Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 465 из 1285 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 25693
  1. Вверх #9281
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я на Хелен харпер новые подсела, они тоже 200 грн, но там 56 шт. Дада тоже в хозяйстве имеется)

А нам сегодня 4 месяца! Время летит неумолимо! Вспоминали с мужем сегодня, как всё начиналось, как казалось, что в 4 месяца малая уже в школу собираться будет)))) купили ей сегодня 2 прорезывателя и шарик с гелием. Последний её абсолютно не впечатлил, а вот прорезыватели в рот наперебой пихались)))
    Поздравления))) да уж время действительно летит)))
    Сегодня пришла хозяйка к нам а кнопка моя уже ей глазки строит и улыбается)))
    Нам надо ещё подбородки))) эти 2 плохо держатся в кругу хоть мы и взяли круг поменьше и ванночку побольше))
    Сегодня верещал что я ему голову помыла! Какая досада! Сегодня буква К появилась в лексиконе))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Обязательно передам. Но вот интересно. В чем фишка? Ведь он сосет грудь, но только когда из неё фонтаном молоко. Получается, что животик от напряжения беспокоит. Когда надо поработать, чтоб молочка достать.....
    Да,именно так.
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А где этот магазин, что закрывается????
    На Новом рынке,я врядли обьясню,ряд внизу между магазином белья и тапочек,напротив сигарет,там они не совсем закрываются,а будут торговать взрослой одеждой и поэтому детское распродают.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я на Хелен харпер новые подсела, они тоже 200 грн, но там 56 шт. Дада тоже в хозяйстве имеется)

А нам сегодня 4 месяца! Время летит неумолимо! Вспоминали с мужем сегодня, как всё начиналось, как казалось, что в 4 месяца малая уже в школу собираться будет)))) купили ей сегодня 2 прорезывателя и шарик с гелием. Последний её абсолютно не впечатлил, а вот прорезыватели в рот наперебой пихались)))
    Поздравляю)))Вы уже большие по сравнению с нами.Я смотрю на своего племянника,ему 5 дней и мне кажется что Николь такой не была,она по сравнению с ним взрослая.

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравления))) да уж время действительно летит)))
    Сегодня пришла хозяйка к нам а кнопка моя уже ей глазки строит и улыбается)))
    Нам надо ещё подбородки))) эти 2 плохо держатся в кругу хоть мы и взяли круг поменьше и ванночку побольше))
    Сегодня верещал что я ему голову помыла! Какая досада! Сегодня буква К появилась в лексиконе))
    А мы рычим,грррр кричит на всю,муж ее тигренком называет,а пищит как звонко и слушает себя,забавная такая становится.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это тремор, переживать можно, если останется после 3 месяцев, у нас тоже есть, особенно, если очень жратоньки хочет...

А это давно так?изначально брал грудь?
    Изначально хомячил нормально. А стали докармливать смесью и понеслось. Хотя она действительно не раз говорила, что пузик мучает малого часто. А как стали докармливать, так перестал болеть.

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер девули)
    Всех малышастиков с мини датами. Желаю вкуснрго молочка и хороших какашуль)))

Аааа мы заболели всеж таки от папки нам досталось.
    Вчера покашливала и вечером придя с прогулки поняла что она горячая смерила температуру сначала было 37 5 а потом через пол часика уже и 38.1 папа пошел в аптеку за Нурофеном. Она такая несчастная была с температурой ( ла и вообще весь день плохо спала конючила. Позвонила знакомой педиатру она нам сказала свеяи Лафаробион потавить так и сделали. После нурофен а температура упала и до утра была 36.3.
    С утра вызвала врача он нас послушал сказвлсказал что все чисто но горлышко красное. Тоже нам лафоробион выписал а после него еще какой-то препарат муж листик забрал. Сказал если будет больше кашлять Лазолван купить ну и носик промывать хотя у нас вроде всего капочка соплюх. И мы сегодня что то без настроения на руки к бабушке категорично отказалась идти точнее ее бабуля взяла а та такую истерику устроила. И мало сегодня бодорствует( только проснулась покушала и начала истерить чтобы прикачать ее на сон буквально пару минут и она опять уснула я вот ее уже аж разбудила через 3 часа покушать. Вроде после еды мы не орали и я в коврик положила ее поиграть так вот серьезная дама 20 мин все расматривает и пытается игркшку взять ручкой.
    Это вообще нормально что она столько спит? Почти весь день.

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Моя не спит второй день((( я с ума схожу... вот только сейчас удалось уложить, а так за весь день может час спала....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #9287
    А мне год назад, в 5 утра тест показал две полосочки!

8. Вверх #9288
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы рычим,грррр кричит на всю,муж ее тигренком называет,а пищит как звонко и слушает себя,забавная такая становится.
    Моя тоже стала звонко пищать и в восторг приходит от этого)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #9289
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя не спит второй день((( я с ума схожу... вот только сейчас удалось уложить, а так за весь день может час спала....
    У нас тоже так было. Практически неделю днем не спал. Думала, что сойду с ума.

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули)
    Всех малышастиков с мини датами. Желаю вкуснрго молочка и хороших какашуль)))

Аааа мы заболели всеж таки от папки нам досталось.
    Вчера покашливала и вечером придя с прогулки поняла что она горячая смерила температуру сначала было 37 5 а потом через пол часика уже и 38.1 папа пошел в аптеку за Нурофеном. Она такая несчастная была с температурой ( ла и вообще весь день плохо спала конючила. Позвонила знакомой педиатру она нам сказала свеяи Лафаробион потавить так и сделали. После нурофен а температура упала и до утра была 36.3.
    С утра вызвала врача он нас послушал сказвлсказал что все чисто но горлышко красное. Тоже нам лафоробион выписал а после него еще какой-то препарат муж листик забрал. Сказал если будет больше кашлять Лазолван купить ну и носик промывать хотя у нас вроде всего капочка соплюх. И мы сегодня что то без настроения на руки к бабушке категорично отказалась идти точнее ее бабуля взяла а та такую истерику устроила. И мало сегодня бодорствует( только проснулась покушала и начала истерить чтобы прикачать ее на сон буквально пару минут и она опять уснула я вот ее уже аж разбудила через 3 часа покушать. Вроде после еды мы не орали и я в коврик положила ее поиграть так вот серьезная дама 20 мин все расматривает и пытается игркшку взять ручкой.
    Это вообще нормально что она столько спит? Почти весь день.
    В норме спать около 16-18 часов в сутки.Выздоравливайте !

11. Вверх #9291
    Постоялец форума
    у нас так,но у меня подозрения что недоедает,голоный ребенок спит 10минут(

12. Вверх #9292
    Частый гость
    Мне кажеться что спит она потому что болеет, точнее это нормально,организм бориться с болезнью. Выздоравливайте побыстрей!!!!))))

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    у нас так,но у меня подозрения что недоедает,голоный ребенок спит 10минут(
    Не пугай меня....((( мы на ИВ.....съедает 110 каждые 3 часа.....120 не влазило 3 дня назад...

14. Вверх #9294
    Неделю?????нееееет.....где тут ближайший дурдом? Мне туда можно будет оформляться после недели....У меня ж еще старшая требует внимания....Причем сугубо от меня...папа не подходит....

15. Вверх #9295
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Фуххх...дочитала вас))) Вроде и время было на форум лезть, а лениво как-то. Сериал всё больше смотрела пока кормила.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    конечно не испортишь, но есть детки, которые от одной кормежки или попив водички/чайчика/лекарства из бутылочки, отказывались сосать грудь, либо начинали делать это неправильно, от чего у мам начинались проблемы с грудью...

а заготовила ты смесь...а значит купила ее заранее, именно потому-что предвидела такую ситуацию с очередью к педе?)))ну-ну)))
    шучу конечно, не имею никакого права вычитывать или насмехаться над твоими действиями, но грудь может обидеться на несвоевременное опустошение, ведь кормление по требованию, это еще и по требованию груди

кстати, мне седня одна "грамотная" медработница в детполиклинике, увидев что я кормлю малую прям у кабинета педиатра, выдала:"зайди ко мне в кабинет, покорми, не надо чтоб это видели остальные"...на что я ответила что не буду никуда прятаться, ничего в этом постыдного нет, тем более что седня грудничковый день и в коридорах практически одни мамы с грудничками, рядом ни одного подростка. причем сказала она мне это громко, с осуждением, хотела меня пристыдить, а не подсказать и подсобить, на что и получила еще более громкую тираду в ответку)) чего она явно не ожидала)
    Смесь я не покупала, нам её подарили. И в принципе в РД она немного пригодилась так как первое время пока молока не было дите надо было кормить чтоб вес не терял. За всё время после приезда той смесью мы кормили от силы раз 5.
    Деть у меня умничка...ттт...грудь берет охотно даже после бутылочки и с ложечки капли пьет. Вообще с проблемами, связанными с ГВ, я пока не столкнулась и надеюсь не придется.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а вы за приемы платите?много?
    я извиняюсь за вопрос, вдруг обижу....
    просто мне кажется, что зовут, тех кто платит, или больше всех платит
    Я 50 гривен давала уже 3 раза
    Может мало, но мне казалось много, но меня не зовут
    Я вообще ничего не платила. Лишь раз моя мама дала 50грн детской медсестре, а педиаторше я как-то не решилась пихать тот полтиник, хотя в руках держала.
    На приеме тоже давать не решилась так как уже зашла другая девочка с ребенком и было неудобно. А медсестру что делала нам прививку я напрямую спросила надо ли что-то, то она на меня глянула круглыми глазами и сказала топать домой
    Короче мало того что сна как кот наплакал так и такой дикий бред снится
    Тоже такая бредятинка снится
    Спасибо за поздравления)))
    Мне тут эта рыба даёт жизни я к улову не готова)))
    Купала его сейчас и снова воды он хлюпнул и носом и ртом и опять орал как в первый миг нашей встречи))) у меня все 2 месяца перед глазами пронеслись.
    А наш за одно купание может пару раз воды ртом зачерпнуть и аж причмокивать потом. Вообще во время купания пытается хоть язычком её достать. А когда муж его не удержал и Витя носом воды хлюпнул, то лишь расчихался и ещё пару раз нырнул. Обошлось без истерик и я смогла сопли достать.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Маловато набрали. Надо замерять сколько съедает.
    Я читаю про ваши размеры и удивляюсь. Или у всех такие богатыри детки или у меня малышка. 3 месяца , а вес только вчера до 5 кг добрался
    Замерять сколько съедает бесполезно при ГВ так как в разное время по разному насасывает.
    Я тоже с размеров богатырей удивляюсь. Нам 5 недель и вес 3200 мы лишь недавно с пампиков нулевки вылезли)))
    Девочки, я на собак соседских хочу пожаловаться......Я сама собачница с опытом и медалями, но,епти, было бы у меня ружье, я бы их пристрелила на фиг....Сначала она была одна....ссссс...собака -овчарка женского рода, лает 23 с половиной часа в сутки, молчит,когда жрет....Я серьезно, лает постоянно, в любое время суток....Окна на их сторону открыть невозможно из-за лая. Это капец...Вечером сосед приезжает с работы и еще начинает ее дрессировать....это очередная жесть, потому как орет он на весь переулок...Причем, та собака не врубает,что ему надо, потому как команды он дает все одновременно....Короче,вечером во дворе вообще нельзя находиться.... Но самый прикол в том,что вчера они притащили себеиеще собаку.....И сегодня вся улица слушала,как дрессировали сначала малохольную Барбу,а потом Гошу.....
    У нас квартира в многоэтажке выходит бОльшей частью на частный сектор. Так прошлым летом пока мы спали в одной из комнат, то я по ночам шизела - лай неимоверный. Слышно было почти всех окрестных собак. А по утрам куры с гусями под окнами заливались.
    С частного дома слышно гораздо меньше, кажется. А у нас реально полслободки собак в зоне слышимости.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Еще первоочередно делают тем кто в группе риска ( у кого рядом туб. Больной живет)
    У нас тубдиспансер в 500 метрах от дома мы в наипервейшей зоне риска.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,пишу третий раз,аж бесит,глючит тедефон...
    Сходила на Новый рынок за пампиками,цены такие:Памперс 70 шт 3 зеленые-350грн,Дада новая(софт) 64 шт 3-200грн.Решила взять даду,т.к. не вижу разницы между ними,а экономия 150 грн.На сэкономленные деньги купила малой 2 бодика и 1 платице,магазин закрывается и устроили распродажу,все вещи до года по 50 грн.Так что я довольна.Правда по пути на базар ветер чуть не перевернул мне коляску,я еле удержала ее,погода конечно противная.
    Я не рискнула днем выходить с коляской. Саму едва не сдувало, хоть я и поправилась.
    Тоже бывает телефон глючит, но ноут чаще и бывает такие тексты теряю, что хочется разбить монитор(((
    Тот магазин на рынке до когда ещё работать будет? Хотела бы глянуть, надеюсь переберусь через Балковскую, но надо тогда утром рано выходить. И по описанию я так поняла что он в ряду который ближе к Конной? (параллельно Торговой)

16. Вверх #9296
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя тоже спать перестала днём.Вчера два раза поспала по 40 минут-в первые я приготовила кушать,во вторые поела.
    Зато сегодня мы на дне рождении.Друг снял дом и тут куча народа,все разговаривают,музыка.Так ничего не мешает нашей принцессе в самом эпицентре балагана спать.Дома ей,наверное,слишком тихо.Нужно устроить патихард.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мой мало того что не спит, так ещё и жрать каждые полчаса-час требует. Перерыв в два-три часа для меня роскошь доступная в обед и ночью. И молока ведь хоть залейся. Аж вытекает изо рта и срыгивает им, а всё равно к сиське((
    Я конечно уже привыкла и сплю во время кормлений, но грудь болит жутко(( И хочется ж и погулять выйти, а не только кормить сутками(

18. Вверх #9298
    Мама года
    А у нас так уже месяц, а нам всего один месяц днем спит не дольше часа, остальное время едим и укачиваю, правда на руках спала 2-3 часа пару раз.
    27.05.2015 Полина

19. Вверх #9299
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Спасибо за совет. Обязательно передам. Но вот интересно. В чем фишка? Ведь он сосет грудь, но только когда из неё фонтаном молоко. Получается, что животик от напряжения беспокоит. Когда надо поработать, чтоб молочка достать.....
    У знакомой была такая ситуация, рассказывала, что малая на грудь орала, нивкакую брать не хотела, но она ее победила. читала инет, собирала инфу, и добилась своего, не знаю, правда, как

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Мы со вчерашнего дня колбасу устраиваем....и спать хочется, а не можется....хнычем...а рабы скачут и качают....Я на погоду грешу....
    Муж мой интЭрЭсный говорит:"Позвони теще, пусть приедет посидит с малой, а ты меня отвезешь в пару мест по делам, а заодно и в Ашан заедем"....я говорю,что твоя ж мама на днях торжественно прикатит, вот и посидит, а заодно и полы помоет или обед сварит....И шо он мне отвечает:"Так мама же в гости едет".....Едрить мадрить, значит моя мама помогать приходит, а его едет в гости....Я фигею....
    да так вот любят сынишки свои мам!! Ну ничего в гостях тоже помогают а не булки на диване расскидывают!
    да вот мамы странные одни переживают что не спят другие что много спят!
    В норме спать около 16-18 часов в сутки.Выздоравливайте !
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что спит она потому что болеет, точнее это нормально,организм бориться с болезнью. Выздоравливайте побыстрей!!!!))))
    спасибки будем поправлятся!

вот я ее разбудила покушать она проснулась без настроения сразу в ор а я сразу сисю. Покушав вроде была внастроенни я уже писала что в коврике лежала игралась решила я бабушку позвать пока у МАши хорошее настроение бо видела что та аж чуть не в слезы так как малая у нее кричит. Позвала и не прошло и 5 мин малая начала орать истерически та ее на руки а она еще пуще я пришла взяла на руки тут же утихла и та ну ты видела какая она мамунина стала. она к ней что то говорит а та опять в плач и на руки ей когда успокоилась решила попробывать дать ага тот номер через секунду ор! вообще в конце бабуля всеже попросила ее покачать на ручках спать а малая не в какую то успокаивалась то опять в ор! вообщем я ее потом еле укачала так как она вроде все уснула тут бац глаз открыла проверить наместе ли я!

пока укачала пока включила компьтер глять а ее опять через пол часика кормить! вот мама и позанималась своими делами!

Ответить в теме
Страница 465 из 1285 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя