Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 45 из 527 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10540
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А мне и морозить негде,холодильник с маленькой морозилкой(надеюсь хоть что-то из фруктов и овощей в сыром виде мы есть начнём хотябы в конце лета))
    Были сегодня в поликлинике,с глазиком сказали наблюдать и капать,а потом зашли к хирургу, сказал что все нормально и просто ему так нравится бегать,а потом глянул писюн,открыл его как по мне"сильно",вроде все было ок,но к вечеру писюн распух,делали ванночку с ромашкой и фурацилином,по наблюдаю что будет завтра,если что пойду опять, пусть посмотрит, а с другой стороны,лучше бы я не ходила ни куда,но кто знал? (
    Из хорошего, мы гуляли под дождём, в резиновых сапогах,пересчитали все лужи в округе,ребёнок счастлив)мама тоже) окружающие люди меня немного непоняли)но это не мои проблемы)

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем привет, а Левка любит фрукту. Муж покупал ящик клубники на заморозки, так пока я её перемывала, сушила, перебрала, ходил и поворовыла её со стола. Хорошо так её наелся, боялась чтоб аллергия не вылезла, но обошлось. Черешню очень любит, но косточки не выплевывает, поэтому чищу и даю. Малину трескал и шелковицы. Думаю запас витаминов на год он наберёт, но мы и морозим на компотики на зиму. Девочки а как морозить черешню и смородину? Хочу сделать фруктовую смесь на компоты
    Фрукту помыть, обсушить, в холодильнике охладить, по пакетикам и в морозилку. У меня такие компотные заготовки только сейчас закончились. Чем больше разнообразие фруктов, тем вкуснее компотик=)))
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    Фрукту помыть, обсушить, в холодильнике охладить, по пакетикам и в морозилку. У меня такие компотные заготовки только сейчас закончились. Чем больше разнообразие фруктов, тем вкуснее компотик=)))
    Спасибо, а ты что миксуешь? Какие фрукты? Косточки чистишь?

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я для компотов делаю клубника-вишня-красная смородина. Черешня мне замороженная не нравится совершенно. Не для компотов делаю малина-черника-черная смородина.
    Косточки удобнее чистить сразу, если потом это планируется из компота съедать.

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Абрикос, смородина черная и/или красная, вишня, малина. Косточки не чищу.
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Лерка фрукту обожает всю) нямкает так, что аж за ушами трещит) клубнику, малину, смородину, землянику у бабушки на огороде прям с куста ест. Черешню, вишню я ей чищу, а то косточки выплевываем через раз)) ходили недавно в шелковичный сад, так дитятко шелковицу с таким аппетитом поедало)
    Ограничивать в порциях я не намерена, она все равно много не съедает, да и не аллергики мы, а витаминки нужны. ттт, тут дите хоть кушать получше стало..
    Хочу еще дождаться абрикосов своих домашних, они уже порозовели, еще чуточку и пару дней, а то мы уже уезжаем скоро))

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, нет сил уже, реально. Я уже не знаю как накормить этого монстра, просто крыша едет уже! Чем вы отвлекаете? Мультики, музыка, клипы, игрушки, папин инструмент, своя ложка, стишки, книжки, песенки, прибаутки, рыбки в аквариуме, окно - всё это перепробовано и не помогает, только раздражает ещё больше.
    Я уже не даю перекусы и компот намного меньше, из "положенных" 5 приёмов пищи у нас в лучшем случае 2. Вижу что голодный, но всё равно истерит, мотает головой, дерётся, разбрасывает еду вокруг... Только не говорите пожалуйста что я всё слишком близко к сердцу принимаю, как мне многие говорили в личке. Одно дело если он плохо ест, но ест. И совсем другое когда он НИЧЕГО не ест, это нельзя принимать НЕблизко к сердцу. Мне что вообще не кормить его в таком случае?
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 26.06.2015 в 09:19.

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вот заметила,что Коля ест черешню только если ему давать по кусочкам разобранную и почищенную,тоже касается персика,огурца,помидор.Вроде бы начал пить компот,только смысл в них,витамин там все равно нет.
    Алиса вообще не ест вареную фрукту( А вот со свежей проще. Обожает черешню. Только я снимаю шкурку и вынимаю косточку. Потому что иначе она долго жует шкуру и, в итоге, выплевывает.
    Помидор нравится (тоже без шкуры), огурцы просто жует и выплевыввает. Компоты не хочет пить.
    А черешню кто-то морозит?)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, кому-то из малых стоматолог подрезал дёсна чтоб зуб быстрее вылез?
    Я уже думаю может сходить сделать ему надрезы?

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А что у него синие шишки? Я даже не знаю или такая процедура есть. Помоему кто тут писал, что когда дёсна сильно напухли и так аж кровь уже синяя видна, то можно ложкой нажать ! Но мы такое не делали. У нас было пару зубов синие!
    Хотя у детей самое болезненое это когда зуб сквозь кость пробивается, а дёсна это уже "цветочки"

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Лесь, у ас были гематомы синие, были у стоматолога, они так просто тоже не примутся, только если воспалительный процес, т.е. Нагнивание, иначе не режут, говорят в этом нет необходимости....

12. Вверх #892
    По поводу заготовок на зиму! Можно ещё ягоды перетереть с сахаром (1:2) в банки и в холодильник! Мне свекровь уже несколько банок малины так сделала, я сейчас смородину тоже заготовила! Потом зимой просто кипятком можно заливать и пить! Или в каши добавлять
    Я мама!

