| ||
Тема: Близнецы - 2
Довочки, мои в этом году идут в школу. Какие парты вы своим брали? две отдельные или совмесные ( но и место у нас ограниченноеи какой фирмы ранцы посоветуйте?- я парочку пошупала-- такие блин тяжеленные и громоздкие.
Я тоже не выдерживаю, но это бывает не каждую ночь!
Но сейчас так трогательно утром тихонечко приходит, укрывает меня и ложится рядышком и досыпаем вместе))
У них когда стрессы или переутомление я их пускаю к себе)) сегодня второй день когда они сомной спят... Но это из за того что всера видели страшную аварию и были в полном шоке и я в том числе!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
девочки, а вы водите своих деток в шрр? поделитесь впечатлениями!
и еще вопрос - у меня одна дочка молчунья, она говорит только мама. много разговаривает на своем только перед зеркалом сама с собой (по характеру она очень спокойная). вторая разговорчивая и говорит много, конечно, неидеально, но я ее понимаю. как считаете, в 1,9 это проблема?
Спасибо девчонки!!!
Я сама не ожидала, как то так получилось)) но сопротивляться я уже не могла и конечно в тайне надеялась что будет девочка, так и получилось! Сейчас это конечно будет уже полностью осознанный малышок и все таки я планирую насладиться радостью материнства!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
поздравляю!!))доця это хорошо,теперь полный букет есть))
так у тебя трое,а у Анюты двое,так еще и два мальчика,конечно девочку хочется..))
у меня кума на четвертого решилась,дома: старший мальчик (12 лет); двойняшки мальчики (4 года ) и вот через месяц рожать,но уже девочку,,,)![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
так тебе мне кажется четвертый и не надо,два мальчика есть,доця будет...что еще надо для полного счастья..)))
у меня тоже был пунктик,но только до 27 второго родить...успела...))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки