Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 46 из 527 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10540
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мне что вообще не кормить его в таком случае?
    Спокуха. Кормить, причем обязательно, стараясь в одно и то же время давать что положено. Пытайся найти что ему нравится. Моя обожает хлеб, печеньки (сама покажет откуда брать, сама не достанет), ягодки хочет, видит как я их покупаю, обижается, что по возвращению домой я их не даю, но я их даю на полдник только и могу в утреннюю кашу добавить, а не цельный день. Сыпь у нас на что-то бывает, под подозрением красная черешня, ее не даю, желтую она кушает с удовольствием.
    У нас и не было никогда 5ти приемов пищи, только 4, второго завтрака не делала никогда, да и можно его уже убирать по возрасту.
    Сегодня я пошла на "неправильное" место для еды. Бабушка когда обедом кормит вечно ее развлекает, тараторит, показывает, играет, сколько я с ней не спорила и ни ругалась... Короче, без всяких сказок, моя дочь сидя на барном столе на балконе съела почти весь суп, жидкое конечно по пузу стекало, я ей только разрешила прищепки перекладывать. На второе была котлетка, которую она есть отказалась, а хлеб умяла с радостью и попросилась спать.
    Он совсем не пытается брать руками еду что ли? Моя ягоды выбирает какие хочет, пусть она съедает не все, что я предлагаю, но она выбирает то, что ее привлекает.
    У нас сейчас тоже зубы - клыки... два дня она вообще обед не ела кроме хлеба ничего, даже не пробовала. Может котлетку она отказалась, потому что она жестче чем суфле, вчера было суфле - съела только треть. И на ужин она может пройтись по нашим тарелкам - разрешаем макароны, картошку и огурцы скомуниздить, даже если у нее картошка и огурцы на тарелке лежат.
    Последний раз редактировалось Pantheri; 26.06.2015 в 14:42.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Лесь у меня такая же проблема по поводу еды,прям кроет,купила себе глицин и встала к плите,стараюсь готовить,то что ему можно он с моей тарелки с удовольствием ест,причем не сидя,а подойдет что-то возьмет, идет жует и обратно,пока тарелка моя не станет пуста..Знаю,что так низзя,но мне так спокойнее,хоть что-то за день съедает) Его стульчик для кормления благополучно ждет Машу,а детский маленький стульчик он таскает по квартире,ест стоя или ходит и жует... кстати мы совсем забыли,что такое суп.едим второе(рагу,котлетки,запеченное мяско,варенная картошка,макароны)суп ни в какую прям до синевы заходится,думаю может бабуля его обожгла или я??когда кормили?или просто его бздыки?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Черешню банки 3 закрыли белой и столько же обычной,морозить не буду,морозилка не резиновая.
    Я уже заморозила кг 4 кабачков,1кг вишни,1кг малины,перебила блендером 2кг клубники.и вот надо еще морозить,но места что-то немного
    Моя мама сделала банок 6 черешни белой. А я ещё не морозила кабачки. Уже пора? Я заморозила пока много клубники целенькой и перетертой клубники с сахаром по кробочкам в морозилку. Мне очень нравится ложкой шкрябать ей в кашу.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Моя мама сделала банок 6 черешни белой. А я ещё не морозила кабачки. Уже пора? Я заморозила пока много клубники целенькой и перетертой клубники с сахаром по кробочкам в морозилку. Мне очень нравится ложкой шкрябать ей в кашу.
    Ты знаешь по цене они нормальные уже достаточно,а ждать пока они на 2 рубля подешевеют не хочу,т.к.сейчас есть возможность выбрать маленькие по размеру,а не лапти здоровенные с семечками.кстати в прошлом году так и морозила в конце июня
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Я тоже считаю, что ребенка кормить нужно.
    Если малая может сьесть суп с прищепками, книжками, баночками, спичками и игрушками, я пытаюсь ее накормить, но если крутит головкой, отворачивается и говорит неее, то я не насилую. У меня был период, когда она 2 недели ела только грудь, впихнуть не получалось ничего. Слава Богу, что спасала грудь) А так конечно изощрялась бы, ребенок ведь растет.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Всем приветик.
    Наши клыки показались, причем все сразу и о чудо апетит наладился, и молочку мы едим тттт. А недавно был пойман в подтыривании картошки прямо с кастрюли))) Таскал по одной и ел, и такой весь довольный собой)))
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А у меня Мишаня в очередной раз отказался от завтрака, рот на замок. И не хочет новое пробовать. Не признаёт новые блюда. Дала кефир с палочками хлебными на утро и до обеда больше не давала ничего. Пообедал без проблем. Оксана права. Не надо заставлять. Толку никакого. У меня подруга неделю так мучалась с ребёнком. Не поел, дала яблоко или кефир и никаких перекусов. Через неделю ребёнок ел всё подряд и без проблем. Совсем не кормить нельзя. Надо что-то дать всё таки, а то животик пустой и голодный. Я кефир даю. А вот с новыми продуктами дилема просто.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Ой та же проблема и у нас,сегодня обед у нас был в 8вечера,до этого утром ел кашу,и дул компот и воду,благо хоть компот стал пить)))Тимур обожает машины, я сажу у окна и он смотрит на дорогу,я причитаю,оц машина поехала,то Рено то Пежо))трактор,маршрутка жёлтая,белая и тд и тп))и так мы едим, в 9пососал сисю,и в 10уснул,слава Богу)

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    добрый вечер,помогите советом,поломалась родительская ручка на дет.велосипеде,азимут трайк 6в1(круглая ручка)где можно качественно отремонтировать или заказать новую?????спасибо всем большое,кто не пройдет мимо))))
    давно не писала,переехали на базу,живем возле моря,ходим два раза в день,немножко про нас,кушаем фрукту,овощи,мяско-и только дай,аж требует))))уже почти 1,6 нам,горшок игнорируем,иногда в кустики сбегаем,с памперсом пока не прощаемся.(((15зубов.болтаем,повторяет все за взрослыми,игрушки до сих пор нас не интересуют(((только рули,машины и ключи-замки)

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброй ночи, девочки! Спасибо всем за советы.
    Съело моё чудо сегодня в обед грамм 200 супа с мяском. Счастью моему предела не было, боюсь сглазить. И творожок ещё на полдник. Но спать без ужина лёг...
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А что у него синие шишки? Я даже не знаю или такая процедура есть. Помоему кто тут писал, что когда дёсна сильно напухли и так аж кровь уже синяя видна, то можно ложкой нажать ! Но мы такое не делали. У нас было пару зубов синие!
    Хотя у детей самое болезненое это когда зуб сквозь кость пробивается, а дёсна это уже "цветочки"
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Лесь, у ас были гематомы синие, были у стоматолога, они так просто тоже не примутся, только если воспалительный процес, т.е. Нагнивание, иначе не режут, говорят в этом нет необходимости....
    Понятно, спасибо. Тогда наверное это бесполезно, дёсна у него не синие, но опухшие конкретно. Наверное это зубы внутри среди костей протискиваются.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    У нас стул рядом с холодильником,может ими играться,еще он стал полностью сам кушать.я его сажу в стул,даю ложку и он сам ест(понятно,что убирать мне есть что после этого).но я хочу вам сказать насколько это круто,он ест,а у меня есть от 10-20минут свободного времени поделать дела.
    У нас физически негде поставить стульчик на кухне, она очень маленькая, тупо для приготовить покушать. Больше двух человек в кухне уже тесно. Кушаем в комнате, тут же и Тимин стульчик стоит. Да и магнитики у нас уже пройденный этап.
    Ложку я ему даю, но это помогало когда был этап "плохо ест, но ЕСТ". Мы тогда и играли в "накорми маму", мы тогда друг друга кормили и ему это нравилось. Сейчас этой ложкой он в лучшем случае ковырнёт в тарелке, а потом просто выбросит её на пол. Я уже даже почти не реагирую на то, что вместе с ложкой летит и еда. Потом вытру, лишь бы поел. Но не ест ведь.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Леся,а есть ли что-то,что он любит, кроме компота?
    А как относится к твоей еде в тарелке?Если посадить рядом с собой за стол на взрослый стул? Дети любят макароны,например, или ту же картошку,которую можно взять в руку или наколоть на вилку. Или в игру поиграть: ты кормишь меня, а я тебя. И дать ему себя накормить.
    Он с удовольствием ел обед - овощи с мяском. И бублики. Ещё творожок Агушу. Но одним творожком кормить жеж не будешь, бублики я максимально стараюсь убрать сейчас, только на полдник кусочек с творожком.
    К моей еде чаще всего равнодушен сейчас. Раньше интересовался и кое-что пробовал. Вчера заинтересовался пельменями и сметаной. Сметану попробовал с удовольствием (наконец-то хоть что-то новое попробовал) и сильно психовал потому что она закончилась. Пока больше не хочет пробовать что-то из моей тарелки. У него, я вообще заметила, как только видит ложку и тарелку, сразу начинаются психи.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Лесь, а я бы не кормила. В смысле, насильно и с мегаотвлекалками. Может, его организм сейчас все силы на зубы бросил, переваривание еды мешает. Пьет же он? Пьет. При наличии еды маленький ребенок не способен уморить себя голодом или испортить желудок. Может, ему 2-3 дня таких надо, и будет есть? Предлагай в положенное время положенную еду, не настаивай.И не нервничай, а то у него закрепится рефлекс "еда - мамины нервы -мама злая - есть не буду"...
    Кстати, отличный вариант -"кормим маму")
    Это мое мнение поддерживается многими докторами.
    Смотрите, конечно, сами.
    У него уже больше недели такие, почти вообще ничего не ест,только пьёт. Скорее бы это всё закончилось...

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, кто днем без груди уже, как детки засыпают? Пару дней назад убрала дневные, и он, если засыпает, то только в коляске на улице. Сегодня вообще днем не спал. А как приучить дома спать? Я и гладила, и песни пела, и воду давала из обычной бутылки, соску не берет. Хочет спать, но не лежит спокойно, убегает. Может у вас есть подсказки, поделитесь)
    И еще насчет зубов хочу сказать. У нас же эмаль слазит, ходили в бебидент на фторирование. Решила сходить к своему старому врачу с детской стоматполиклинике, так она сказала, что фторирование это просто выкачка денег(60 грн - 1 зуб, а у нас плохих 4 и еще жевательный оказывается). Купила по её рекомендации пасту тусс мусс, очень недешевая, пока за нее не могу ничего сказать, только начали пользоваться. Но фторирование нам не особо помогло, но и гарантии нам никто там не давал. Надеюсь, паста поможет
    Чудо рядом!!

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто днем без груди уже, как детки засыпают? Пару дней назад убрала дневные, и он, если засыпает, то только в коляске на улице. Сегодня вообще днем не спал. А как приучить дома спать? Я и гладила, и песни пела, и воду давала из обычной бутылки, соску не берет. Хочет спать, но не лежит спокойно, убегает. Может у вас есть подсказки, поделитесь)
    И еще насчет зубов хочу сказать. У нас же эмаль слазит, ходили в бебидент на фторирование. Решила сходить к своему старому врачу с детской стоматполиклинике, так она сказала, что фторирование это просто выкачка денег(60 грн - 1 зуб, а у нас плохих 4 и еще жевательный оказывается). Купила по её рекомендации пасту тусс мусс, очень недешевая, пока за нее не могу ничего сказать, только начали пользоваться. Но фторирование нам не особо помогло, но и гарантии нам никто там не давал. Надеюсь, паста поможет
    Кажется у нас аналогичная проблема,хотя фторир.пока нам не назначали.пока чистим рокс0-3,тоже не дешевая,чистим около 2 х мес,результата 0.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Доброе утро! Эличка, я своего качала на руках
    Я мама!

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Эличка, я своего качала на руках
    Просто так или с бутылочкой, еще чем-то? Быстро засыпает? Мой не дается, вырывается
    Чудо рядом!!

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    В мы, когда грудь убрали, перешли опять на соску. Рефлекс сосательный нужно было чем-то удовлетворить! Хотя был до этого без нее.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мой Тима бутылку на 5е сутки после отлучения взял. Сосательный рефлекс никуда не денешь) Но от соски как отказался в 4,5 мес таки не берёт. Я и не предлагаю больше

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки.всем приветик.решила малину перетереть с сахаром.а в какой пропорции?и сразу её в холодильник ставить?а то как то сделал.а она взяла и испортилась...теперь боюсь чтоб не испортить ...заранее спасибочки.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для flamika
    а что кому говорят стоматологи, как паста поможет при гипоплази эмали и подобных распадах зуба? это ж не внешнее воздействие, изнутри рушится он, к сожалению... по идее она может защитить только от возникновения кариеса, но зубик рушится будет продолжаться. у нас тоже, довольно быстро разрушаются 4 зубика. и это так часто стало у деток, я помню только одну девочку с детства с подобной проблемой, у нее все зубки были аж черные молочные, а коренные потом красивые белые выросли. но 5 лет ходить еще с такими зубами придется

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Просто так или с бутылочкой, еще чем-то? Быстро засыпает? Мой не дается, вырывается
    Мой тоже вырывался, потом сдался!
    Я бы уже не советовала ребенку давать бутылку ( с соской) или пустышку))) потом отлучать от пустышки еще надо будет...
    Я мама!

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки.всем приветик.решила малину перетереть с сахаром.а в какой пропорции?и сразу её в холодильник ставить?а то как то сделал.а она взяла и испортилась...теперь боюсь чтоб не испортить ...заранее спасибочки.

пропорция 1:1, простерелизуй банки в духовке а крышки в кипятке, и сделай сахарную корочку около 1см и можно сразу в холодильник на нижнюю полку
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

Ответить в теме
Страница 46 из 527 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя