Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 888 из 1236 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 24715
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А зеркальная глазурь - это то, чем покрыты (или как покрыты) шоколадные торты с малиной по кругу???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #17742
    Посетитель
    УХХХХХХХ, девули Оля и Люда -Вы как всегда на высоте ! В очередной раз завидую Всем кто наблюдал это и лично участвовал в этом действе!

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Оля, спасибо за мк! Я получила море удовольствия и отлично провела день) мои домашние под впечатлением, им все изделия понравились) ждут теперь от меня целого торта)

4. Вверх #17744
    User banned
    Вчера вечером сынуля домой привел друзей-подростки есть хотят всегда-сделала быстрый бисквит а начинку делала из этого пирогhttp:// http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31781903&viewfull=1#post31781903....мой рейтинг кулинара поднялся....думаю это был далеко не последний их визит. ..)))спасибо....Ваши рецепты вдохновляю)))))))

5. Вверх #17745
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Так радостно читать такие позитивные отзывы о МК!))
    Посмотрела видео и будто с вами побывала. Оля, на твоих МК и вправду всегда уютная атмосфера
    Ира, просто люди к нас приходят позитивно настроенные и атмосфера любви и интереса к кондитерскому делу просто витает в воздухе

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И пару рабочих моментов
    Отличные ото, и тренировочные заодно, шею размяли в разных направлениях))

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А зеркальная глазурь - это то, чем покрыты (или как покрыты) шоколадные торты с малиной по кругу???
    Ага, это она, у нас девочки даже "селфи" в глазури делали)))

Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    УХХХХХХХ, девули Оля и Люда -Вы как всегда на высоте ! В очередной раз завидую Всем кто наблюдал это и лично участвовал в этом действе!
    Спасибо, мы старались)

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за мк! Я получила море удовольствия и отлично провела день) мои домашние под впечатлением, им все изделия понравились) ждут теперь от меня целого торта)
    Порадуй их простым рецептом французских домохозяек))

Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вчера вечером сынуля домой привел друзей-подростки есть хотят всегда-сделала быстрый бисквит а начинку делала из этого пирог....мой рейтинг кулинара поднялся....думаю это был далеко не последний их визит. ..)))спасибо....Ваши рецепты вдохновляю)))))))
    Это всегда приятно, когда едят с удовольствием)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #17746
    Посетитель
    Оль, подскажите плз а в клубн мороженное с бальз уксусом можно домашние сливки добавить или не стоит?

7. Вверх #17747
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    Оль, подскажите плз а в клубн мороженное с бальз уксусом можно домашние сливки добавить или не стоит?
    Если вас не раздражает привкус домашних сливок в кремах и десертах, то можете добавлять их. Я не использую домашние сливки в десертах именно из-за вкуса

8. Вверх #17748
    Новичок
    Добрый день Оля!
    Подскажите пожалуйста, не планирует ели вы еще один МК с программой последнего?
    Спасибо!

9. Вверх #17749
    Цитата Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
    Добрый день Оля!Подскажите пожалуйста, не планирует ели вы еще один МК с программой последнего?
    Спасибо!
    Нет, по каждой программе будет проводиться не больше 1 или 2-х МК в зависимости от кол-ва желающих. Три одинаковых точно делать не будем)

10. Вверх #17750
    Японамать

МК был просто шикарный!
    Даже предположить не могла насколько расходятся мои ожидания с результатами! Ожидала, что самым интересным для меня окажется шоколад с малиной, но тарт с клубникой и огурцом - это нечто! Я даже предположить не могла, что огурец сочетается с клубникой, и тем более с базиликом!
    Сыну больше всего понравился шоколадный.

Спасибо, Оленька и Людочка! Вы очень слажено работаете в тандеме: Оле не приходится отвлекаться на суету вокруг посуды, а Людочка все так вовремя подает, как в операционной врач и ассистент))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #17751
    Частый гость Аватар для bpv
    Олечка, спасибо за МК! Так было здорово, жаль маловато, время пролетело так быстро)))) Теперь бы вспомнить всё и повторить.... Начала с простейшего, с того, что умеют французские домохозяйки :о) Всё шло как по маслу, пока я не дошла до вмешивания итальянской меренги в масляный крем. Не хотела она у меня вмешиваться, кусочки меренги попадаются в креме. На МК она у тебя так легко вмешалась... Это что-то не так с моей меренгой? или с моими руками? ))
    Я - Ирина

12. Вверх #17752
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    МК был просто шикарный!
    Даже предположить не могла насколько расходятся мои ожидания с результатами! Ожидала, что самым интересным для меня окажется шоколад с малиной, но тарт с клубникой и огурцом - это нечто! Я даже предположить не могла, что огурец сочетается с клубникой, и тем более с базиликом!
    Сыну больше всего понравился шоколадный.
    Спасибо, Оленька и Людочка! Вы очень слажено работаете в тандеме: Оле не приходится отвлекаться на суету вокруг посуды, а Людочка все так вовремя подает, как в операционной врач и ассистент))))))))
    Спасибо, Аня. Приятно ломать стереотипы)
    Буду Людочку просить еще промокать мне лоб)) во время раскатки теста.

Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо за МК! Так было здорово, жаль маловато, время пролетело так быстро)))) Теперь бы вспомнить всё и повторить.... Начала с простейшего, с того, что умеют французские домохозяйки :о) Всё шло как по маслу, пока я не дошла до вмешивания итальянской меренги в масляный крем. Не хотела она у меня вмешиваться, кусочки меренги попадаются в креме. На МК она у тебя так легко вмешалась... Это что-то не так с моей меренгой? или с моими руками? ))
    Меренгу нужно вмешивать частями, в 3 приема. Если она плохо вмешивается, то возможно слишком плотно взбита. Или может движения неправильные, миску для этого лучше брать значительно больше объема крема, помнишь какая огромная у меня вчера была?

13. Вверх #17753
    пессимист форума
    Оля, спасибо!

огромное спасибо за МК!
    это было гениально)

сегодня все воспринимается еще лучше и "эффектнее", чем вчера)

кстати, а то, что умеет каждая французская домохозяйка можно же наполнять любым "крЭмом" который будет "держать форму"?? ну и фруктами??

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!
    огромное спасибо за МК!
    это было гениально)
    сегодня все воспринимается еще лучше и "эффектнее", чем вчера)
    кстати, а то, что умеет каждая французская домохозяйка можно же наполнять любым "крЭмом" который будет "держать форму"?? ну и фруктами??
    Правильно, Лена, когда все в голове укладывается, то четче восприятие становится.
    Крем любой из держащих форму при нарезании можно и фрукты не слишком сочные и текущие.

15. Вверх #17755
    пессимист форума
    я вчера до трёх ночи уснуть не могла от впечатлений )))

16. Вверх #17756
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Меренгу нужно вмешивать частями, в 3 приема. Если она плохо вмешивается, то возможно слишком плотно взбита. Или может движения неправильные, миску для этого лучше брать значительно больше объема крема, помнишь какая огромная у меня вчера была?
    Вмешивала в три приёма, это я законспектировала ))) А вот про слишком плотно взбита и мне мысль такая в голову пришла, но она же должна взбиваться до остывания (минут 15)? как её не перевзбить? взбивать на меньшей скорости?
    Я - Ирина

17. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я вчера до трёх ночи уснуть не могла от впечатлений )))
    Это нормально, у меня после МК тоже передоз эмоций и я пол-ночи не сплю.

Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Вмешивала в три приёма, это я законспектировала ))) А вот про слишком плотно взбита и мне мысль такая в голову пришла, но она же должна взбиваться до остывания (минут 15)? как её не перевзбить? взбивать на меньшей скорости?
    Да, просто уменьшать скорость, мы так и делали вчера

18. Вверх #17758
    Японамать

А я на МК встретила еще подругу детства, с которой мы не виделись 25 лет!)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, просто уменьшать скорость, мы так и делали вчера
    Таки не всё законспектировала ))))
    Я - Ирина

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Оля,спасибо Вам огромное за мастер класс,за полученные знания и новые вкусы!Несмотря на небольшую усталость,я очень рада,что мне удалось поучаствовать!Возможно,я была менее эмоциональна,чем обычно,но я очень довольнаИ огромное спасибо Людочке за организацию,мне кажется,она у Вас незаменимый помощникИ отдельное спасибо Вам обеим за то,что переживали о моем самочувствии.И уже в ближайшее время я попробую приготовить шарлот,пока еще есть клубничка,нужно этим воспользоваться!В связи с этим у меня возник вопрос,по поводу колец для сборки торта.Я нашла вот такую штуку в интернете,пишется размер 16,5-32см.Это наподобие таких,как у Вас?Подойдет ли она?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (140.3 Кб, Просмотров: 76)

Ответить в теме
Страница 888 из 1236 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя