопрос летних отравлений... что отравилась сама и очень жестко в корвине жареные типа в чесночнои соусе креветки. Сто лет не заказываю морепродукты в Одессе. Бес попутал. Однозначно. Хорошо гостья моя ела другое и все обошлось. В общем с общепитом на лето пора завязывать.

13. Вверх #75893
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Та знаю... Но с такими ценами он явно не возле моря))) По крайней мере не того моря)

А кто-то был в Wood Luxury кафе? Его тут как-то пытались неудачно прорекламировать, но реальных отзывов не читала. Кроме дурацких вулканических камней, там довольно обширное меню оказывается... Стоит ли тратить на него свое время и настроение? К морю хочу выйти посидеть...
    Вчера были в Wood Luxury, место симпатичное, беседки выглядят уютными, правда диванчики узковаты, немного неудобно сидеть. Кроме камней, есть мангал и суши. Стейк на этом камне ну так себе, жестковат, за 250грн можно и получше найти, лаваш с сулугуни понравился, вкусно и суши тоже были неплохими. А вот десерт гадость, не думала, что можно так отвратно приготовить Наполеон, но им удалось)))
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #75894
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    какой ужас тут рассказывается... вот прям как чувствовала.. давно уже не ходим никуда.
    были на прошлой неделе в олио. что-то совсем у них слабовато.
    заказывали индюшку с овощами, горбушу на подушке из риса, два салата, напитки и творожный десерт (хотя английскими буквами в скобочках пишется, что чизкейк).
    ну, не чизкейк. просто суфле, слоями, прослойка варенья суфлейного, прослойка творожка суфлейного и корж. никак вообще.
    индюшка ну лапоть-лаптем. безвкусно. солила, перчила, кушалось неохотно
    салаты как салаты. порадовало, что вернули адекватное количество мяса, а не три ломтика курицы/лосося, как раньше.
    такое себе, но, тем не менее, что утром, что вечером - всегда забиты столики.

сегодня были в львовских пляцках. видно, что новое заведение, персонал диковатые, молодые ребята. обслуживание на нуле, конечно. девчата как-то отстранено принимали заказ, без улыбки, ни слова лишнего. еще не понравилось, что мальчик-официант (продавец?) стал убирать столик с пшикалкой типа пронто. при том, что два столика рядом занимали люди и кушали. то есть, он брызгал средство от пыли в непосредственной близости от еды. зачем? какая необходимость делать это именно сейчас?
    зашли в дамскую комнату, а там барышни (рабочий персонал и представитель управленческого аппарата) что-то громко обсуждали, не давая пройти. вообще ноль внимания на нас, что-то о своем говорили. меня это тоже удивило. я понимаю, что, наверное, многого прошу, но разве у них не должно быть отдельного санузла для рабочего персонала? я не хочу видеть, например, что повар не любит мыть руки
    кофе понравился. ))

15. Вверх #75895
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    На одном из банкетов в Цирке ( между прочим 35 человек приглашенных). Одна из мамочек с полугодовалым крохой на руках, попросила стакан кипятка( хотела смесь разогреть). На что официантка ей ответила:" Кипяток просто так не приносим, а по цене чая". За остальное нареканий нет, гуляли за это лето 3 раза там. Утка таки да никакая.
    Жлобы...
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #75896
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, а есть в Одессе кафешка где можно поесть настоящего вкусного варенья? где посидеть со сладкоежками?
    Давайте может и правда жить дружно?

17. Вверх #75897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение

молодые ребята. обслуживание на нуле, конечно. девчата как-то отстранено принимали заказ, без улыбки, ни слова лишнего. еще не понравилось, что мальчик-официант (продавец?) стал убирать столик с пшикалкой типа пронто. при том, что два столика рядом занимали люди и кушали. то есть, он брызгал средство от пыли в непосредственной близости от еды. зачем? какая необходимость делать это именно сейчас?
    зашли в дамскую комнату, а там барышни (рабочий персонал и представитель управленческого аппарата) что-то громко обсуждали, не давая пройти. вообще ноль внимания на нас, что-то о своем говорили. меня это тоже удивило. я понимаю, что, наверное, многого прошу, но разве у них не должно быть отдельного санузла для рабочего персонала? я не хочу видеть, например, что повар не любит мыть руки
    кофе понравился. ))
    Вы прямо канолли описали.
    Там на одной смене приятные расторопные девушки. А на другой два самовлюбленных клоуна с татуировками, которые ведут себя с клиентами будто пляжная вечеринка на казантипе!

18. Вверх #75898
    Частый гость Аватар для zukoc
    Вот читаю посты и думаю ну неужели вы ещё не поняли, что в Одессе кормить за деньги так и не научатся(не захотят)
    Тут наверняка немало народу побывавшего за бугром и в Азии и в Европе и в США.
    Поймите мне есть с чем сравнивать наш кондовый "сервис" и обслуживание даже в таких "общепитовских " заведениях США как "Сountry kitchen" и "Сheesecake factory" . Ну не могут у нас по определению ни туалет сделать чистым, ни персонал подобрать и научить, ни приготовить и подать нормально.
    Дальше сети супермаркетов( с гнильём по скидке вместо бесплатной раздачи нищим) наши "бизнесмены" не ушли...

P.S. Отравить гостя в ресторации за бугром это подписать себе и всему бизнесу смертный приговор !
    Последний раз редактировалось zukoc; 29.06.2015 в 16:43.

19. Вверх #75899
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня для таких случаев записан номер СЭС в телефоне
    И что ? Приезжает группа быстрого реагирования , состоящая из тётушек с начёсами на голове и берут пробы тараканов чтобы установить местные они или заползли из подвала ???

Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, а есть в Одессе кафешка где можно поесть настоящего вкусного варенья? где посидеть со сладкоежками?
    На Гаванной есть кафешка там куча всяких закруток. "Закрома" вроде называется.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #75900
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    сегодня были в львовских пляцках. видно, что новое заведение, персонал диковатые, молодые ребята. обслуживание на нуле, конечно. девчата как-то отстранено принимали заказ, без улыбки, ни слова лишнего. еще не понравилось, что мальчик-официант (продавец?) стал убирать столик с пшикалкой типа пронто. при том, что два столика рядом занимали люди и кушали. то есть, он брызгал средство от пыли в непосредственной близости от еды. зачем? какая необходимость делать это именно сейчас?
    зашли в дамскую комнату, а там барышни (рабочий персонал и представитель управленческого аппарата) что-то громко обсуждали, не давая пройти. вообще ноль внимания на нас, что-то о своем говорили
    походу вот это все у них и называется коротким и емким словом "пляцки"

кофе понравился. ))
    ха, еще бы...

Ответить в теме
Страница 3795 из 5489 ПерваяПервая ... 2795 3295 3695 3745 3785 3793 3794 3795 3796 3797 3805 3845 3895 4295 4795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права