Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 468 из 1285 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 25693
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, нам малину и смородину можно? Клубнику я ела много и без последствий. Вчера замолотила смородинки, сейчас малины и смородины наложила, ошпарила . Сижу думаю есть или нет. Бо если сыпанет малую, массажи накроется медным тазом.( Всегда во время курса массажа проживаю эти 10 дней как на пороховой бочке чтоб дети не заболели,малый бедняжка даже в море не купается (если отменять до 7-8 дня,это и деньги выброшенные и потом начинать сначала еще 10..) вот мучение))))
    Я ела и малину, и шелковицу, и клубнику, и черешню, вчера крыжовник ела... начинаю с 2-3 ягодок и по чуть увеличиваю...
    девочки, я тут подумала... я начала много сладкого употреблять ( халва,зефир,чай сладкий) малый не может от этого днем тусить? Я вообще какая-то неправильная.. уже и котлеты хомячила, и отбивные, даже рогалики как-то ела...

Пы.сы. девы, признавайтесь, у кого на страничке подборка блюд из клубники без выпечки?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я ела и малину, и шелковицу, и клубнику, и черешню, вчера крыжовник ела... начинаю с 2-3 ягодок и по чуть увеличиваю...
    девочки, я тут подумала... я начала много сладкого употреблять ( халва,зефир,чай сладкий) малый не может от этого днем тусить? Я вообще какая-то неправильная.. уже и котлеты хомячила, и отбивные, даже рогалики как-то ела...

Пы.сы. девы, признавайтесь, у кого на страничке подборка блюд из клубники без выпечки?
    у меня тоже был период когда сильно сладкого хотелось:как ты говоришь и халва шла, и зоологическое печенье, и казинаки) так малая была тоже беспокойная. сладкое брожение давать может..короче, я перестала просто столько есть...точнее вообще почти перестала, выхожу на свою безсахарную жизнь)))) (я не сладкоежка в принципе). вроде малая спокойнее стала...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    нам бойлер сейчас ставят, а малая обосралась (не покакала, а именно обосралась) по уши...капец...сейчас буду все салфетками вытирать это дело...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вообще я хочу на море, хоть чуть-чуть подзагореть..но зато я вчера ВЛЕЗЛА в джинсовую ЮБКУ (я бедра мои встали по см на место),а вот живот на до нини не радует как-то(((....я резко похудела в мае и кожа обвисла....и что делать с ней? или есть шанс что подтянется? на массажи ни денег нет, ни времени
    Ну так делай себе массажи сама,хорошо когда душ принимаешь и намылилась-костяшками пальцев живот массажировать и бедра.Еще кофейным скрабом хорошо живот натирать,я его из кофеварки достаю,можно просто помолоть крупно и заварить,потом гущей этой намазываться,хорошо тонтзирует кожу.Ну и самое эффективное-контрастный душ,сначала теплой потом холодной водой.

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С обретением небесного защитника вас! А чего за дверью стояла?
    Я,когда старшую крестили тоже за дверью стояла, меня с ней потом вычитали, а в этот раз наоборот:сначала вычитали, а потом крестили. Лучше б за дверью стояла:очі не бачать, серце не болить))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас тоже на разные стороны выходят окна. Сегодня молча "воюем". Свекровь открывает окна, а мы их закрываем, так как у нас самая жаркая комната и если закрыть окно, то через пару минут будет парилка. А в той части квартиры и так прохладно. А ещё воюю с ребенком. ГВ по требованию это зашибись, но я уже сама хочу зашибиться. Даже во время трехнедельного лактационного криза он спал ночью по три часа, а сейчас не дольше часа подряд и перерывы между кормлениями по часу, если бодрствует, а бодрствует с криками.

Кожа со временем подтянется. Делай сама себе массаж и кремом пользуйся. Самое лучшее это конечно физо в подтяжке кожи, но раз тебе его нельзя, то придется подождать дольше.
    А открыть у себя окно и закрыть дверь?

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вообще я хочу на море, хоть чуть-чуть подзагореть..но зато я вчера ВЛЕЗЛА в джинсовую ЮБКУ (я бедра мои встали по см на место),а вот живот на до нини не радует как-то(((....я резко похудела в мае и кожа обвисла....и что делать с ней? или есть шанс что подтянется? на массажи ни денег нет, ни времени
    Я подумываю о пластике живота...Рожать я больше не планирую, так что пузю можно и подтянуть)))хотя это я ее у себя сильно вижу, все кричат,что не может быть, что я недавно родила....Ну да я товарищ очень самокритичный....

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А открыть у себя окно и закрыть дверь?
    Всё равно сквозит аж завывает.

Кто гулять сегодня пошел? Я всё намыливаюсь да никак не решусь. Надеюсь на улице капризуличные крики меньше будет слышно.

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всё равно сквозит аж завывает.

Кто гулять сегодня пошел? Я всё намыливаюсь да никак не решусь. Надеюсь на улице капризуличные крики меньше будет слышно.
    Мои гуляют... вроде норм... вышли в бодике с коротким рукавом и носочках...правда не знаю напялил муж на малого одежду еще или нет... но полог от коляски ззатребовал .. я ему говорю " че уж там, есть тепленький комбезик махровый в котором из РД забирали и теплое одеялко... давай их, а еще шапка зимняя ... а то вдруг замерзнет в 40ка градусную жару.."

10. Вверх #9350
    Ой девочки... недавно смеялась... я в ту субботу на 7 чухнула, на хозяйстве муж со свекровью.. спрашивают что одеть малому.. говорю бодик, ползунки и легкая кофтюля тонкая, но не укрывать пледиком тогда, максимум пеленка ситцевая.. прихожу , значит малый одет в бодик, сверху натянута футболка и пеленкой тонкой укрыт... они кофтюлю не нашли и решили что так тоже норм))) а че и там короткий рукав и там.. ну ручки ледяные, ну ты ж сказала не укрывать пледом)))) и финал " все тебе не так!" атас...

11. Вверх #9351
    Частый гость Аватар для Babayka
    Мы гуляли, на улице не холодно,но сильный ветер. Малого одела в велюровый человечек,ничем не укрывала и без шапочки, и то мне кажется слишком тепло он был одет, но наш папа переживает как бы не замёрз деть.

Я сейчас пользуюсь dada premium, мне не нравится, плохо впитывают и писюн постоянно "на мокром месте", с хаггисами такого не было, и воняют они мне. Кто-то писал что есть ещё какие-то новые dada soft, как они?уже пробовали?

12. Вверх #9352
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Я
    Девочки, невропатолог малому прописала нотту и глицин из-за того что он вздрагивает иногда во сне.. мы не давали, а сейчас я смотрю что он днем так плохо спит. . Может подавать?

И еще, ни у кого нет биоспорина и кандид красный? Биоспорин мол чтоб какал , хочу попробовать. . А кандид там капля нужно, жаль покупать целый флакон
    У меня Кандид есть, могу поделиться) бери пИзИрёк и если будешь в районе Соборки, звони 0951375304

Спасибо всем за поздравления!))) была у нас праздничная капризуля)))
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 28.06.2015 в 16:58.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ой девочки... недавно смеялась... я в ту субботу на 7 чухнула, на хозяйстве муж со свекровью.. спрашивают что одеть малому.. говорю бодик, ползунки и легкая кофтюля тонкая, но не укрывать пледиком тогда, максимум пеленка ситцевая.. прихожу , значит малый одет в бодик, сверху натянута футболка и пеленкой тонкой укрыт... они кофтюлю не нашли и решили что так тоже норм))) а че и там короткий рукав и там.. ну ручки ледяные, ну ты ж сказала не укрывать пледом)))) и финал " все тебе не так!" атас...
    У меня ещё веселее было))) Прихожу, а мама малого оставила в записяном бодике (он затребовал есть и она решила не переодевать), сверху распашонка и штанишки. причем штанишки она вывернула наизнанку видите ли швами вовнутрь надо))) а там наружные швы.

14. Вверх #9354
    Оооо, такая же история....Мой обиженный "все тебе не так" даже демонстративно пошел спать на второй этаж и закрыл за собой дверь))))
    Я, блин, думаю откуда у малой потничка берется постоянно....Только выведу и снова здорово! Грешила на маму свою, она любитель намотать стопицот одеял, пеленок, тряпочек....Но мама моя неделю в отъезде, а потничка опять нарисовалась....И вот сегодня застаю картину маслом - я по хозяйству сегодня шуршала, муж с малой...поносил, поразвлекал, укачал и в коляску мастырит....Я мимо пробегаю и не могу в коляске ребенка найти.....какой-то ком лежит. Дите в бодике и кофтюле,ползунах, а сверху байковая пеленочка, полотенце и пледик....прчем пледик не закрывает только краешек макушки......В оПчем, я злая и недобрая женщина.....наехала на парня ни за что и вообще....))))короче, мы поруганые)

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,подписываемся http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&pagenumber= и выставляем все что уже не нужно нашим деткам,я думаю у каждой из нас уже есть небольшой склад вещей,которые наши детки носить уже не будут,а состояние отличное,так почему бы этим вещам не порадовать еще кого-то.
    Последний раз редактировалось *Nata; 28.06.2015 в 17:38.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #9356
    Частый гость
    Я подумываю о пластике живота...Рожать я больше не планирую, так что пузю можно и подтянуть)))хотя это я ее у себя сильно вижу, все кричат,что не может быть, что я недавно родила....Ну да я товарищ очень самокритичный....
    Тоже хочу. У меня живота как такового нет, но какой-то мягкий и рыхлый стал. Сначала попробую фитнес и прочее, если в течении полугода не буду довольна - будет пластика плюс шлифовка шва от КС.

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Тоже хочу. У меня живота как такового нет, но какой-то мягкий и рыхлый стал. Сначала попробую фитнес и прочее, если в течении полугода не буду довольна - будет пластика плюс шлифовка шва от КС.
    Ну я тоже дам ему шанс спрятаться от физ.упражений, а если не послушается - в топку))) у меня оба раза ЕР, поэтому на шлифовке можно сэкономить))))

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Меняемся))) ты мне голубей, я тебе собак и соседа) Причем у меня,кроме этих соседей, еще трое вокруг и одни через дорогу...и у всех дети,собаки и т.д.,но слышно только этих...Они даже между собой не разговаривают, а орут....чего ждать от собак тогда? Так что гони сюда своих голубей и забирай этот цыганский табор
    Неа на собак не согласна))))

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Тогда цени голубей)))

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мы гуляли, на улице не холодно,но сильный ветер. Малого одела в велюровый человечек,ничем не укрывала и без шапочки, и то мне кажется слишком тепло он был одет, но наш папа переживает как бы не замёрз деть.
    Я сейчас пользуюсь dada premium, мне не нравится, плохо впитывают и писюн постоянно "на мокром месте", с хаггисами такого не было, и воняют они мне. Кто-то писал что есть ещё какие-то новые dada soft, как они?уже пробовали?
    Есть такое дело мокрое, но не сильно.
    Не купила еще новые, завтра только привезут, вот и возьму.
    Тогда цени голубей)))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня и первого и второго в изобилии, собаки нас пугают, если только прямо под коляской гавкнут, а голуби только, когда стая срывается, но выбора у малого нет
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 468 из 1285 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя