Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3794 из 5489 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,861 по 75,880 из 109772
  1. Вверх #75861
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катран находится прямо рядышком со "Свечой".
    Та знаю... Но с такими ценами он явно не возле моря))) По крайней мере не того моря)

А кто-то был в Wood Luxury кафе? Его тут как-то пытались неудачно прорекламировать, но реальных отзывов не читала. Кроме дурацких вулканических камней, там довольно обширное меню оказывается... Стоит ли тратить на него свое время и настроение? К морю хочу выйти посидеть...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #75862
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    может, это вафлЯ от шеф-повара)
    Я не знаю, "чьих кистей" эти вафли, но 95 грн за более чем незатейливый десерт с сезонной ягодой, которая сейчас на базаре по 30-35 грн за кило, - это смотрится из разряда "развод на лоха".

3. Вверх #75863
    Не покидает форум
    Название соответствует цене...Тем более "от шефа".

4. Вверх #75864
    Не покидает форум
    Прошу прощения,поторопился."Шеф" отвечает за ВСЕ блюда,которые производятся в заведении.Думаю,что никто не встречал салат и к нему надпись-"от работницы холодного цеха"...Поэтому ВСЕ БЛЮДА,которые производит ресторан-они от "шефа".

5. Вверх #75865
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А кто-то был в Wood Luxury кафе? Его тут как-то пытались неудачно прорекламировать, но реальных отзывов не читала. Кроме дурацких вулканических камней, там довольно обширное меню оказывается... Стоит ли тратить на него свое время и настроение? К морю хочу выйти посидеть...
    Сегодня были. Перекус во время прогулки по ТЗ.
    ОООчень медленно приносили напитки (извинились, объяснили занятостью бара - внизу и правда была толпа танцоров сальса) и достаточно быстро еду.
    Насколько я заметила, носили абсолютно все из Утесова. (у них и туалет только в Утесове
    Люля-кебаб сносный, шашлык из свинины (по отзыву мужа) очень хороший.
    Как посидеть-поговорить - место приятное. Там собирался небольшой банкет, но в целом посетителей было не густо.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #75866
    Оптимист

Думаю, что скоро цены в меню Катрана будут казаться смешными. Сегодня вечером в Обжоре прозрел - векковская нарезка копченой колбасы "ассорти" стоит около 130 гривен пакетик! Вес не смотрел, но вряд ли намного больше 100 грамм. Кажется производители продуктов сошли с ума
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #75867
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо Цуккини за семейный обед.
    Бульёнчик, бычки жаренные, пиво(холдинг пшеничный) и компот
    Торт Наполеон, капучино и латэ. Всё без вопросов.
    Вкусно и уютно.
    Счёт под 350 грн
    Котика покормили головешками, официантки потом прибрали за нами
    Последний раз редактировалось Кац; 29.06.2015 в 11:45.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #75868
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    В Рыбе очень демократичные цены, потому там толпы такие бродят, что не припарковаться.Я была очень удивлена ценами там в хорошем смысле.Си Гриль со своим гамбургером за 450 похоже отдыхает против Катрана) А Колумбус всегда такой был..ему можно)
    Да, меня тоже Рыба приятно удивила вполне вменяемыми ценами И рапаны были вкусные.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #75869
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, "чьих кистей" эти вафли, но 95 грн за более чем незатейливый десерт с сезонной ягодой, которая сейчас на базаре по 30-35 грн за кило, - это смотрится из разряда "развод на лоха".
    А вот и мы, те как раз лохи.
    Нет, мы ёжики ! Которые колятся и едят
    Перед театром зашли. Стол ждали. как когда то в кафе мороженое на Дерибасовской, чуть ли не над головой у сидящих, пепельницу принесли после того. как уже две сигареты были затушены об асфальт.
    Хлеб в конце еды. Но девушка была явно затуркана, но очень душевная.
    Даже пошутила, что за это принесла два масла и две приправы)))
    Тоже местяк-загадка. Как Гранат.
    Мы там всегда сидим и не понимаем, чего мы опять там.
    Но они даже малину посадили, во как

Когнитивный диссонанс у меня...
      Показать скрытый текст
    нY. как то так

10. Вверх #75870
    Посетитель
    В защиту Катрана, скажу, что готовят там очень достойно. Когда-то бывал там частенько, несколько лет перерыв ... и вот с месяц назад захотелось камбалы. После обзвона Рыб , Дач, Хижин и прочих заведений, выданных интернетом на запрос "поесть камбалы одесса" в Катране ответили, что готовы удовлетворить мои потребности. Несколько порций камбалы ( я заказал 2-3 калкана и пару порций большой камбалы)стоило около 3 тыс грн, но было вкусно. Действительно понравилось. Через пару дней пошел в Рыбу и опять заказывал из Катрана вскоре.

11. Вверх #75871
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    После такого поста неловкая пауза возникла..что бы кто ни собирался написать - будет бедновато выглядеть..

12. Вверх #75872
    Посетитель
    Возможно я немного недосказал. Ценник действительно неоправданно высок, но вкусно. Думаю, что виной цене, скачки курсов, подняли-не подняли цены и тд. Неделей ранее рыбы из Катрана, за вдвое меньшие деньги очень плотно ужинали вдвоем в Жардине, который для меня остается лучшим одесским рестораном. В общем в этом сезоне в Катране я ел только камбалу, которая была очень вкусная и неоправданно дорогая. Думаю, теперь все сказал.

13. Вверх #75873
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    В защиту Катрана, скажу, что готовят там очень достойно. Когда-то бывал там частенько, несколько лет перерыв ... и вот с месяц назад захотелось камбалы. После обзвона Рыб , Дач, Хижин и прочих заведений, выданных интернетом на запрос "поесть камбалы одесса" в Катране ответили, что готовы удовлетворить мои потребности. Несколько порций камбалы ( я заказал 2-3 калкана и пару порций большой камбалы)стоило около 3 тыс грн, но было вкусно. Действительно понравилось. Через пару дней пошел в Рыбу и опять заказывал из Катрана вскоре.
    много лет назад любила катран за кухню,за место,а сейчас,соррри,но Г )...в прошлом году там гуляли там свадьбу дочери.хотели прямо у воды и отдельный зал.кухня вообще испортилась,обслуживание тоже,как-то на банкете,размазали они эти блюда по тарелкам,получилось все так серо,и некрасиво,а мидии с песком-это было круто)вообще,вообще,все плохо

14. Вверх #75874
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хотела пожаловаться, что в Олио че-то психанули с ценой в 95 грн за вафлю с малиной и искусственными сливками, но их жалкая вафля, конечно, меркнет в сравнении с крабовым оливье за 500 грн. )))))
    На мой взгляд, это такие два месяца в году, - с 25.06 по 25.08, когда очень хочется заработать, - навряд ли цены останутся такими же высокими с октября по апрель.

15. Вверх #75875
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это такие два месяца в году, - с 25.06 по 25.08, когда очень хочется заработать, - навряд ли цены останутся такими же высокими с октября по апрель.
    Даже если цены не останутся, "осадочек неприятный все-таки останется". ну и соответственно отношение к заведению.

16. Вверх #75876
    Коррумпированная звэрюга
    И о пиве Холдинг Пшеничный в Цуккини. Голова не болит, кислоты не ощущается.
    Вечером буду экспериментировать с разливным
    Последний раз редактировалось Кац; 29.06.2015 в 11:44.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #75877
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Мы брали разливной Холдинг (после стольких пререканий нельзя было не попробовать ). Взяли пшеничное (светлое) и красное (не помню как оно правильно называется, бархатное?) Пиво понравилось) Вчера мужчины брали темное (баварское, кажется). Все гуд)
    Брали в пивном магазине на Говорова. Не знаю, чего накинулись на тот Холдинг...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #75878
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вчера знакомые выгуливали по Одессе французского гостя, который захотел перекусить кошерной едой. Повели его, конечно же, в Розмарин. Пришли разочарованные и недовольные. Сказали, что не понравилось ничего - ни интерьер, ни еда. Еще осталось впечатление, что там грязновато. А я так долго туда собиралась...
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #75879
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Подскажите какой уютный ресторанчик с адекватными ценами.желательно у моря. И чтоб ребенку весело было.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

20. Вверх #75880
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Вчера вечером зашли со знакомой в Крабсбургер, захотелось мне сладенького, а именно панна-котты, которая у них мне очень понравилась, когда-то давно ( отзыв писала, в этой теме и про это заведение). На улице было пару свободных столов, но мы зашли в середину, там людей намного меньше и теплее. Интерьер моей знакомой очень понравился.
    Зашли, захотели сесть возле окна, стол был свободный, не успели сесть, как к нам подошла девушка спросила сколько нас, в ответ услышала 2е, и после этих слов нам было сказано, что можете присаживаться. Девушка без формы, может админ, честно не знаю выдала нам меню. Мы быстренько просмотрели меню, и отложили его на край стола, тем самым показав, что мы готовы сделать заказ. Но к нам не кто не спешил подходитьпотом, когда я все таки окликнула официанта, к нам подошел молодой человек, и сказал, что он не наш официант, а у нас примет заказ девушка, которая где-то находилась в стороне, но после моего взгляда, он понял, что нужно принять . ( Заказали панна-котту , шоколадный фондант, латте и пепси). Молодой человек предупредил, что фондант готовится 20 мин, мы согласились. Сидим...к нам походит другая девушка спрашивает все ли хорошо, мы сказали, что все ок. ( было приятно). Через 15 мин. нам приносят колу и латте, попросила дополнительно еще 2 упаковочки сахара, сказали, что принесут, но так не кто и не чего не принес, панна-котту вынесли еще через 10 мин...Я безумно люблю этот десерт, но это просто ужас,панна-котта была жидковато-кусковатая, похожа на замороженный йогурт, который начал таить, моя знакомая, которая прожила до этого времени год в Италии, сказала, что это точно не панна-котта . Фондант вынесли, но ждала его знакомая, целых 40 мин, принесли сырой, но как говорится горячие, сырым не бывает. Как обычно, посуда это тазики Мы не доели наши десерты и ушли. Счет вышел 192грн.

Ответить в теме
Страница 3794 из 5489 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права