Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 157 из 190 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3796
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки,подскажите, какова вероятность после двойни забеременеть еще раз двойней?
    Или,чаще всего, след.беременность одноплодная?

2. Вверх #3122
    Солнечная
    Моя врач говорила что, если после многоплодной беременности в течении 3-х лет беременеешь, то вероятность большая, а потом уже как бог пошлет
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки!!!
    Я сама не ожидала, как то так получилось)) но сопротивляться я уже не могла и конечно в тайне надеялась что будет девочка, так и получилось! Сейчас это конечно будет уже полностью осознанный малышок и все таки я планирую насладиться радостью материнства!
    Поздравляем! Уррра!!! Может,там 2 девочки)

4. Вверх #3124
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Уррра!!! Может,там 2 девочки)
    Там одна девочка, 3 раза уже подтвердили

5. Вверх #3125
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, какова вероятность после двойни забеременеть еще раз двойней?
    Или,чаще всего, след.беременность одноплодная?
    Вероятность 50 на 50 ��
    У меня первая беременность двойней, а вторая через 2 года и 8 месяцев одноплодная!
    Кстати и не помню уже, в этом ритме бешенном, отписывалась тут или нет о нашем пополнении.
    И хочу отметить, что с одним младенцем очень легко и просто справляться и даже с тремя детками не сложно (если разница в возрасте между ними больше двух лет), по сравнению с двойней в возрасте до года!!! Это просто ааааа! Я свои первые полгода после рождения двойняшек не помню вообще... сплошной туман! )))))
    А сейчас мне детки очень даже помогают и ревности нет совсем. Братика любят безумно!!!

А Анечку конечно искренне поздравляю! Это огромное счастье!
    Последний раз редактировалось Pertifora; 22.06.2015 в 14:36.
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

6. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Вероятность 50 на 50 ��
    У меня первая беременность двойней, а вторая через 2 года и 8 месяцев одноплодная!
    Кстати и не помню уже, в этом ритме бешенном, отписывалась тут или нет о нашем пополнении.
    И хочу отметить, что с одним младенцем очень легко и просто справляться и даже с тремя детками не сложно (если разница в возрасте между ними больше двух лет), по сравнению с двойней в возрасте до года!!! Это просто ааааа! Я свои первые полгода после рождения двойняшек не помню вообще... сплошной туман! )))))
    А сейчас мне детки очень даже помогают и ревности нет совсем. Братика любят безумно!!!

А Анечку конечно искренне поздравляю! Это огромное счастье!
    вроде бы нет!!!
    поздравляю!!!
    меня муж так уговаривает.... а я думаю, а если после 2-х девочек, еще будет девуля)))

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вроде бы нет!!!
    поздравляю!!!
    меня муж так уговаривает.... а я думаю, а если после 2-х девочек, еще будет девуля)))
    Значит будет у вас тройное счастье!!! )))))
    Людина нібито не літає…

8. Вверх #3128
    Значит будет у вас тройное счастье!!! )))))
    ахххх)))) так муж сыночка хочет.....))

9. Вверх #3129
    ахххх)))) так муж сыночка хочет.....))
    Ну это уж как он сам постарается... Какую хромосому выделит - такого ребеночка и получит! ��
    Людина нібито не літає…

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    вроде бы нет!!!
    поздравляю!!!
    У моей Кумы 4 девочки. Первые две погодки, потом 4 года перерыв и опять беременность. Она думала делать аборт, но сделала УЗИ, а там Двойня. Решила оставить, надеялась, что хоть один мальчик. И опять девочки. В итоге 4 голубоглазых блондинки

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #3131
    [QUOTE=Валерия28;56856693]У моей Кумы 4 девочки. Первые две погодки, потом 4 года перерыв и опять беременность. Она думала делать аборт, но сделала УЗИ, а там Двойня. Решила оставить, надеялась, что хоть один мальчик. И опять девочки. В итоге 4 голубоглазых блондинки

О мама мия!!))))

Ну это уж как он сам постарается... Какую хромосому выделит - такого ребеночка и получит! ��
    ага, а рожать то мне! а потом и еще одного можно захотеть))
    как бы дети это супер и прекрасно, но но но.....

12. Вверх #3132
    Солнечная
    Тема с голами трансформируется
    Я верю что мне мальчишки тоже будут помощники, ведь им 7.6 уже будет... Они уже сейчас такие ласковые сомной, утром приходят укрывают меня, а потом рядышком окуратно ложатся! Моя опора и вдохновение!

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Тема с голами трансформируется
    Я верю что мне мальчишки тоже будут помощники, ведь им 7.6 уже будет... Они уже сейчас такие ласковые сомной, утром приходят укрывают меня, а потом рядышком окуратно ложатся! Моя опора и вдохновение!
    Конечно, они у тебя вообще отличные ребята!!! и помогут и защитят)

14. Вверх #3134
    Посетитель Аватар для инна8407
    Девочки с какого возраста стоит приучать спать днем дома? Нам почти 11 мес. Сынок спит в коляске легко а вот дочка такие истерики устраивает и все чаще спит всего один раз в день. Пробовала ложить днем в кроватки так пришлось укачивать на руках одного потом второго т к они становятся на ноги и улыбаются и никаого сна хотя спать хотят. Но это же не дело укачивать на руках ( на ночь они засыпают сами без укачиваний)
    Последний раз редактировалось инна8407; 25.06.2015 в 10:34.

15. Вверх #3135
    Солнечная
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Девочки с какого возраста стоит приучать спать днем дома? Нам почти 11 мес. Сынок спит в коляске легко а вот дочка такие истерики устраивает и все чаще спит всего один раз в день. Пробовала ложить днем в кроватки так пришлось укачивать на руках одного потом второго т к они становятся на ноги и улыбаются и никаого сна хотя спать хотят. Но это же не дело укачивать на руках ( на ночь они засыпают сами без укачиваний)
    Мне кажется как только мама задает такой вопрос, то нужно сразу и переходить домой спать! Я помню сама в парке отключалась-усыпала только ради того чтоб малые поспали, они на улице идеально всегда спали, а потом поняла что это мучения для меня... Тогда перевела на сон дома, но этот переход мне дорого стоил, тоже укачивания на мяче по полтора часа, и в итоге 40-50 минут поспят и встают... Но это было может недели полторы так, а потом они выкупили что деваться им некуда и в одно и то же время спокойно засыпали в своих кроватках, и я могла и отдохнуть и приготовить!

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    После отлучения оказалось, что мои девочки не умеют засыпать без груди и я их еще месяца 3 укачивала на руках на мяче. Но у нас всегда был строгий режим, они хотели спать в определенное время и засыпали быстро, качала по очереди всегда.
    Плохо спят все в доме, не только ваши, это надо пережить, примерно после 1,3 сон налаживается. И переход на 1 сон всегда изнутри еле н, мои перешли в 1,3.

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня каждый день все сложнее предыдущего, сложно гулять, т к они врассыпную в разные стороны, естессно))) иногда мне кажется, что у меня поедет крыша!

18. Вверх #3138
    Солнечная
    А мои на один сон перешли кажется ближе к 1,8, но наверно с полтора годика они мне уже намекали на 1 сон

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня сынок на улице спит еще, а дочурка его будит, на улице давно не спит, пришлось урезать утренние прогулки в пользу сна дома-спят оба, кладу их выхожу из комнаты, канючат немного, потом засыпают. Так же и обеденный сон. Спят правда не так чтоб много-часик где -то, максимум полтора. Об одном сне пока не мечтаю даже-если не поспят утром, весь режим коту под хвост.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет!
    У нас со сном тоже проблемы - не засыпаем мы сами... и если я укладываю и выхожу - истерика до тех пор пока мама не вернется... И что с ними делать ?! Мы их еще укачиваем в кроватях, пытаемся отучить, но будут лежать и хныкать, и истерить пока не будешь качать до опупения... Подскажите как отучили от укачиваний???

И еще вопросик - у меня старшенький обижает младшего, тягает его за одежду, пытается укусить или поцеловать - не поняла еще, но младший орет аж заходится - что с ними делать - как примирить? Или это будет пока младший не вырастет и не двинет старшего ? И на площадке он тоже гоняется за детьми чтобы прихватить, девочек за хвостики хватает, а если дети убегают - кричит дай и хоть лопни!
    И младший постоянно просится на руки... просто кошмар какой-то, раньше ходил сам, а теперь когда ходит более-менее уверенно просится на руки и орет пока не возьмешь.
    Девочки, а когда вы перешли на 4-х разовое питание, т.е. убрали последнее молоко на ночь?

У меня просто голова кругом ... что с этим всем делать ...
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

Ответить в теме
Страница 157 из 190 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права