Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1528 из 2860 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 57199
  1. Вверх #30541
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Запрещает прививаться если у кого-то дома малейший кашель или сопли...
    Скажу банальную вещь: любой мало мальский нормальный педиатр запретит прививаться с кашлем или соплями)
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Про прививки. Я своих деток прививаю и считаю это обязательной процедурой. Вот например вчера у нас была очередная незапланированная поездка на слободку и малому накладывали швы на голову. Хирург сказал, очень хорошо что мы привитые и есть прививка от столбняка, т.к. при хирургических вмешательствах это важно. А мы уже не первый раз там подшиваемся.
    ох ты ж...бедняга...что случилось? Сочувствую очень.
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    ....
    Просто у моей близкой подруги после прививки у сына начались сильнейшие судороги, две недели реанимации, второй год уже на серьезных противосудорожных малыш живет, болеть простудами ему категорически нельзя - это может усилить его судороги или ....ну в общем. А был здоровый малыш, все анализы были в норме, педиатр проведя осмотр разрешил - все было хорошо, даже в церковь перед прививками ходили , а нифига не помогло - теперь мама живет затурканая, всего боится, что не может не сказываться на малыше.
    Ой...ну вот это просто больная тема для меня - делать или нет. Я очень давно и очень всерьёз размышляю и не могу прийти к однозначному выводу. Вот многие писали про судороги... Я вспомнила, как соседка по парку с девочкой тоже намучилась. В какой-то момент начались эти судороги, НО (!) она ни разу не привалась...вот я и думаю, а от прививки ли судороги или совпадение по сроку?....

2. Вверх #30542
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение)Хоть кто-то адекватно мне объяснил)А то я уже стала переживать,что со мной что-то не то.До беременности при планировании мне гиня наоборот говорила,что у меня слишком маленький вес,что недобор,что надо набирать,а теперь уже в открытую намекает,что хватит)Беременность первая,поэтому я не знаю точно,что норма,а что нет.А везде читаю,что в норм набор 11-14 кг.за всю беременность,а у меня 28 недель,а уже +13.Ладно,будем решать проблемы по мере их поступления.Рожу,а там уже посмотрим,как оно будет)В крайнем случае серьезно займусь собой)
    Наташ, по поводу разъяснений, я тебя тоже успокою. Хотя писала уже не раз (пусть мне простят те, кто снова это читает))) Итак, в прошлую бер я набрала 25 кг))) В роддоме оставила сразу 12 кг. 13 кг ушли потом за 9 месяцев, ничего особо не делала)) Короче, сколько набирала по сроку - столько же времени они и уходили! Если с обменом веществ что-то будет - ну так можно помочь потом им уйти (кто фитнесом, кто диетой). Набор веса во время бер - очень индивидуально. Это зависит ещё и от того, какой вес был до, какой рост и т.д.... Кстати, в этот раз в 28 недель (неделю назад) я уже набрала 11,5 кг. Как-то так)

3. Вверх #30543
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я вчера была на 7-м ,колясок миллион )четыре года назад не было так много)))

4. Вверх #30544
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Снимаю с продажи свою Жанешечку
    Я передёргала всех продавцов. Всё пересмотрела, перещупала, подёргала)). Чесслово, не хочу никого обидеть, но все эти Адамексы , Анмары, Бешки и иже с ними (в любой модельке) такое откровенное гавно по сравнению с Эммой, Инглизиной, Жане, Макси кози. Да даже по сравнению с Лендером и Навингтоном.
    Ещё и хотят за них от 7500 до 8500. Вообще умом тронулись.

Это как сравнить китайскую новую Чери с бу Тайотой. Какой бы бу она не была, но она и в Африке фирменная, качественная машина.
    Катя ,спасибо )))
    Вот я и думаю что адамекс такая красивенькая и вроде всё ОК,но что-то смущает всё равно.
    Так что же рассматривать теперь? Жане была тоже в том магазе ,но какая-то она дубовая.....Может модель неудачная и есть они помягче ?
    Так а х -Lander. последние модели норм ?
    Блин ,я вообще не шарю пока)только начинаю вникать . Знаю одно,что классика мне не нравится

5. Вверх #30545
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Снимаю с продажи свою Жанешечку
    Я передёргала всех продавцов. Всё пересмотрела, перещупала, подёргала)). Чесслово, не хочу никого обидеть, но все эти Адамексы , Анмары, Бешки и иже с ними (в любой модельке) такое откровенное гавно по сравнению с Эммой, Инглизиной, Жане, Макси кози. Да даже по сравнению с Лендером и Навингтоном.
    Ещё и хотят за них от 7500 до 8500. Вообще умом тронулись.

Это как сравнить китайскую новую Чери с бу Тайотой. Какой бы бу она не была, но она и в Африке фирменная, качественная машина.
    Подписываюсь под каждым словом!!!!
    Меня этот вопрос муляет еще с конца мая(по поводу колясок)
    Уже столько всего насмотрелись,малого того что оно этого не стоит так мы видели не за 7.000-8.000а за 11.000!!!
    Простите но за что????
    А еще тот факт что это у всей Одессы!!!!(но то такое,это мои личные тараканы)
    Не хочу никого обидеть (у нас средний доход) но лучше уж один раз поднатужиться и иметь вещь!!!
    Поддерживаю твою мысль по поводу того,что лучше б/у но качество и вещь!!!
    Уже и муж потихоньку начинает свыкаться )))
    Мы уже с ним смеемся,говорит да что ж такое нас с тобой тянет на все начиная от 20-ки )))
    Так что насчет своей Жанешички даже не сомневайся!!!
    Пока остановились на mima Xari б/у или quinny moodd новая.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.2 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.3 Кб, Просмотров: 25)
    Дорогу осилит идущий...

6. Вверх #30546
    Частый гость Аватар для юлька с
    Ну не знаю, у нас в прошлый раз была anmar 3в1, мне очень нравилась, возила одной рукой, ничего не сломалось, хотя гуляла я очень много, отдали знакомым в идеальном состоянии... При этом еще была у нас прогулка chicco, вот ей пользовалась редко, колеса не такие большие, возить сложнее было. А вот от зонтика-рюкзачка Инглизина я была в восторге, оочень легенькай, миниатюрный, правда на второго его не хватит, хочу купить такой же,но его нигде нет

7. Вверх #30547
    Не покидает форум Аватар для iwka
    а я сама себе очень нравлюсь в этом весе+15 кг-29 недель))
    худеть до 48-50 как то совсем обратно не хочется.
    теперь хоть на человека,а не дистрофана похожа стала))))

8. Вверх #30548
    ...
    Девочки, если у меня муж действующий ЧП, то деньги нам собес выдаст или нет уже?
    Ну минимум на всех детей дают вроде, без исключений)

9. Вверх #30549
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    у меня муж капризничает : "У нас есть слинг с кольцами, обещали дать шарф поюзать - ну на кой черт тебе нужна эта коляска!" Ну и я чувствую себя как транжира прогестроновая в такие моменты, аж неудобно, но теперь хочу молча. Так, иногда кидаю ссылочку на коляску - в ответ молчание, хмурится
    судя по всему фиг мне, а не коляска
    Девочки, если у меня муж действующий ЧП, то деньги нам собес выдаст или нет уже?
    не в обиду ни тебе, ни мужу, но даже не представляю как постоянно носить ребенка на себе. Ну до 3-4 месяцев поносишь, а как потом? Как носить на прогулке по 2 часа утром и вечером, того кто весит 6-7 кг. Это же без спины можно остаться. Лечение стоит просто в разы дороже. Бу коляску можно купить за совсем небольшие деньги. Сегодня видела объявление х-лендер за 700 грн. Все таки государство же дает деньги. Пожалей себя. Слинг -это альтернатива. Ну или если совершенно не гулять, только до магазина.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #30550
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а я сама себе очень нравлюсь в этом весе+15 кг-29 недель))
    худеть до 48-50 как то совсем обратно не хочется.
    теперь хоть на человека,а не дистрофана похожа стала))))
    Ну ты и набрала!!! Я завидую ,если что)))

У меня +6/7 кг за 31 неделю. Мне мало! Врач довольна и тем. Сказала, что на меня приятно смотреть стало. Ну так, блин, конечно - лето, загар и никакого токса. Но все равно дистрофик еще...

11. Вверх #30551
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Кстати, вспомнила про одну удивительную коляску, у моей знакомой была. Мы некоторое время гуляли вместе с детьми.
    Коляска вроде как эта http://spok.ua/capella-s-709-qbix-violet-check/p68023/
    Из того, что меня тогда особо впечатлило в ней - это капюшон, который почти полностью закрывается до бампера (внутри сеточки для вентиляции) и конечно перекидная ручка. Когда внезапно поднимался ветер, мы с моей коляской шли спиной вперед, а она просто перекидывала ручку и везла ребенка дальше без проблем. Ну и вес конечно чарующий - 9 кг!
    Коляска считается прогулочной, но точно знаю, что они ездили с рождения, там просторное спальное место и раскладывается в горизонтальное положение, а подножка поднимается.
    Надо будет наверное еще ее посмотреть внимательно...
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #30552
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Кстати, на Котовском рынке стоит Х-лендр 3-колёсный, колёса надувные. В красно-чёрном цвете (сегодня был в контейнере) , у них ещё был бирюзовый и салатовый. Стоит новая всего 4.000. Там проблема в ширине задней оси. Войдёт только в грузовой лифт. А так отличная коляска.
    Только хотела тебе сказать. Видела твою коляску, думла напишу, чтоб бздыки беременные сняла и катала в своей. Отличная коляска. я вот рассматирвала б/у модели, эму, жане, беби кар и навингтоны с иглесие. И тоже смотрела на адамексы и таке подобно. думала ну все таки новая 6-700, а тут б/у 9-10, и решила, что возьму б/у но хорошую, как и машину себе я тоже на счет этого подумала, не пошла брать новое део, а взяла бу ситроен и счастлива. так и с коляской. Но мне ваще пока обещали новую подарить. ну если не сложится буду брать б/у но эму
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #30553
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    у меня муж капризничает : "У нас есть слинг с кольцами, обещали дать шарф поюзать - ну на кой черт тебе нужна эта коляска!" Ну и я чувствую себя как транжира прогестроновая в такие моменты, аж неудобно, но теперь хочу молча. Так, иногда кидаю ссылочку на коляску - в ответ молчание, хмурится
    Вот извини, но раз так твой муж настроен, пусть и гуляет он с ребенком регулярно, по два часа в слинге.

Я знаю что говорю. У меня дочка, в коляске не ездила и все, орала бесконечно, тут не в коляске дело, беспокоилор что-то а врачи пока допрехали, ну короче не лежала она в коляске, гуляли мы так, до базара доезжали, потом она начинала орать, я грузила коляску всем-всем, как тачка, а обратно, на одной руке дочка, в другой коляска груженая продуктами. Радости мало, спина сейчас больная, руки по ночам терпнут. Слинг это хорошор, но разово, там в поликлинику съездить или дойти, чтоб коляску не таскать, а гулять 2 часа, да если еще ребенок и полюблять это будет не думаю, что слинг это оно. Да и дитяте, там не очень комфортно в любом случае.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #30554
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ну ты и набрала!!! Я завидую ,если что)))

.
    ну у тебя в запасе еще месяцок есть,другой)))
    причем я совсем не ем ни мучного,ни каш сижу на овощах,фрукте и рыбе,иногда мясное ем.
    Мне все говорят,что на меня тоже приятно смотреть стало и нет теперь слёз на глазах и желания накормить при виде меня)))
    Поправилась кстати жопень не фигово с неполного 36 в 38,а то и 40й отлично сидит))

15. Вверх #30555
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила про одну удивительную коляску, у моей знакомой была. Мы некоторое время гуляли вместе с детьми.
    Коляска вроде как эта http://spok.ua/capella-s-709-qbix-violet-check/p68023/
    Из того, что меня тогда особо впечатлило в ней - это капюшон, который почти полностью закрывается до бампера (внутри сеточки для вентиляции) и конечно перекидная ручка. Когда внезапно поднимался ветер, мы с моей коляской шли спиной вперед, а она просто перекидывала ручку и везла ребенка дальше без проблем. Ну и вес конечно чарующий - 9 кг!
    Коляска считается прогулочной, но точно знаю, что они ездили с рождения, там просторное спальное место и раскладывается в горизонтальное положение, а подножка поднимается.
    Надо будет наверное еще ее посмотреть внимательно...
    Да, эта коляска реально супер, у меня с доцей она была - нарадоваться не могла!
    Но я сейчас воспринимаю ее именно как прогулку, так как у нас осенних основные месяцы катания наших новорожденных малышей выходят на зиму, и она все-таки не настолько защищена от продувания, как закрытая люлька.

16. Вверх #30556
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А мне обещали подарить Эмку в эко коже, 4- х колесную с большими колесами,я не сопротивляюсь. Нравятся они мне, колеса, шасси. Дом у меня новый, въезд для колясок, лифт на 1 этаже без ступенек грузовой. Надеюсь все получится
    Мой муж за Эмму, родители готовы купить)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #30557
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Пусть муж потаскает на себе ребенка хотя бы недельку, сам побежит и купит коляску.

18. Вверх #30558
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А что в адамекс прогулка не складывается с рамой??
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #30559
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Да, эта коляска реально супер, у меня с доцей она была - нарадоваться не могла!
    Но я сейчас воспринимаю ее именно как прогулку, так как у нас осенних основные месяцы катания наших новорожденных малышей выходят на зиму, и она все-таки не настолько защищена от продувания, как закрытая люлька.
    Вот и за это беспокоюсь.

Кстати, девочки, в июле будет очень интересное мероприятие:
    http://psiheya.od.ua/
    Была на этом марафоне в прошлом году, сказать, что осталась очень довольна - ничего не сказать. Правда тогда темы меня интересовали немного другие. Но в этот раз планирую посетить также и беременно-родительские площадки.
    Так что, если интересно - присоединяйтесь!
    Да, и беременным - скидка.
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #30560
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    у нас папа с ребенком не гуляет)) не папское это дело, ему нудно, я ему 5 летку никак не впихну, хотя пока у нас парк под боком - засунул ее в лабиринт и не знаешь горя, но нет)))
    Это как моя знакомая выбирала коляску- прогулку, выбрала, легуська, красотуська, пошла у мужа денег на коляску просить, а тот говорит "нет, в ней нет подстаканника для родителей, где мне пиво и семки возить? нет, берем Геоби, у нее такая функция есть, ну и фиг, что она весит 10кг и без поворотных колес, зато подстаканник у меня будет". Я под впечатлением была))) В итоге папа с ребенком один раз гулял всего - "Я деньги зарабатываю, а ты сама гуляй с сыном, я устал", а то что та матку отрывала себе, когда клячила коляску на 9 этаж руками при вечно сломанном лифте, это фигня, зато с подстаканником, чё))) мужчины такие мужчины
    Подстаканник -это же аксессуар, он покупается отдельно и крепится к любой коляске. Кстати очень удобная штука, я туда семки всегда ложу )))

Закрытая тема
Страница 1528 из 2860 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права