вам еще повезло)) я пошла к врачу на 5-й неделе, она сказала месяц ни-ни, прошел месяц, и еще через два дня уже ехали в аэропорт. Облом-с))
это, конечно, серьезный аргумент. Тут здоровье масика важнее. А вот по поводу последнего - я не врач, но не могу согласиться. У меня был период, что муж в рейс, и у меня через какое-то время начиналась молочница. И так не один раз. Врач мне знаешь, что сказала: "Ну а что ты хочешь? Ты скучаешь по мужу - и организм скучает. Организму тоже важно получать удовольствие". Так что можно и даже нужно, но не часто и только если нет таких противопоказаний, как у тебя. И не на 8-м месяце, потому что на поздних сроках активная интимная жизнь может привести к родам, а на 8-м месяце рожать - не лучший вариант. Вот на 9-м можно уже совсем-совсем расслабиться))
Да и женское либидо благодаря гормонам ооочень увеличивается))
Я сегодня какая-то несогласная)) а как же ж моряки? не все же гуляют.. многие банально брезгуют это делать там с девушками определенных профессий. Да и не только они.. Тут вопрос скорее в том, что мужчине важнее - собственно удовлетворение или безопасность своего ребенка. В крайнем случае, они могут помочь себе и сами, так даже как-то честнее, ИМХО
Социальные закладки