Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 457 из 1285 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 25693
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тоже не сильна и слышала как то что категорически нет, как и обратное. Хотелось бы услышать мнение именно священников...а мне пока нельзя в церковь..
    Я тоже хотела брать куму в крёсные(муж крестил её ребзя),спрашивали в церкви, священник сказал низзя

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Таня и Аня, как раз когда деть затребовал еды, то подошла моя очередь в кабинет заходить, а сзади ещё человек 5 дышало в затылок и до конца приёма 40 минут. Вопчем как вышло так вышло. По приходу домой я сцедила бидоны и всё нормально. Не думаю что от одного раза испорчу себе ГВ.

Не писала и не читала вас весь день. Сынуля утром хлюпал и висел на груди больше обычного, потом я плясала над ним с отрезной клизмой наперевес. Благо он умненький - выдул всю предложенную бутылочку воды, я и опомниться не успела, и каааак выдал)) А потом дождь пошел. После я подхватила люльку и шасси и понесла на первый этаж с шестого. Мало мне моей гантельки, я решила эквивалентом штанги обзавестись))) Хорошо хоть наверх таки муж помог всё тащить. Зато авось и похудею с таким физо.

Правильно Вика говорит, когда ж ещё на ручках их носить как не сейчас. И целовать во все места)) А то потом начнется "Не позорь меня, мам". Особенно от мальчиков))
    Но будьте осторожны. Есть такая штука как "Болезнь родительских поцелуев", у деток лимфоузлы увеличиваются. Папа мой (врач) сказал что у меня такое было. Так что не забываем мыть руки и умываться

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    привет от деточек зимы 2014/15
    остатки памперсов не нужны?
    запечатанные упаковки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=56919757&viewfull=1#post56919757
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #9124
    девочки, кто может спросить у священника, можно ли брать крестной мамой моей дочери, ту у которой я крестила дочь? т.е. мою куму
    Нельзя. Также нельзя чтобы дети кумовей вступали в брак друг с другом, так как они считаются родственниками. И кажется до седьмого колена.

Я насчет крестин всё сомневаюсь. С одной стороны надо бы, да и родичи заклюют, если не сделаем. А с другой хотела предоставить выбор веры ребенку, а не решать за него, так как сама не очень верующая, а муж вообще не крещенный. Да и не знаю я кого позвать в крестные мамы, всё таки это большая ответственность, ведь берешь на себя ответственность за ребенка перед Б-гом, а среди подруг фактически лишь одна достойна, но ей нельзя пока, сегодня как раз родила.

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нельзя. Также нельзя чтобы дети кумовей вступали в брак друг с другом, так как они считаются родственниками. И кажется до седьмого колена.

Я насчет крестин всё сомневаюсь. С одной стороны надо бы, да и родичи заклюют, если не сделаем. А с другой хотела предоставить выбор веры ребенку, а не решать за него, так как сама не очень верующая, а муж вообще не крещенный. Да и не знаю я кого позвать в крестные мамы, всё таки это большая ответственность, ведь берешь на себя ответственность за ребенка перед Б-гом, а среди подруг фактически лишь одна достойна, но ей нельзя пока, сегодня как раз родила.
    Почему же нельзя. У нас именно так получилось. Спрашивали у батюшки. Сказал, что можно. И про седьмое колено впервые слышу. Знаю, что не желательно, чтоб семейная пара крестила деток из одной семьи. Ну и шуры муры водить кумовьям низзя.))) Хотя, между крестными мамой и папой отношения возможны. Когда-то столкнулась с таким нюансом, сказали, что можно.

6. Вверх #9126
    девочки, кто может спросить у священника, можно ли брать крестной мамой моей дочери, ту у которой я крестила дочь? т.е. мою куму
    Можно. У меня так. И знаю многих людей с аналогичной ситуацией. Мы перед крестинами в церкви уточняли. А что делать, если больше нет достойных кандидатур?))

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Почему же нельзя. У нас именно так получилось. Спрашивали у батюшки. Сказал, что можно. И про седьмое колено впервые слышу. Знаю, что не желательно, чтоб семейная пара крестила деток из одной семьи. Ну и шуры муры водить кумовьям низзя.))) Хотя, между крестными мамой и папой отношения возможны. Когда-то столкнулась с таким нюансом, сказали, что можно.
    Мне так говорили.
    "За что купила, за то и продаю")))

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Есть только три условия кому нельзя крестить:
    1. Родителям
    2. Человек другой веры
    3. Слабоумный

По телеку батюшке в какой-то передаче задавали этот вопрос как раз когда мне тоже нужен был ответ. Мы с кумой тоже своих перекрестили. Батюшка разрешил. Она еще и беременная была на 7 мес.

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    тоже не сильна и слышала как то что категорически нет, как и обратное. Хотелось бы услышать мнение именно священников...а мне пока нельзя в церковь..
    Я лично спрашивала, сказали можно) я так буду делать (я кречтила племянника, а сестра мою крестить будет).
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Таня и Аня, как раз когда деть затребовал еды, то подошла моя очередь в кабинет заходить, а сзади ещё человек 5 дышало в затылок и до конца приёма 40 минут. Вопчем как вышло так вышло. По приходу домой я сцедила бидоны и всё нормально. Не думаю что от одного раза испорчу себе ГВ.

Не писала и не читала вас весь день. Сынуля утром хлюпал и висел на груди больше обычного, потом я плясала над ним с отрезной клизмой наперевес. Благо он умненький - выдул всю предложенную бутылочку воды, я и опомниться не успела, и каааак выдал)) А потом дождь пошел. После я подхватила люльку и шасси и понесла на первый этаж с шестого. Мало мне моей гантельки, я решила эквивалентом штанги обзавестись))) Хорошо хоть наверх таки муж помог всё тащить. Зато авось и похудею с таким физо.

Правильно Вика говорит, когда ж ещё на ручках их носить как не сейчас. И целовать во все места)) А то потом начнется "Не позорь меня, мам". Особенно от мальчиков))
    Но будьте осторожны. Есть такая штука как "Болезнь родительских поцелуев", у деток лимфоузлы увеличиваются. Папа мой (врач) сказал что у меня такое было. Так что не забываем мыть руки и умываться
    конечно не испортишь, но есть детки, которые от одной кормежки или попив водички/чайчика/лекарства из бутылочки, отказывались сосать грудь, либо начинали делать это неправильно, от чего у мам начинались проблемы с грудью...

а заготовила ты смесь...а значит купила ее заранее, именно потому-что предвидела такую ситуацию с очередью к педе?)))ну-ну)))
    шучу конечно, не имею никакого права вычитывать или насмехаться над твоими действиями, но грудь может обидеться на несвоевременное опустошение, ведь кормление по требованию, это еще и по требованию груди

кстати, мне седня одна "грамотная" медработница в детполиклинике, увидев что я кормлю малую прям у кабинета педиатра, выдала:"зайди ко мне в кабинет, покорми, не надо чтоб это видели остальные"...на что я ответила что не буду никуда прятаться, ничего в этом постыдного нет, тем более что седня грудничковый день и в коридорах практически одни мамы с грудничками, рядом ни одного подростка. причем сказала она мне это громко, с осуждением, хотела меня пристыдить, а не подсказать и подсобить, на что и получила еще более громкую тираду в ответку)) чего она явно не ожидала)

11. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Можно. У меня так. И знаю многих людей с аналогичной ситуацией. Мы перед крестинами в церкви уточняли. А что делать, если больше нет достойных кандидатур?))
    спасибочки, обнадеживающая инфа

100пудов)

12. Вверх #9132
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, ты смотришь СТБ?
    Нет муж отключился мне от интернета с iptv и я в забытие, на ютубе только могу смотреть. Или есть нормальный сайт с телевидением онлайн?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да. поэтому дети идут впереди всех. у меня старшая ходит с рождения со свекровью. давно правда не была уже, т.к. бабушка мужа сильно болела (старость уже, как врачи говорят) и она за ней ухаживала....но сегодня ее не стало((((. Водить старшую свекровь стала после крестин, до этого нельзя кажись...
    По поводу одежды в церковь, даже не знала про обувь...
    у меня и плечи были открытыми, просто потом платок накинула и зашла чтобы меня вычитали после крестин...
    Соболезную...
    Детка тоже будет наверно со свекруней ходить, муж сказал что я не правильно отношусь к ритуалам, а я думаю что полно людей с герпесом и туберкулёзом и вообще не люблю общепитовскую посуду

У меня друг в общаге помню философствовал что не у всех девушек можно чай пить в комнате, говорит выпьешь с её чашки и считай половине оьщаги миньет сделал)))
    Предрассветный у меня бред)))
    Такой сон шизанутый снился и рыба снилась

Тебе можно в ту часть где свечки продают
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы в 2 месяца.Я пошла сама без направления,так как сказал ещё узист во время Б следить.Ходила в Областную в отделение хирургии на 1 этаже. Там по записи 100 грн.
    А как там записаться?
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Там малыши первые идут и просто открываешь ротик и ему вливают пару капель вина без хлебушка.
    Это ж ему ротик надо открыть он такой сильный стал неделю когти ему стригу, пока достригаю надо по новой начинать))

У меня у сёстры крестные муж и жена. А как это без шуры муры))) а все анекдоты)) и поговорка "шо за кума, шо пiд кумом не була"
    2 дня купала малявку в 6 вечера и получала свободный вечер но просыпается он в 3 ночи и час вот бодрствует. Вечер это хорошо но поспать лучше, вернусь снова к купанию в 9-10 вечера.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #9133
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А чего нельзя? Оо Вроде все прилично. ? У меня вот 25лет будет( одеть нечего.. платье что ни одену везде фартух и по швам трещит(девочки я блин начала вес набирать(
    У меня тоже все трещало, но я такой едок стала послн родов, что реально приходится в себя запихивать через силу

14. Вверх #9134
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ну если не забуду, я узнаю

15. Вверх #9135
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О вообще чудесно, а где вы будете?
    Мы на Старопортофранковской, возле Водного..

16. Вверх #9136
    Посетитель
    Победитель потом впечатлениями!!! Мы тоже задумывались над этим местом. Дом совсем рядом.

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Нет муж отключился мне от интернета с iptv и я в забытие, на ютубе только могу смотреть. Или есть нормальный сайт с телевидением онлайн?

Соболезную...
    Детка тоже будет наверно со свекруней ходить, муж сказал что я не правильно отношусь к ритуалам, а я думаю что полно людей с герпесом и туберкулёзом и вообще не люблю общепитовскую посуду

У меня друг в общаге помню философствовал что не у всех девушек можно чай пить в комнате, говорит выпьешь с её чашки и считай половине оьщаги миньет сделал)))
    Предрассветный у меня бред)))
    Такой сон шизанутый снился и рыба снилась

Тебе можно в ту часть где свечки продают

А как там записаться?

Это ж ему ротик надо открыть он такой сильный стал неделю когти ему стригу, пока достригаю надо по новой начинать))

У меня у сёстры крестные муж и жена. А как это без шуры муры))) а все анекдоты)) и поговорка "шо за кума, шо пiд кумом не була"
    2 дня купала малявку в 6 вечера и получала свободный вечер но просыпается он в 3 ночи и час вот бодрствует. Вечер это хорошо но поспать лучше, вернусь снова к купанию в 9-10 вечера.
    Имеется ввиду отношения между крестными и родителями ребёнка. А между крестными можно. Ты не совсем правильно поняла.)))))

18. Вверх #9138
    Всем доброго утречка! Вроде слегка пропускает меня. Тьфу тьфу тьфу. Темпа с утра 36.3. И пипец как сушит. Блоха поднял меня полшестого. До шести потусили и давай хомячить. Ну а дальше, как книжка пишет. Маська уснул под сисей, а я возле маси. Только что переложил его в кроватке и продолжу спать.))

19. Вверх #9139
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Имеется ввиду отношения между крестными и родителями ребёнка. А между крестными можно. Ты не совсем правильно поняла.)))))
    Без 100 грамм не разберешься)))
    Доброе утро, уговариваю себя встать чтоб погулять с ребёнком пораньше
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #9140
    Посетитель Аватар для Июльская
    Можно. Мы сами когда-то этим вопросом интересовались.

Ответить в теме
Страница 457 из 1285 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя