Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1523 из 2860 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 57199
  1. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня еду визу открывать, надеюсь дурдома нет из-за этих новых биометрических данных...очередей не выдержу.
    Удачи!!
    Возьми водички в помещениях душно.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #30442
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    доброе утро девочки....хорошего Вам дня...
    Вчера была у своей гине на приеме,поехала открывать декрет...
    И так получилось.что при мне вздрючили моего врача,прошу прощения за такое слово....))
    Я вышла из кабинета делать ксерокс,а когда зашла,медсестра успокаивала беременную,срок немного больше чем у меня,давала ей деньги на узи,я так поняла переделывать,гине в этот момент не было...
    Потом заскочила заведующая и давай орать на гиню,которая уже была в кабинете,мол сколько можно с Вами иметь проблемы,и почему Ваша медсестра,а не Вы!!!!...носитесь вокруг беременной и т.п.
    Жаль что самое главное,суть,я пропустила.когда выходила...
    Но в одном я убедилась....будь у меня проблемная беременность,к ней лучше не ногой....))
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 26.06.2015 в 07:25.

3. Вверх #30443
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Да уж... сейчас страшно остаться без хорошего врача, а лучше своих растить) пусть только попробуют мои дети отмазаться...)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #30444
    Что проснулась я в гневе((

Вызову своих ребят, пусть весь хлам вывозят!!

Надоел бардак!!
    Надоели болячки!!!

Как я устала((( сил нет!!

5. Вверх #30445
    Я до сих пор не нашла жля себя хорошего педиатра. Наша в декрете, да и доверять на все 100 каждому слову как-то не могла... кто сейчас будет-не знаю. Даже домой вызвать толком некого.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #30446
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Надоел бардак!!
    Надоели болячки!!!

А меня попустило чуть-чуть) появилась новая идея) с бардаком смирилась, вернее не бардак, а недоделаный балкон на кухне и не начатая кухня соответственно.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #30447
    Солнечная
    Вчера забрала анализы в 9 вечера... Гемоглобин 90... Капец.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #30448
    Я эстет херов, под вино бокалы, под мартини, стаканы под холодный чай, ну это все в огромном колличестве, не считая посуды и всяких сервировочных штук!!

Все в топку!!

Граненые стаканы и по тарелке)))

Мою мою эти черепки, а их еще куча!!!!!

9. Вверх #30449
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем! Мы с мужем проспали((( Но вроде приехал он на работу вовремя.
    Малый провожал папу с дедом, поехал следом за машиной на велике..Упал(( Ничего не сломал, но приехал, губки дрожат..Оказывается расстроился, что ручкой не помахал...Успокоила, пообещала морожко за смелость.

Надоел бардак!!
    Надоели болячки!!!

))))) У меня нет ванны, туалета и коридора, большой комнаты..все без штукатурки, одни кирпичи видны...Зато Почти все заказала..

С родителями живем мирно, но долго напрягать их не хочется..Тороплю строителей..

Готова убить соседа по тамбуру, хороший человек..но муж был дома в воскресенье сам, сосед пришел и давай агитировать расширение балкона..см на 30, но мужу и этого захотелось(у него там кабинет, сам балкон 4*1,4 м) .Теперь пытаюсь отговорить мужа.Это дорого обходится, а у нас начало ремонта и непонятно и так что это будет стоить(смета есть с прибавкой 100%)))
    Последний раз редактировалось Chenage; 26.06.2015 в 07:47.

10. Вверх #30450
    Тю, у меня это все в коробочках хранится) на видном месте только 2 стакана и чашки)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #30451
    Я три недели как в засаде!!
    И пыль!! Везде пыль.
    Сил нет((

Еще малый болеет.....

Это у меня всегда ровно в пол контракта мужа такая истерика!

Первый месяц ок, второй нормально, третий крик души, а потом я собираю себя в руки и все хорошо!!

12. Вверх #30452
    Тю, у меня это все в коробочках хранится) на видном месте только 2 стакана и чашки)))
    У меня тоже все в коробочках. Было 2 полки со всякими финтифлюшками..Да шоб меня покрасили в новом ремонте это опять ставить. Одна открытая полка для фоток в рамках (мы любители этого дела) . Никаких статуй, свечек и прочих пылесборников.
    Для посуды отвела спецместо в шкафу. Еще хочу отделение для гладилки и пылесоса(но тут вопрос открытый- его можно ставить на балконе)

Еще не знаем где будем велики хранить...В коридоре мне жалко будет, в тамбуре уведут..Остается балкон..А там стирка вообще то.. Гараж в нашем р-не снять нереально- рядом малиновский рынок и гаражи космос стоят(от 50 уе в месяц самый фиговый, нормальные со светом и ямой около 100).

13. Вверх #30453
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня тоже все в коробочках. Было 2 полки со всякими финтифлюшками..Да шоб меня покрасили в новом ремонте это опять ставить. Одна открытая полка для фоток в рамках (мы любители этого дела) . Никаких статуй, свечек и прочих пылесборников.
    Для посуды отвела спецместо в шкафу. Еще хочу отделение для гладилки и пылесоса(но тут вопрос открытый- его можно ставить на балконе)
    А чего нельзя, он утеплен, влаги нет?
    Зимой будешь заносить до уборки, чтоб согрелся и все...

Иногда появляется испарина и прибор может сгореть((

14. Вверх #30454
    А чего нельзя, он утеплен, влаги нет?
    Зимой будешь заносить до уборки, чтоб согрелся и все...

Иногда появляется испарина и прибор может сгореть((
    Да и сейчас пылесос на балконе живет, 7 год уже))) Работает. Балкон не утеплен, но остеклен. Думала что бы все было компактенько так..в одном месте, но муж говорит- лучше полочким сделай..вещей приюбавится..

Мы когда у моей крестницы были муж увидел ее шкафы с вещами..прифигел..У дитя в 7 лет больше одежды, чем у нас троих)) Теперь и живет с мыслью, что мальчикам достаточно 2 пар шортиков и 2 маечки, а фефочкам нужно всего в 10 раз больше)))

15. Вверх #30455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Какой природный иммунитет от столбняка, дифтерии и коклюша????? От них не развивается природный иммунитет и подвержены наиболее часто именно дети до 2-х лет(в частности это касается коклюша), самый, можно сказать, безобидный-это коклюш и после прививания возможно заболевание им, но в лёгкой форме из-за нестабильного вакциночного иммунитета, поэтому проводится ревакцинация согласно графику, а что говорить про дифтирию и столбняк? Тут и говорить нечего. Мамы точно болеть не будут дифтерией, т.к. привиты были когда-то. Но это так...для справки, что иммунитет против смертельноопасных заболеваний природный не развивается. А так...пусть каждый сам решает что лучше...прививать или нет.

Вобщем-то для этого и проводится медосмотр детей перед прививкой, чтоб выявить противопоказания, мы проходили его, не только анализы, ещё и невропатолога, например, поэтому мы пошли не в 3, а в 4 месяца.
    Я не считаю необходимым "развивать вакциночный иммунитет". Часто болею дети до 2х лет именно ккоклюшем? Может заболеть ребенок, а может и не заболеть, и к чему тогда та прививка? Про прививку от столбняка вообще смешно, почитайте какие условия нужны для того, чтобы им заболеть. А под природным имунитетом я имею ввиду обычный, данный человеку от природы), вмешательство в имунную систему ребенка посредством прививок я лично считаю опасным. Эта сфера медицины не настолько хорошо изучена, чтобы лепить малышам прививки шо за здрасьте.
    Для меня вопрос решаем просто - есть у врача гарантии, что от прививки у моего ре не будет осложнений, готов он написать на бумаге это и что в случае осложнений берет ответственность на себя? Нет, никто не даст такое. Дае наоборот, это у мамы возьмут такую записку, мол претензий не буду иметь. Нет гарантий - нет прививки.
    Короче, кто-то перелопатит кучу инфы и напишет отказ, кто-то не будет заморачиваться, мол нам делали и мы будем делать. Каждая мама сама решит, как правильно.

16. Вверх #30456
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Еще не знаем где будем велики хранить...В коридоре мне жалко будет, в тамбуре уведут..Остается балкон..А там стирка вообще то.. Гараж в нашем р-не снять нереально- рядом малиновский рынок и гаражи космос стоят(от 50 уе в месяц самый фиговый, нормальные со светом и ямой около 100).
    Мы будем в тамбуре мощные крюки вкручивать и цеплять велы. Друг за друга, а потом за крюки. Так просто их не спереть будет.
    Да уж... сейчас страшно остаться без хорошего врача, а лучше своих растить) пусть только попробуют мои дети отмазаться...)
    Я малого с 4 лет учу латыни и анатомии. Всё это в ненавязчивой форме. Но если вдруг я увижу, что в нём нет тяги к профессии врача, если не будет желания, то настаивать не буду. Врачем, как и учителем, нужно становиться по призванию, а не по пинку от родителей. Иначе толку не будет.
    У меня очень много было учеников умных, которые бы в медицине пригодились. Но душа у них не лежала или отвращение было к людям.
    Последний раз редактировалось Щастье; 26.06.2015 в 08:19. Причина: РќРµ
    PRO TEMPORE

17. Вверх #30457
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Сколько я их знаю!!!!!

Вот самые приличные Декарт, я с ними давно работаю.
    Они ведут проекты, но сколько и чего стоит не знаю..
    Мне как производителю они очень и очень подходят, можно все уточнить до деталей.
    Есть ли сайт не знаю, вот нашла о них
    Всех знаю лично(руководителей) могу познакомить.
    http://archidea.com.ua/Studios/dekart_studiya/
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Мой муж занимается разработкой дизайна интерьера,
    Вот сайт www.graphvision.eu
    Обращайтесь, будем рады)
    Спасибо, девочки, большое!!!
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

18. Вверх #30458
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Я вообще люблю в квартире простор, для меня это очень важно ( у нас двушка 107 квадратов) , мы будем делать гардеробную, чтоб избавится от каких либо шкафов в комнатах, там пусть будет все нажитое добро ))))) а велики еще круто хранить в паркинге, у нас например идет около каждого места труба и их можно туда ставить на ключ ))
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 26.06.2015 в 08:45.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

19. Вверх #30459
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня!

А мне настроение сегодня сделал этот милый ролик о нашем городе)))
    https://youtu.be/cLbeF8Ir9_Q
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #30460
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девочки!

Я сегодня хоть поспала хорошо))))
    По поводу прививок однозначного ответа нет, каждая мама сама решает как поступить.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Закрытая тема
Страница 1523 из 2860 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права