|
Таня и Аня, как раз когда деть затребовал еды, то подошла моя очередь в кабинет заходить, а сзади ещё человек 5 дышало в затылок и до конца приёма 40 минут. Вопчем как вышло так вышло. По приходу домой я сцедила бидоны и всё нормально. Не думаю что от одного раза испорчу себе ГВ.
Не писала и не читала вас весь день. Сынуля утром хлюпал и висел на груди больше обычного, потом я плясала над ним с отрезной клизмой наперевес. Благо он умненький - выдул всю предложенную бутылочку воды, я и опомниться не успела, и каааак выдал)) А потом дождь пошел. После я подхватила люльку и шасси и понесла на первый этаж с шестого. Мало мне моей гантельки, я решила эквивалентом штанги обзавестись))) Хорошо хоть наверх таки муж помог всё тащить. Зато авось и похудею с таким физо.
Правильно Вика говорит, когда ж ещё на ручках их носить как не сейчас. И целовать во все места)) А то потом начнется "Не позорь меня, мам". Особенно от мальчиков))
Но будьте осторожны. Есть такая штука как "Болезнь родительских поцелуев", у деток лимфоузлы увеличиваются. Папа мой (врач) сказал что у меня такое было. Так что не забываем мыть руки и умываться![]()
привет от деточек зимы 2014/15
остатки памперсов не нужны?
запечатанные упаковки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=56919757&viewfull=1#post56919757
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Нельзя. Также нельзя чтобы дети кумовей вступали в брак друг с другом, так как они считаются родственниками. И кажется до седьмого колена.
Я насчет крестин всё сомневаюсь. С одной стороны надо бы, да и родичи заклюют, если не сделаем. А с другой хотела предоставить выбор веры ребенку, а не решать за него, так как сама не очень верующая, а муж вообще не крещенный. Да и не знаю я кого позвать в крестные мамы, всё таки это большая ответственность, ведь берешь на себя ответственность за ребенка перед Б-гом, а среди подруг фактически лишь одна достойна, но ей нельзя пока, сегодня как раз родила.
Почему же нельзя. У нас именно так получилось. Спрашивали у батюшки. Сказал, что можно. И про седьмое колено впервые слышу. Знаю, что не желательно, чтоб семейная пара крестила деток из одной семьи. Ну и шуры муры водить кумовьям низзя.))) Хотя, между крестными мамой и папой отношения возможны. Когда-то столкнулась с таким нюансом, сказали, что можно.
Есть только три условия кому нельзя крестить:
1. Родителям
2. Человек другой веры
3. Слабоумный
По телеку батюшке в какой-то передаче задавали этот вопрос как раз когда мне тоже нужен был ответ. Мы с кумой тоже своих перекрестили. Батюшка разрешил. Она еще и беременная была на 7 мес.
конечно не испортишь, но есть детки, которые от одной кормежки или попив водички/чайчика/лекарства из бутылочки, отказывались сосать грудь, либо начинали делать это неправильно, от чего у мам начинались проблемы с грудью...
а заготовила ты смесь...а значит купила ее заранее, именно потому-что предвидела такую ситуацию с очередью к педе?)))ну-ну)))
шучу конечно, не имею никакого права вычитывать или насмехаться над твоими действиями, но грудь может обидеться на несвоевременное опустошение, ведь кормление по требованию, это еще и по требованию груди
кстати, мне седня одна "грамотная" медработница в детполиклинике, увидев что я кормлю малую прям у кабинета педиатра, выдала:"зайди ко мне в кабинет, покорми, не надо чтоб это видели остальные"...на что я ответила что не буду никуда прятаться, ничего в этом постыдного нет, тем более что седня грудничковый день и в коридорах практически одни мамы с грудничками, рядом ни одного подростка. причем сказала она мне это громко, с осуждением, хотела меня пристыдить, а не подсказать и подсобить, на что и получила еще более громкую тираду в ответку)) чего она явно не ожидала)
Нетмуж отключился мне от интернета с iptv и я в забытие, на ютубе только могу смотреть. Или есть нормальный сайт с телевидением онлайн?
Соболезную...
Детка тоже будет наверно со свекруней ходить, муж сказал что я не правильно отношусь к ритуалам, а я думаю что полно людей с герпесом и туберкулёзом и вообще не люблю общепитовскую посуду
У меня друг в общаге помню философствовал что не у всех девушек можно чай пить в комнате, говорит выпьешь с её чашки и считай половине оьщаги миньет сделал)))
Предрассветный у меня бред)))
Такой сон шизанутый снился и рыба снилась![]()
Тебе можно в ту часть где свечки продают
А как там записаться?
Это ж ему ротик надо открытьон такой сильный стал неделю когти ему стригу, пока достригаю надо по новой начинать))
У меня у сёстры крестные муж и жена. А как это без шуры муры))) а все анекдоты)) и поговорка "шо за кума, шо пiд кумом не була"![]()
2 дня купала малявку в 6 вечера и получала свободный вечер но просыпается он в 3 ночи и час вот бодрствует. Вечер это хорошо но поспать лучше, вернусь снова к купанию в 9-10 вечера.
Спасибо за счастье ;)
Победитель потом впечатлениями!!! Мы тоже задумывались над этим местом. Дом совсем рядом.
Всем доброго утречка! Вроде слегка пропускает меня. Тьфу тьфу тьфу. Темпа с утра 36.3. И пипец как сушит. Блоха поднял меня полшестого. До шести потусили и давай хомячить. Ну а дальше, как книжка пишет. Маська уснул под сисей, а я возле маси. Только что переложил его в кроватке и продолжу спать.))
Социальные закладки