Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1529 из 2860 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 57199
  1. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    у нас папа с ребенком не гуляет)) не папское это дело, ему нудно, я ему 5 летку никак не впихну, хотя пока у нас парк под боком - засунул ее в лабиринт и не знаешь горя, но нет)))
    Это как моя знакомая выбирала коляску- прогулку, выбрала, легуська, красотуська, пошла у мужа денег на коляску просить, а тот говорит "нет, в ней нет подстаканника для родителей, где мне пиво и семки возить? нет, берем Геоби, у нее такая функция есть, ну и фиг, что она весит 10кг и без поворотных колес, зато подстаканник у меня будет". Я под впечатлением была))) В итоге папа с ребенком один раз гулял всего - "Я деньги зарабатываю, а ты сама гуляй с сыном, я устал", а то что та матку отрывала себе, когда клячила коляску на 9 этаж руками при вечно сломанном лифте, это фигня, зато с подстаканником, чё))) мужчины такие мужчины
    А мой гулял с удовольствием)
    Я думаю и с крохой будет возиться!! Он мечтал о этом 7 лет)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    у нас папа с ребенком не гуляет)) не папское это дело, ему нудно, я ему 5 летку никак не впихну, хотя пока у нас парк под боком - засунул ее в лабиринт и не знаешь горя, но нет)))
    Это как моя знакомая выбирала коляску- прогулку, выбрала, легуська, красотуська, пошла у мужа денег на коляску просить, а тот говорит "нет, в ней нет подстаканника для родителей, где мне пиво и семки возить? нет, берем Геоби, у нее такая функция есть, ну и фиг, что она весит 10кг и без поворотных колес, зато подстаканник у меня будет". Я под впечатлением была))) В итоге папа с ребенком один раз гулял всего - "Я деньги зарабатываю, а ты сама гуляй с сыном, я устал", а то что та матку отрывала себе, когда клячила коляску на 9 этаж руками при вечно сломанном лифте, это фигня, зато с подстаканником, чё))) мужчины такие мужчины
    Такие мужчины??? Если Вы не шутите (хотя понимаю, что тут не до шуток), то обобщать уж точно не стоит. Вы просто молодец конечно...я бы ни в жизнь не предположила бы даже возможности оправдать такое отношение. Простите, а первый - сынок или доча?
    та я вот тоже думаю, что куплю с детских денег, потому что он категорически против коляски что-то в этот раз нет и всё. А я после прошлых родов себя носить не могла - спина болела кошмарно, только прошло недавно, правда я не лечила позвоночник. Так у нас была коляска и рюкзак, носила с собой и то и другое, а только с слингом я себе пока не представляю как жить) У меня малая в рюкзаке была до 11 кг, правда, ей тогда было уже почти 3 года - ну а сын не обязательно же будет таким же худышом...
    Как мужчина может быть категорично против коляски? Простая или нет, б/у или новая, какая бы то ни было, но она нужна! Как он может быть против того, что жизненно необходимо... Блин...а Вы не хотите быть КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ЕГО СЕМЕЧЕК ПИВА И ЕДЫ ВООБЩЕ?))))) Блин ...я помню, что у нас сынок в первые 8 месяцев на улице спал! На свежем воздухе...а как он будет без коляски спать на улице по 2 часа???
    Простите меня, если что

3. Вверх #30563
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    В итоге папа с ребенком один раз гулял всего - "Я деньги зарабатываю, а ты сама гуляй с сыном, я устал", а то что та матку отрывала себе, когда клячила коляску на 9 этаж руками при вечно сломанном лифте, это фигня, зато с подстаканником, чё))) мужчины такие мужчины
    соглашусь, ужас
    девчули, вот не нужно иногда слушать наших мужей, а делать, как нам удобней.. потом же они и будут говорить, хорошо, что так сделала, а не иначе (у меня с мужем так часто бывает, к сожалению..)

4. Вверх #30564
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А мне Эмма понравилась именно с таким шасси.
    Девочка продает из Одессы ,была б она другого цвета ,может и купила бы. А так черный цвет летом меня напрягает

5. Вверх #30565
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я тоже не представляю как можно обойтись без коляски?!можно без слинга,рюкзака,можно даже без кроватки,но без коляски-нереально

6. Вверх #30566
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Только вернулись с визового центра... кошмар. Духота, места сидячие заняты, но мне уступали место, правда только женщины)
    Придумали новые "фишки", приходится несколько раз мотаться
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #30567
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочка продает из Одессы ,была б она другого цвета ,может и купила бы. А так черный цвет летом меня напрягает
    Мне только на таком подходит, сколько эта стоит?
    Цвет не мой((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #30568
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Цвет не мой((
    а мне черные почему-то нравиться начали, но не все
    эта симпатичная

9. Вверх #30569
    Я нашла белую Эмму б/у в очень хорошем состоянии, на выходных более подробно рассмотрю и если подойдет то возьму ее. Цена на новые за 20 тыс грн меня конечно смущает...жалко
    Черная Эмма тоже очень красивая, но я хочу на классическом шасси с надувными колесами
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #30570
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Пусть муж потаскает на себе ребенка хотя бы недельку, сам побежит и купит коляску.
    ну это точно, еще и после родов..... коляска нужна по-любому

11. Вверх #30571
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Катя ,спасибо )))
    Вот я и думаю что адамекс такая красивенькая и вроде всё ОК,но что-то смущает всё равно.
    Так что же рассматривать теперь? Жане была тоже в том магазе ,но какая-то она дубовая.....Может модель неудачная и есть они помягче ?
    Так а х -Lander. последние модели норм ?
    Блин ,я вообще не шарю пока)только начинаю вникать . Знаю одно,что классика мне не нравится
    Мне из последних ооочень понравилась х-лендер х-плюс..легкая, удобная. Видела на 7-ом.

Сегодня едем смотреть жане номад б/у..если понравится состояние-берем. Очень легкая коляска..

12. Вверх #30572
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Цвет не мой((
    Это самая дорогая модель вроде сейчас. В Антошке 29 тыс стоит да и вообще в инете я так поняла на таком же уровне цены ,девочка за 19тыс продает
    Цвет тоже не мой(

13. Вверх #30573
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Только вернулись с визового центра... кошмар. Духота, места сидячие заняты, но мне уступали место, правда только женщины)
    Придумали новые "фишки", приходится несколько раз мотаться
    Это в каком визовом и что за фишки? Мы решили уже после рождения второго сделать детям проездные, а себе дополнительные метрические.
    ♥♥

14. Вверх #30574
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    А мне они приглянулись именно в классике и в белом цвете, прям помешательство какое-то. Я в первую Б вообще смеялась, как это можно белую коляску покупать - она же маркая такая. А в эту - хожу любуюсь))))
    Ну в общем, я уже понимаю, что в классическом варианте вся прелесть именно в эстетике. А удобства там немного... и колеса, и корзина однозначно удобнее в таком варианте, как на фото)
    Блин, знала бы что так быстро со вторым ребенком сложится, не продавала бы свою коляску - очень удобная была во всех отношениях!...
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #30575
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это в каком визовом и что за фишки? Мы решили уже после рождения второго сделать детям проездные, а себе дополнительные метрические.
    Это в Германию шенген. Доверенность от папы на подачу документов. Я прозрела, из-за одной бумаженции могла мотануться домой. Я одних детей все равно наврятли отпущу (да кто их возьмет))) поэтому только фоточку вклею в 5 лет
    Брали отпечатки пальцев, фото не делали, обошлись моими
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А мне они приглянулись именно в классике и в белом цвете, прям помешательство какое-то. Я в первую Б вообще смеялась, как это можно белую коляску покупать - она же маркая такая. А в эту - хожу любуюсь))))
    Ну в общем, я уже понимаю, что в классическом варианте вся прелесть именно в эстетике. А удобства там немного... и колеса, и корзина однозначно удобнее в таком варианте, как на фото)
    Блин, знала бы что так быстро со вторым ребенком сложится, не продавала бы свою коляску - очень удобная была во всех отношениях!...
    Ну чего, я в коассическую корзину металлическую дыни и арбузы грузила) пожружка 5литрушки) а колеса мне привычней не поворотные
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #30577
    Посетитель Аватар для фурла
    ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????

18. Вверх #30578
    Солнечная
    Ох девы... У нас тут прям под домом таврия открылась и скидки хорошие, так я взяла копченую скумбрию причем такую мощную и она всего на 25 гр завесила... Я ее сразу и съела, и теперь мне кажется что я пойду опять за рыбой...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #30579
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????
    всегда лучше люлька, которую сменит прогулка, тем более, если двойная колясочка нужна

20. Вверх #30580
    Солнечная
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ТФК крутые коляски, и я бы однозначно брала ее, там и люльки и прогулка хорошая! С близнецами вообще поняла что прогулочные коляски это гембель, лучше брать зима-лето хорошую и юзать ее до 3-х лет, это если не намечаются прогулки в далеке от дома, потому что прогулку в багажник легче сложить!
    В близнецовой теме тфк недавно кто то продавал, зайди посмотри, или в теме "для всех мамочек близнецов"
    Лично у меня была трехколёсная коляска мазеркеровская альпина урбандетур, я ею была мега довольна, но по дурости продавал в 1,5 года, потом плакала ща ней
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1529 из 2860 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права