Девочки, поделитесь ссылкой на вареники с вишней!!
|
Девочки, поделитесь ссылкой на вареники с вишней!!
Да, я долго не могла попасть на МК Олечки, но очень хотела. Вчера свершилось!10 утра и я приятно удивлена и местом проведения, и количеством девочек, которые пришли поучится у мастера. Спасибо огромное Людочке, она просто была неуловимым "волшебником", который порхал все 6 часов
И конечно же Олечке, которая очень интересно, доступно и "не жадно" делилась всеми секретами кулинарных шедевров. Жаль, что я лично не смогла прочувствовать все вкусы десертов с клубникой, но шоколад-малина, для меня, любительницы шоколада в шоколаде, политого и присыпанного шоколадом было самое оно!!! Ну и 100% фаворит и у меня, и у моих близких - это ШУ! Требуют печь! Как только куплю маскароне, буду пробовать. В общем всем-всем-всем огромное спасибо за общение, эмоции, знания и знакомство с новыми вкусами!
![]()
Для всех спрашивавших даю координаты тех, кто может быть полезен:
http://ok.ru/olga.grigorakfedorishin
https://vk.com/tdk_kh
http://www.confiseur.net/
http://hoztorg.net.ua/
http://cacaogold.com.ua/
Последний раз редактировалось Metodistka; 28.06.2015 в 19:44.
[MOD]
оля - можно глупый вопрос - а такая глюкоза подойдет??
Вот это да!)
Так все таки получилась шарлотт?
Яна, я была очень рада вас видеть и надеюсь, что положительные эмоции после МК пойдут вам на пользу.
По поводу кольца - для шарлотт такое подойдет, а для муссовых тортов оно может нестабильно держать форму, сталь в нем тонкая и она может "играть"
С клубникой обидно, конечно, но близкие может оценили.
Очень рада, что МК понравился, любимые вкусы найдены и ждем воплощения в жизнь!
Лен, не знаю. Я как-то изначально начала работать на французском сиропе глюкозы, мне он нравится, я уверена в стабильности качества и результата. Он, конечно, дороже в 2,5 раза, чем тот, что по твоей ссылке, но я даже не хочу рисковать. Когда-то у меня была крахмальная патока и она очень отличалась по вязкости, цвету и по внешнему виду от того сиропа глюкозы, которым я работаю. Но она была у меня только один раз, не знаю может мне такая попалась.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а в ганаше можно заменить глюкозу инвертным сиропом??
эхх... придеЦЦа где-то ее искать)) хочу приготовить ганаш и есть его ложкой (видимо "тяжелое детство" или любоФФ к шоколаду свое берут)))
А у нас сегодня в завершении клубничного сезона, галета с клубникой)))
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
у вас нет тимьяна? Ты бы его уже на балконе вырастила в горшке, чем ждать))
Я подобное тесто на мягком масле и в процессоре и в машине делаю (в зависимости от кол-ва), необязательно иметь мой проф.бликсер, обычного бытового процессора тут вполне достаточно. Если нет его, то К-образная тоже справляется с ним
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я бы уже точно выращивала, это несложно, у меня когда-то такие заросли трав были в горшках)) сейчас просто все можно купить, поэтому и не занимаюсь этим. А так только розмарин не удалось из семян вырастить, а остальное без проблем. А то ты пока тимьян дождешься, уже и клубника кончится
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
я даже как-то об выращивании и не задумывалась. точно! нужно попробовать)
Мой самый примитивный блендер справился на ура, очень вкусная галета, я даже себе отрезала кусочек на ночь вчераЕдинственное, тесто после лежания 6 часов в холодильнике было все еще мягкое, и чуть липкое, и клубника очень быстро пустила сок, который растекся по протвиню и запекся маленько.
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Я - Ирина
Социальные закладки