девочки,подскажите, какова вероятность после двойни забеременеть еще раз двойней?
Или,чаще всего, след.беременность одноплодная?
| ||
Тема: Близнецы - 2
девочки,подскажите, какова вероятность после двойни забеременеть еще раз двойней?
Или,чаще всего, след.беременность одноплодная?
Моя врач говорила что, если после многоплодной беременности в течении 3-х лет беременеешь, то вероятность большая, а потом уже как бог пошлет![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вероятность 50 на 50 ��
У меня первая беременность двойней, а вторая через 2 года и 8 месяцев одноплодная!
Кстати и не помню уже, в этом ритме бешенном, отписывалась тут или нет о нашем пополнении.
И хочу отметить, что с одним младенцем очень легко и просто справляться и даже с тремя детками не сложно (если разница в возрасте между ними больше двух лет), по сравнению с двойней в возрасте до года!!! Это просто ааааа! Я свои первые полгода после рождения двойняшек не помню вообще... сплошной туман! )))))
А сейчас мне детки очень даже помогают и ревности нет совсем. Братика любят безумно!!!
А Анечку конечно искренне поздравляю! Это огромное счастье!![]()
Последний раз редактировалось Pertifora; 22.06.2015 в 14:36.
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
У моей Кумы 4 девочки. Первые две погодки, потом 4 года перерыв и опять беременность. Она думала делать аборт, но сделала УЗИ, а там Двойня. Решила оставить, надеялась, что хоть один мальчик. И опять девочки. В итоге 4 голубоглазых блондинки
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
[QUOTE=Валерия28;56856693]У моей Кумы 4 девочки. Первые две погодки, потом 4 года перерыв и опять беременность. Она думала делать аборт, но сделала УЗИ, а там Двойня. Решила оставить, надеялась, что хоть один мальчик. И опять девочки. В итоге 4 голубоглазых блондинки
О мама мия!!))))
ага, а рожать то мне! а потом и еще одного можно захотеть))
как бы дети это супер и прекрасно, но но но.....
Тема с голами трансформируется
Я верю что мне мальчишки тоже будут помощники, ведь им 7.6 уже будет... Они уже сейчас такие ласковые сомной, утром приходят укрывают меня, а потом рядышком окуратно ложатся! Моя опора и вдохновение!
Девочки с какого возраста стоит приучать спать днем дома? Нам почти 11 мес. Сынок спит в коляске легко а вот дочка такие истерики устраивает и все чаще спит всего один раз в день. Пробовала ложить днем в кроватки так пришлось укачивать на руках одного потом второго т к они становятся на ноги и улыбаются и никаого сна хотя спать хотят. Но это же не дело укачивать на руках ( на ночь они засыпают сами без укачиваний)
Последний раз редактировалось инна8407; 25.06.2015 в 10:34.
Мне кажется как только мама задает такой вопрос, то нужно сразу и переходить домой спать! Я помню сама в парке отключалась-усыпала только ради того чтоб малые поспали, они на улице идеально всегда спали, а потом поняла что это мучения для меня... Тогда перевела на сон дома, но этот переход мне дорого стоил, тоже укачивания на мяче по полтора часа, и в итоге 40-50 минут поспят и встают... Но это было может недели полторы так, а потом они выкупили что деваться им некуда и в одно и то же время спокойно засыпали в своих кроватках, и я могла и отдохнуть и приготовить!
После отлучения оказалось, что мои девочки не умеют засыпать без груди и я их еще месяца 3 укачивала на руках на мяче. Но у нас всегда был строгий режим, они хотели спать в определенное время и засыпали быстро, качала по очереди всегда.
Плохо спят все в доме, не только ваши, это надо пережить, примерно после 1,3 сон налаживается. И переход на 1 сон всегда изнутри еле н, мои перешли в 1,3.
У меня каждый день все сложнее предыдущего, сложно гулять, т к они врассыпную в разные стороны, естессно))) иногда мне кажется, что у меня поедет крыша!
А мои на один сон перешли кажется ближе к 1,8, но наверно с полтора годика они мне уже намекали на 1 сон![]()
У меня сынок на улице спит еще, а дочурка его будит, на улице давно не спит, пришлось урезать утренние прогулки в пользу сна дома-спят оба, кладу их выхожу из комнаты, канючат немного, потом засыпают. Так же и обеденный сон. Спят правда не так чтоб много-часик где -то, максимум полтора. Об одном сне пока не мечтаю даже-если не поспят утром, весь режим коту под хвост.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки привет!
У нас со сном тоже проблемы - не засыпаем мы сами... и если я укладываю и выхожу - истерика до тех пор пока мама не вернется... И что с ними делать ?! Мы их еще укачиваем в кроватях, пытаемся отучить, но будут лежать и хныкать, и истерить пока не будешь качать до опупения... Подскажите как отучили от укачиваний???
И еще вопросик - у меня старшенький обижает младшего, тягает его за одежду, пытается укусить или поцеловать - не поняла еще, но младший орет аж заходится - что с ними делать - как примирить? Или это будет пока младший не вырастет и не двинет старшего ? И на площадке он тоже гоняется за детьми чтобы прихватить, девочек за хвостики хватает, а если дети убегают - кричит дай и хоть лопни!
И младший постоянно просится на руки... просто кошмар какой-то, раньше ходил сам, а теперь когда ходит более-менее уверенно просится на руки и орет пока не возьмешь.
Девочки, а когда вы перешли на 4-х разовое питание, т.е. убрали последнее молоко на ночь?
У меня просто голова кругом ... что с этим всем делать ...
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Социальные закладки