Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 180 из 1258 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 25160
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Очень приятно вас читать.

У меня тут кухонные войны. По стечению обстоятельств мы были вынуждены сьехаться с моей мамой. Я возлагала большие надежды в плане налаживания быта. А итог-у меня вобще вся семья разваливается. Причем все отношения. Мои с мужем, мои с мамой и его с тещей. Короче, на сегодняшний день все достигло апогея и тупости крайней. Вот я вынуждена выслушивать от нее на него, а от него на нее, причем плачу из них двоих только я.

Вобщем, не знаю что делать, но жить так больше уже не могу. Иногда даже есть мысль взять ребенка и уехать.
    оу... вот это новости у тебя Аленка, зайка держись. Вот чего тебе сейчас не надо это слез и нервов. Пусть блин сами разбираются между собой- знаешь, когда ты посередине в любом случае еще и крайней останешься. Все наладится,все будет хорошо. Не переживай! Уделяй лучше ребенку больше времени- от них всегда можно море позитива набраться

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Не грусти!! За расставанием будет встреча)) и ты тоже счастливая- у тебя есть муж, он старает и работает, чтоб обеспечить тебя и малышей в наше тяжелое время!! У тебя есть семья, ты ждешь ребенка!! Ты очень счастливая!!
    спасибочки за поддержку!! Да, ищешь плюсы, и во время встречи потом такие эмоции что вау просто. Но иногда накатывает. Гормоны. И сентиментальность
    Особенно ближе к ночи)
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    да, вот, не знаю, порой...как лучше, три дня ругаемся, нервы, слёзы, поэтому иногда расстояние и разлука очень полезны, сохраняют трепет отношений, их ценность, на месяцок отправила бы в рейс, даже на два)))
    Вот иногда надо, да.Если не часто и не долго. Хотя уже через недельку скучала бы..скучали бы оба
    У меня есть друзья, пара. Вместе давно живут. И все у них хорошо. Но так они радуются, когда у кого-то из них грядет командировка. Правда, хорошо ровно два дня. Потом начинают тосковать
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Очень приятно вас читать. Хоть какая-то отдушина отвлечься.

У меня тут кухонные войны.
    Вобщем, не знаю что делать, но жить так больше уже не могу. Иногда даже есть мысль взять ребенка и уехать.
    Аленка, а ты заходи почаще, отвлекайся. Если серьезно - очень хорошо тебя понимаю. Одно время жили со свекровью, потом очень долго жили на моей территории, но на кухне три хозяйки было. И вроде все свои, но это жесть. Таки иногда и до войн доходило
    Но тебе проще. Что делать? Срочно собирать семейный совет и напомнить всем, кто забыл, что тебя расстраивать нельзя. Пусть свои претензии выскажут друг другу лично. Или постараются их придержать при себе. Все же хотят здорового уравновешенного ребеночка? А значит, именно такой должна быть мама. Может, подействует?
    И еще, у тебя сейчас гормоны, как у всех нас. Эмоциональные очень. Может что-то на травках успокаивающее можно? Только не обижайся. Иногда это действительно помогает чуть менее эмоционально все переживать.
    Ну а уехать - это таки вариант, но что-то тебя держит там. Значит, сначала надо попробовать выровнять ситуацию.
    А вы как - до конца лета или на неопределенный срок?

3. Вверх #3583
    Я когда переехала к мужу- со свекровью были войны до тех пор- пока не сделали отдельную кухню. И именно после этого все отношения наладились- лучше не куда. Сейчас только взаимопонимание и любовь И это правда, что не может быть две хозяйи на кухне, а уж тем более 3

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я когда переехала к мужу- со свекровью были войны до тех пор- пока не сделали отдельную кухню. И именно после этого все отношения наладились- лучше не куда. Сейчас только взаимопонимание и любовь И это правда, что не может быть две хозяйи на кухне, а уж тем более 3
    ну вот. Не зря же говорят, что любить родственников лучше на расстоянии - тогда только радость от встреч и нет бытовых проблем. Но обстоятельства бывают разные

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Мы тоже жили с моими родителями некоторое время. Как вспомню-так вздрогну. Вроде никаких серьезных проблем, но бытовые мелочи накапливаются-накапливаются, а потом-бах! И скандал. Разъехались -самые любимые дети мы у них, они наши самые любимые родители. И мужа моего обожают. Папа даже чаще с ним созванивается, чем со мной)) но у них там свои какие то дела.

Аленка, ты держись! Нервы в коробочку. Пусть сами разбираются. Хоть я всегда за отдельное проживание, но не у всех есть возможность и если вы съехались значит так надо было. Попробуй спокойно поговорить и с мамой и с мужем. Не во время ссор, а когда уже все успокоятся.

6. Вверх #3586
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девули, вот рецепт всем, кто просил http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=56958187#post56958187

А по поводу чиканья))))))) Мой как только узнал, боялся прям как в анекдоте)))))) Сейчас на УЗИ сказали, что низкая плацента, на неделе буду у врача - спрошу, а так она разрешала осторожно и в презервативе.

7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    На эту тему будет программа по СТБ "Давайте поговоримо про секс".Правда не помню когда,но можно посмотреть в анонсе.Вот как раз тема секс при беременности,и типа наглядно покажут,что чувствует ребёнок)

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Мы с мужем вообще разъехались...Не понимание полнейшие,постоянные ссоры,склоки,слёзы.Ещё тут всякие мелочи омрачали моё состояние...Всю субботу прорыдала, не могла взять себя в руки(А сегодня плюнула на все,вспомнила цитату из фильма Соблазн,когда он якобы убил детектива,и говорит:-Я только что убил человека!А она:А я купила новую шляпку!Но я же не думаю об этом постоянно.Я купила новую шляпку,я купила новую шляпку...Не цитата конечно,но все же...Умение переключаться в нашей жизни - здоровая нервная система)))

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для askim
    Мда... не приятно когда дома штормит(((
    Желаю всем семейного штиля и душевного спокойствия!
    Вот меня многие подруги не понимают: ну как же без мужчины... он в морях...
    Когда он дома, у нас времени, да и желания нет поругаться.
    4 мес там и в лучшем случае 2 здесь. Не до ссор однако. Может мы еще просто новосозданная семья, 25,04,15 поженились.
    Но и во время встречаний нам комфортно. Вот сейчас уехал и грущу((
    Но приятно получать смс: люблю Вас мои девочки) ну придумала я что у нас дочь))) хотя сына хотим))) муж моим ощущениям доверяет)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #3590
    Всем доброго утра. Девченки, а у кого какие ощущения бывают при резких движениях и тд? Сегодня ночью лежала на боку и развернула вторую половину тела в сторону резко- так меня так кольнуло в животе, я так понимаю что это масику не понравилось...стараюсь резких движений не делать... но не всегда получается... нужно привыкать, так как раньше вела очень активную жизнь.. все в движении

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Та мне во время токса вообще постоянно хуже. Не так, конечно, как нашей _Анне_, но не сладко - это точно. Мутит 24х7. С первым было гораздо проще, хоть токс тоже был.

Девочки!!! Какие вы счастливые, что у вас вообще мужья под боком и можно просто вот так подойти и обнять своего единственного.. Мне пока остается обнимать только ноутбук.. и маленькую копию мужа) но это ж не то.
    У тебя надолго муж в рейсы ходит?

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для ronka
    Всем доброго утра. Девченки, а у кого какие ощущения бывают при резких движениях и тд? Сегодня ночью лежала на боку и развернула вторую половину тела в сторону резко- так меня так кольнуло в животе, я так понимаю что это масику не понравилось...стараюсь резких движений не делать... но не всегда получается... нужно привыкать, так как раньше вела очень активную жизнь.. все в движении
    Доброе утро,у меня тоже бывает резкая боль в животе,вчера встала резко с стульчика маленького,то аж скрутило меня,где то малышу не нравится..
    Последний раз редактировалось ronka; 29.06.2015 в 08:07.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У меня бывает, когда чихаю лежа и не успеваю согнуть колени, то резкая боль внизу живота.

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро девули. Спасибо за поддержку.

Касательно ссор, там уже нечего налаживать. В смысле мамины отношения с мужем уже не подлежат ремонту. Совсем. Сейчас надумали сдавать свою квартиру посуточно, пока я живу в деревне, муж может временно "у себя", долгов накопилось, а я как-то пропустила этот момент( вобщем коммуналка просто жесть. А с другой стороны, зная свою маму, которая в любой ссоре будет пользоваться своим "положением" и диктовать мне что и как, зная что мне некуда дется тоже не хочется. Плюс, проснулась с мыслью, что не смогу наверно, думать что на моем диване спали пусть даже очень хорошие и приличные люди.

В отношении морей. Я в прошлом инспектор в крюинге. Т.е. я отправляла моряков в рейс, вела экипажи, набирала на суда. От балкеров до газовозов LNG. Плюс, окончила вышку, казалось бы выбирай себе любого, досиди с ним до его комсостава и не тужи. На сегодня моряки как никогда луше зарабатывают. А комсостав позволяет мужа видеть 4 через 4, а если повезет 2 через 2. Зарплата при этом позволяет не думать о ценах на продукты и даже покупать недвижимость и движимость. Но! Во-первых мужа рядом нет. Даже когда я думаю что своего бы сплавила, понимаю, что это совсем другое. Для этого нужен особый склад характера. Мне например жизненно важно чтобы кто-то рядом был))) второй вопрос, ну...многие меня закидают тапочками, но, опыт не пропьешь. У каждого моряка со стажем есть определенные изменения в психике. Например, в той же Англии, если ты отходил в море более 5 лет, не имеешь права голосовать. Мол не в курсе что происходит. Ну и это подобие "я свалился с Луны" - они приходят, жизнь могла поменятся, им всегда нужно время для адаптации. Вобщем, есть свои плюсы и минусы. Пока для меня муж моряк роскошь)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #3595
    Всем доброе утро!
    Кто придумал эти понедельники?(( Нет ни сил ни желания работать(((

16. Вверх #3596
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро всем нам красивым)) по поводу мужа тема интересная) у всех нас хорошие мужья, это факт) иначе мы бы их не выбрали! Просто сейчас мне кажется у нас такой особенный период что хочется чтоб и больше внимания и больше тепла с их стороны. У меня муж не в рейсе, но вот видимся мы с ним практически пару часов в день. У него ночная работа, потом целый день отсыпается. Я естественно все заботы на себя беру. К тому же сейчас у нас гостит его сын от первого брака. Мелкий и такой шустрый) честно иногда очень становится тяжело!( а иногда и даже обидно!!!! Например вчера так за целый день устала и хотелось какой то отдушины что ли. Чтоб обнял поцеловал, а он проснулся и и уехал по делам. Вот и весь день как говорится. Вечером аж расплакалась от какого то отчаяния. Умом понимаю что это работа дела, но иногда просто пак зашкаливает что думаешь нафиг надо... Это усталость говорит и гормоны наверно!) я оченнь люблю своего мужа и он меня) как и у вас у всех!) просто нужно пережить как то эти не легкие времена)) кстати может кому то поможет стала на ночь пить чай с Мелиссой и мятой. Она помогает доя успокоения и даже для улучшения аппетита. Но у нее есть противопоказания, нельзя тому у кого пониженное давление. Так что девчонки сил нам и терпения!!) все у нас будет отлично!) а совсем скоро сделаем себе подарочки на НГ и Рождество) у меня кстати ПДР 6-7 января но это если считать акушерских. Поэтому думаю будет позже. Даже наверно к концу января!)
    Всем всем хорошего настроения и позитива!!!!!!)))) давайте наслаждаться нашим прекрасным состоянием и помнить что мы не одни!) с нами наши маленькие пузо жители))) PS завтра иду становится на учет) надеюсь хоть там все пройдет гладко)))

17. Вверх #3597
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить джинсовые шорты на резинке?? Для беременных мне ещё большие, а обычные мои все не застёгиваются))) Я на прошлой неделе видела в каком-то магазине в Ривьере, вчера поехала - не нашла((

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить джинсовые шорты на резинке?? Для беременных мне ещё большие, а обычные мои все не застёгиваются))) Я на прошлой неделе видела в каком-то магазине в Ривьере, вчера поехала - не нашла((
    Я в New Yorker такого плана видела недавно. Я себе там же штаны на резинке взяла

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я в New Yorker такого плана видела недавно. Я себе там же штаны на резинке взяла
    Вот походу я наверно там и видела, но вчера не нашла уже((

20. Вверх #3600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем нам красивым)) по поводу мужа тема интересная) у всех нас хорошие мужья, это факт) иначе мы бы их не выбрали! Просто сейчас мне кажется у нас такой особенный период что хочется чтоб и больше внимания и больше тепла с их стороны. У меня муж не в рейсе, но вот видимся мы с ним практически пару часов в день. У него ночная работа, потом целый день отсыпается. Я естественно все заботы на себя беру. К тому же сейчас у нас гостит его сын от первого брака. Мелкий и такой шустрый) честно иногда очень становится тяжело!( а иногда и даже обидно!!!! Например вчера так за целый день устала и хотелось какой то отдушины что ли. Чтоб обнял поцеловал, а он проснулся и и уехал по делам. Вот и весь день как говорится. Вечером аж расплакалась от какого то отчаяния. Умом понимаю что это работа дела, но иногда просто пак зашкаливает что думаешь нафиг надо... Это усталость говорит и гормоны наверно!) я оченнь люблю своего мужа и он меня) как и у вас у всех!) просто нужно пережить как то эти не легкие времена)) кстати может кому то поможет стала на ночь пить чай с Мелиссой и мятой. Она помогает доя успокоения и даже для улучшения аппетита. Но у нее есть противопоказания, нельзя тому у кого пониженное давление. Так что девчонки сил нам и терпения!!) все у нас будет отлично!) а совсем скоро сделаем себе подарочки на НГ и Рождество) у меня кстати ПДР 6-7 января но это если считать акушерских. Поэтому думаю будет позже. Даже наверно к концу января!)
    Всем всем хорошего настроения и позитива!!!!!!)))) давайте наслаждаться нашим прекрасным состоянием и помнить что мы не одни!) с нами наши маленькие пузо жители))) PS завтра иду становится на учет) надеюсь хоть там все пройдет гладко)))
    Я тоже наверно завтра пойду.а ты в какую жк

Закрытая тема
Страница 180 из 1258 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя