Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 181 из 1258 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 25160
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    Я уже 4 дня реву.то не так сказали, то не так сделали.поплачу и как то легче становиться

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вообще разъехались...Не понимание полнейшие,постоянные ссоры,склоки,слёзы.Ещё тут всякие мелочи омрачали моё состояние...Всю субботу прорыдала, не могла взять себя в руки
    как жалко!.. А с другой стороны, если тебе так спокойнее - то это правильный шаг! Теперь успокойся и сосредоточься на малыше - и не вздумай больше плакать. Ты сейчас дома? Или у родителей?
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мда... не приятно когда дома штормит(((
    Желаю всем семейного штиля и душевного спокойствия!
    Вот меня многие подруги не понимают: ну как же без мужчины... он в морях...
    да, что-то я вчера расхандрилась. На самом деле мы уже давно с подругой как-то обсуждали, что это сложно. Но с другой стороны, те мужья, которые на суше зарабатывают хорошо, зачастую все время проводят на работе, дома бывают только для сна и один выходной в неделю, за который нужно успеть все-все-все. А наши долго работают, но потом и дома они тоже долго. И это здорово)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У тебя надолго муж в рейсы ходит?
    сейчас уже нет))) до этого было 6-8-9 месяцев, теперь всего лишь 3-4. Но все равно кажется долго)) Потому что всегда самое сложное - это первый месяц (а последний - самое приятное))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули. Спасибо за поддержку.

Касательно ссор, там уже нечего налаживать. В смысле мамины отношения с мужем уже не подлежат ремонту. Совсем.

Во-первых мужа рядом нет. Даже когда я думаю что своего бы сплавила, понимаю, что это совсем другое. Для этого нужен особый склад характера... Вобщем, есть свои плюсы и минусы...
    Вот я тоже так думала. А ведь мы начали встречаться еще когда он в школе учился, а не в мореходке) В любом случае, я верю, что Бог парует, и каждый выбирает именно того, кто ему предназначен) если тебе с твоим мужем комфортно, тебе хорошо и ты счастлива какая разница, моряк он, врач, менеджер или таксист. Главное, чтобы вам было хорошо вдвоем.
    А вот про "нечего налаживать" - не руби с плеча. Время творит чудеса. Может просто сейчас нужно взять таймаут маме с мужем. А потом все выровняется!

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот походу я наверно там и видела, но вчера не нашла уже((
    как корпоратив погуляли?
    А я теперь знаю, где ты работаешь)))

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девули, а кто-то уже покупал себе лифчики большего размера? мои все уже давить начинают, аж раздражают. Так люблю дома ходить без него- но понимаю, что сейчас нельзя, иначе может потом обвиснуть. А покупать новые, а если грудь снова вырастет.... вообщем я вся в мыслях... так не хочется всего накупать на такой короткий период...

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я тоже наверно завтра пойду.а ты в какую жк
    Планирую в 10) надеюсь не пошлют))) так как я к ним не отношусь) а ты?!

6. Вверх #3606
    Посетитель
    У меня бывает, когда чихаю лежа и не успеваю согнуть колени, то резкая боль внизу живота.
    Мне подобную боль врач объясняла тем что это связки, какието спайки.у меня бывает при резких движениях в боку сразу дернет..и отпускает

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то уже покупал себе лифчики большего размера? мои все уже давить начинают, аж раздражают. Так люблю дома ходить без него- но понимаю, что сейчас нельзя, иначе может потом обвиснуть. А покупать новые, а если грудь снова вырастет.... вообщем я вся в мыслях... так не хочется всего накупать на такой короткий период...
    оо, прям как свои мысли читаю)
    тоже здорово выросла.. думаю купить 2 - белый и черный или беж, универсальные. А потом по-любому еще грудь вырастет, когда молоко придет. Но потом постепенно грудь будет худеть, так что эти обновки опять же пригодятся)
    Девочки, а бандаж кто-то носит? Или с прошлыми беременностями носил? Действительно помогает от растяжек? У меня их очень много, не хочется еще добавлять. Думаю, нужен он, или только крема хорошего будет достаточно?

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Я купила один лифчик белый в больницу.5 размер уже в скоро будет мал
    Иду становиться в жк 5.беру с собой диктофон, блокнот и ручку.буду стараться отстаивать свои права.

9. Вверх #3609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вообще разъехались...Не понимание полнейшие,постоянные ссоры,склоки,слёзы.Ещё тут всякие мелочи омрачали моё состояние...Всю субботу прорыдала, не могла взять себя в руки(А сегодня плюнула на все,вспомнила цитату из фильма Соблазн,когда он якобы убил детектива,и говорит:-Я только что убил человека!А она:А я купила новую шляпку!Но я же не думаю об этом постоянно.Я купила новую шляпку,я купила новую шляпку...Не цитата конечно,но все же...Умение переключаться в нашей жизни - здоровая нервная система)))
    Доброе утро!
    Это точно!!! У меня свекровь такая, её выражение "Плохое настроение, пошла купила маленький подарочек и всё замечательно!"

Всем доброго утра. Девченки, а у кого какие ощущения бывают при резких движениях и тд? Сегодня ночью лежала на боку и развернула вторую половину тела в сторону резко- так меня так кольнуло в животе, я так понимаю что это масику не понравилось...стараюсь резких движений не делать... но не всегда получается... нужно привыкать, так как раньше вела очень активную жизнь.. все в движении
    У меня бывает, когда чихаю лежа и не успеваю согнуть колени, то резкая боль внизу живота.
    У меня так же при чиханье)))
    Одежда для беременных и кормящих

10. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Я купила один лифчик белый в больницу.5 размер уже в скоро будет мал
    Иду становиться в жк 5.беру с собой диктофон, блокнот и ручку.буду стараться отстаивать свои права.
    Ну не пуха не пера!!!)

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет)Интересную тему затронули)у меня сначала тонус,потом жуткий токсикоз,сейчас вроде все попускает но иногда бывает что накатывает по новой)и муж у меня тоже моряк)через 4 дня в рейс.мы раньше вместе ходили(работаем на круизом пассажирском),а сейчас для меня работа закончилась.
    Еще и ремонт предстоит в новой квартире,с нуля.Я пока слабо представляю все это))В помощь мне решил купить машину,а у меня опыт вождения ну максимум 10 уроков с инструктором,да и то на механике.Хорошо хоть покупаем автомат,но я на нем ни разу не ездила))Так что на близжайшие 5 месяцев муж меня занял по полной программе))

12. Вверх #3612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    оо, прям как свои мысли читаю)
    тоже здорово выросла.. думаю купить 2 - белый и черный или беж, универсальные. А потом по-любому еще грудь вырастет, когда молоко придет. Но потом постепенно грудь будет худеть, так что эти обновки опять же пригодятся)
    Девочки, а бандаж кто-то носит? Или с прошлыми беременностями носил? Действительно помогает от растяжек? У меня их очень много, не хочется еще добавлять. Думаю, нужен он, или только крема хорошего будет достаточно?
    Завтра иду покупать живот большой, разтяжек уже море синего сиреневый цвет)) и вобще очень быстро спина устает.мама постоянно спрашивает точно ли там один человечек

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)Интересную тему затронули)у меня сначала тонус,потом жуткий токсикоз,сейчас вроде все попускает но иногда бывает что накатывает по новой)и муж у меня тоже моряк)через 4 дня в рейс.мы раньше вместе ходили(работаем на круизом пассажирском),а сейчас для меня работа закончилась.
    Еще и ремонт предстоит в новой квартире,с нуля.Я пока слабо представляю все это))В помощь мне решил купить машину,а у меня опыт вождения ну максимум 10 уроков с инструктором,да и то на механике.Хорошо хоть покупаем автомат,но я на нем ни разу не ездила))Так что на близжайшие 5 месяцев муж меня занял по полной программе))
    романтика!! молодец муж! А на ремонт насобираете обязательно. Мы уже год ремонт делаем.. перебежками - за контракт заработал, в отпуске что-то ремонтируем. Уже осталось совсем чуть-чуть))

14. Вверх #3614
    Завтра иду покупать живот большой, разтяжек уже море синего сиреневый цвет)) и вобще очень быстро спина устает.мама постоянно спрашивает точно ли там один человечек
    а точно там один человечек?))
    Ты чем-то пользуешься еще от растяжек? Знаю,что если они уже появились, капсулы Лиерак хорошо их убирают. Но они дорогущие

15. Вверх #3615
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    как корпоратив погуляли?
    А я теперь знаю, где ты работаешь)))
    Хорошо погуляли, я даже немного вина выпила, аскому сбила.Возле моря хорошо себя чувствовала, жалею только, что скупнуться не успела, дождик пошёл.

да-да, раскрыла секретик))))

Я хочу купить мягкие без чашек, но не нашла ещё такие, как хочу, а то все мои мне тоже давят уже. А ещё у меня на груди уже синенькие венки видны(

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    романтика!! молодец муж! А на ремонт насобираете обязательно. Мы уже год ремонт делаем.. перебежками - за контракт заработал, в отпуске что-то ремонтируем. Уже осталось совсем чуть-чуть))
    На ремонт деньги есть.Я сам процесс плохо представляю))Квартира голая от строителей)Вроде все и всех выбрали уже)но я остаюсь за старшего так сказать)все контролировать))и хочется все побыстрее)

17. Вверх #3617
    Посетитель
    Ты чем-то пользуешься еще от растяжек? Знаю,что если они уже появились, капсулы Лиерак хорошо их убирают. Но они дорогущие
    Когда ходили слушали сердечко ничего не сказали, и я видела одну крошку)) а там незнаю, говорят они на маленьком сроке могут прятаться друг за другом.я бы хотела двойняшек но врядли.завтра точно узнаю.завтра первое плановое узи.а от разтяжек пользуюсь оливковым маслом

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    На ремонт деньги есть.Я сам процесс плохо представляю))Квартира голая от строителей)Вроде все и всех выбрали уже)но я остаюсь за старшего так сказать)все контролировать))и хочется все побыстрее)
    аа, ну я тебе скажу, что ремонт в квартире от строителей - это даже лучше) и дешевле))
    а вообще самой все контролировать - это ты молодчинка!)

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Купила хб маечки. Косточки бесят. Размер уже 5(
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #3620
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    По поводу растяжек: спросила врача, чем пользоваться от растяжек? На что получила ответ: не морочь себе голову и не трать в пустую деньги, растяжки появляются от плохой работы надпочечников, если плохо работают - будут, если хорошо - нет. Просто мажь обычными средствами для кожи, чтоб смягчать и всё.
    Поэтому пока что так и делаю)

Закрытая тема
Страница 181 из 1258 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя