Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1527 из 2860 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 57199
  1. Вверх #30521
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В Антохе))
    Месяц назад была в МегаАнтошке ни одной эммы. Только под заказ. А бебикары стоят и Джоби.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #30522
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик красотульки!)Всем хорошего дня и отличного настроения!)Вы тут про свои кг.пишете и я думаю,что я значит какая-то не такая или кто-то слишком много ест)Я за 2 недели набрала 3 кг.как умудрилась,я не знаю.Сижу уже практически на одних фруктах и овощах.Ну могу иногда мороженку скушать или шаурму.Но не каждый же день.Как мне гиня говорит,что после 28 недель начинается активный рост и набор массы малыша,вот он чаще всего большой вес и дает,а дальше будет вообще быстрый набор веса.У меня уже общий набор 13 кг.Это ужас.Как потом это все скинуть.Я привыкла к своему весу в 50 кг.и мне вот чувствую уже тяжело,долго гулять не могу не потому что живот или поясницу тянет,а именно ноги начинают болеть.Но не есть совсем я же тоже не могу.(Короче,замкнутый круг какой-то...
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #30523
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Приветик красотульки!)Всем хорошего дня и отличного настроения!)Вы тут про свои кг.пишете и я думаю,что я значит какая-то не такая или кто-то слишком много ест)Я за 2 недели набрала 3 кг.как умудрилась,я не знаю.Сижу уже практически на одних фруктах и овощах.Ну могу иногда мороженку скушать или шаурму.Но не каждый же день.Как мне гиня говорит,что после 28 недель начинается активный рост и набор массы малыша,вот он чаще всего большой вес и дает,а дальше будет вообще быстрый набор веса.У меня уже общий набор 13 кг.Это ужас.Как потом это все скинуть.Я привыкла к своему весу в 50 кг.и мне вот чувствую уже тяжело,долго гулять не могу не потому что живот или поясницу тянет,а именно ноги начинают болеть.Но не есть совсем я же тоже не могу.(Короче,замкнутый круг какой-то...
    Да не переживай ты по поводу веса, ты набираешь столько, сколько нужно твоему организму, чтобы комфортно перенести роды. Ты не так и много набрала. Если бы у тебя было + 40, тогда бы стоило переживать. Я 2 предыдущие беременности набирала около 20кг , а добеременный вес был 45. Потом все постепенно уходило и при этом я ничего для этого не делала. Твой организм и малыш знают что им надо, и не надо их в чем-то ограничивать. Природа - самый умный доктор.

4. Вверх #30524
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Про прививки. Я своих деток прививаю и считаю это обязательной процедурой. Вот например вчера у нас была очередная незапланированная поездка на слободку и малому накладывали швы на голову. Хирург сказал, очень хорошо что мы привитые и есть прививка от столбняка, т.к. при хирургических вмешательствах это важно. А мы уже не первый раз там подшиваемся.

5. Вверх #30525
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    От тебя этот вопрос))))

Вообщем я сравнила люльку жане и адамекс, ну не влезез бы мой первый в комбезе в жане(((

Я остановилась нв адамекс глория!!!
    Она легче эммы, удобнее носить люльку, цветов море!!

У меня советчиков трудно переубедить, но мне ее катать и носить.
    От дарителей беру деньги!
    А мне обещали подарить Эмку в эко коже, 4- х колесную с большими колесами,я не сопротивляюсь. Нравятся они мне, колеса, шасси. Дом у меня новый, въезд для колясок, лифт на 1 этаже без ступенек грузовой. Надеюсь все получится
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #30526
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Да не переживай ты по поводу веса, ты набираешь столько, сколько нужно твоему организму, чтобы комфортно перенести роды. Ты не так и много набрала. Если бы у тебя было + 40, тогда бы стоило переживать. Я 2 предыдущие беременности набирала около 20кг , а добеременный вес был 45. Потом все постепенно уходило и при этом я ничего для этого не делала. Твой организм и малыш знают что им надо, и не надо их в чем-то ограничивать. Природа - самый умный доктор.
    Спасибо за разъяснение)Хоть кто-то адекватно мне объяснил)А то я уже стала переживать,что со мной что-то не то.До беременности при планировании мне гиня наоборот говорила,что у меня слишком маленький вес,что недобор,что надо набирать,а теперь уже в открытую намекает,что хватит)Беременность первая,поэтому я не знаю точно,что норма,а что нет.А везде читаю,что в норм набор 11-14 кг.за всю беременность,а у меня 28 недель,а уже +13.Ладно,будем решать проблемы по мере их поступления.Рожу,а там уже посмотрим,как оно будет)В крайнем случае серьезно займусь собой)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #30527
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет, вставлю и я свои 5 копеек за прививки и коляски))
    Роан и Адамекс - та же серия, что и тако, они все похожи.. их на седьмом тьма и они все неподъемные(( люлька большая и теплая, прогулка - в ней нет смысла, разве что возле дома покатать, да и в машину сбор и разборка конструктора лего уставала. сними все колеса, чтобы шасси поместилось в багажник, с прогулкой это счастье не складывается.. нужно снимать прогулку ставить в салон. уже лучше навингтон взять просто люльку(хотя для меня не вариант, будет опять конструктор лего, мне надо будет часто загружать и выгружать с машины), а потом отдельно прогулку, чем брать танк..

я малой делала все прививки по календарю и считала это обязательной процедурой. вот сейчас я в смятении, я не знаю, что делать и как. побочка от ревакцинации комплексной - задержка речевого развития.. я не хочу все по новой.. искать логопеда, бесконечные занятия. может наша особенность, ну во время беременности недолго было нарушение кровотока и это могло повлиять на развитие речи, такую версию мне выдали врач в детской областной, которая делала эхо головы и позже логопед.. а может и побочка от ревакцинации акдс и полио, вот сейчас наша логопед сказала не делать акдс, что даже покупная дает сильную побочку.. малой мы делали инфарикс гекса, потом просто инфарикс и еще какую-то.. а в год или в два нам делали ревакцинацию нашей, тогда наш педиатр сказала, что хорошая вакцина..
    я сторонник прививок, но сейчас я наверное буду их делать уже после двух лет, в роддоме сделаю БЦЖ и в 1 месяц гепатит. а на все остальные подождем, пока окрепнем
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #30528
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Кому интересно, вот неплохая коляска x-lander, она легкая, маневренная, компактная, амортизация неплохая, не смотря на колеса (они не надувные)
    огромный плюс в ней она складывается легко и она легкая, а еще прогулка складывается вместе с шасси. в собранном виде шасси с прогулкой метр длина, и 59 см ширина, высота около 20-25 см
    колясочка ссылка
    я ее собирала, разбирала, мучила продавца по полной
    Изображения
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #30529
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Про прививки я уже писала раньше,как после АКДС я чуть не потеряла малого,получился заворот кишок и операция.От других все было хорошо,но так как никто не признал это побочкой и сразу переписали карточку- больше рисковать ребенком не хочу.А на счет лишних набранных кг- так главное чтобы ребеночек был здоров,сыт и получал все необходимые питательные вещества от мамы в животике и с груди.Ведь если корову или козу кормить соломой,то какое молоко и в каком количестве она даст?А вот если сеном,кабаком,высевкой и клубнями- тогда молоко сладкое,сытное и много!(может сравнение и не очень,зато правда)Так что родим,откормим и будем лишние жирки сгонять )))))))

10. Вверх #30530
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение

Просто у моей близкой подруги после прививки у сына начались сильнейшие судороги, две недели реанимации, второй год уже на серьезных противосудорожных малыш живет, болеть простудами ему категорически нельзя - это может усилить его судороги или ....ну в общем. А был здоровый малыш, все анализы были в норме, педиатр проведя осмотр разрешил - все было хорошо, даже в церковь перед прививками ходили , а нифига не помогло - теперь мама живет затурканая, всего боится, что не может не сказываться на малыше.
    Для этого и проводится медосмотр помимо анализов. И хирург и обязательно невропатолог-есть чисто неврологические противопоказания, нам тоже казался ребёнок готовым к прививкам, пока не зашли к нему, оказалось нет, прошло время и все встало на свои места. Одного осмотра педиатра не достаточно, он может выявить только свою специфику. Есть противопоказания не прививайтесь. Не хотите, тоже не прививайтесь))). Каждая мама сама чувствует. Я за прививание. То что больных детей нельзя прививать-это ни для кого не секрет. А коклюш можно и в 2 года подхватить очень серьёзно. Хорошо, что всё хорошо

11. Вверх #30531
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Кто не чурается б/у, очень советую обратить внимание на quinny или maxi cosi. Новые они дорогие, но, блин, все равно стоят своих денег.
    ♥♥

12. Вверх #30532
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А у нас так получалось, что на бесплатные мы не успевали никогда и все прививки были покупные. Но нам очень с педиатром повезло. Вот ей я на все 10000% доверяю. И подготовку к вакцинации проходим, и анализы сдаем, осмотры, и только после этого вакцинируемся. Запрещает прививаться если у кого-то дома малейший кашель или сопли.
    А вот я вам расскажу, что в садике у нас произошло в марте.
    Мы планировали улетать в Стамбул, праздновать др нашего папы. За неделю подходит воспиталка и говорит - подпишите разрешение на вакцинацию гемофильной. Я ей - нет! У нас сопли и мы без подготовки не прививаемся. Плюс нам вылетать через неделю. Привьемся по приезду.
    Проходит неделя. В среду вылет, во вторник иду в сад за Норой. И тут мне заявляют - Норе сегодня прививку сделали, не мочить.
    Сказать, что я офигела, то это ничего не сказать. Я начала метать молнии по ссему саду. Я эту медсестру бы с землей смешала, если бы она была в этот момент на работе. В итоге, кто-то из этих клуш недоделанных перепутал листки разрешения и на нашем листочке расписался родитель чужого ребенка. Естественно, что в Стамбул мы летели с целым пакетом лекарств и пошаговым списком действий в случае малейшего повышения температуры. Благо всё обошлось.
    Но я на секунду представила себе, что я бы своего ребенка не прививала или были бы противопоказания к вакцинации, и мне только от этой мысли становится плохо. По приезду построила всех. Теперь медсестра к Норе без моего ведома даже не подходит. Но это такая халатность, что просто не могу описать приличными словами до сих пор.
    ♥♥

13. Вверх #30533
    Единственная Аватар для Щастье
    Так, я вернулась))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #30534
    Снимаю с продажи свою Жанешечку
    Я передёргала всех продавцов. Всё пересмотрела, перещупала, подёргала)). Чесслово, не хочу никого обидеть, но все эти Адамексы , Анмары, Бешки и иже с ними (в любой модельке) такое откровенное гавно по сравнению с Эммой, Инглизиной, Жане, Макси кози. Да даже по сравнению с Лендером и Навингтоном.
    Ещё и хотят за них от 7500 до 8500. Вообще умом тронулись.

Это как сравнить китайскую новую Чери с бу Тайотой. Какой бы бу она не была, но она и в Африке фирменная, качественная машина.
    Последний раз редактировалось Щастье; 26.06.2015 в 14:40.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #30535
    Я остаюсь при своём мнении. Лучше бу, но фирменное, чем новое, но какашка.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #30536
    Мне, кстати, 3 человека уже звонили на счёт Жане. За 7000 готовы были сегодня забрать. Почему-то меня терзают смутные сомнения, что Польшу я продам с такой же скоростью и хотя бы за полцены.
    Последний раз редактировалось Щастье; 26.06.2015 в 14:39.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #30537
    Кстати, на Котовском рынке стоит Х-лендр 3-колёсный, колёса надувные. В красно-чёрном цвете (сегодня был в контейнере) , у них ещё был бирюзовый и салатовый. Стоит новая всего 4.000. Там проблема в ширине задней оси. Войдёт только в грузовой лифт. А так отличная коляска.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #30538
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    ну естественно, родители обошли всех необходимых докторов и сдали все анализы перед прививкой, не дураки же) все дали согласие, в том то и дело. Только это тоже не панацея.
    ну конечно не панацея, случается и такое, но только это не практика. я вот тоже не расчитывала, что во время родов у меня обнаружится показание к КС, а рожать придётся ЕР, т.к. появилось непосредственно перед родами и пришлось уже рожать как есть, это случай.

19. Вверх #30539
    Частый гость Аватар для liliamome
    А я довольна,взяла уже колясочку)вот такую http://baby-one.com.ua/kolyaska-2-v-navington-galeon-mauritius/g00068246g00068288g00068263/
    Доченьку я катала на адамекс марс,в принципе хорошая,по любым дорогам просто супер,где другие зимой не проедут-мы по любым сугробам!Люлька большая,просторная,до месяцев 7 точно хватит!Моя в 6 пересела на капелу,уже не интересно было сидеть!Один минус-тяжелая!Я была в шоке,когда приходилось на 10-й этаж тащить коляску
    Мне очень нравится х-лендер,но от многих слышала,что люлька малютка!

20. Вверх #30540
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Кому интересно, вот неплохая коляска x-lander, она легкая, маневренная, компактная, амортизация неплохая, не смотря на колеса (они не надувные)
    огромный плюс в ней она складывается легко и она легкая, а еще прогулка складывается вместе с шасси. в собранном виде шасси с прогулкой метр длина, и 59 см ширина, высота около 20-25 см
    колясочка ссылка
    я ее собирала, разбирала, мучила продавца по полной
    Я начинаю очень комплексовать!))))))))) дело в том...что я как-то совершенно равнодушна в этот раз к коляскам... То есть вообще...что-то не так)
    пы сы...может потому что я на них не смотрю... а так может и затянуло бы
    Последний раз редактировалось Allabama; 26.06.2015 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 1527 из 2860 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права