| ||
Такие мужчины??? Если Вы не шутите (хотя понимаю, что тут не до шуток), то обобщать уж точно не стоит. Вы просто молодец конечно...я бы ни в жизнь не предположила бы даже возможности оправдать такое отношение. Простите, а первый - сынок или доча?
Как мужчина может быть категорично против коляски? Простая или нет, б/у или новая, какая бы то ни было, но она нужна! Как он может быть против того, что жизненно необходимо... Блин...а Вы не хотите быть КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ЕГО СЕМЕЧЕК ПИВА И ЕДЫ ВООБЩЕ?))))) Блин ...я помню, что у нас сынок в первые 8 месяцев на улице спал! На свежем воздухе...а как он будет без коляски спать на улице по 2 часа???
Простите меня, если что
А мне Эмма понравилась именно с таким шасси.
Девочка продает из Одессы ,была б она другого цвета ,может и купила бы. А так черный цвет летом меня напрягает
Я тоже не представляю как можно обойтись без коляски?!можно без слинга,рюкзака,можно даже без кроватки,но без коляски-нереально
Только вернулись с визового центра... кошмар. Духота, места сидячие заняты, но мне уступали место, правда только женщины)
Придумали новые "фишки", приходится несколько раз мотаться
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я нашла белую Эмму б/у в очень хорошем состоянии, на выходных более подробно рассмотрю и если подойдет то возьму ее. Цена на новые за 20 тыс грн меня конечно смущает...жалко
Черная Эмма тоже очень красивая, но я хочу на классическом шасси с надувными колесами
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А мне они приглянулись именно в классике и в белом цвете, прям помешательство какое-то. Я в первую Б вообще смеялась, как это можно белую коляску покупать - она же маркая такая. А в эту - хожу любуюсь))))
Ну в общем, я уже понимаю, что в классическом варианте вся прелесть именно в эстетике. А удобства там немного... и колеса, и корзина однозначно удобнее в таком варианте, как на фото)
Блин, знала бы что так быстро со вторым ребенком сложится, не продавала бы свою коляску - очень удобная была во всех отношениях!...
На солнечной стороне жизни
Это в Германию шенген. Доверенность от папы на подачу документов. Я прозрела, из-за одной бумаженции могла мотануться домой. Я одних детей все равно наврятли отпущу (да кто их возьмет))) поэтому только фоточку вклею в 5 лет
Брали отпечатки пальцев, фото не делали, обошлись моими
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????
Ох девы... У нас тут прям под домом таврия открылась и скидки хорошие, так я взяла копченую скумбрию причем такую мощную и она всего на 25 гр завесила... Я ее сразу и съела, и теперь мне кажется что я пойду опять за рыбой...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
ТФК крутые коляски, и я бы однозначно брала ее, там и люльки и прогулка хорошая! С близнецами вообще поняла что прогулочные коляски это гембель, лучше брать зима-лето хорошую и юзать ее до 3-х лет, это если не намечаются прогулки в далеке от дома, потому что прогулку в багажник легче сложить!
В близнецовой теме тфк недавно кто то продавал, зайди посмотри, или в теме "для всех мамочек близнецов"
Лично у меня была трехколёсная коляска мазеркеровская альпина урбандетур, я ею была мега довольна, но по дурости продавал в 1,5 года, потом плакала ща ней![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки