Привет, девочки)
Про прививки - у нас как-то не складывалось с ними, как только должны были делать - обязательно что-то случалось и вакцинация перенеслась на неопределенный период. Так мы доросли до 3 лет, а потом и вовсе написали отказ. В сад пошли без проблем,переболели коклюшем в 2 года и ветрянкой в 3. Есть две знакомые, у которых предположительно из-за прививок большие проблемы у детей со здоровьем, хотя до прививки были абсолютно здоровые дети, но никто не хочет официально подтверждать причастность не качественной вакцины к проблемам. Второму ребенку я сделаю только роддомовскую БЦЖ, если будет и хорошая, а нет, так нет. Я не хочу рисковать, в нашей стране, отношение к гражданам безответственное, халатное и максимально безразличное - все боятся ответственности, а бедные родители и их дети попадают в зону риска ни за что, если бы я жила в Европе, Америке - то да, но не в нашей Украине делать прививки, мое личное ИМХО по своим детям.
Про коляски - LO_LO так рекламировала Глорию Адамекс, что я не выдержала и поехала ее трогать

В СитиЦентре на Жукова, в магазине "Прелесть" по пути в кинотеатр, на 1этаже я её нашла, в кожзаме, вроде, бежевая - она прекрасна и в ней тоже все прекрасно! Правда я целюсь на коляску б/у и хотела X Lander, но ничего о нем не знаю, еще думаю над Адамексом - вообще ищу что-то легкое, а то была у меня ТАКО 17кг - коляска, конечно танк, но с таким весом она мне не нужна, да и пользовались только люлькой, прогулку купили легкую Эспиро Мэджик.
Сегодня у нас был забег - в 9 утра у малой тренировка, оттуда час шли в инст. Филатова на процедуры, потом на море спустились, малая наплавалась до синих губ - дорвалась, не успели обсохнуть пошел дождь. Поехали домой переодеваться, поели и пошли в парк Победы, там снова попали под дождь, обратно на Среднефонтанскую шли пешком, дочь ни одной лужи не обошла мимо - во всех отметилась, целый день пешком - ноги гудят. Наварила красного борща, напекла блинов - согласно заказам - усё! Сил нет!
Социальные закладки