конечно не испортишь, но есть детки, которые от одной кормежки или попив водички/чайчика/лекарства из бутылочки, отказывались сосать грудь, либо начинали делать это неправильно, от чего у мам начинались проблемы с грудью...
а заготовила ты смесь...а значит купила ее заранее, именно потому-что предвидела такую ситуацию с очередью к педе?)))ну-ну)))
шучу конечно, не имею никакого права вычитывать или насмехаться над твоими действиями

, но грудь может обидеться на несвоевременное опустошение, ведь кормление по требованию, это еще и по требованию груди
кстати, мне седня одна "грамотная" медработница в детполиклинике, увидев что я кормлю малую прям у кабинета педиатра, выдала:"зайди ко мне в кабинет, покорми, не надо чтоб это видели остальные"...на что я ответила что не буду никуда прятаться, ничего в этом постыдного нет, тем более что седня грудничковый день и в коридорах практически одни мамы с грудничками, рядом ни одного подростка. причем сказала она мне это громко, с осуждением, хотела меня пристыдить, а не подсказать и подсобить, на что и получила еще более громкую тираду в ответку)) чего она явно не ожидала)
Социальные закладки