Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1522 из 2860 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 57199
  1. Вверх #30421
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Даааааа!!! Читаю я тут и думаю какие "чудесные и волшебные девять месяцев". Это же кто их так назвал?

На счет облысения- мне очень помог "фитоввал,"но не витамины, а такие баночки их надо в кожу втирать. Очень удобно, без запаха и волосы не жирнит. Не знаю есть он сейчас в аптеках или нет? В общем я буду искать, может и вам пригодится. Потому как после б. страшно расческу в руки брать.
    я пользуюсь шампунем фитовал, сейчас он стоит в аптеке 175 грн, довольна им, уже давно пользуюсь, а вообще там вроде надо делать перерывы, чтоб привыкания не было. Еще как-то брала их раствор фитовал ( в голову втирать), вообще результат вместе с шампунем был за неделю - значительно меньше!!

2. Вверх #30422
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я манту последнее малому не делала уже. Он кашлял на тот момент и я отказалась.
    А у нас так совпало, что манту исчезла из Украины, когда нам делать нужно было, она же российская. Вот в мае доктор звонил, а я отморозилась. Отказываться не хочу и делать не хочу...

3. Вверх #30423
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я не буду делать прививки.Столько уже случаев,что дети и в кому впадали и умирали и много чего не хорошего было,если уже в открытую говорят,что у детей потом проблемы после этих прививок,а сколько нам не говорят и стараются умолчать.Никто потом за это отвечать не будет,кроме самих родителей.На наших детях просто ставят опыты,даже врачи(порядочные)намекают,что лучше не надо.Тем более найти втнаше время действительно качественный препарат с соблюдением всех технических и медицинских норм-проблематично.Можете закидывать меня тапками и гнилыми помидорами,но это лично моё мнение и никому не в коем случае точку зрения не навязываю.)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #30424
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    ой, девочки, а я "зависла" все таки на невингтон каравел http://baby-one.com.ua/kolyaska-2-v-...8252g00068277/ и на эмалюнге http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/emmaljunga-mondial-duo-combi-3-v-1/ , после 3-го узи уже буду определяться и покупать ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

5. Вверх #30425
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я не привита... В пять лет был коклюш, тяжело был, помню его. Ну и все, больше ничем не болела.
    У меня в 2 года коклюш. Как следствие попучная грыжа. И в 14 лет свинка - ВСЕ. Тоже не привита. А на счет качества прививок тогда и сейчас.... не уверенна что + за сейчас....
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #30426
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня сейчас покусаете. Но меня муляет спросить))))) Как считаете, что лучше - новая Адамекс галактика или Роан Басс, или б/у в хорошем состоянии Жане Слалом про реверс?
    Пошла посмотрела ваши коляски))) честно говоря из всех трех Жане мне нравится больше... они какие-то слишком компактные) как Матиз или QQ среди машинок)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #30427
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    У меня в 2 года коклюш. Как следствие попучная грыжа. И в 14 лет свинка - ВСЕ. Тоже не привита. А на счет качества прививок тогда и сейчас.... не уверенна что + за сейчас....
    Ну, тогда прививки были советские, заграничных не было. Плохи они были содержанием ртути, насколько я помню. Российские прививки делаются еще по тем принципам, поэтому сейчас просто АКДС вкалывают тем, кто совсем не заморачивается вопросом (я без оценок хорошо-плохо, я в целом).

Вообще гомеопатия против вакцинации, аюрведа вроде как тоже.
    Корь-паротит-краснуха для девочки даже нужны в детском возрасте, чтобы дать иммунитет, а от самых страшных болезней нашего времени вакцин нет... Так что такое. Как по мне, то лучше заниматься укреплением иммунитета, чем его гасить вакцинами. Буду еще изучать вопрос, но пока так.

8. Вверх #30428
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    У меня знакомая все прививки своему малому делала, она подружилась с медсестрой в поликлинике и пользовалась этим. Рассказала мне, что пришли на прививку, а подруга эта, медсестра, говорит - иди домой, я твоему это колоть не буду - плохую привезли прививку, позвоню, когда хорошую дадут. Только никому в коридоре из очереди не говори, а то больше не буду тебе помогать и вколю что будет. Ну моя знакомая вышла из кабинета, посмотрела на малышей вокруг, тех, которые ждут в очереди на эту плохую прививку и пошла молча домой - своя рубашка ближе к телу! Вот и все отношение и медработников и просто людей - проблемы племя вождя не колышат! После этой истории я как-то не решилась колоть малую свою, потому, что речь шла про нашу поликлинику в которой у меня нет "нужной подруги", да и поделился со мной этим всем не чужой человек через третьи руки, а знакомая с которой мы постоянно общались, с детьми гуляли.
    Наши педиатр и медсестра тоже всегда говорят если вакцины не очень.. прямо говорят "прийдите в следующий завоз.."
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #30429
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    Про прививки - у нас как-то не складывалось с ними, как только должны были делать - обязательно что-то случалось и вакцинация перенеслась на неопределенный период. Так мы доросли до 3 лет, а потом и вовсе написали отказ. В сад пошли без проблем,переболели коклюшем в 2 года и ветрянкой в 3. Есть две знакомые, у которых предположительно из-за прививок большие проблемы у детей со здоровьем, хотя до прививки были абсолютно здоровые дети, но никто не хочет официально подтверждать причастность не качественной вакцины к проблемам. Второму ребенку я сделаю только роддомовскую БЦЖ, если будет и хорошая, а нет, так нет. Я не хочу рисковать, в нашей стране, отношение к гражданам безответственное, халатное и максимально безразличное - все боятся ответственности, а бедные родители и их дети попадают в зону риска ни за что, если бы я жила в Европе, Америке - то да, но не в нашей Украине делать прививки, мое личное ИМХО по своим детям.
    Про коляски - LO_LO так рекламировала Глорию Адамекс, что я не выдержала и поехала ее трогать В СитиЦентре на Жукова, в магазине "Прелесть" по пути в кинотеатр, на 1этаже я её нашла, в кожзаме, вроде, бежевая - она прекрасна и в ней тоже все прекрасно! Правда я целюсь на коляску б/у и хотела X Lander, но ничего о нем не знаю, еще думаю над Адамексом - вообще ищу что-то легкое, а то была у меня ТАКО 17кг - коляска, конечно танк, но с таким весом она мне не нужна, да и пользовались только люлькой, прогулку купили легкую Эспиро Мэджик.
    Сегодня у нас был забег - в 9 утра у малой тренировка, оттуда час шли в инст. Филатова на процедуры, потом на море спустились, малая наплавалась до синих губ - дорвалась, не успели обсохнуть пошел дождь. Поехали домой переодеваться, поели и пошли в парк Победы, там снова попали под дождь, обратно на Среднефонтанскую шли пешком, дочь ни одной лужи не обошла мимо - во всех отметилась, целый день пешком - ноги гудят. Наварила красного борща, напекла блинов - согласно заказам - усё! Сил нет!
    Две мамочки, с которыми я гуляла, катали Х-lander и были очень довольны! Даже наверное троих знаю... но это дело вкуса
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #30430
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела ваши коляски))) честно говоря из всех трех Жане мне нравится больше... они какие-то слишком компактные) как Матиз или QQ среди машинок)
    Бггг)))
    Всё, завтра пойду смотреть. Я потерялася совсем))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #30431
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, у кого-то есть хорошие и проверенные дизайнеры интерьеров? чтоб с портфолио были и можно было работы посмотреть, а то пора нам за ремонт браться, а у меня с воображением неочень ))) нужен человек, который возьмется за все от выбора плитки до последней вазочки
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #30432
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я только что зашла в Олесяшоп посмотреть на эти Адамекс) как по мне Глория маневренная должна быть ,аммортизация хорошая ,легкая ..12 кг и цветов много) но люлька мне какой-то большой показалась и продавец подтвердила,что она больше чем все остальные...хотя может это и плюс. Ну и цена норм -6600 . Но смутили надувные колеса...они не могут лопнуть?У кого были коляски с такими колесами,нет с ними проблем?
    Еще в Олесяшоп сказали ,что у них можно купить любую вещь для малыша по самой низкой цене)
    Лопнут они от прокола..и никаких проблем- сняла покрышку, шину на шиномонтаж, там заклеили и все. Но это теория)) У нас не прокалывалась..это постараться нужно- проколоть, ты ж не камаз катаешь, а коляску)))

Мы таки решили брать б/у..сначала смотрела х-лендер, но мне нравится новая модель, ее б/у пока нет..Коляски с цельной люлькой тяжелый зачастую..Пока смотрим жане, но найти идеальную не можем.
    И вообще- из всех просмотренных неновых колясок единицы вымыты..это так неприятно, чесслово. Мы перед продажей (Эспиро Атлантик- афигеная коляска)))стирали все, протерли от пыли, грязи...стояла как новенькая! только по царапкам на корпусе(ездим много и от загрузки в багажник были следы) можно было догадаться, что она б/у.

13. Вверх #30433
    Постоялец форума
    Старшей сделали бцж в роддоме, от всех других отказались. Бцж не хотела делать тоже, но не было сил сопротивляться после родов, да и уговаривала врач неонатолог, что вакцина хорошая и проверенная. Жалею. Со второй деткой никаких вакцинаций не допущу. Уже после родов познакомилась близко с несколькими мамами, у которых проблемы у детей после прививок, довольно серьезные( не понимаю, зачем рисковать? Риск был и есть, согласна, но для своего ребенка я сведу его до 0, попросту откажусь. Моя малая до сих пор 1,8 лет ничем не болела, был недавно кашель аллергический и все, никаких температур и пр. Считаю это заслугой ГВ и отказом от прививок, которые природный иммунитет подавляют..это если коротко))))

14. Вверх #30434
    Солнечная
    На счёт прививок, я своим мальчикам начала делать только в 4,5 года, и то это было летом, но я тогда была полностью уверенна что ничем не болеют и давно не болели, до этого писала отказы, в поликлинике детской меня преследовали в прямом смысле этого слова)) отказывались давать документы в сад, пришлось ходить в какую то высшую инстанцию... В несколько садов нас не взяли категорично без прививок, в третий взяли, в школе уде не спрашивали, там сделаны но не все, я вообще за этим не слежу, пока не напомнят я тоже не вспомню!
    Просто я считаю что таким малюткам делать прививки, тоже самое что играть в русскую рулетку, они и сказать не могут и вообще ничего не понятно, а детки постарше хоть могут сказать если сильно укол болит или что то такое!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #30435
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Старшей сделали бцж в роддоме, от всех других отказались. Бцж не хотела делать тоже, но не было сил сопротивляться после родов, да и уговаривала врач неонатолог, что вакцина хорошая и проверенная. Жалею. Со второй деткой никаких вакцинаций не допущу. Уже после родов познакомилась близко с несколькими мамами, у которых проблемы у детей после прививок, довольно серьезные( не понимаю, зачем рисковать? Риск был и есть, согласна, но для своего ребенка я сведу его до 0, попросту откажусь. Моя малая до сих пор 1,8 лет ничем не болела, был недавно кашель аллергический и все, никаких температур и пр. Считаю это заслугой ГВ и отказом от прививок, которые природный иммунитет подавляют..это если коротко))))
    У моего малого до 2х лет кроме периодических соплей тоже ничего не было... а потом как пошло, как поехало...и температуры, и антибиотики. В саду каждую неделю сопли. Даже если в сад не ходить в школе наверстает.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #30436
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Считаю это заслугой ГВ и отказом от прививок, которые природный иммунитет подавляют..это если коротко))))
    Какой природный иммунитет от столбняка, дифтерии и коклюша????? От них не развивается природный иммунитет и подвержены наиболее часто именно дети до 2-х лет(в частности это касается коклюша), самый, можно сказать, безобидный-это коклюш и после прививания возможно заболевание им, но в лёгкой форме из-за нестабильного вакциночного иммунитета, поэтому проводится ревакцинация согласно графику, а что говорить про дифтирию и столбняк? Тут и говорить нечего. Мамы точно болеть не будут дифтерией, т.к. привиты были когда-то. Но это так...для справки, что иммунитет против смертельноопасных заболеваний природный не развивается. А так...пусть каждый сам решает что лучше...прививать или нет.

Вобщем-то для этого и проводится медосмотр детей перед прививкой, чтоб выявить противопоказания, мы проходили его, не только анализы, ещё и невропатолога, например, поэтому мы пошли не в 3, а в 4 месяца.

17. Вверх #30437
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть хорошие и проверенные дизайнеры интерьеров? чтоб с портфолио были и можно было работы посмотреть, а то пора нам за ремонт браться, а у меня с воображением неочень ))) нужен человек, который возьмется за все от выбора плитки до последней вазочки
    Сколько я их знаю!!!!!

Вот самые приличные Декарт, я с ними давно работаю.
    Они ведут проекты, но сколько и чего стоит не знаю..
    Мне как производителю они очень и очень подходят, можно все уточнить до деталей.
    Есть ли сайт не знаю, вот нашла о них
    Всех знаю лично(руководителей) могу познакомить.
    http://archidea.com.ua/Studios/dekart_studiya/
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #30438
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Мой муж занимается разработкой дизайна интерьера,
    Вот сайт www.graphvision.eu
    Обращайтесь, будем рады)
    Последний раз редактировалось Genevieve; 26.06.2015 в 06:31.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

19. Вверх #30439
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!!

Погодка чудесная)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #30440
    Всем доброе утро!
    Сегодня еду визу открывать, надеюсь дурдома нет из-за этих новых биометрических данных...очередей не выдержу.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1522 из 2860 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права