Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 469 из 1285 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 25693
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Пришел только что анекдот по смс:
    Калейдоскоп по SMS:
    Вовочка понял, что у него не всё в порядке со здоровьем, когда медсёстры стали фотографироваться с его манту
    ))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) у нас вчера крестины были...всё прошло относительно нормально, погода правда совсем не радовала. Детка моя капризничала, как на зло ребёнка животик сильно беспокоил. Вообще все так волнительно было, стоишь за дверью, крошка твоя плачет разрывается, у меня уже руки трусились и глаз дергался, пока меня наконец пустили, так она плакала жалобно, у меня у самой слёзы навернулись. Она у меня вообще спокойная, так долго и сильно ещё не слышала, чтоб плакала. В общем измучили мы ее вчера конкретно, в кафе она тоже капец как орала, ее прям трясло и я уехала с ней домой, а муж со свекровью остались развлекать гостей. Зато дома Ева быстро пришла в себя, поплавала в ванне,поулыбалась, поагукала и уснула)) Вот такие получились крестины у нас...
    Поздравляем!!!
    устала малышка-много впечатлений за день
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я думаю вишню, клубнику, малину попозже.. месяцев в 8 наверное. . Насколько я знаю , начинают с кабачков,цветной капусты, брокколи. Из фрукты начинают м яблочка,но ароде после овощей

Со знаменательным событием вас!

Блин только мв походу крестины перенесли? У нас блин крестные оба и крестная состыкуются все аж в ноябре-декабре.. (( я так хотела на 40 дней или в пол года, но это будет аж 7-9 месяцев. .
    и мы до осени ждем((а хотела пораньше,но увы....
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вообще я хочу на море, хоть чуть-чуть подзагореть..но зато я вчера ВЛЕЗЛА в джинсовую ЮБКУ (я бедра мои встали по см на место),а вот живот на до нини не радует как-то(((....я резко похудела в мае и кожа обвисла....и что делать с ней? или есть шанс что подтянется? на массажи ни денег нет, ни времени
    я пользуюсь вот таким гелем,помогает,но как же он греет через пару минут после нанесения-капец))раньше кремом пользовалась,он не так греет
    в еве на него хорошая цена.еще пользуюсь скрабом Черный Жемчуг с кофем-отличный!и душ контрастный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 769a7d8ddb5a085cfc967a25e4e8dc0e.jpg
Просмотров: 45
Размер:	54.8 Кб
ID:	10012906Нажмите на изображение для увеличения
Название: f687dfc0a11de7ff33488c4b51bd1a87.jpg
Просмотров: 49
Размер:	45.6 Кб
ID:	10012908
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас тоже на разные стороны выходят окна. Сегодня молча "воюем". Свекровь открывает окна, а мы их закрываем, так как у нас самая жаркая комната и если закрыть окно, то через пару минут будет парилка. А в той части квартиры и так прохладно. А ещё воюю с ребенком. ГВ по требованию это зашибись, но я уже сама хочу зашибиться. Даже во время трехнедельного лактационного криза он спал ночью по три часа, а сейчас не дольше часа подряд и перерывы между кормлениями по часу, если бодрствует, а бодрствует с криками.

Кожа со временем подтянется. Делай сама себе массаж и кремом пользуйся. Самое лучшее это конечно физо в подтяжке кожи, но раз тебе его нельзя, то придется подождать дольше.
    не забывай,это погода.они такие метеочувствительные
    мы на дождь хандрим и еще и животик ко всему этому присоединился((
    Везет вам, ягоды трескаете. У нас щеки посыпало и хз от чего. Вроде ела всё те же кабачки, картошку и творог обезжиренный. Кофе три недели пью и было норм, сегодня перерыв сделала. Думала сначала может из-за того что у этого маленького прожорки молоко по щекам стекает.
    из-за этого тоже может быть,у нас по бороде стекает и там прыщички мелкие.а еще их организм чистится,вот и сыпет.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нам бойлер сейчас ставят, а малая обосралась (не покакала, а именно обосралась) по уши...капец...сейчас буду все салфетками вытирать это дело...
    главное вовремя
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну так делай себе массажи сама,хорошо когда душ принимаешь и намылилась-костяшками пальцев живот массажировать и бедра.Еще кофейным скрабом хорошо живот натирать,я его из кофеварки достаю,можно просто помолоть крупно и заварить,потом гущей этой намазываться,хорошо тонтзирует кожу.Ну и самое эффективное-контрастный душ,сначала теплой потом холодной водой.
    я иногда себе такой скраб делаю кофейный жмых(или кофе) с медом.отличная штука!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мы гуляли, на улице не холодно,но сильный ветер. Малого одела в велюровый человечек,ничем не укрывала и без шапочки, и то мне кажется слишком тепло он был одет, но наш папа переживает как бы не замёрз деть.

Я сейчас пользуюсь dada premium, мне не нравится, плохо впитывают и писюн постоянно "на мокром месте", с хаггисами такого не было, и воняют они мне. Кто-то писал что есть ещё какие-то новые dada soft, как они?уже при?обовал
    и мне интересно))
    Девочки,подписываемся http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&pagenumber= и выставляем все что уже не нужно нашим деткам,я думаю у каждой из нас уже есть небольшой склад вещей,которые наши детки носить уже не будут,а состояние отличное,так почему бы этим вещам не порадовать еще кого-то.
    спасибо тебе!))
    Наташа,есть предложение,в верхнем посте написать чтобы указывали район обитания вещей
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #9362
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Есть такое дело мокрое, но не сильно.
    Не купила еще новые, завтра только привезут, вот и возьму.
    У меня и первого и второго в изобилии, собаки нас пугают, если только прямо под коляской гавкнут, а голуби только, когда стая срывается, но выбора у малого нет
    О,,расскажешь нам как они.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я пользуюсь вот таким гелем,помогает,но как же он греет через пару минут после нанесения-капец))раньше кремом пользовалась,он не так греет
    в еве на него хорошая цена.еще пользуюсь скрабом Черный Жемчуг с кофем-отличный!и душ контрастный
    Вложение 10012906Вложение 10012908

не забывай,это погода.они такие метеочувствительные
    мы на дождь хандрим и еще и животик ко всему этому присоединился((

из-за этого тоже может быть,у нас по бороде стекает и там прыщички мелкие.а еще их организм чистится,вот и сыпет.
    У меня всё из этой линейки. Скраб в дУше, потом гель, а потом и кремчик (или наоборот?). Короче за три месяца я себе хороший попец прошлым летом сделала благодаря им. Сейчас пока не пользуюсь. Пока только жесткой мочалкой растираюсь.

Может и на погоду такое, но раньше не было. Вел себя всё время одинаково практически. А тут через час бдынь и просыпается. Даже вчера после вечернего купания. Сегодня искупаю в ядреном настое ромашки, может утихомирит его его. И сама парами надышусь и успокоюсь

Остальное тело чистое так что думаю всё таки на молоко. Сегодня следила и вытирала. Вроде меньше стали пятнышки.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 28.06.2015 в 19:48.

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Беее....хотела пойти гулять, а деть повис на сиське. И как раз очередь той в которой молоко меньше прибывает, он с неё за 40 минут грамм 50 высасывает всего(( Ещё и дрыхнет пока сосет. Спал бы лучше между кормлениями.

5. Вверх #9365
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, такая же история....Мой обиженный "все тебе не так" даже демонстративно пошел спать на второй этаж и закрыл за собой дверь))))
    Я, блин, думаю откуда у малой потничка берется постоянно....Только выведу и снова здорово! Грешила на маму свою, она любитель намотать стопицот одеял, пеленок, тряпочек....Но мама моя неделю в отъезде, а потничка опять нарисовалась....И вот сегодня застаю картину маслом - я по хозяйству сегодня шуршала, муж с малой...поносил, поразвлекал, укачал и в коляску мастырит....Я мимо пробегаю и не могу в коляске ребенка найти.....какой-то ком лежит. Дите в бодике и кофтюле,ползунах, а сверху байковая пеленочка, полотенце и пледик....прчем пледик не закрывает только краешек макушки......В оПчем, я злая и недобрая женщина.....наехала на парня ни за что и вообще....))))короче, мы поруганые)
    Насмешила ))) мой тоже боиться, что малая замерзнет, поэтому когда ухожу, стараюсь спрятать все тёплые вещи, но он её может укрыть нашим тёплым пледом свернутым в 5 раз...парюка...но пледы я уже сегодня тоже спрятала
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #9366
    Читала вас только что...увидела слово Усралась...расскажу свою историю...
    мы на смешанном...даем смесь...и малая ясен перец плохо какает....а мне моя подруга и говорит...капни 1 каплю морковного сока....
    я не планировала вводить приком...нам скоро 4 мес, но планировала в 6 мес....
    а тут так малую жалко, не какает....капнула пол капельки я сока....морвку сама тёрла....
    в итоге....она была без пампика...посрала так посрала....у меня из 20 пеленок нет теперь ни одной чистой такого я еще не бачила )))
    Но вообще...хватит экспериментов...буду давать нан или нутрилон кисломолочный, вместо 1 дозы обычной смеси...тада какать будет хорошо....надеюсь
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я
    У меня Кандид есть, могу поделиться) бери пИзИрёк и если будешь в районе Соборки, звони 0951375304

Спасибо всем за поздравления!))) была у нас праздничная капризуля)))
    Скинь номер, на неделе постараемся заехать либо я, либо муж
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    мы на смешанном...даем смесь...и малая ясен перец плохо какает....а мне моя подруга и говорит...капни 1 каплю морковного сока....
    а тут так малую жалко, не какает....капнула пол капельки я сока....морвку сама тёрла....
    в итоге....она была без пампика...посрала так посрала....у меня из 20 пеленок нет теперь ни одной чистой такого я еще не бачила )))
    Но вообще...хватит экспериментов...буду давать нан или нутрилон кисломолочный, вместо 1 дозы обычной смеси...тада какать будет хорошо....надеюсь
    Не хочу тебя огорчать, но моя старшая на нане кисломолочном не какала совсем((( Хотя все индивидуально, а вдруг вам повезет. Желаю удачи в нелегкой борьбе за какашки))) Мы с младшенькой пока тоже проигрываем(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #9369
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки, может кому надо, нам не подошел цвет((
    http://forumodua.com/showthread.php?...2#post56958992

10. Вверх #9370
    Блин жаль нам только 2 месяца. .

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У нас сегодня весь день концерт по заявкам,наша Николь певица,девочки,она тааак пищит звонко,Витас нервно курит.Такие децебелы выдает,мы уже устали смеяться с нее.
    А еще она этот долбаный николодиум смотрит,лежит в шезлонге и брат ей включил этот кошмар.
    Последний раз редактировалось *Nata; 28.06.2015 в 20:57.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #9372
    У нас сегодня весь день концерт по заявкам,наша Николь певица,девочки,она тааак пищит звонко,Витас нервно курит.Такие децебелы выдает,мы уже устали смеяться с нее.
    А еще она этот долбаный николодиум смотрит,лежит в шезлонге и брат ей включил этот кошмар.
    У нас сегодня философский день - дама в образе))) вся в задумчивости....не орет и на том спасибо)))) Шезлонг тоже в фаворе именно сегодня: в нем удобно лежать и размышлять о бренности бытия)))) На телек маська пока не реагирует, зато на Владкиного Ферби очень даже, но под настроение. Он свое трындит, она ему в ответ песни поет)

13. Вверх #9373
    Не хочу тебя огорчать, но моя старшая на нане кисломолочном не какала совсем((( Хотя все индивидуально, а вдруг вам повезет. Желаю удачи в нелегкой борьбе за какашки))) Мы с младшенькой пока тоже проигрываем(((
    да я вот думаю...или нан или нутрилон кисломолочный...больше к нутрилону теперь склоняюсь...ну во первых нам обычный нан 1 не подошел, малая еле ела и рыгала, как буд то не вкусный, а во вторых, еще и вам не помог кисломолочный эффек.т..
    ой устала с этими какашками уже...с меня уже все ржут....я только и говорю малой Какать будешь?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин жаль нам только 2 месяца. .
    Не жаль всему своё время...
    .
    .
    начиталась я кучу всего в инете...когда лучше вводить прикорм, с чего начинать...кто в лес кто по дрова...педиатры одно говорят, ВОЗ другое...мамы третье...

и я поняла...что это всё индивидуально и придерживаться одному постулату невозможно...как почувствует мать и посмотрит по здоровью ребенка, так и прикормит
    Но до 6ти я почему то очень не хочу давать....хотя морковку попробовала ж...прям рука сама потянулась...
    странно так...и страшно было...очень....))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #9375
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки я такой довольный слон! Выложила в контакте фото куклы своей в вышиванке! Он такая молодчага! Поверещал только когда с купели достали. И то на нас с мужем зыркал обиженно типа "Димон шо за балет))!"
    Крестильня тут отдельно так что меня пустили. Потом молитву надо мной прочитали сыну алтарь показали он задумался о чем-то я его папе спихнула они домой на машине с крестным поехали а я вся такая красивая в платье без срыгушек с причёской и на каблуках пошла пешком с кумой чтоб соседи удивились))) как Золушка))
    А потом мы поехали к морю и сын на ветерке о питании забыл и сладко спал)))
    Я так рада была всех видеть наобщалась наелась мяса и салатиков и счастлива.
    Дома деть немного поплакал уснуть не мог, но не долго. Короче у меня перезагрузка состоялась а то подустала я))) теперь до августа а там в Измаил смотаюсь.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #9376
    У меня всё из этой линейки. Скраб в дУше, потом гель, а потом и кремчик (или наоборот?). Короче за три месяца я себе хороший попец прошлым летом сделала благодаря им. Сейчас пока не пользуюсь. Пока только жесткой мочалкой растираюсь.

Может и на погоду такое, но раньше не было. Вел себя всё время одинаково практически. А тут через час бдынь и просыпается. Даже вчера после вечернего купания. Сегодня искупаю в ядреном настое ромашки, может утихомирит его его. И сама парами надышусь и успокоюсь

Остальное тело чистое так что думаю всё таки на молоко. Сегодня следила и вытирала. Вроде меньше стали пятнышки.
    ну нас сыпало не сразу по всему телу,то на щечке,то на груди,животике.
    скаб тоже из этой серии хороший,но Серный Жемчуг с кофем и пахнееет)))
    Насмешила ))) мой тоже боиться, что малая замерзнет, поэтому когда ухожу, стараюсь спрятать все тёплые вещи, но он её может укрыть нашим тёплым пледом свернутым в 5 раз...парюка...но пледы я уже сегодня тоже спрятала
    я с мужем тоже периодически ругаюсь из-за этих укутываний.а ты мать,не промах)))прячешь.....))))
    У нас сегодня философский день - дама в образе))) вся в задумчивости....не орет и на том спасибо)))) Шезлонг тоже в фаворе именно сегодня: в нем удобно лежать и размышлять о бренности бытия)))) На телек маська пока не реагирует, зато на Владкиного Ферби очень даже, но под настроение. Он свое трындит, она ему в ответ песни поет)
    мы вот пару дней назад как начали реагировать осознанно на погремухи и телик пытаться смотреть)))
    зато теперь когда возмущается можно погремухой отвлечь)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы благодаря глицериновым свечкам уже третий день выигрываем борьбу за какашки. Малюсенький кусочек свечки ставим не каждый раз, уже большинство раз он делал свои дела сам. Правда животик начинает болеть ровно в 3 ночи и приходиться делать массажики и на крайняк ставить свечку.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #9378
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы благодаря глицериновым свечкам уже третий день выигрываем борьбу за какашки. Малюсенький кусочек свечки ставим не каждый раз, уже большинство раз он делал свои дела сам. Правда животик начинает болеть ровно в 3 ночи и приходиться делать массажики и на крайняк ставить свечку.
    А хочется,чтобы сами без свечек,палочек, дуфалаков...эээх

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо, нам не подошел цвет((
    http://forumodua.com/showthread.php?...2#post56958992
    Просю пардону, но в ссылке ошибка, не открывает страницу

20. Вверх #9380
    Частый гость
    Девочки, а по мимо смеси , что ещё даёте?? может капельки...разные....может они вызывают запоры....мы на нутрилоне и водичку пьём и какаем....больше ничего не даю....

Ответить в теме
Страница 469 из 1285 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя