Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 467 из 1285 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 25693
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Еще хотела сказать по поводу того, что как кладешь на спину орать начинает.. я когда с малой при этом улюлюкаю и усипуси, она не орет. Замечаю что когда у меня хорошее настроение и я больше с ней общаюсь , она тоже спокойная и веселая. Скучает когда я вся в делах и капризничает. Как все-таки они уже все понимают и чувствуют..

2. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, массажист кое - что посоветовал - и малая пролежала минут 40 пока у меня глажка не закончилась. Может совпадение,она у меня сегодня вообще в хорошем настроении. Короче сказал переходить на , , половую, , жизнь - стелить большое одеяло на пол и малую туда, что им интересен такой ракурс. Я ее примерно каждые 10 мин. поворачивала в разные стороны и на живот, она с таким любопытством все разглядывал и на животе так долго лежала, вообще, и лыбилась
    Я бы так попробовала тоже...аж очень захотелось...но я что то крайнее время сквозняков боюсь...на мужу шо старая бабка зудю...закрооой, сквооозняк...блин, малую на полу не просквозит, если всё закрыто будет?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для Demika
    Еще хотела сказать по поводу того, что как кладешь на спину орать начинает.. я когда с малой при этом улюлюкаю и усипуси, она не орет. Замечаю что когда у меня хорошее настроение и я больше с ней общаюсь , она тоже спокойная и веселая. Скучает когда я вся в делах и капризничает. Как все-таки они уже все понимают и чувствуют..
    Полностью согласна с каждым словом...
    а Еще...я ложу её на кровать, на спинку, ей рассказываю что то, она общается, верещит, а я просто стою...и тут хлоп и я повернулась спиной к ней....жду...тишина сначала, а потом ауауауаааа или что то другое...иной раз мужу кажется, что звук Эй зовет меня, типа на фиг ты отвернулась я к тому, что малые наши уже сообразючие....на счет ля ля и развлечений с ними ))))
    Я этот процесс называю Говорящая голова
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #9324
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Привет, девочки) у нас вчера крестины были...всё прошло относительно нормально, погода правда совсем не радовала. Детка моя капризничала, как на зло ребёнка животик сильно беспокоил. Вообще все так волнительно было, стоишь за дверью, крошка твоя плачет разрывается, у меня уже руки трусились и глаз дергался, пока меня наконец пустили, так она плакала жалобно, у меня у самой слёзы навернулись. Она у меня вообще спокойная, так долго и сильно ещё не слышала, чтоб плакала. В общем измучили мы ее вчера конкретно, в кафе она тоже капец как орала, ее прям трясло и я уехала с ней домой, а муж со свекровью остались развлекать гостей. Зато дома Ева быстро пришла в себя, поплавала в ванне,поулыбалась, поагукала и уснула)) Вот такие получились крестины у нас...
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #9325
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от @Deila@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет)) хотим присоединиться к вам, родились 20 апреля, девочка Катюша)))))

Добро пожаловать! Мы тоже 20 апреля)) молочка вам и спокойных ночек)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #9326
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

Доброе утро))) у нас сегодня важный день))) немного волнуюсь как всё пройдёт. Деть с утра в добром настроении был то я вишни ещё немного заморозила. А вишню как прикорм в творожок например когда можно давать))?
    Мы когда на даче были там коты по крыше рядом лазили на подоконник второго этажа а там детская и ссали на него! И причём там битое стекло уже положили но эти йоги-извращенцы всё равно продолжают это делать!
    А у нас в квартире слышно лай овчарки.
    Я думаю вишню, клубнику, малину попозже.. месяцев в 8 наверное. . Насколько я знаю , начинают с кабачков,цветной капусты, брокколи. Из фрукты начинают м яблочка,но ароде после овощей

Со знаменательным событием вас!

Блин только мв походу крестины перенесли? У нас блин крестные оба и крестная состыкуются все аж в ноябре-декабре.. (( я так хотела на 40 дней или в пол года, но это будет аж 7-9 месяцев. .
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 28.06.2015 в 13:37.

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) у нас вчера крестины были...всё прошло относительно нормально, погода правда совсем не радовала. Детка моя капризничала, как на зло ребёнка животик сильно беспокоил. Вообще все так волнительно было, стоишь за дверью, крошка твоя плачет разрывается, у меня уже руки трусились и глаз дергался, пока меня наконец пустили, так она плакала жалобно, у меня у самой слёзы навернулись. Она у меня вообще спокойная, так долго и сильно ещё не слышала, чтоб плакала. В общем измучили мы ее вчера конкретно, в кафе она тоже капец как орала, ее прям трясло и я уехала с ней домой, а муж со свекровью остались развлекать гостей. Зато дома Ева быстро пришла в себя, поплавала в ванне,поулыбалась, поагукала и уснула)) Вот такие получились крестины у нас...
    Поздравляю!!!Главное что Евочку покрестили,а гулянка это такое,еще нагуляетесь.

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я думаю вишню, клубнику, малину попозже.. месяцев в 8 наверное. . Насколько я знаю , начинают с кабачков,цветной капусты, брокколи. Из фрукты начинают м яблочка,но ароде после овощей

Со знаменательным событием вас!

Блин только мв походу крестины перенесли? У нас блин крестные оба и крестная состыкуются все аж в ноябре-декабре.. (( я так хотела на 40 дней или в пол года, но это будет аж 7-9 месяцев. .
    Мы в год планируем крестить,сразу и годик и крестины отпразнуем,у нас с моей спиной в 40 дней не получилось,так что думаем весной,Николь как раз родилась когда вишня цвела,хочу ей ушки проколоть на др.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    С обретением небесного защитника вас! А чего за дверью стояла?

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы в год планируем крестить,сразу и годик и крестины отпразнуем,у нас с моей спиной в 40 дней не получилось,так что думаем весной,Николь как раз родилась когда вишня цвела,хочу ей ушки проколоть на др.
    В год к нас тоже все разбегутся))) мне тоже хотелось бы ровную дату...

11. Вверх #9331
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Главное что Евочку покрестили,а гулянка это такое,еще нагуляетесь.
    Спасибо) по поводу гулянки не расстроилась совсем, расстроилась, что детка моя вчера настрадалась
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    С обретением небесного защитника вас! А чего за дверью стояла?
    Спасибо)) не пускают маму, только в самом конце пускают и молитву читают. Знаю в некоторых церквях читают молитву перед крестинами и тогда мама может присутствовать.
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #9332
    Девочки, невропатолог малому прописала нотту и глицин из-за того что он вздрагивает иногда во сне.. мы не давали, а сейчас я смотрю что он днем так плохо спит. . Может подавать?

И еще, ни у кого нет биоспорина и кандид красный? Биоспорин мол чтоб какал , хочу попробовать. . А кандид там капля нужно, жаль покупать целый флакон
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 28.06.2015 в 14:07.

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я бы так попробовала тоже...аж очень захотелось...но я что то крайнее время сквозняков боюсь...на мужу шо старая бабка зудю...закрооой, сквооозняк...блин, малую на полу не просквозит, если всё закрыто будет?
    у нас в этой комнате балкон я его закрыла. А вообще стараюсь все-таки хотя бы пока лето больше держать открытыми окна и свежие воздух загонять т.к. зимой точно этого не сделаешь и на пол не положишь.
    Закрываю плотные занавески и открываю окна, иногда малую прикрываю большой подушкой для кормления. Но если волнуешься достаточно просто закрыть дверь и открыть окно

14. Вверх #9334
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня в шезлонге лежит (а он на полу стоит) и то я переживаю как-то за эти сквозняки (тут на новой квартире такой приличненький сквозняк: окна выходят на разные стороны дома)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #9335
    а вообще я хочу на море, хоть чуть-чуть подзагореть..но зато я вчера ВЛЕЗЛА в джинсовую ЮБКУ (я бедра мои встали по см на место),а вот живот на до нини не радует как-то(((....я резко похудела в мае и кожа обвисла....и что делать с ней? или есть шанс что подтянется? на массажи ни денег нет, ни времени
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9336
    Девочки, нам малину и смородину можно? Клубнику я ела много и без последствий. Вчера замолотила смородинки, сейчас малины и смородины наложила, ошпарила . Сижу думаю есть или нет. Бо если сыпанет малую, массажи накроется медным тазом.( Всегда во время курса массажа проживаю эти 10 дней как на пороховой бочке чтоб дети не заболели,малый бедняжка даже в море не купается (если отменять до 7-8 дня,это и деньги выброшенные и потом начинать сначала еще 10..) вот мучение))))
    Последний раз редактировалось Арфа; 28.06.2015 в 14:42.

17. Вверх #9337
    Девочки, нам малину и смородину можно? Клубнику я ела много и без последствий. Вчера замолотила смородинки, сейчас малины и смородины наложила, ошпарила . Сижу думаю есть или нет. Бо если сыпанет малую, массажи накроется медным тазом. Всегда во время курса массажа проживаю эти 10 дней как на пороховой бочке (если отменять до 7-8 дня,это и деньги выброшенные и потом начинать сначала еще 10..)
    а чего нельзя?я ела...
    и почему массажи накроются?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #9338
    Ну если сыпь по телу массажи противопоказаны. Как и если любая болячка. Так мама всегда говорила, ну и массажист.
    В общем полстакана слопала, остальное вечером

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня в шезлонге лежит (а он на полу стоит) и то я переживаю как-то за эти сквозняки (тут на новой квартире такой приличненький сквозняк: окна выходят на разные стороны дома)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вообще я хочу на море, хоть чуть-чуть подзагореть..но зато я вчера ВЛЕЗЛА в джинсовую ЮБКУ (я бедра мои встали по см на место),а вот живот на до нини не радует как-то(((....я резко похудела в мае и кожа обвисла....и что делать с ней? или есть шанс что подтянется? на массажи ни денег нет, ни времени
    У нас тоже на разные стороны выходят окна. Сегодня молча "воюем". Свекровь открывает окна, а мы их закрываем, так как у нас самая жаркая комната и если закрыть окно, то через пару минут будет парилка. А в той части квартиры и так прохладно. А ещё воюю с ребенком. ГВ по требованию это зашибись, но я уже сама хочу зашибиться. Даже во время трехнедельного лактационного криза он спал ночью по три часа, а сейчас не дольше часа подряд и перерывы между кормлениями по часу, если бодрствует, а бодрствует с криками.

Кожа со временем подтянется. Делай сама себе массаж и кремом пользуйся. Самое лучшее это конечно физо в подтяжке кожи, но раз тебе его нельзя, то придется подождать дольше.

20. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ну если сыпь по телу массажи противопоказаны. Как и если любая болячка. Так мама всегда говорила, ну и массажист.
    В общем полстакана слопала, остальное вечером
    Везет вам, ягоды трескаете. У нас щеки посыпало и хз от чего. Вроде ела всё те же кабачки, картошку и творог обезжиренный. Кофе три недели пью и было норм, сегодня перерыв сделала. Думала сначала может из-за того что у этого маленького прожорки молоко по щекам стекает.

Ответить в теме
Страница 467 из 1285 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя