А зеркальная глазурь - это то, чем покрыты (или как покрыты) шоколадные торты с малиной по кругу???
|
А зеркальная глазурь - это то, чем покрыты (или как покрыты) шоколадные торты с малиной по кругу???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
УХХХХХХХ, девули Оля и Люда -Вы как всегда на высоте ! В очередной раз завидую Всем кто наблюдал это и лично участвовал в этом действе!
Оля, спасибо за мк! Я получила море удовольствия и отлично провела день) мои домашние под впечатлением, им все изделия понравились) ждут теперь от меня целого торта)
Вчера вечером сынуля домой привел друзей-подростки есть хотят всегда-сделала быстрый бисквит а начинку делала из этого пирогhttp:// http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31781903&viewfull=1#post31781903....мой рейтинг кулинара поднялся....думаю это был далеко не последний их визит. ..)))спасибо....Ваши рецепты вдохновляю)))))))
Ира, просто люди к нас приходят позитивно настроенные и атмосфера любви и интереса к кондитерскому делу просто витает в воздухе
Отличные ото, и тренировочные заодно, шею размяли в разных направлениях))
Ага, это она, у нас девочки даже "селфи" в глазури делали)))
Спасибо, мы старались)
Порадуй их простым рецептом французских домохозяек))
Это всегда приятно, когда едят с удовольствием)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, подскажите плз а в клубн мороженное с бальз уксусом можно домашние сливки добавить или не стоит?
Добрый день Оля!
Подскажите пожалуйста, не планирует ели вы еще один МК с программой последнего?
Спасибо!
МК был просто шикарный!
Даже предположить не могла насколько расходятся мои ожидания с результатами! Ожидала, что самым интересным для меня окажется шоколад с малиной, но тарт с клубникой и огурцом - это нечто! Я даже предположить не могла, что огурец сочетается с клубникой, и тем более с базиликом!
Сыну больше всего понравился шоколадный.
Спасибо, Оленька и Людочка! Вы очень слажено работаете в тандеме: Оле не приходится отвлекаться на суету вокруг посуды, а Людочка все так вовремя подает, как в операционной врач и ассистент))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Олечка, спасибо за МК! Так было здорово, жаль маловато, время пролетело так быстро)))) Теперь бы вспомнить всё и повторить.... Начала с простейшего, с того, что умеют французские домохозяйки :о) Всё шло как по маслу, пока я не дошла до вмешивания итальянской меренги в масляный крем. Не хотела она у меня вмешиваться, кусочки меренги попадаются в креме. На МК она у тебя так легко вмешалась... Это что-то не так с моей меренгой? или с моими руками?))
Я - Ирина
Спасибо, Аня. Приятно ломать стереотипы)
Буду Людочку просить еще промокать мне лоб)) во время раскатки теста.
Меренгу нужно вмешивать частями, в 3 приема. Если она плохо вмешивается, то возможно слишком плотно взбита. Или может движения неправильные, миску для этого лучше брать значительно больше объема крема, помнишь какая огромная у меня вчера была?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, спасибо!
огромное спасибо за МК!
это было гениально)
сегодня все воспринимается еще лучше и "эффектнее", чем вчера)
кстати, а то, что умеет каждая французская домохозяйка можно же наполнять любым "крЭмом" который будет "держать форму"?? ну и фруктами??
я вчера до трёх ночи уснуть не могла от впечатлений )))
А я на МК встретила еще подругу детства, с которой мы не виделись 25 лет!)))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оля,спасибо Вам огромное за мастер класс,за полученные знания и новые вкусы!Несмотря на небольшую усталость,я очень рада,что мне удалось поучаствовать!Возможно,я была менее эмоциональна,чем обычно,но я очень довольнаИ огромное спасибо Людочке за организацию,мне кажется,она у Вас незаменимый помощникИ отдельное спасибо Вам обеим за то,что переживали о моем самочувствии.И уже в ближайшее время я попробую приготовить шарлот,пока еще есть клубничка,нужно этим воспользоваться!В связи с этим у меня возник вопрос,по поводу колец для сборки торта.Я нашла вот такую штуку в интернете,пишется размер 16,5-32см.Это наподобие таких,как у Вас?Подойдет ли она?
Социальные закладки