Мне выдали в 4РД ночнушку с разрезом до пупка и халат без пуговиц, никакой самодеятельности
|
Мне выдали в 4РД ночнушку с разрезом до пупка и халат без пуговиц, никакой самодеятельности
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
На счет батареек даже не знаю,по-моему в нашей стране вообще как-то к сожалению не принято батарейки выкидывать в специальные контейнера.(Ни разу в городе не видела отдельных мусорников под батарейки.(На счет того,сколько обходится питание,мы даже не считаем.Потому что каждый день что-то покупаем.Даже по мелочи:хлеб,фрукты,что-то к чаю,когда идем гулять,то обязательно что-то покупаем,то в кафешку,то просто шаурму или мороженко.раз в пару дней ходим в магазин за более существенными продуктами.Надо как-то попробовать посчитать....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У нас тоже на 3 выходит порядка 4000 на еду.
PRO TEMPORE
Я пару-несколько лет назад совершенно случайно решила провести такой подсчёт, в результате чего у меня выработалась привычка планирования. Например, знаю, что доход такой-то, расход такой-то. Что-то могу отсрочить на след. месяц (не еду конечно)) или наоборот... Понятно, что есть непредвиденные расходы, но...мне почему-то стало так легче хотя цифры плюс-минус плавают)) А вот решила подсчитать питание. Дело в том, что крупно мы скупаемся раз в неделю- две. Мелочей остаётся немного, поэтому решила всё подбить) Вот так и получилось.
Насчет батареек - на Таирова не подскажу, а на Черемушках мы выбрасывали батарейки (но это было где-то полгода назад наверное) в ящичек в Таврии Аэропортовской. И еще где-то видела, не могу вспомнить где... У нас уже тоже накопилось, пора выбросить.
Насчет трат - даже не знаю, нужно тоже подсчитать, ради интереса.
Я все схватки и до самых потуг была в своей короткой ночнушке, потом вроде переодели в одноразовую - но, если честно, именно этот момент я вообще уже и не запомнила![]()
Я вообще голая в операционную зашла)))))). Толпень народу, а я во всей красе. Эх...))))))
Что та ночнуха полупрозрачная?!)
PRO TEMPORE
Я все роды была в своей ночной рубашке в 5 рд.
По поводу батареек. Видела в подъездах в домах, там где есть кондоминиум. Поспрашивайте у знакомых
Питание у нас на 3 выходит около 6 тысяч.
Но на базары я не хожу, все покупаю по периметру от нашего дома. Многое с доставкой домой.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Но честно говоря, мне с потугами было плевать на то, что голая. Скорей бы мне малого достали. Даже особо не ощутила стыда.
PRO TEMPORE
На ЕР в 7 рд одели в их стерильную огромную с разрезом до пупка ( сейчас говорят можно в своей), на КС в стерильную ,наверно из родпакета,такая голубая как из клеенки с разрезом снизу(скорее похожую на халат разлетайку,который ничего не прикрывает,а только спину парит). Потом я не помню, то ли меня они сами в мою переодели , то ли я сама в реанимации переоделась ). А купила я ночнушку с небольшим вырезом и пришлось ее порвать на груди,чтобы удобнее кормить было.
У меня была ночная рубашка как тоненький сарафанчик трикотажный, на тоненьких лямочках очень приличного вида) может это и был сарафан? Он до сих пор лежит, надо посмотреть на него, может он еще один раз рд переживет?) И кормить в нем удобно было.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ооооо..приметы..Красить волосы нельзя. Ага. Половина головы седая, остальная рыжая+ корни..И так 9 месяцев?И челку не стричь- а потом с ободочком ходить(мне жутко не идет)
Стирку развешивать нельзя- а у меня веревочки до пояса опускаются
А чего краситься нельзя? Во времена появления примет не красились..
Кстати, все мои коллеги угадали пол киндера по форме живота..Еще типа я хорошо выгляжу и это на девочку(хотя то же я слышала и о беременных мальчиками).И вообще я так же выгляжу как и будучи беременной Ванюхой(ну с учетом 7 летней разницы)
У меня по программе вышло 4500-5000 в среднем за период февраль-май и 7000 за июнь, но мы с родителями последний месяц живем..это на 5-х
Закачай себе дребеденьги и веди учет.
Исправила..посчитала только траты из своего кошелька.
Последний раз редактировалось Chenage; 29.06.2015 в 12:42.
Видела коробочка с использоваными батарейками стоит в Синево на поселке (при выходе на подоконнике).
По поводу продуктов мы тоже так тратим, вернее я столько трачу, но муж приносит периодически кулечки с магазина с Нутеллой и т.п., всякие вкусняшки, это я не считаю. Единственное, у нас нет постоянной суммы дохода... поэтому крупные покупки, шоппинг и т.п. никогда не планируем, все по мере поступления денег. Все зависит от обьемов работы, кстати мы тоже делаем корпусную мебель)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вот здесь можно найти пункты приема батареек во всем городе http://www.pererabotka.od.ua/kuda-sdavat/
♥♥
А я подумала и решила не компот крутить, а вишневку сделать. У меня мама делает, это ну просто безумно вкусно. Так что задача упрощена. 4 кг ушло на вишневку, остальное по пакетам для заморозки и в холодильник. Все равно свежесваренный компот для меня вкуснее, чем из банки. Зимой яблок накидал, две горсти вишни или малины, и цвет и аромат. Так что я уже управилась.
По поводу примет, ни во что не верю. Крашусь постоянно. Лицо в смысле. Маникюр-педикюр регулярно. Волосы по мере потребности. Без ограничений. Ем все что хочется. Но не объедаюсь. Да и летом хорошо. Основной напор на фрукты-овощи. Не пью, не курю. Но это, я думаю, у нас все девочки такие. Пол стаканчика сухого вина изредка могу себе позволить. В море купаюсь, загораю, но умеренно, не так как обычно.
Почему то у нас принято, что если беременная, то жизнь, красота, уход за собой закончились. Недавно ходила с подругой в театр. Одела красивые брюки, майку обтягивающую живот, легкий пиджак с кружевом, высокие каблуки, макияж, прическа. Ну в общем нормальный вечерне-театральный вид. Мне надо было пройти несколько дворов до дороги, где меня подруга на машине ждала. Так люди на меня так пялились, как будто у меня 3 глаза. Даже подруга заметила, что когда я дорогу переходила, то все смотрят. Мне прямо неудобно было за свой приличный вид. Тем более еще и одна, без мужа шла.
❤ 100%
❤ 100%
это в синево которое между крыжановкой и марсельской на днепродорге?
только на поселке ни одного пункта приема. У меня малый все время сокрушается когда на улице видит, что батарейка валяется. Сразу рассказывает сколько воды она отравить может и сколько земли.
у нас даже градусники особо некуда сдать. Как то разбила, пошла в одной аптеке спросила, в другой, третей. У всех круглые глаза.
❤ 100%
❤ 100%
С градусниками и экономками вообще у нас туго.
Вот еще на форуме их же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1281060
♥♥
Да, там точно есть коробочка, видела.
Смотрю Крымскую приучают к хорошим манерам, урны для уборки за животными, урны с пластиком. Глядишь скоро начнем мусор сортировать по кулькам))) у меня ребенок знает, иногда дома ищет "желтый кулек"))) в Германии в магазинах с одеждой, в Икеа стоят мониторы, где дети могут себя занять, так там игры сортировать мусор, например)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я уже полгола как сортирую мусор. Вернее, откладываю то, что можно сдать в переработку в нашем ближайшем пункте сбора. На меня смотрят как на больную, когда я иногда при марафете прусь в этот бомжатник с торбами пэта, стекла, макулатуры)))
Сейчас подписалась на акцию крышечка) Муж привык к моим эко причудам. Сначала тоже говорил, что я тютю. Но последнее время и сам начинает сортироватьТолько вот пока у него с кулечками для какашек плохо.
♥♥
Социальные закладки