Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 466 из 1285 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 25693
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что спит она потому что болеет, точнее это нормально,организм бориться с болезнью. Выздоравливайте побыстрей!!!!))))
    у знакомой малая посмокчет-посмокчет и спит..и так по кругу...когда пришла педиатр,, то после осмотра сказала, что спала и вялая малая была просто от того,то сил не было у малышки(она и набирала оч мало)...стали докармливать так ребенок полностью изменился:вес вверх пошел, активничать начала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9302
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мой мало того что не спит, так ещё и жрать каждые полчаса-час требует. Перерыв в два-три часа для меня роскошь доступная в обед и ночью. И молока ведь хоть залейся. Аж вытекает изо рта и срыгивает им, а всё равно к сиське((
    Я конечно уже привыкла и сплю во время кормлений, но грудь болит жутко(( И хочется ж и погулять выйти, а не только кормить сутками(
    Вот та же история, насколько это нормально? Моя ест потом из за щек все выливается и опять сиську ищет а когда само уже не течет так психует выплевывает.
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вот Судокрем ещё не пробовала.Пробовала Деситин-безтолку.Хорошо заживляет ещё облепиховое масло, но это нужно все время свечу растапливать.
    Оо а просто купить облепиховое масло нельзя?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вопрос назрел. Как вы сейчас кнопок своих на ночь одеваете? Я все боюсь, чтоб ребзь не замёрз ночью....
    Арфа, фотки супер. Надо будет себе тоже поиграться так!))))
    Бодик с короткими рукавами и носочки, укрываю или ситцевой или байковой пеленкой, смотрю по нему

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    У нас тоже запасы единички подходят к концу,остались только пачка зеленых памперсов,но они нас жмут в ножках поэтому тоже в раздумиях-брать хаггис или попробовать даду,а если и она жать будеткто-то знает,может на посёлке дада где-то поштучно продаётся?
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Элит софты))
    Сейчас уже заканчиваются наши запасы и я в раздумии какие подгузы брать.....а то жти кучеряво по 400 грн...думаю даду попробовать или какие-то другие.
    А у вас какие?
    Вам какие размеры нужны? У меня есть 3 и 4 дады, могу подогнать по паре штук на пробу.. на поселок могу укрпочтой выслать т.к. дуже далеко... еще знаю у ани с форума есть точка на новом привозе, я там 2 поштучно на пробу брала ( там можноразные пампы взять поштучно и разные размеры что оч удобно)

6. Вверх #9306
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А у нас так уже месяц, а нам всего один месяц днем спит не дольше часа, остальное время едим и укачиваю, правда на руках спала 2-3 часа пару раз.
    У нас такое....а ещё мы отказываемся спать в кроватке и коляске.....только на руках....перекладываю с рук и моментально сон как рукой сняло .....вечно на руках и никак по-другому....я уже на
    улицу без коляски выхожу....

7. Вверх #9307
    У нас тоже запасы единички подходят к концу,остались только пачка зеленых памперсов,но они нас жмут в ножках поэтому тоже в раздумиях-брать хаггис или попробовать даду,а если и она жать будеткто-то знает,может на посёлке дада где-то поштучно продаётся?
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, что ссылку с телефона кинуть не могу, почитайте на fishki.net Впечатления рожениц))) сначала я ржала тихо, потом в голос так, что муж меня из комнаты выпер, потому как малая только заснула, потом я смеялась до слез уже,спрятавшись в гардеробной)))
    Наташ, спасибо.. я рыдала.. это капец..

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот та же история, насколько это нормально? Моя ест потом из за щек все выливается и опять сиську ищет а когда само уже не течет так психует выплевывает.
    На месте педиаторши я б завела речь о недоедании и нежирном молоке. Но вопрос жирности снят давно - нежирное молоко синеватого цвета, водянистое. А шоб такое было и мамочке надо недоедать. У моей так было, но то был 91-й и есть было практически нечего родителям.
    Даже в ГВ по требованию рекомендуется перерывы в 2-2,5 часа делать. Я стараюсь, но получается редко. Сейчас вот заливался хотя полчаса назад ел, а я ждала мужа чтобы купать малого. Поила водой (угу..кидайтесь тапками) и начала петь ему песни Флёр. Успокоился под Шелкопряда))
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    У нас такое....а ещё мы отказываемся спать в кроватке и коляске.....только на руках....перекладываю с рук и моментально сон как рукой сняло .....вечно на руках и никак по-другому....я уже на
    улицу без коляски выхожу....
    Мой бывает от перекладывания просыпается, но в таком случае я его спеленываю и он быстро успокаивается с сиськой во рту. И в коляске если просыпается, то бутылка с чаем или водой дает от получаса до часа тихой прогулки.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравления))) да уж время действительно летит)))
    Сегодня пришла хозяйка к нам а кнопка моя уже ей глазки строит и улыбается)))
    Нам надо ещё подбородки))) эти 2 плохо держатся в кругу хоть мы и взяли круг поменьше и ванночку побольше))
    Сегодня верещал что я ему голову помыла! Какая досада! Сегодня буква К появилась в лексиконе))
    Вик, а ты в круге в детской ванночке купаешь? Блин это цитирование заглючило....

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя не спит второй день((( я с ума схожу... вот только сейчас удалось уложить, а так за весь день может час спала....
    Сестра... у меня мартышонок все время так(( спит 10 минут и час бодрствования(( при чем раньше хоть в коляске подолгу спал, а сейчас и на прогулке танцуем т.к. долго лежать мы не любим

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мне год назад, в 5 утра тест показал две полосочки!
    Поздравляшики!

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У нас таже история за окном голуби целый час по подоконнику стучали и так каждый день, я их скоро отстреливать буду))) и сосед к вечеруирешио чиоиему срочно прилить что то надо

13. Вверх #9313
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас таже история за окном голуби целый час по подоконнику стучали и так каждый день, я их скоро отстреливать буду))) и сосед к вечеруирешио чиоиему срочно прилить что то надо
    Меняемся))) ты мне голубей, я тебе собак и соседа) Причем у меня,кроме этих соседей, еще трое вокруг и одни через дорогу...и у всех дети,собаки и т.д.,но слышно только этих...Они даже между собой не разговаривают, а орут....чего ждать от собак тогда? Так что гони сюда своих голубей и забирай этот цыганский табор
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #9314
    Новичок Аватар для @Deila@
    Девочки привет)) хотим присоединиться к вам, родились 20 апреля, девочка Катюша)))))

15. Вверх #9315
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от @Deila@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет)) хотим присоединиться к вам, родились 20 апреля, девочка Катюша)))))
    Добро пожаловать

Доброе утро))) у нас сегодня важный день))) немного волнуюсь как всё пройдёт. Деть с утра в добром настроении был то я вишни ещё немного заморозила. А вишню как прикорм в творожок например когда можно давать))?
    Мы когда на даче были там коты по крыше рядом лазили на подоконник второго этажа а там детская и ссали на него! И причём там битое стекло уже положили но эти йоги-извращенцы всё равно продолжают это делать!
    А у нас в квартире слышно лай овчарки.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    МаМия, конечно, можно. Только вначале надо будет творог ввести, потом вишню (а так как она красная, то очень аккуратно). И только потом все вместе. В общем, как раз к следующему сезону свежей вишни и поспеем))))
    Алису рвало от творога, поэтому я ей его ввела где-то в год и два. Но зато кефир она хлестала с 9 месяцев, как за здрасьте, могла выпить поллитра в полтора года)
    Ну и о главном! С важным днем тебя. Чтобы все прошло гладко и тихо.
    Мы 4 года назад крестили Алису в этот день и тоже было холодно. Но день хороший, ангелы хранители отличные попадаются
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #9317
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    На месте педиаторши я б завела речь о недоедании и нежирном молоке. Но вопрос жирности снят давно - нежирное молоко синеватого цвета, водянистое. А шоб такое было и мамочке надо недоедать. У моей так было, но то был 91-й и есть было практически нечего родителям.
    лихие 90 мама рассказывала что конфеты на выписку ей сестра с Москвы передавала, а она их еще до родов схомячила,а то сладкого ей захотелось, а у нас тогда все в дефиците, как по мне то жуткие времена были, деньги есть а купить нечего
    по поводу жирности молока тоже наслушалась у меня на переднем молоке пленочка образуется а заднее когда у малой из да щек выливается мне густым кажется. Это ж должно быть норм?
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    лихие 90 мама рассказывала что конфеты на выписку ей сестра с Москвы передавала, а она их еще до родов схомячила,а то сладкого ей захотелось, а у нас тогда все в дефиците, как по мне то жуткие времена были, деньги есть а купить нечего
    по поводу жирности молока тоже наслушалась у меня на переднем молоке пленочка образуется а заднее когда у малой из да щек выливается мне густым кажется. Это ж должно быть норм?
    Как по мне,сейчас даже хуже,все есть,а купить не за что.Особенно для стариков,за квартиру заплатил и ходи слюни глотай от изобилия продуктов в магазине и от отсутствия денег в кармане.Да что уж теперь...
    Так,лучше о детках говорить.Папа наш пришел с работы в 7 утра,а дочка как раз начала просыпаться на кормление,я бы ее как всегда сонную покормила и дальше спать,но нет,папа соскучился и давай ее целовать,подтягушечки ей делать,эта коза ему давай агукать и сна не в одном глазу,и ела плохо,все сиську выплевывала и оборачивалась на папу,а папа чай попил и спать после ночной.Капец,а ты мама играйся,это ж уже не первый раз,ругаю его,а ему пофиг,дочку увидел и мозг отключился.Хорошо хоть мама рядом,пришла и забрала ее гулять,я хоть поглажу спокойно,да и папа поспит в тишине,а то ему ж опять в ночь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, массажист кое - что посоветовал - и малая пролежала минут 40 пока у меня глажка не закончилась. Может совпадение,она у меня сегодня вообще в хорошем настроении. Короче сказал переходить на , , половую, , жизнь - стелить большое одеяло на пол и малую туда, что им интересен такой ракурс. Я ее примерно каждые 10 мин. поворачивала в разные стороны и на живот, она с таким любопытством все разглядывал и на животе так долго лежала, вообще, и лыбилась

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Пришел только что анекдот по смс:
    Калейдоскоп по SMS:
    Вовочка понял, что у него не всё в порядке со здоровьем, когда медсёстры стали фотографироваться с его манту

Ответить в теме
Страница 466 из 1285 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя