Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1557 из 2860 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 57199
  1. Вверх #31121
    Единственная Аватар для Щастье
    Хотя пятой точкой чувствую, что вопросы ещё таки будут))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #31122
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблем в роддоме не было со временем ,чтобы зубы почистить)
    тут настолько всё индивидуально. Я ночью родила ,а с утра уже бегала по коридору. Тут кому как повезет) но лучше настраивать себя на позитив и у всех всё будет хорошо) тем более детки спят много впервые дни , что еще делать пока они спят?) Я вот помню что мне даже скучно было,нечем заняться было...вайфая не было тогда в роддомах 8 лет назад ,да и смартфона тоже)
    Я кстати, тоже ..родила в 1:10, а в 4:30 уже (с помощью санитарки, правда) пошла в душ-туалет (благо удобства в палате были)...а в 6:30 я уже гоняла по отделению...
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ...и гель для душа не нужен и кондиционер для волос и честно,кидайте тапками но зубы я там как то не счистила не до того было.....
    А вот зуб чистила...потому как не хотела к ребёнку наклоняться с несвежим ртом)) Я если не почищу зубы, как бы даже не проснусь)) А мыться нам настоятельно рекомендовал врач 2 раза в день. Мыла "там" швы хоз мылом по рекомендации опять же врачей.

3. Вверх #31123
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я с глупости спросила когда мне следующее УЗИ делать?,а он говорит :да хоть и завтра...Так что у меня закрались сомнения о необходимости узишки.
    Какой-то странный ответ. Понятно, что на узи хоть каждый день можно, но..... странно.
    Я записалась на 31 неделю и 5 дней. До этого была на 20 и 3 дня.
    Но у меня 1 узи в 12 недель было пятым(((. И ещё с 37 недели предстоит по одному в неделю для контроля рубца. Как минимум их будет ещё 2.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31124
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну обычно если есть какие-то показания, ну... там..низкая плацента преславутая))), тогда отправляют на внеплановое...
    Вот точно мне чего-то не договорили)))))). И у меня низко. Почему никто не отправляет?!)))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #31125
    Может зря я люблю свою Г?!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #31126
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, всем доброе утречко (или уже добрый день)!
    У меня возник вопрос по поводу прозрачных сумок. Я краем уха что- то слышала об их существовании, но толком не поняла обязательно ли только в них вещи в РД складывать или для чего они вообще, кто знает?

7. Вверх #31127
    О! Тут про сюси-пуси))) Кстати, я считаю, что сказанное шёпотом зайка - это не на показ и не на зависть)) Это привычка у людей. Это можно пережить и потом спать спокойно! А вот ор чужого ребёнка всю ночь - пережить сложнее) ...Хотя есть свои плюсы в палатах на двоих. Моя соседка могла отойти в душ или на клизму или в туалет. И не страшно ребёнка оставить. Всё таки все боялись воровства детей и всё такое... Палаты то не закрывались. Ну соседка в целом у меня была хорошая. Если с соседкой повезёт (в плане психо-эмоциональных факторов!), то есть и свои плюсы.

8. Вверх #31128
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко (или уже добрый день)!
    У меня возник вопрос по поводу прозрачных сумок. Я краем уха что- то слышала об их существовании, но толком не поняла обязательно ли только в них вещи в РД складывать или для чего они вообще, кто знает?
    Нет, не обязательно. Это просто по твоему личному желанию. Вообще в пакеты прозрачные. Но я брала в первый раз и сейчас возьму от Сильпо-Таврии.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #31129
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    О! Тут про сюси-пуси))) Кстати, я считаю, что сказанное шёпотом зайка - это не на показ и не на зависть)) Это привычка у людей. Это можно пережить и потом спать спокойно! А вот ор чужого ребёнка всю ночь - пережить сложнее) ...Хотя есть свои плюсы в палатах на двоих. Моя соседка могла отойти в душ или на клизму или в туалет. И не страшно ребёнка оставить. Всё таки все боялись воровства детей и всё такое... Палаты то не закрывались. Ну соседка в целом у меня была хорошая. Если с соседкой повезёт (в плане психо-эмоциональных факторов!), то есть и свои плюсы.
    Нееее, я имела ввиду громко, на показ. Так, чтоб все услышали))))) Знаешь, есть люди, у которых среди 50 матерных слов 1 нормальное проскакивает. А у этих 50 масиков и 1 по сути. Т.е. смысловой нагрузки никакой. Частенько за этими нежностями прячутся далеко не идеальные отношения. Вот и бесит потому лицемерство.

У моей соседки, кстати, малый не орал. И у меня не орал. Ну гости гостями. Если честно, то меня мои гости напрягали больше, чем её. Боялась, что ей дискомфорт приношу своими визитёрами. Потому в этот раз только одноместная палата.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #31130
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Это меня злит!!
    Я жду сына, очень очень))

Хотела тайно девочку.

Но всегда их боялась, я думаю с девочками сложнее, ну мне так кажется
    Меня тоже раздражают женщины/бабки/девушки, которые пытаются мне втюхать, что УЗИ - ничто, форма живота - всё!))) И с таким знанием дела!!! Мы с мужем угораем с них и тихо смеёмся)) Ну ладно ещё бабки, они УЗИ не делали, ну а молодые женщины - это что-то! А ещё позавчера мамина соседка (знает меня с детства) она в возрасте, говорит, мол, "чего ты красишься?" - а я опешила: в смысле?. Она: ну глаза. Я: во-первых, я не крашусь, это нарощенные ресницы, так что))) Она, видимо, не готова была к современному такому повороту, а поэтому её приметы по поводу нарощенных ресниц молчали))) Говорю: А что? А она заговорщитски на живот показывает, мол нельзя краситься при беременности. Блиин. Я вспоминаю эти приметы - не стричься...а вот раньше бабушки ноги не брили, только поэтому не придумали примету "не бриться"...вот и получился когнитивный диссонанс - волосы стричь нельзя только на голове - в других местах можно?)))

11. Вверх #31131
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Нееее, я имела ввиду громко, на показ. Так, чтоб все услышали))))) Знаешь, есть люди, у которых среди 50 матерных слов 1 нормальное проскакивает. А у этих 50 масиков и 1 по сути. Т.е. смысловой нагрузки никакой. Частенько за этими нежностями прячутся далеко не идеальные отношения. Вот и бесит потому лицемерство.

У моей соседки, кстати, малый не орал. И у меня не орал. Ну гости гостями. Если честно, то меня мои гости напрягали больше, чем её. Боялась, что ей дискомфорт приношу своими визитёрами. Потому в этот раз только одноместная палата.
    А я по палате даже не знаю)...ой, доносить бы.. .родить бы здоровенького.... а там уж 3-4 дня потерпеть если что... потому как реально, ну вот приспичило спокойно побыть в туалете, а малого страшно оставлять одного в палате...

12. Вверх #31132
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, настроение что-то такое, что вот хоть иди гуляй сама и на небо смотри... Редко себя чувствую такой уязвимой и зависимой от кого-то, а сейчас накрыло.
    Строила одни планы на выходные, мужа родственники все перевернули. Ну там хоть повод - двоюродный брат сам диплом в техникуме защитил. Один со всей группы, все платили, а он сам и чертежи, и еще там что-то. Молодец мальчик. Муж сегодня вечером к ним поехал: они и шашлык, и пивасик, и поговорить. А свекровь настояла, чтобы я не ехала "я ж за тебя так переживаю, так переживаю, маршруткой тяжело" (40 минут от моего дома, а там машиной еще 5 и все на попе сидя). В общем, пообещала, что завтра приедет за малым моим и поедут без меня. Думаю, ладно, поработаю спокойно, сказала, что не поеду. Дима вначале ждал, пока папа с ним поедет, как мы изначально планировали, потом ждал, что завтра бабушка с ним поедет. В итоге эта женщина звонит мне вот вечером и говорит, что она в Дальник не поедет: ей на базар, убрать, постирать. Она с Димой утром погуляет часик и все - до свидания! Коту под хвост обещания ребенку и мои в том числе, родственники побоку, муж мой на меня набросился, что это я с ней не так договорилась: "А ты уверена, что она сказала, что поедет?" Нет, блин, мне приснилось! Настроение в том самом месте теперь, и вообще бы психанула и сама завтра с малым поехала, но понимаю, что себе хуже сделаю, буду потом попу рвать ночами за завтрашний день.... И в стомилионный раз сама себе говорю, что не надо на нее вестись, что люди не меняются, что чем я толерантней с ней, тем она сильнее на голову лезет. Капец((((
    Очень сочувствую((( Особенно, когда у мужа" мама права"

13. Вверх #31133
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какой-то странный ответ. Понятно, что на узи хоть каждый день можно, но..... странно.
    Я записалась на 31 неделю и 5 дней. До этого была на 20 и 3 дня.
    Но у меня 1 узи в 12 недель было пятым(((. И ещё с 37 недели предстоит по одному в неделю для контроля рубца. Как минимум их будет ещё 2.
    А к кому ты идешь на третье?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #31134
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А к кому ты идешь на третье?
    К Блонскому в Гамету. А с 37 буду в Мрию к Лапай ходить. Я уже договорилась. Осталось доносить))))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #31135
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А я по палате даже не знаю)...ой, доносить бы.. .родить бы здоровенького.... а там уж 3-4 дня потерпеть если что... потому как реально, ну вот приспичило спокойно побыть в туалете, а малого страшно оставлять одного в палате...
    Меня на 6 закроют точно((((. С малым в двух палатах жила. С одной на 4 день перевели в другую, потому что ту уже кварцевать нужно было. Зато из второй наблюдала забавную картину. Совсем молоденькая девочка (до сих пор помню, что звали её Карина, а дочь родила Катю) родила и ночью её муж и его брат написали перед центральным выходом слова благодарности. Рано утром, ещё темно было, мы проснулись с соседкой от оханей санитарок и их бега по коридору (возле нашей палаты дежурный пост был). Что мол у них с утра проверка из мин.здрава (они ведь только 5 день, как открылись после мойки), а тут такое под окнами. В общем уснули мы и уже с восходом солнца проснулись от звука шкрябонья. Эти двое писарей отмывали краску с асфальта)))). Карину они уже отмыли и перешли к спасибо))))). Хорошо, хоть водоэмульсионкой писали.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #31136
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, приветик, я из соседней темки Летних беременюшек-2015
    Может кому-то пригодится, жалко выбрасывать

Продам остатки медикаментов, которые уже не нужны:
    1) Фолио (срок годности до апреля 2019 года). Из 150 таблеток в упаковке использовала максимум 20 штук (допивала пачку, которую подруга отдала) – 150 грн (в аптеках от 170 до 210 грн)
    2) Флебодиа 600 мг — 8 штук (срок годности до апреля 2017 года) — 100 грн
    3) Дицинон 250 мг/2 мл (1 ампулка, срок годности до апреля 2017 года) — 5 грн или бесплатно при покупке одного из лекарств №1 или №2
    4) Флуомизин 10 мг (вагинальные таблетки) — 2 штуки, срок годности до апреля 2016 года — 10 грн или бесплатно при покупке одного из лекарств №1 или №2

Все проживает на ул. Маршала Говорова, передвигается в центр города
    💙💛

17. Вверх #31137
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет девочки!А я уже сложила сумки в роддом)))практически все.
    Дочка нагладила пеленочки-распашоночки-человечки,любовались вчера.
    Осталось лекарства купить.И то,буду смотреть список и брать то что считаю нужным.Вдруг чего не хватит-аптеки у всех роддомов есть.
    И еще хотела спросить-вот читала,что фото личика на УЗИ можно в 32 недели сделать,да?Позже уже вроде как не получается.
    Так я думаю,мне все равно на плановое идти,достаточно будет к Токарчуку?По идее,он же тоже фото делает.
    Или надо записываться к Блонскому или еще куда)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #31138
    Девочки, у меня может быть 2 странных вопроса...
    1) Где на Таирова ящик для утилизации использованных батареек? (мы с сыном раньше носили в Панораму, но там уже нет...а он привык, он очень щепетильный в таких вопросах). Я ему рассказывала, как хорошо сортировать такие отходы и хотя бы батарейки у нас вошло в привычку относить туда, а теперь не хочется просто так взять да и сказать - та выкидывай куда хочешь))
    2) я решила подсчитать (пересчитать), сколько у нас на троих выходит питание в месяц... Блин, вышло около 4000 грн. (учитывая даже хлебобулочные и сладкое , которое беру частенько, но не учитывая бытовую химию) ...а я то по привычке полагала, что 2500-3000. А как у вас? Во сколько обходится питание семейному бюджету?

19. Вверх #31139
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)А меня вот мучает глупый вопрос,в чем рожать,знаю,что те ночнушки,которые в род пакете-прозрачные полностью,не хочу я в прозрачном.Можно будет одеть большую по размера мужскую футболку или покупать короткую ночнушку?Девочки,которые уже рожали в чем вы были одеты во время родов?)
    Вы тут пару дней назад дразнились тертым пирогом,вот думаю тоже сегодня испечь)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #31140
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)А меня вот мучает глупый вопрос,в чем рожать,знаю,что те ночнушки,которые в род пакете-прозрачные полностью,не хочу я в прозрачном.Можно будет одеть большую по размера мужскую футболку или покупать короткую ночнушку?Девочки,которые уже рожали в чем вы были одеты во время родов?)
    Вы тут пару дней назад дразнились тертым пирогом,вот думаю тоже сегодня испечь)
    Я в предродовой несколько чаов была в своей ночнушке, а перед родзалом меня переодели в их... ну то мелочи, потому как последний этап в родзале самый короткий - тем более там лежишь в раскоряку, всё равно какая на тебе ночнушка))

Закрытая тема
Страница 1557 из 2860 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права