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    По поводу заготовок на зиму! Можно ещё ягоды перетереть с сахаром (1:2) в банки и в холодильник! Мне свекровь уже несколько банок малины так сделала, я сейчас смородину тоже заготовила! Потом зимой просто кипятком можно заливать и пить! Или в каши добавлять
    Малина с черникой перетертые вкусно очень. В этом году мама только перетирает. Мне Алиска столько времени не дает.

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    А можно перетирать без сахара, разлить в пластиковые бутылки, Ии в маленькие пакеты на замке, ив морозилку, а зимой по факту, достала разморозила, сахара по вкусу и в холодильнике место не занято)))

15. Вверх #895
    Да, потом очень удобно " ленивый" компот делать)))
    Я мама!

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, нет сил уже, реально. Я уже не знаю как накормить этого монстра, просто крыша едет уже! Чем вы отвлекаете? Мультики, музыка, клипы, игрушки, папин инструмент, своя ложка, стишки, книжки, песенки, прибаутки, рыбки в аквариуме, окно - всё это перепробовано и не помогает, только раздражает ещё больше.
    Я уже не даю перекусы и компот намного меньше, из "положенных" 5 приёмов пищи у нас в лучшем случае 2. Вижу что голодный, но всё равно истерит, мотает головой, дерётся, разбрасывает еду вокруг... Только не говорите пожалуйста что я всё слишком близко к сердцу принимаю, как мне многие говорили в личке. Одно дело если он плохо ест, но ест. И совсем другое когда он НИЧЕГО не ест, это нельзя принимать НЕблизко к сердцу. Мне что вообще не кормить его в таком случае?
    У нас стул рядом с холодильником,может ими играться,еще он стал полностью сам кушать.я его сажу в стул,даю ложку и он сам ест(понятно,что убирать мне есть что после этого).но я хочу вам сказать насколько это круто,он ест,а у меня есть от 10-20минут свободного времени поделать дела.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Черешню банки 3 закрыли белой и столько же обычной,морозить не буду,морозилка не резиновая.
    Я уже заморозила кг 4 кабачков,1кг вишни,1кг малины,перебила блендером 2кг клубники.и вот надо еще морозить,но места что-то немного
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Басики

Леся,а есть ли что-то,что он любит, кроме компота?
    А как относится к твоей еде в тарелке?Если посадить рядом с собой за стол на взрослый стул? Дети любят макароны,например, или ту же картошку,которую можно взять в руку или наколоть на вилку. Или в игру поиграть: ты кормишь меня, а я тебя. И дать ему себя накормить.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Алиса вообще не ест вареную фрукту( А вот со свежей проще. Обожает черешню. Только я снимаю шкурку и вынимаю косточку. Потому что иначе она долго жует шкуру и, в итоге, выплевывает.
    Помидор нравится (тоже без шкуры), огурцы просто жует и выплевыввает. Компоты не хочет пить.
    КОгда-то читала,что черешню морозить нельзя,но дословно почему не помню,что-то из косточек выделяется.
    Но я в прошлом году морозила.нормально варила компоты.

Дима любит чернику есть ложкой, просто ее так ем я, и он рядом подстраивается. Малина почему-то не пошла, и черешню перестал есть, а вишня нравится.

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я белую черешню буду морозить(от ацетона хорошо)
    У нас были синие десна с запекшейся кровью,брр,это ббыл ужас!!!но в бэбиденте сказали никаких надрезов!это естеств.процесс и усе.Леся,у вас может 4 ки лезут,у нас так же было,когда я его 1.5 часа кормила и сама билась в припадках нервных конвульсий))это временно,абстрагируйся немного.
    Мне вообще кажется,что у Коли зубы чернеть начинают,хоть мы и чистим 2 р в день
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Мы тоже фрукту морозим, и с сахаром перетираю в йогурт-творог, и без-на компот. Вот крутить пока не созрела, наверное я лентяйка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Моя тоже почти ничего не ест. Нравится только черешня иногда. Но дать черешню - это сразу подписаться на вымывание всей квартиры. Малину иногда 1-2 штучки ест. Клубнику так же. Остальное не нравится.
    Поэтому я морожу и сушу все)
    А я даю белую черешню, режу пополам и кладу в мисочку. Квартира чистая
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем привет

Да, погода подкачала, мы из-за дождика на море не поехали.... Зато я нашла желтую черешню, по 30 грн., душу отвела) Оля, если не сложно, сбрось пожалуйста рецепт компота, не успела сохранить и боюсь, что не найду здесь его. Заранее спасибо
    Вот рецепт http://forum.say7.info/topic44534.html
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Лесь, а я бы не кормила. В смысле, насильно и с мегаотвлекалками. Может, его организм сейчас все силы на зубы бросил, переваривание еды мешает. Пьет же он? Пьет. При наличии еды маленький ребенок не способен уморить себя голодом или испортить желудок. Может, ему 2-3 дня таких надо, и будет есть? Предлагай в положенное время положенную еду, не настаивай.И не нервничай, а то у него закрепится рефлекс "еда - мамины нервы -мама злая - есть не буду"...
    Кстати, отличный вариант -"кормим маму")
    Это мое мнение поддерживается многими докторами.
    Смотрите, конечно, сами.
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так сделала красную смородину, малину, и черную смородину тоже хочу. Еще сварила очень вкусный джем из крыжовника с апельсином.
    Последний раз редактировалось OVN; 26.06.2015 в 14:37.

Ответить в теме
Страница 45 из 527 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя