| ||
доброе утро девочки....хорошего Вам дня...
Вчера была у своей гине на приеме,поехала открывать декрет...
И так получилось.что при мне вздрючили моего врача,прошу прощения за такое слово....))
Я вышла из кабинета делать ксерокс,а когда зашла,медсестра успокаивала беременную,срок немного больше чем у меня,давала ей деньги на узи,я так поняла переделывать,гине в этот момент не было...
Потом заскочила заведующая и давай орать на гиню,которая уже была в кабинете,мол сколько можно с Вами иметь проблемы,и почему Ваша медсестра,а не Вы!!!!...носитесь вокруг беременной и т.п.
Жаль что самое главное,суть,я пропустила.когда выходила...
Но в одном я убедилась....будь у меня проблемная беременность,к ней лучше не ногой....))
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 26.06.2015 в 07:25.
Да уж... сейчас страшно остаться без хорошего врача, а лучше своих растить) пусть только попробуют мои дети отмазаться...)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Что проснулась я в гневе((
Вызову своих ребят, пусть весь хлам вывозят!!
Надоел бардак!!
Надоели болячки!!!
Как я устала((( сил нет!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я до сих пор не нашла жля себя хорошего педиатра. Наша в декрете, да и доверять на все 100 каждому слову как-то не могла... кто сейчас будет-не знаю. Даже домой вызвать толком некого.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вчера забрала анализы в 9 вечера... Гемоглобин 90... Капец.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я эстет херов, под вино бокалы, под мартини, стаканы под холодный чай, ну это все в огромном колличестве, не считая посуды и всяких сервировочных штук!!
Все в топку!!
Граненые стаканы и по тарелке)))
Мою мою эти черепки, а их еще куча!!!!!
Доброго утра всем! Мы с мужем проспали((( Но вроде приехал он на работу вовремя.
Малый провожал папу с дедом, поехал следом за машиной на велике..Упал(( Ничего не сломал, но приехал, губки дрожат..Оказывается расстроился, что ручкой не помахал...Успокоила, пообещала морожко за смелость.
))))) У меня нет ванны, туалета и коридора, большой комнаты..все без штукатурки, одни кирпичи видны...Зато Почти все заказала..
С родителями живем мирно, но долго напрягать их не хочется..Тороплю строителей..
Готова убить соседа по тамбуру, хороший человек..но муж был дома в воскресенье сам, сосед пришел и давай агитировать расширение балкона..см на 30, но мужу и этого захотелось(у него там кабинет, сам балкон 4*1,4 м) .Теперь пытаюсь отговорить мужа.Это дорого обходится, а у нас начало ремонта и непонятно и так что это будет стоить(смета есть с прибавкой 100%)))
Последний раз редактировалось Chenage; 26.06.2015 в 07:47.
Тю, у меня это все в коробочках хранится) на видном месте только 2 стакана и чашки)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я три недели как в засаде!!
И пыль!! Везде пыль.
Сил нет((
Еще малый болеет.....
Это у меня всегда ровно в пол контракта мужа такая истерика!
Первый месяц ок, второй нормально, третий крик души, а потом я собираю себя в руки и все хорошо!!
У меня тоже все в коробочках. Было 2 полки со всякими финтифлюшками..Да шоб меня покрасили в новом ремонте это опять ставить. Одна открытая полка для фоток в рамках (мы любители этого дела) . Никаких статуй, свечек и прочих пылесборников.
Для посуды отвела спецместо в шкафу. Еще хочу отделение для гладилки и пылесоса(но тут вопрос открытый- его можно ставить на балконе)
Еще не знаем где будем велики хранить...В коридоре мне жалко будет, в тамбуре уведут..Остается балкон..А там стирка вообще то.. Гараж в нашем р-не снять нереально- рядом малиновский рынок и гаражи космос стоят(от 50 уе в месяц самый фиговый, нормальные со светом и ямой около 100).
Да и сейчас пылесос на балконе живет, 7 год уже))) Работает. Балкон не утеплен, но остеклен. Думала что бы все было компактенько так..в одном месте, но муж говорит- лучше полочким сделай..вещей приюбавится..
Мы когда у моей крестницы были муж увидел ее шкафы с вещами..прифигел..У дитя в 7 лет больше одежды, чем у нас троих)) Теперь и живет с мыслью, что мальчикам достаточно 2 пар шортиков и 2 маечки, а фефочкам нужно всего в 10 раз больше)))
Я не считаю необходимым "развивать вакциночный иммунитет". Часто болею дети до 2х лет именно ккоклюшем? Может заболеть ребенок, а может и не заболеть, и к чему тогда та прививка? Про прививку от столбняка вообще смешно, почитайте какие условия нужны для того, чтобы им заболеть. А под природным имунитетом я имею ввиду обычный, данный человеку от природы), вмешательство в имунную систему ребенка посредством прививок я лично считаю опасным. Эта сфера медицины не настолько хорошо изучена, чтобы лепить малышам прививки шо за здрасьте.
Для меня вопрос решаем просто - есть у врача гарантии, что от прививки у моего ре не будет осложнений, готов он написать на бумаге это и что в случае осложнений берет ответственность на себя? Нет, никто не даст такое. Дае наоборот, это у мамы возьмут такую записку, мол претензий не буду иметь. Нет гарантий - нет прививки.
Короче, кто-то перелопатит кучу инфы и напишет отказ, кто-то не будет заморачиваться, мол нам делали и мы будем делать. Каждая мама сама решит, как правильно.
Мы будем в тамбуре мощные крюки вкручивать и цеплять велы. Друг за друга, а потом за крюки. Так просто их не спереть будет.
Я малого с 4 лет учу латыни и анатомии. Всё это в ненавязчивой форме. Но если вдруг я увижу, что в нём нет тяги к профессии врача, если не будет желания, то настаивать не буду. Врачем, как и учителем, нужно становиться по призванию, а не по пинку от родителей. Иначе толку не будет.
У меня очень много было учеников умных, которые бы в медицине пригодились. Но душа у них не лежала или отвращение было к людям.
Последний раз редактировалось Щастье; 26.06.2015 в 08:19. Причина: РќРµ
PRO TEMPORE
Я вообще люблю в квартире простор, для меня это очень важно ( у нас двушка 107 квадратов) , мы будем делать гардеробную, чтоб избавится от каких либо шкафов в комнатах, там пусть будет все нажитое добро ))))) а велики еще круто хранить в паркинге, у нас например идет около каждого места труба и их можно туда ставить на ключ ))
Последний раз редактировалось Аннэтка; 26.06.2015 в 08:45.
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня!
А мне настроение сегодня сделал этот милый ролик о нашем городе)))
https://youtu.be/cLbeF8Ir9_Q
На солнечной стороне жизни
Доброе утро девочки!
Я сегодня хоть поспала хорошо))))
По поводу прививок однозначного ответа нет, каждая мама сама решает как поступить.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки