Я уже 4 дня реву.то не так сказали, то не так сделали.поплачу и как то легче становиться
|
Я уже 4 дня реву.то не так сказали, то не так сделали.поплачу и как то легче становиться
Доброе утро, страна!!
как жалко!.. А с другой стороны, если тебе так спокойнее - то это правильный шаг! Теперь успокойся и сосредоточься на малыше - и не вздумай больше плакать. Ты сейчас дома? Или у родителей?
да, что-то я вчера расхандрилась. На самом деле мы уже давно с подругой как-то обсуждали, что это сложно. Но с другой стороны, те мужья, которые на суше зарабатывают хорошо, зачастую все время проводят на работе, дома бывают только для сна и один выходной в неделю, за который нужно успеть все-все-все. А наши долго работают, но потом и дома они тоже долго. И это здорово)
сейчас уже нет))) до этого было 6-8-9 месяцев, теперь всего лишь 3-4. Но все равно кажется долго)) Потому что всегда самое сложное - это первый месяц (а последний - самое приятное))
Вот я тоже так думала. А ведь мы начали встречаться еще когда он в школе учился, а не в мореходке) В любом случае, я верю, что Бог парует, и каждый выбирает именно того, кто ему предназначен) если тебе с твоим мужем комфортно, тебе хорошо и ты счастлива какая разница, моряк он, врач, менеджер или таксист. Главное, чтобы вам было хорошо вдвоем.
А вот про "нечего налаживать" - не руби с плеча. Время творит чудеса. Может просто сейчас нужно взять таймаут маме с мужем. А потом все выровняется!
Девули, а кто-то уже покупал себе лифчики большего размера? мои все уже давить начинают, аж раздражают. Так люблю дома ходить без него- но понимаю, что сейчас нельзя, иначе может потом обвиснуть. А покупать новые, а если грудь снова вырастет.... вообщем я вся в мыслях... так не хочется всего накупать на такой короткий период...
оо, прям как свои мысли читаю)
тоже здорово выросла.. думаю купить 2 - белый и черный или беж, универсальные. А потом по-любому еще грудь вырастет, когда молоко придет. Но потом постепенно грудь будет худеть, так что эти обновки опять же пригодятся)
Девочки, а бандаж кто-то носит? Или с прошлыми беременностями носил? Действительно помогает от растяжек? У меня их очень много, не хочется еще добавлять. Думаю, нужен он, или только крема хорошего будет достаточно?
Я купила один лифчик белый в больницу.5 размер уже в скоро будет мал
Иду становиться в жк 5.беру с собой диктофон, блокнот и ручку.буду стараться отстаивать свои права.
Всем привет)Интересную тему затронули)у меня сначала тонус,потом жуткий токсикоз,сейчас вроде все попускает но иногда бывает что накатывает по новой)и муж у меня тоже моряк)через 4 дня в рейс.мы раньше вместе ходили(работаем на круизом пассажирском),а сейчас для меня работа закончилась.
Еще и ремонт предстоит в новой квартире,с нуля.Я пока слабо представляю все это))В помощь мне решил купить машину,а у меня опыт вождения ну максимум 10 уроков с инструктором,да и то на механике.Хорошо хоть покупаем автомат,но я на нем ни разу не ездила))Так что на близжайшие 5 месяцев муж меня занял по полной программе))
Хорошо погуляли, я даже немного вина выпила, аскому сбила.Возле моря хорошо себя чувствовала, жалею только, что скупнуться не успела, дождик пошёл.
да-да, раскрыла секретик))))
Я хочу купить мягкие без чашек, но не нашла ещё такие, как хочу, а то все мои мне тоже давят уже. А ещё у меня на груди уже синенькие венки видны(
По поводу растяжек: спросила врача, чем пользоваться от растяжек? На что получила ответ: не морочь себе голову и не трать в пустую деньги, растяжки появляются от плохой работы надпочечников, если плохо работают - будут, если хорошо - нет. Просто мажь обычными средствами для кожи, чтоб смягчать и всё.
Поэтому пока что так и делаю)
Социальные закладки