Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1553 из 2860 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 57199
  1. Вверх #31041
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Люлька в ней облегченная??

И нет волшебной кнопки.
    Люлька вообще классная....Мне не нравились автолюльки у Жане ,т.к. тяжелые и маленькие совсем,а эта люлька большая и легкая .
    А что за кнопка волшебная?))))

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Сама загорелась этой коляской. больше всего понравилась. Бежевый цвет, как раз что надо. Похвастайся после того, как получишь заказ)
    Ок))) еще в Олесяшоп узнаю за сколько они смогут ее достать,а то они обещали самую низкую цену) посмотрим

2. Вверх #31042
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Люлька вообще классная....Мне не нравились автолюльки у Жане ,т.к. тяжелые и маленькие совсем,а эта люлька большая и легкая .

Ок))) еще в Олесяшоп узнаю за сколько они смогут ее достать,а то они обещали самую низкую цену) посмотрим
    Как эта люлька снимается?

В некоторых есть кнопка, которая позволяет снять люльку одной рукой.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #31043
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А я сегодня провтыкала Бебизон, приехала, а там уже закрыто. Как то и подумать не могла, что магазин до 18 часов. Была в МегаАнтошке и в От минуса до плюса. Цены, конечно, в магазинах неадекватные. Цена на коляску, которая меня интересует: в Антошке 25-27 тыс грн, в от - до + 1000€. А на форуме у представителя Эммалюнг 860$. Вчера только узнавала. Не ну есть же разница....
    А в Бебизоне ТФК есть? Они мне тоже нравятся.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #31044
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Как эта люлька снимается?

В некоторых есть кнопка, которая позволяет снять люльку одной рукой.
    Ааа...нет ,в этой нет этой кнопки волшебной) снимается как обычно ,2 кнопки по бокам )

5. Вверх #31045
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Зато собака голодная не останется!
    Та я опять в морозильник кинула печень))) Она сейчас на гипоаллергенном корме. У неё летом на жару начинаются облысения.
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    зато теперь с чистой совестью можно не готовить рагу, это был знак)
    Я не растерялась))) Вынула мясо и поставила на разморозку в микроволновку, хотя не люблю таким образом размораживать. Я тем временем овощи нарезала. Картошка осталась.
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когдя я говорю, что ждём мальчика, меня спрашивают: "Ты сильно расстроилась?". Капец...
    У некоторых тоже проскакивают такие фразы. Типа, а вот вдруг мальчик. Ты ведь расстроишься !!!
    Это меня злит!!
    Я жду сына, очень очень))

Хотела тайно девочку.

Но всегда их боялась, я думаю с девочками сложнее, ну мне так кажется
    И мне кажется, что с девочкой сложнее. Эти слёзы, неженки, волосы...))
    Были сегодня в Бебизоне ,всё-таки я определилась на Жане райдер с обычной люлькой (она больше чем та которая крепится в машину вместо автокресла).
    Вобщем у них там сейчас на нее мега скидка типа до конца месяца) но я нашла в инете на 3 тыс дешевле чем в бебизоне и на 5 тыс дешевле чем в Бамбино))так что буду заказывать в интернете .
    Может кто-то пользовалася такой коляской,какие могут быть минусы? Как по мне ,так идеальный для меня вариант.
    Классная коляска! Амортизатор классный.
    Люлька в ней облегченная??

И нет волшебной кнопки.
    Зато большая люлька

Мне тоже не нра Матрикс. Не представляю, как туда положить ребёнка. И мелкая, и короткая. У меня Трансформер. На ней кнопка, чтоб одной рукой отстегнуть от рамы.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #31046
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А я сегодня провтыкала Бебизон, приехала, а там уже закрыто. Как то и подумать не могла, что магазин до 18 часов. Была в МегаАнтошке и в От минуса до плюса. Цены, конечно, в магазинах неадекватные. Цена на коляску, которая меня интересует: в Антошке 25-27 тыс грн, в от - до + 1000€. А на форуме у представителя Эммалюнг 860$. Вчера только узнавала. Не ну есть же разница....
    А в Бебизоне ТФК есть? Они мне тоже нравятся.
    В Антошке можно потрогать)
    А там нет вариантов, я им звонила, говорят что под заказ, а выставочного зала нет.
    Т.о. - аренда
    - з.пл. Продавца
    -комун.услуги
    - налоги...

7. Вверх #31047
    В Антошке можно потрогать)
    А там нет вариантов, я им звонила, говорят что под заказ, а выставочного зала нет.
    Т.о. - аренда
    - з.пл. Продавца
    -комун.услуги
    - налоги...

Таааак. Была сегодня в МегаАнтошке ни одной ТФК не видела. Только Эммы, Инглезины, Бебикары и Джоби. Неужели я опять что то провтыкала. Ведь все коляски как заходишь справа? В подвале уже ничего нет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #31048
    Или ты про то что там можно просто нужную коляску пощупать? За тем и ехала.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #31049
    Таааак. Была сегодня в МегаАнтошке ни одной ТФК не видела. Только Эммы, Инглезины, Бебикары и Джоби. Неужели я опять что то провтыкала. Ведь все коляски как заходишь справа? В подвале уже ничего нет.
    Я говорю, о том, что в Антошке можно потрогать эмму, а на форуме нет.
    Вот и разница в 400$

10. Вверх #31050
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Добрый вечер, девочки.
    У нас от сыночка осталась коляска Jane Muum, покупали с люлькой транспортером, которая крепится в машине. По своему опыту могу сказать, что люлька не маленькая. Сыночек родился крупненьким и высоким 55 см, и мы в ней спокойно откатались практически до 6 месяцев, т.е. до конца декабря (на больше она нам и не нужна была в принципе). А потом пересели в прогулку с теплым конвертом. С учетом того, что шасси у коляски очень легкое, то с люлькой коляска не была тяжелой Нам предлагали в Бамбино тканевую люльку, она, конечно, легкая, но мы переживали, что на осень/зиму она будет не сильно теплой...
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

11. Вверх #31051
    Patissier
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    В 20 недель была на 25 мм выше внутреннего зева. В 26 на 39 мм, а вот в 31 уже не смог определить ни длину шейки, ни открытие-закрытие внутреннего зева, ни на сколько плацента его выше... Но про кесарево моя ничего не говорила.
    а почему не смог определить это все? Что-то мешало?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #31052
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ооо, я тоже хочу много. Почему-то с детства была уверена, что у меня будет как минимум трое. Но.. жизнь вносит свои коррективы. Надеюсь всё-таки троих успеть, а то уже 32
    Да , действительно жизнь вносит свои коррективы. Думала всегда, что у меня будет максимум 2 ребенка, жду третьего. Первую дочку родила в 33, сына в 37, сейчас в 40 будет. Так что ты еще успеешь как минимум троих родить )))))

13. Вверх #31053
    Посетитель Аватар для фурла
    девочки, там в углу стоит одна одинешенька для двойни и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #31054
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А я зависла с этими списками... это ужасно((

На роды со старшим я приехала с косметичкой, паспортом и обменкой + одежда на выписку. Все. Сейчас читаю... даже постельное ... это ж с какими торбами ехать-то.. и как все сложить, не забыть и лишнего не взять.

А вообще эти списки дают в роддомах? ЖК? у каждого свой список?

15. Вверх #31055
    Солнечная
    А я сегодня общалась с мебельщиком, на счёт кроватей для моих парнишек, завтра посчитают по затратам и будут делать... Хочу им вот такие...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (47.5 Кб, Просмотров: 30)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #31056
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Девочки, пожалуюсь вам. Так последние три дня болит таз, как будто перебиты все кости, и живот каменеет, когда резко встаю. И по вечерам стало подташнивать. Прям я какой-то набор словила.
    Чувствую себя такой тяжелой, а из-за поясницы вообще бабушкой древней.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #31057
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я сегодня общалась с мебельщиком, на счёт кроватей для моих парнишек, завтра посчитают по затратам и будут делать... Хочу им вот такие...
    Ух ты, классно что у нас могут сделать на заказ. Поделись контактами мастеров
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #31058
    Постоялец форума
    Доброй ночи, пузикам! Мы сегодня были в зоопарке, потом в маке, потом еще вечером отметили с друзьями день молодежи и конституции) такой насыщенный день, ноги гудят, но я счастлива! Люблю движ)))
    Вы тут про коляски.. мне очень нравятся жане, у нас щас прогулка, но уже разваливается, тк мы ну оооочень много ездим, второго ребенка не откатает) вот райдер очень нравится, но цена не очень.. будем искать)

19. Вверх #31059
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Ух ты, классно что у нас могут сделать на заказ. Поделись контактами мастеров
    В репку скинула
    Девочки у меня так вечером подозрительно спина начала болеть, поясница и отдает почти до середины спины, что мне это вообще не нравится
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #31060
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Девочки, всем вечер!))
    Все время вас читаю, но до писем так и не доходит.. А тут решила оставить пару слов о коляске. Я заранее решила, что буду брать б/у, но хорошую, чем новую, но на чесслове сделаную. Запали мне кьюни мун и баз 4
    Пока ждала появления что то подходящее(мун даже б/у год назад были дорогие, а баз 4 сразу забирали на месте), паралельно высиатривала на прогулках в парках подобные каляски. Ну что б наглядно понимать какие они. И как то совсем случайно наткнулась на сайте на жанэ... Это была она! Любовь с первого взгляда! 2 в 1. Люлька трансформер, но предпосленей линии с волшебной одной кнопочкой))). Прогулка...я на 6 мес.беременности отстегиваю ее со спящим малым и подымаю на второй этаж. О маневренности я вообще молчу. Мне нравится очень! Правда, люлькой пользовались мы совсем мало, поактически сразу пересели в прогулку. А теперь она нам будет как очень..! В ней не страшны ни дождь, ни вьюга!

Закрытая тема
Страница 1553 из 2860 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права