Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 179 из 1258 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 25160
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Нам врач все чик чирики запретил. Муж был в шоке) и уже сидел и ждал свой пароход))
    Теперь и мне легче и ему соблазна нет)))
    вам еще повезло)) я пошла к врачу на 5-й неделе, она сказала месяц ни-ни, прошел месяц, и еще через два дня уже ехали в аэропорт. Облом-с))
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я себя чувствовала нормально, не было выделений. Мы занимались сексом аккуратно "бочком ".
    Но после похода в ЖК врач категорически запретил из-за низкого расположения.
    Есть конечно вариант мужа удовлетворят иначе, НО оказывается нельзя возбуждаться, т.к.матка сокращается.
    Мне уже сны эротишные сняться)))
    это, конечно, серьезный аргумент. Тут здоровье масика важнее. А вот по поводу последнего - я не врач, но не могу согласиться. У меня был период, что муж в рейс, и у меня через какое-то время начиналась молочница. И так не один раз. Врач мне знаешь, что сказала: "Ну а что ты хочешь? Ты скучаешь по мужу - и организм скучает. Организму тоже важно получать удовольствие". Так что можно и даже нужно, но не часто и только если нет таких противопоказаний, как у тебя. И не на 8-м месяце, потому что на поздних сроках активная интимная жизнь может привести к родам, а на 8-м месяце рожать - не лучший вариант. Вот на 9-м можно уже совсем-совсем расслабиться))
    Да и женское либидо благодаря гормонам ооочень увеличивается))
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    знаю одно, что мы женщины можем потерпеть,,в вот мужчину так надолго без внимания оставлять нельзя!! Поэтому если уж вам запретили, ему все равно нужно хоть раз в две недели давать) расслабляться другими методами
    Я сегодня какая-то несогласная)) а как же ж моряки? не все же гуляют.. многие банально брезгуют это делать там с девушками определенных профессий. Да и не только они.. Тут вопрос скорее в том, что мужчине важнее - собственно удовлетворение или безопасность своего ребенка. В крайнем случае, они могут помочь себе и сами, так даже как-то честнее, ИМХО

2. Вверх #3562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вам еще повезло)) я пошла к врачу на 5-й неделе, она сказала месяц ни-ни, прошел месяц, и еще через два дня уже ехали в аэропорт. Облом-с))

это, конечно, серьезный аргумент. Тут здоровье масика важнее. А вот по поводу последнего - я не врач, но не могу согласиться. У меня был период, что муж в рейс, и у меня через какое-то время начиналась молочница. И так не один раз. Врач мне знаешь, что сказала: "Ну а что ты хочешь? Ты скучаешь по мужу - и организм скучает. Организму тоже важно получать удовольствие". Так что можно и даже нужно, но не часто и только если нет таких противопоказаний, как у тебя. И не на 8-м месяце, потому что на поздних сроках активная интимная жизнь может привести к родам, а на 8-м месяце рожать - не лучший вариант. Вот на 9-м можно уже совсем-совсем расслабиться))
    Да и женское либидо благодаря гормонам ооочень увеличивается))

Я сегодня какая-то несогласная)) а как же ж моряки? не все же гуляют.. многие банально брезгуют это делать там с девушками определенных профессий. Да и не только они.. Тут вопрос скорее в том, что мужчине важнее - собственно удовлетворение или безопасность своего ребенка. В крайнем случае, они могут помочь себе и сами, так даже как-то честнее, ИМХО
    Ой ну вы совсем о плохом думаете))) я своему мужу более чем доверяю.и поводу того что нельзя оставлять имею ввиду ихнее здоровье.и просто общее состояние.

3. Вверх #3563
    Ой ну вы совсем о плохом думаете))) я своему мужу более чем доверяю.и поводу того что нельзя оставлять имею ввиду ихнее здоровье.и просто общее состояние.
    ааа, ну так если в этом смысле, то терпеть вообще вредно - нам тоже))
    Последний раз редактировалось Katyonok; 28.06.2015 в 18:38.

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ну девочки когда меня мутило извините орально я не могла мужа удовлетворять, и мне вообще было не до этого.
    Сейчас я к нему в душ прихожу и он мне спинку моет, и я его не обделяю вниманием. Как говорят :и волки сыты, и овцы целы)))

5. Вверх #3565
    Ну девочки когда меня мутило извините орально я не могла мужа удовлетворять, и мне вообще было не до этого.
    ох как я тебя понимаю.. отходя от темы секса.. у меня сейчас вторая волна токса и я в растерянности - ем только углеводы (хлеб, бублики, салаты овощные с маслом). Семечки уже не помогают, раньше помогали) Так я не знаю - не навреди ли это малому? Или он все, что нужно, возьмет из запасов? Или звонить завтра врачу..

6. Вверх #3566
    Посетитель
    ааа, ну так если в этом смысле, то терпеть вообще вредно - нам тоже))
    нам устарение и застой спермы не грозит))))

7. Вверх #3567
    Посетитель
    ох как я тебя понимаю.. отходя от темы секса.. у меня сейчас вторая волна токса и я в растерянности - ем только углеводы (хлеб, бублики, салаты овощные с маслом). Семечки уже не помогают, раньше помогали) Так я не знаю - не навреди ли это малому? Или он все, что нужно, возьмет из запасов? Или звонить завтра врачу..
    не навредит не переживайте, но если будет длиться больше 4-5 дней лучше проконсультироваться с врачом

8. Вверх #3568
    Посетитель
    Сейчас я к нему в душ прихожу и он мне спинку моет, и я его не обделяю вниманием. Как говорят :и волки сыты, и овцы целы)))
    Вот это согласно проблема!!когда самочувствие не очень..ничего не хочеться

9. Вверх #3569
    нам устарение и застой спермы не грозит))))
    Вот это правильный подход!)
    не навредит не переживайте, но если будет длиться больше 4-5 дней лучше проконсультироваться с врачом
    мне к ней аж 7 числа, таки придется звонить

10. Вверх #3570
    Посетитель
    Вот это правильный подход!)

мне к ней аж 7 числа, таки придется звонить
    лучше позвонить подстраховаться!! Позвони во вторник завтра у них выходной,пусть отдыхают.это конечно если не будешь себя не дай Бог хуже чувствовать.

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Какие тут темы)))
    Я думала (до планирования), что первые месяцы вообще будут как-будто и нет ничего. А если вдруг будет не очень, то можно и орально) Ага... И врач то не запрещала, но то у меня тянул живот, то постоянно была дичайшая усталость и сонливость, а с бревнышком как-то не очень интересно) А про орально во время токсикоза я даже думать боялась))) Благо муж понятливый и терпеливый, он раньше вообще кажись думал, что все 9 месяцев нельзя будет. Хотя честно говоря, мне как-то и не хочется особо( И в процессе я тоже как-то побаиваюсь. Плюс еще после очередного ужи поставили низкую плацентацию и теперь вообще стремно(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки, может кому надо, нам не подошел цвет((
    http://forumodua.com/showthread.php?...2#post56958992

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу спермы внутрь- откуда такая инфа и чем это чревато, как говорилось размягчение матки- и что? Мне кажется что наоборот, она ведь должна расти, быть эластичной и тд.
    Обычно когда уже девочки ходить не могут беременными и родить хотят врачи рекомендуют секс с эякуляцией вовнутрь, стимулирует роды. Я даже спрашивала у врача
    [MOD]

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Обычно когда уже девочки ходить не могут беременными и родить хотят врачи рекомендуют секс с эякуляцией вовнутрь, стимулирует роды. Я даже спрашивала у врача
    Все это ерунда..я ,простите за подробности, после 40-й недели мужа просто измучала за 2 недели и нифига не помогло...пока не прокололи пузырь в 42 недели.
    Ну может конечно если не заниматься этим какой-то промежуток времени, а потом бас...конечно может и сработает,а если регулярно...Одним словом-каждый организм индивидуален.
    Мне в прошлую беременность врач сказал,что можно. А вот после родов 100% нельзя 40 дней

15. Вверх #3575
    лучше позвонить подстраховаться!! Позвони во вторник завтра у них выходной,пусть отдыхают.это конечно если не будешь себя не дай Бог хуже чувствовать.
    Та мне во время токса вообще постоянно хуже. Не так, конечно, как нашей _Анне_, но не сладко - это точно. Мутит 24х7. С первым было гораздо проще, хоть токс тоже был.

Девочки!!! Какие вы счастливые, что у вас вообще мужья под боком и можно просто вот так подойти и обнять своего единственного.. Мне пока остается обнимать только ноутбук.. и маленькую копию мужа) но это ж не то.

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Все это ерунда..я ,простите за подробности, после 40-й недели мужа просто измучала за 2 недели и нифига не помогло...
    и такое бывает?
    Наверное, каждый мужчина хоть однажды хотел вот так быть измученым

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Та мне во время токса вообще постоянно хуже. Не так, конечно, как нашей _Анне_, но не сладко - это точно. Мутит 24х7. С первым было гораздо проще, хоть токс тоже был.

Девочки!!! Какие вы счастливые, что у вас вообще мужья под боком и можно просто вот так подойти и обнять своего единственного.. Мне пока остается обнимать только ноутбук.. и маленькую копию мужа) но это ж не то.
    Не грусти!! За расставанием будет встреча)) и ты тоже счастливая- у тебя есть муж, он старает и работает, чтоб обеспечить тебя и малышей в наше тяжелое время!! У тебя есть семья, ты ждешь ребенка!! Ты очень счастливая!!

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для Vesnushka

да, вот, не знаю, порой...как лучше, три дня ругаемся, нервы, слёзы, поэтому иногда расстояние и разлука очень полезны, сохраняют трепет отношений, их ценность, на месяцок отправила бы в рейс, даже на два)))

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Все это ерунда..я ,простите за подробности, после 40-й недели мужа просто измучала за 2 недели и нифига не помогло...пока не прокололи пузырь в 42 недели.
    Ну может конечно если не заниматься этим какой-то промежуток времени, а потом бас...конечно может и сработает,а если регулярно...Одним словом-каждый организм индивидуален.
    У меня кума рассказывала, что они с мужем всю беременность секасом занимались, и на 9м месяце после очередного интима- на след день поехала рожать

20. Вверх #3580
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Очень приятно вас читать. Хоть какая-то отдушина отвлечься.

У меня тут кухонные войны. По стечению обстоятельств мы были вынуждены сьехаться с моей мамой. Я возлагала большие надежды в плане налаживания быта. А итог-у меня вобще вся семья разваливается. Причем все отношения. Мои с мужем, мои с мамой и его с тещей. Короче, на сегодняшний день все достигло апогея и тупости крайней. Вот я вынуждена выслушивать от нее на него, а от него на нее, причем плачу из них двоих только я.

Вобщем, не знаю что делать, но жить так больше уже не могу. Иногда даже есть мысль взять ребенка и уехать.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 179 из 1258 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя